Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Везет вам, девочки. А я только с третьей попытки получила то, что хотела. Дорого мне пришлось заплатить за красивый носик. Обычно все пациенты идут к хирургу, чтобы дыхание исправить, а я, получается, первый раз пришла к хирургу, чтобы его лишиться. Моя первая ринопластика закончилась неудачей. Полным провалом. Хирург, которого все уважают, простите за сленг, «облажался». В первый раз, и во второй. В третий раз я уже не рискнула к нему идти. Много сил и нервов потрачено. Много слез пролито, благо, сейчас они компенсировались блестящими результатами третьей ринопластики, которую мне сделала Ольга Носова. Если бы не она, боюсь представить, что было бы.
 
Смурфик, представляю, как это тяжело, когда операция, на которую возлагаешь большие надежды, которую с трепетом ожидаешь, заканчивается так печально. Тигран Альбертович Алексанян, у которого я сделала свой носик, рассказывал мне историю одной пациентки, которая пришла к нему после 3 неудачных операций у других хирургов. Причем, у трех разных. То есть доктор Алексанян делал ей четвертую по счету коррекцию. Между третьей и четвертой прошло 4 года. За это время девушка предприняла попытку суицида, но ее вовремя обнаружили. Потом она долгое время лечилась. И вот сделала носик у доктора. Все, что можно было сделать в данном случае, Тигран Альбертович сделал. Он мне показывал ее фотографии. Очень красивая девушка, но вот так не повезло ей. Сейчас, правда, она ухала из страны, и доктор не знает, что с ней и чем она живет. Очень страшно. Врагу не пожелаешь попасть в такую ситуацию. Лишний раз хочу предупредить: девчонки, не ленитесь искать достойных хирургов, не экономьте на своей красоте и здоровье – дороже выйдет.
 
Lexus, удачи Вам! ;)
А интересно, смогла бы я поехать в другой город на операцию? Никогда не задумывалась об этом. Наверное, потому что нет такой надобности. У нас в Москве достойных специалистов много, поэтому мне очень сложно определиться. Пока спасает только рекомендация дяди, который делал реконструктивную пластику носа у Ольги Носовой. У меня рино будет носить чисто эстетическую функцию, но все равно боязно. Особенно в свете последних событий. Пытаешься как можно лучше себя обезопасить.

О Носовой уже имею представление благодаря пишущим пациентам. Спасибо и всем остальным. Я столько подробностей узнала о ринопластике, что на консультацию не ходи. А надо, потому что как иначе знакомиться с доктором?

Если что изменится у меня, обязательно напишу.
Ну а Вы, Lexus, тоже не пропадайте.
 
Носик свой каждый день вижу в зеркале и радуюсь. Радуюсь тому, что он у меня уже есть, радуюсь тому, что он у меня есть такой красивый, радуюсь, что никаких следов от операции не осталось. Уже больше месяца. А кажется, что прошло около года – такой результат. Отечность минимальная, стремится к нулю, причем, быстрыми темпами. Синяки прошли уже к концу второй недели. Сейчас от них ни следа. Заметила, правда, что нос реагирует на температуру и погоду. Чувствительность на кончике пока не восстановилась. Доктор Стайсупов говорит, что поводов для беспокойств нет. Хотя я несколько переживаю из-за этого. Девчонки, у вас было что-то подобное?
 
Мадонна, сходила на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Планировала давно, но удалось только недавно. Жалею только об одном, почему раньше не сделала этого. Отныне я убедилась в одном – нет ничего лучше, чем очная консультация. Формула успешного выбора хирурга: анализ информации на форумах + просмотр фотогалереи хирурга + личная консультация. В некоторых случаях к этой цепочке примыкает чья-то рекомендация. В моем случае, увы, таковой не было. Но это не помешало мне определиться. В Тигране Альбертовиче сочетаются все те качества, которые характеризуют благородного и добросовестного человека, в нем сосредоточены все те профессиональные достоинства, которые указывают на то, что я сделала правильный выбор и что результаты операции меня не разочаруют.
 
Носик мой ненаглядный уже долго со мной. С 2008 года. Уже совершеннолетний ))) Столько лет прошло, а я все доктора Росса не могу забыть. Смсочку в ключевые праздники отправляю. Я иногда думаю, а ведь таких, как я, у Андрея Владимировича, тысячи. Вот так профессия – пластический хирург. Если есть талант, то стольких людей можно осчастливить. Вот я, например, бухгалтер, никакой романтики. Одни цифры. Доктор Росс, как гармоничны Вы в своей стихии. Вы человек добрый, гуманный, благородный, и профессия Вам под стать. Большое поле для реализации своих благих дел. Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы и в «100 с хвостиком» оперировали так же уверенно, как сейчас! :kiss:
 
Да, профессия у Андрея Владимировича благородная. :)
Верочка, искренне за Вас рада. Завтра иду на консультацию к доктору Россу, будем дату операции назначать. Хочу сделать коррекцию. Вкратце история моего носа такая. Обошла я 4 хирургов, трое из них согласились с тем, что мне нужно корректировать только кончик. И только Андрей Владимирович, еще тогда, сказал, что коррекция кончика визуально практически ничего не изменит. Возникнет дисбаланс. Если и делать коррекцию, то полную, с устранением всех остальных эстетических недостатков. В тот раз я не пошла к доктору Россу, а сейчас жалею. :blush: Результаты операции, которую я сделала у другого специалиста, меня вообще не устроили. :( Я очень долго пыталась смириться с этим, но не смогла. Этим летом пошла на консультацию к Андрею Владимировичу, он сказал, что носик нормальный, но, конечно, можно было его и лучше сделать, так, как хочу я. Сейчас я снова к нему в надежде, что моя мечта о красивом носике все-таки осуществится. :P Я доверяю доктору Россу. И отдам свой носик только в его руки. :P
 
Здравствуйте, девушки. О Россе говорим? Меня интересует ринопластика у доктора. Я в теме вообще ничего не секу, поэтому одна надежда на вас, красивых. Мне 36 лет, холост. Можем телефонами обменяться. В Москве пробуду до апреля, потом в Черногорию – я там по контракту работаю. Семена редких растений продаю. Но семян от таких цветочков, как вы, увы, нет в наличии. Это я шучу, конечно. После встречи с друзьями в пабе и парочки пропущенных язык развязался, простите. Итак, о докторе Россе. Хороший, говорите? Как попасть-то к нему? Мужские носы «чинит»? У меня травма. Причем, дважды. Нос искривлен влево, есть горбинка. Да и прочих недостатков куча. В общем, жду от вас ответов. Привет!
 
Черный Тюльпан, предложение обменяться телефонами – круто! :laugh: Но, думаю, не место здесь. Это больше прерогатива социальных сетей. Здесь мы ищем ответы на насущные вопросы о пластической хирургии. :) В частности, о ринопластике. Я с этим все уже давным-давно решила. Буду делать носик у Гайка Павловича Бабаяна. :kiss: :kiss: :kiss: Если бы не проблема с выбором доступа :dry: (одновременно хочу еще и грудь у хирурга увеличить), встретила бы Новый год с красивым профилем. Надеюсь, Дракон, несмотря на мой горбатый нос, будет ко мне благосклонен и поможет в осуществлении мечты. :blush: Но уже в 2012.
 
Да уж, обменяться телефонами мне еще ни на одном форуме о пластике не предлагали. :laugh: Арабеска, у Вас первая операция по пластике носа или переделывать чей-то косяк планируете? После перенесенных мучений со своим носом этот вопрос стал для меня коронным. Жалко таких, как я, которые долго ищут, решаются, копят деньги и разочаровываются в результатах. :dry: У меня был срыв после первой операции. Не знаю, откуда у меня нашлись силы, чтобы пережить все это. Повезло, что во второй раз попала в руки профессионала. ;) Повторную ринопластику у Ольги Носовой сделала. Спасибо ей большое :) – вытащила из депрессии и открыла дверь в мир без комплексов!
 
Белочка, поздравляю Вас! Как «носится» носик? ;)

Девчонки, настроение – как перед отпуском. Хотя его в ближайшие полгода не предвидится точно. :dry: Причина в другом – я наконец-то согласовала дату операции с Гайком Павловичем. :P Неопределенность меня очень сильно тяготила. Не только неопределенность, но и неуверенность, волнение, сомнения и прочие спутники любого предоперационного периода.
Дракона я постаралась встретить достойно, чтобы и он мне в 2012 году услужил. Обещал. Как мне друзья рассказали, после выпитого сухого красного еще не то пригрезится. :laugh: Тем не менее, верю, надеюсь и жду.

