Отопластика: планирую операцию


Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Отопластика: планирую операцию
 
А у доктора Росса никто не делал отопластику? Я собираюсь к нему на консультацию по этому поводу сходить. У меня очень некрасивые уши – большие, изогнутые и оттопыренные. Если волосы в хвостик собрать, то выгляжу смешно. Как какой-то мультяшный герой. Хотя надо мной никогда никто не прикалывался из-за ушей, но мне все равно стыдно из-за них. Может люди и не говорят ничего, но про себя явно думают: «Бедная девочка, как же ей не повезло». Надеюсь, что после отопластики все сменят пластинку и будут думать про себя: «Как же ей повезло с хирургом».
 
Ушки я не делала у него, но поддерживаю Ваш выбор!
Росс - ПРОФИ :)
 
Может, я не в тему. Но меня интересует другой пластический хирург - Тигран Альбертович Алексанян. Отопластику хотим делать у него. Сыну 18 лет, все испытания на "дразнилки" по поводу внешности он стоически выдержал, да и у нас появилась возможность профинансировать его отопластику. Хотелось бы получить хороший результат за умеренные деньги. Сколько стоит отопластика у Алексаняна, и какие гарантии даются изначально? Я читала про фотомоделирование (надеюсь, что ничего не напутала), насколько реально получить результат с картинки? Да и вообще проводится ли моделирование перед отопластикой?
Изменено: Laoska - 23.09.2012 12:26:57
 
К сожалению, у моей дочурки одно ушко сильно топорщится. Я сама очень хочу исправить ситуацию, но она пока маленькая и не готова к операции. Я консультировалась с Авдошенко Ксенией Евгеньевной и она посоветовала подождать когда она сама этого захочет.Сейчас это будет сильнейшая психологическая травма и лучше подождать.
 
Хочу новые уши! Бесповоротно и точно! Подруга советует идти к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Она в прошлом году свой нос правила именно у него. Я склоняюсь к его кандидатуре. Скорее всего, со дня на день запишусь к нему на прием. Скажите же мне, девчулечки, как оно, иметь новые ушки от Гришкяна? Я так устала беситься от собственного внешнего вида, что просто не могу описать… ЛЮДИ, как можно всю жизнь провести в компании огромных локатороподобных оттопыренных ушей, которые придают тебе вид слабоумного человека??? Я не понимаю. Мне 19 лет и я уже больше не могу. Я знаю, что у меня подходящий возраст для операции, поэтому сейчас этот вопрос стоит особенно остро. Родители понимают меня и всячески поддерживают. Спонсируют опи, конечно, они. Я буду самой счастливой, когда у меня появятся красивые, изящные ушки, которые будут ближе к моей голове, чем к носу!
 
Всем снова привет. Ну что бы вы думали? Я уже после операции! :D Как и собиралась, я попала к Давиду Рубеновичу. Сегодня 8-ой день после опи. Я дома, в универ не хожу пока, отдыхаю. ;) На мне 24 часа в сутки надета повязка, чтобы мои ушастики приняли правильное положение. Я знаю, что конечный результат меня очень порадует! После опи (мне делали под местным наркозом) я сразу могла лицезреть то, что получилось! Чуть не полезла трогать, ха-ха, это рефлекс, когда видишь что-то невероятное. Всех, кто планирует ото, сразу хочу предупредить, что после того, как отходишь от анестезии уши очень болят. Я пила первые 3 дня таблетки. Сейчас уже все успокоилось, ничего не болит и не свербит. :) Скоро поеду к доктору Гришкину снимать швы! Я уже сейчас ощущаю облегчение, наверное, мой самый главный комплекс улетучивается, ура! :D
 
Ушки - это несложно ;) Сложнее решиться! :)
 
Мне реально кажется, что пластика ушей это самая простая операция. Да и хирурги об этом говорят. Так что не стоит боятся.
 
Любая операция сложная, правильно говорите. Но решаться надо ради нашей же красоты.
 
Уши в плане операции обычно вызывают наименьшие опасения, это ж всего лишь уши... Не бойтесь даже, смело на операцию! Жизнь заиграет новыми красками с новой внешностью
 
Уши вообще можно волосами прикрыть, если не сильно выраженная проблема. Но конечно не всегда это может удаваться.
 
По мне, так уши вообще не проблема. Волосами прикрыл и все дела. Нос вот ничем не прикроешь, конечно.
 
правильно вы сделали что решились на операцию,теперь жизнь пойдет совсем по новому,в новом образе
 
Ушки хоть скрыть можно под волосами, например
 
Спрятать то можно, но не будешь всю жизнь с одной прической ходить
 
Многие и с нормальными ушами ходят с одной прической.
 
Ну еще и волосы должны быть хорошие,а то такими тонкими,как у меня никакие уши не закроешь.
 
И волосы плохие и уши... Не повезло ;)
 
устанешь за волосами скрывать все время)
Изменено: olis olis - 03.02.2016 03:18:54
 
У меня сестра оттопластику делала у Белого И.А. и скажу что все прошло на ура, сейчас имеет аккуратные ушки, не такие как были до операции.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить