Body Tite в Beauty Trend

Главная тема
16 Сентября 2018 0 108
(Голосов: 53, Рейтинг: 1.34)
Операции, направленные на моделирование фигуры были и будут популярны всегда. А традиционные способы коррекции фигуры (вакуумная или механическая липосакция) значительно уступают современным технологиям, где важным аспектом является прежде всего комфорт пациента, его безопасность и низкая травматичность. Никаких рубцов, оттеков и долгой реабилитации — все легко и быстро. Подробнее о таком способе создания совершенной фигуры нам расскажет пластический хирург клиники Бьюти Тренд Олеся Андрющенко.

Олеся Андрющенко

Олеся Анатольевна, какие операции Вы проводите?

Мой спектр довольно широк. Я успешно провожу омолаживающие операции для лица – пластику век, подтяжки, нитевой лифтинг, липосакцию подбородка. У меня большой опыт в маммопластике, в том числе и с непростыми случаями: сложные подтяжки, замена имплантов. И большую часть моей хирургической практики занимает пластика тела: липосакция, пластика живота, липомоделирование и т.д. Совместно с коллегами мы даже разработали программу After Baby, направленную на восстановление фигуры для молодых мам.

Какие новые веяния появились в пластической хирургии в последнее время?

В своей работе придерживаюсь трех принципов: минимальная травматичность, быстрая реабилитация и, главное – высокие результаты после операции. В клинике Бьюти Тренд представлены ведущие современные технологии, что дает великолепные возможности для меня, как для пластического хирурга и моих пациентов. Например, еще 4-5 лет назад таких возможностей моделирования тела, какими мы обладаем сейчас, не было. С появлением новых технологий Vaser, Body Tite липосакция вышла на совершенно новый уровень. Сейчас мы можем буквально вылепить гармоничное стройное тело. Однако, любой аппарат — это не волшебная палочка, в первую очередь, это затраченное время на обучение, наработанный с годами профессионализм доктора и постоянное совершенствование своих навыков.

Были ли у вас неудачные результаты от операций?

Неудачные результаты есть у любого хирурга. Другое дело, что у одних они случаются только в начале карьеры, а другие хирурги допускают подобные случаи и после 10 лет хирургической практики. Вдумчивый анализ причин, поиск решения, исправление неудачного результата – именно такой подход позволяет в дальнейшем не допускать ошибок и доводить свои профессиональные навыки до совершенства.

Вернемся к теме моделирования, а именно к Body Tite. Что представляет из себя аппарат, расскажите подробнее.

Body Tite — инновационный аппарат для проведения липосакции с уникальной функцией мгновенной подтяжки кожи. Аппарат воздействует на мягкие ткани, в частности на подкожно-жировую структуру и кожу, радиочастотной энергией. Это обеспечивает равномерное удаление жировых отложений, без бугров и неровностей, а также лифтинг кожи.

Липосакция на Body Tite стала лучшей альтернативой классическим операциям по удалению жира. С ее помощью можно избавиться от жировых излишков и при этом подтянуть кожу больших площадей, не прибегая к скальпелю. Зачастую благодаря rf-энергии можно избежать пластики живота, поскольку Body Tite восстанавливает растянутые коллагено-эластиновые волокна, создавая четкий и упругий каркас тела.

Боди тайт
боди тайт

Давайте кратко обозначим преимущества этой методики. Что здесь ключевое?

Основной плюс липосакции на аппарате Body Tite – малоинвазивность, то есть щадящее воздействие на ткани и сосуды. Во-вторых, радиочастотное воздействие позволяет равномерно разжижать подкожно-жировой слой и беспрепятственно убирать его из проблемной зоны, а с помощью датчиков можно контролировать температуру внутри. Третье преимущество заключается в отсутствии разрезов и швов, поскольку жир устраняется через микропроколы с помощью тонкой канюли. Спустя 2 месяца после операции следы становятся совершенно незаметны.

Таким образом, результат виден сразу?

Стройные контуры и подтяжка кожи видны сразу. Плюс эффект от RF-лифтинга нарастает еще примерно 3-6 месяцев. Поэтому каждую неделю пациент наблюдает, как его фигура и качества кожи становятся лучше. Когда я демонстрирую на консультации работы «до и после», многие удивляются, как такое возможно. Но это все реально, первый результат пациент наблюдает сразу после операции, окончательный проявляется спустя несколько месяцев.

Липосакция талии и боков
Радиочастотная липосакция талии и боков: фото до и после

Есть ли какие-то насадки у аппарата и какие области можно проработать?

Да, в аппарате имеются три основные насадки — Face Tite (для лица), Neck Tite (для шеи) и Body Tite (для тела). С помощью аппарата можно проводить как объемные коррекции, например, в области живота, бедер и спины, так и небольшие — в зоне линии подбородка и щек. Ко всему прочему, Body Tite оснащен антицеллюлитной насадкой, что крайне удобно, поскольку ее воздействие избавляет от бугров целлюлита и повышает качество кожи, создавая еще больший эффект сокращения и утолщения кожи.

face tite липосакция подбородка
Радиочастотная липосакция подбородка (овала лица): фото до и после

Разумеется, все это, если после операции пациент не станет завсегдатаем бургерной...

В общем, да. Пролонгация действует только при условии соблюдения здорового образа жизни, ухода за собой и своим телом. Иногда меня спрашивают: «Доктор, скажите, а я никогда не наберу больше вес?». На что я им отвечаю, что в этом месте жира у вас не будет, но в других частях тела при некорректном питании — запросто.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

А к вам приходили подобные пациенты, которые за полгода снова наели себе бока?

Возможно, это кого-то удивит, но нет. Дело ведь в том, что после операции меняется восприятие себя и окружающего мира. Когда человек в зеркальном отражении видит прекрасное тело, мысли о тортиках просто исчезают! Никому не хочется возвращаться в прошлое. Липомоделирование в этом плане становится первым шагом на пути к личной трансформации.

Но, важно понимать, что любая липосакция - это не метод похудения, а коррекция силуэта фигуры. Поэтому, если пациент думает, что операция позволит заменить его одежду размера L на размер XS, то приходится говорить «нет».

Наверняка, к Вам обращаются и те, которые хотят сделать буквально все.

Да, но есть ограничения. За 1 сеанс моделировать все тело категорически нельзя, иначе это будет во вред здоровью. Поэтому мы обговариваем с пациентом, что бы он хотел исправить в первую очередь. В основном это живот, бока, бедра и ягодицы. Поэтому я делаю акцент на наиболее проблемные области. И знаете, зачастую дальнейшие операции не нужны. Как я сказала выше, у пациента меняется восприятие себя, он больше заботится о себе, следит за питанием и вся фигура приходит в норму и без моей помощи.

Отдельная категория пациентов – женщины, которые желают помимо моделирования тела, помолодеть. Такие комбинированные операции я вполне допускаю. За 1 наркоз, за 1 визит в операционную мы обеспечиваем пациентку полное преображение и это, конечно результат, который впечатляет!

Относительно подбородка, действительно ли это лучше и эффективнее чем обычная липосакция или подтяжка овала по средствам перемещения и иссечения тканей?

Face Tite - это наиболее щадящая альтернатива по сравнению с подтяжкой. Мы можем убрать второй подбородок, жировые отложения на щеках и обеспечить лифтинг кожи. Если у пациента наблюдается сильнейший птоз кожи, я комбинирую Face Tite со SMAS или нитевым лифтингом. В этом случае можно добиться прекрасного омолаживающего эффекта даже у возрастных пациентов.

Липосакция подбородка до после

А если сравнивать Body Tite с Vaser Lipo?

То будет ошибка. Потому что это разные инструменты с разным действием и результатом. Методика Vaser Lipo (Вазер Липо) основана на принципе работы ультразука и позволяет щадящим образом извлекать жировую ткань для дальнейшего липофилинга в область ягодиц, скул или груди. Процедура не способствуют сокращению кожи в отличие от радиочастотной липосакции. Однако, это прекрасный инструмент для оттачивания рельефа по мышечному контуру. Обе методики имеют свои преимущества и сказать, какая именно подходит пациенту я могу только на очной консультации. В клинике есть обе технологии, поэтому в зависимости от показаний (объем жировых отложений, качество кожи, желание провести липофилинг и проч.) я могу рекомендовать пациенту либо Vaser, либо Body Tite. Комбинированное применение данных методик также возможно. Чем больше инструментов у пластического хирурга, тем лучше результат он обеспечит своему пациенту!

Спасибо!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:


Связанные услуги
Связанные специалисты
Связанные клиники
Связанные статьи
  • Face Tite в Beauty Trend

    Face Tite в Beauty Trend

    Современная пластическая хирургия развивается так быстро, что мы с вами не ...

    (Голосов: 50, Рейтинг: 1.42)
  • "Mommy makeover" в Beauty Trend

    "Mommy makeover" в Beauty Trend

    “Mommy makeover” – весьма популярная зарубежная программа восстановления ко...
    (Голосов: 19, Рейтинг: 1.66)
  • Vaser - вершина липосакции

    Vaser - вершина липосакции

    Быстрая реабилитация, малая травматичность и великолепные результаты – лишь...

    (Голосов: 33, Рейтинг: 2.94)

Оставить комментарий без регистрации:


Перейти на сайт клиники Доктор Пластик
Главная тема
  • Пластика и косметология для Дональда Трампа
    Пластика

    Пластика и косметология для Дональда Трампа

    После избрания на пост президента Дональд Трамп оказался под пристальным вниманием не только политической мировой элиты, но и обычных неравнодушных граждан. Новый президент США – личность настолько неординарная, что вызвала небывалый интерес даже у людей, далеких от политики. Не обошли вниманием медиамагната...

    (Голосов: 58, Рейтинг: 4.94)

Цена вопроса

Главная тема
  • Как изменилась Памела Андерсон?
    Пластика

    Как изменилась Памела Андерсон?

    Недавно на благотворительном вечере в Лос-Анжелесе Памела Андерсон удивила публику неожиданными изменениями во внешности. Даже несведущему в эстетической медицине человеку понятно: Памела избавилась от морщин, кожа на лице выглядит заметно моложе. Но в то же время, черты лица изменились до неузнавае...
    (Голосов: 59, Рейтинг: 4.92)