Дорогие мои, доктор Бабаян ждет меня у себя в клинике 14 января. :woohoo: Я долго ждала этого момента. Неужели эпоха горбатых носов и маленьких грудей останется в прошлом? :silly:
 
А я на чемоданах сижу. Через 2 дня лететь в Москву. 15 у меня консультацию в «Шарме» у Гайка Бабаяна. Я из Ульяновска, ринопластику делать доверила только вашим московским специалистам. Долго выбирала. Но круг моих предпочтений изначально был узкий. В него вошли те, кого сегодня принято считать лучшими специалистами по коррекции носа. Окончательное решение делать носик у Бабаяна приняла только после того, как моя младшая сестра, которая работает к клинике косметологии, дала одобрение. Одна из ее коллег у Гайка Павловича увеличила грудь. Да и моя сестра сама не прочь исправить форму бюстика. Мои родные очень переживают за меня, особенно мама. Она сначала попыталась даже отговорить меня, но, поняв, что сделать это не представляется возможным, приняла мою сторону. Благодаря поддержки близких и друзей удалось сохранить спокойствие.
 
Черный тюльпан писал(а):
Цитата
Здравствуйте, девушки. О Россе говорим? Хороший, говорите? Как попасть-то к нему? Мужские носы «чинит»? У меня травма. Причем, дважды. Нос искривлен влево, есть горбинка. Да и прочих недостатков куча. В общем, жду от вас ответов. Привет!

Здравствуйте, Майкл. Уже знакомы. С телефончиком повременим. Ну если только я Вам номер доктора Росса дам, чтобы все вопросы ему лично. Либо контакты его клиники, согласуете с администраторами дату консультации и уже там все подробно обсудите. Хвалить хирурга можно долго, тем более что Андрей Владимирович этого явно заслуживает. Но ведь легче 1 раз увидеть своими собственными глазами, чем 5 раз прочитать.

К нему с любым вопросом можно. И травма, и повторная ринопластика, и банальная неудовлетворенность формой. В общем, делает все. И все на славу. С душой. И не без юмора. Не занудный совсем – живой, позитивный. Одно удовольствие с ним общаться. Кстати, ведь у меня тоже скоро будет операция. Я все-таки буду переделывать у доктора Росса.
 
А я 8 февраля буду рино у Бабаяна делать. :P Кстати, Lexus, как Ваша операция прошла? Что говорят Ваши близкие, которые пытались отговорить от похода к пластическому хирургу? Как они оценивают работу доктора?

Мои, как ни странно, но спокойны за меня. Да и я тоже не подаю признаков страха и даже волнения. Хотя изначально оно было. После консультации с Гайком Павловичем бесследно исчезло. Глядя на то, как этот хирург порхает :) , как он уверен в себе, сомнений никаких не остается!

Я сейчас в какой-то эйфории. :silly: Представляю, какое блаженство наступит, когда доктор сделает из моего горбатого носа аккуратный и изящный носик! Ах, да, мне ж еще Гайк Павлович моделирование сделал. Я себя не узнала – такой красивой меня даже мейкап не делает. :blush: Круто!!!

Обожаю своего доктора! Сразу песню вспомнила: «Он у меня один такой»… :kiss: :kiss: :kiss:
 
Девчонки, а я к повторной ринопластике готовлюсь. Рада за вас – сразу пошли к профессионалу. А я 2 года назад была на консультации у Бабаяна и у Пшонкиной, но предпочла этим «гуру ринопластики» другого хирурга, который обещал сделать нос на 50 000 дешевле.
Никогда не ведитесь на такие уловки непрофессионалов. К ним, пожалуй, только low cost может привлечь внимание пациентов. После его операции я осталась с носом. В прямом и переносном смысле. Ничего не изменилось – ни горбинка, ни ширина спинки, ни широкие ноздри. Плюс к этим недостаткам он прибавил еще один – искривление носа.
Я только сейчас решилась на переделку. Оперировать меня будет Светлана Пшонкина. Ей я доверяю больше всех, потому что общалась с пациентами на форумах. Даже сложнейшие случаи она без проблем и проволочек правит. Пшонкина – моя последняя надежда. Надеюсь, все получится!
 
Простите, что нарушаю женскую идиллию, но хочется и свои «5 копеек» вставить. Во-первых, поздравить себя с праздником. И всех остальных мужчин тоже, в том числе и пластических хирургов. Во-вторых, сообщить новость – я наконец-то определился с датой.
Хирурга своего я уже называл – это все-таки Тигран Алексанян. Ну а дата – 8 марта. Да, в женский праздник! Вам на радость, дамы. Знаю же, любите мужчин красивых и богатых. И нос будет красивым, и дышать будет.
Мужчин, которые ищут себе хирургов (не пишут, но читают – это я знаю), хочу направить на путь истинный. Искал я долго. Хирургов хороших много, но Алексанян – один. Мне понравилось то, что делает рино по-мужски. У мужчины должен быть нос мужчины! Эти прогибы, тонкие спинки (как талии), миниатюрные ноздри – не для нас! И Тигран это понимает! Вот почему я его выбрал!
 
Победоносное «Ура! Я это сделала!» мне еще рановато произносить. Ну если только касательно консультации с Валерием Стайсуповым, на которой я побывала в пятницу после работы. Весь день я провела в мыслях о предстоящей встрече, ведь к ней я готовилась с декабря.
Я ничуть не удивлена тем, что девушки оставляют о Стайсупове такие любвеобильные отзывы. Будь я моложе лет на 10, обязательно поступила бы также. А пока только уважение могу высказать в адрес хирурга и восхищение пред его талантом. Думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что ринопластику доктор делает превосходно.
Результаты моделирования меня в очередной раз убедили в том, что я и хирург пониманием друг друга. Надеюсь, после операции (о которой я после консультации начала задумываться всерьез) мне представится шанс рассказывать о великолепном воплощении результатов моделирования в реальность.
 
До травмы мой нос меня полностью устраивал... Но после я была вынуждена обратиться к хирургу для исправления носовой перегородки.. Стресс который я пережила невозможно описать.. Уже перед повторной консультацией у Суламанидзе Марлена Андреевича в клинике я разговорилась с женщиной, которая тоже планировала проведение ринопластики. После общения с ней я была в ужасе, поймала себя на мысли, что если бы это была моя первая консультация (4мес назад), я бы бежала из клиники..только бы пятки сверкали опасаясь последствий операции и жила бы со своей приобретенной проблемой.. Но тут я вспомнила свою первую консультацию и поделилась с ощущениями от нее с этой смелой женщиной, которая начитавшись разного негатива и несуразностей решилась прийти на консультацию. Тогда, кинув взгляд и на свой листочек с вопросами для доктора я задумалась как часто достойным хирургам приходится оправдываться перед пациентами, доказывая что тот или иной негативный итог операции результат того что у какого-то Ивана Ивановича руки не от туда растут... Я сделала для себя выводы и решила не полагаться как на хорошую или больно хорошую, так и на негативную информацию из интернета...хотя кое-что, безусловно, можно принять к сведению!
 
Мне достаточно было сходить на консультацию к разным хирургам, чтобы прийти к тому мнению, что поистине «своим» хирургом я могла назвать только Гайка Павловича Бабаяна. Он действительно «свой». До мозга костей – свой. Даже когда на консультацию пришла к нему, сложилось впечатление, будто я доктора хорошо знаю, но просто давно с ним не виделась.
В плане проведения операций по восстановлению функции дыхания и формы носа ему нет равных. Девочки, не обижайтесь на мой пафос, просто у меня не получается писать о Бабаяне равнодушно. Ну как к нему можно относиться равнодушно??? Да никак!
Помимо ошеломляющего бюстика 3 размера я получила еще и шикарный профиль. Теперь у меня не «курносик» с горбинкой, а идеально ровный женский носик. Мне нравится результат. Да и вообще я считаю, что ринопластика и увеличение груди – это те «два кита», которые сделали из доктора Бабаяна настоящую акулу пластической хирургии.
 
Арабеска, я когда-то давно была на консультации у Вашего хирурга :)
Поздравляю Вас! Это хорошо, когда пациент счастлив!
Я УЖЕ счастлива, поскольку сделала, наконец-таки, повторную ринопластику. Переделывала работу московской \"восходящей звезды\". Главное, в тот раз сходила на консультацию к нему, к Пшонкиной и к Бабаяну. Двум лучшим хирургам предпочла молодого, у которого мастерство тогда было в зародышевом состоянии. Он на мне поэкспериментировал :angry:
И вот буквально в середине марта я сделала повторку у Пшонкиной. Спасибо огромное этой замечательной женщине. Она спасла меня от комплексов, которые уже как ком в горле стояли. Дышать не давали. :(
Я очень довольна. Хирург - профессионал. У такой категории специалистов не бывает промахов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 7)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему