Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Анастасия, про Грудько Александра не слышали? Это мой врач, я делала у него ринопластику. В этом году у него акция была, девочки оперировались со скидками, но я, к сожалению, не попала в их число. Впрочем, я все равно раньше начала акции сделала оп, поэтому мне не о чем печалиться :) Денег не жалко, тем более за такой чудесный нос! У меня был обычный, большеватый для моего лица, с горбинкой, широкий в основании. Такой же нос у моего дедушки , мы с ним на фотографиях рядом – как две проекции, его чуть больше, мой чуть меньше. Но он – мужчина, его красота от носа не зависит! А я намучилась за жизнь от души… После очередного приступа носаненавистничества я позвонила в приемную Грудько и назначила с ним встречу. Шла и до последнего думала, что струшу :D Знаете, вечером решительный настрой, а на следующее утро уже коленки трясутся? :D Консультация все расставила по местам. Грудько сделал мне моделирование носа, прислал потом фото на почту и вот я тогда я поняла, что пошла-ка собирать вещи и ложиться в клинику ;) Перед операцией уже не сомневалась и не тряслась, хотелось поскорее проснуться и сказать, что «я это сделала!»

Нос получился красивым и правильным, ровненькая спинка, немного вздернутый кончик и аристократические ноздри! На картофелину на лице не осталась и намека! Грудько благодарна на всю жизнь! Несколько часов его работы – и я избавлена от комплексов на долгие годы вперед! Спасибо, спасибо многократное!
 
Про первую операцию рассказывать совсем не хочется, а вот повторную рино мне делала Авдошенко Ксения Евгеньевна. Сейчас прошло достаточно времени и могу сказать, что результат потрясающий. Мне было очень страшно после первой неудачи, но Ксения Евгеньевна смогла убедить меня в том, что все будет хорошо. Я очень ей признательна, она действительно высоко профессиональный хирург, знает и любит свое дело.
 
Анастасия, выбор хирурга – дело тонкое)) Я помню, как сама намучилась. В итоге год назад сделала ринопластику у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Вы наверняка про нее слышали. Мне кажется, что свой нос надо доверять только хорошему мастеру. К тому же две женщины непременно поймут друг друга). Моя проблема заключалась в искривленной перегородке и затрудненном дыхании. Из-за этого выявилась и другая «гадость» – горбинка на носу.:( С таким букетом жила всю сознательную жизнь. Травм и прочих происшествий с моим носом не случалось. Я такая уродилась. И мне очень хотелось увидеть себя совершенно в ином свете, с носом, который не отличался бы ничем примечательным от большинства носов. И моя мечта сбылась! :DПередать все свои эмоции и чувства – нереально… Восторг, изумление, неверие, ошеломленность, удовлетворенность, чувство завершенности - да много еще чего! Само собой, что не обошлось без боли и дискомфорта. После операции первые три дня было тяжко, а дальше – уже полегче. Потом хотелось побыстрее избавиться от тампонов в носу и задышать полной грудью. Мне как-то до сих пор странно, что в свои 32 года мой нос приобрел совершенно нормальные очертания. И он ну ооочень идет моему типу лица. Спасибо Светлане Юрьевне за такое гениальное моделирование!:D Лекала у нее не было, так что пришлось самой ваять. Конечным результатом я безумно довольна! Подруги до сих пор любуются шедевром. А я говорю, что сейчас мне как раз в пору поехать в Италию и показать местным, что такое правильный римский профиль))).;)
 
Мишель, а почему Вам пришлось делать повторную ринопластику, что-то пошло не так? Я очень боялась этого, поэтому 135 раз перестраховалась, прежде чем легла на операционный стол. Особенно усердно выбирала пластического хирурга и не ошиблась. С доктором Пенаевым мы теперь друзья. Правда, не знаю, насколько я подхожу под этот статус, но он для меня самый настоящий друг. Прикиньте, в результате неудачного падения в сугроб у меня был сломан нос. Сама не знаю, как меня так угораздило. Дышать вроде бы дышал «вполоборота», но выглядел – как Пизанская башня. Вот вам и «ой-ё!». Я сама была в шоке. Пришла в клинику к Пенаеву после того, как в других больничках мне намоделировали неизвестно что. Такое ощущение, что им хотелось от меня отвязаться. А Арслан Агаевич отнесся ко мне как-то по-отечески, и я ему доверилась. Операция проходила после обеда, так муторно было ждать. Зато в оставшуюся часть дня жизнь ускорилась. Я очнулась после наркоза уже с новым носом. Конечно, разглядеть всю его прелесть я тогда не смогла, понадобилось время, чтобы прошли следы операции, мне сняли гипс и прошли отеки, но потом, когда это все было позади, я была самым счастливым человеком и фоталась, фоталась, фоталась!
 
Звонкая, сочувствую вам! Сломать нос об сугроб – это сильно. ;) Но вы хотя бы от рождения не мучились, как некоторые. Я сколько себя помню, всегда не любила свой нос. Горбатый, кривой, длинный – абсолютная противоположность тому, что называется словом «красота». Сколько мне пришлось выслушать смешков и дразнилок в школе и институте! :evil: Конечно, я очень часто думала о пластике. Подумывала изменить свой шнобель лет с 15. Однако сделала ринопластику только в 25. Хлопотал над моим носом Сергей Владимирович Свиридов. :{} Выбор пал на него после прочтения различных форумов. Я знаю, что в Москве носы делают многие, но почему-то мне захотелось именно к доктору Свиридову. И я ни о чем не жалею! Наоборот, я благодарю судьбу и провидение или что там есть. Сергей Владимирович сделал из меня настоящую куколку, принцессу! Мой носик получился изумительным. Он укорочен, спиночка ровная, перегородка выпрямилась, встала по центру, где ей и положено быть. Сейчас даже отека на кончике уже нет, то ест я полностью реабилитировалась, чему безумно рада! Самое трудное время, конечно, это первая неделя после операции и вообще все время, пока у тебя в носу эти тампоны. Ух, дышать нереально! А дальше полегоньку-потихоньку, как говорит мой дедуля. Что сказать, я мега счастлива, что сделала носик. :D :D :D Мое лицо теперь выглядит совершенно иначе. Все настолько гармонично и красиво, что мне самой не верится иногда, что это все мое, что это все – я! Спасибо доктору Свиридову! :{}
 
Ну в этой теме каждый кулик хвалит свое болото и вряд ли темка поможет определиться с выбром. Уж лучше читать отдельные отзывы о хирургах и смотреть работы его
 
А лучше на консультации ходить ;)
Я тоже ногу сломала, пока прошлась по всем форумам. Мне не столько отзывы помогли в выборе, сколько фотографии до и после. Они хоть и молчат, но говорят о многом :) Это с одной стороны. С другой, если бы не было отзывов, неизвестно, откуда бы я узнала о своем хирурге. Его имя мне вряд ли приснилось ;)
Была на консультации у Бабаяна, а теперь собираюсь к нему на операцию (рино). Если кому интересно, цена - 180 000 рублей. Она зависит от объема. Кончик подправить или ноздри подкорректировать, конечно, в разы дешевле обойдется.
Тут многие затрагивали вопрос гармонии. Я очень боялась, что новый нос "не впишется". Но доктор сделал мне моделирование, которое лишний раз меня убедило в том, что у Гайка Павловича - блестящее чувство прекрасного! :{}
 
Я несколько лет назад попала в ДТП на мотоцикле с другом. Слава Богу, живы остались, в ГАИ сказали, в рубашках родились. Только нос я повредила капитально. Прежний мой красивый носик стал несимметричным, дышать было тяжело, левая ноздря вообще не дышала. Долго «руки не доходили», наконец, три месяца назад сделала ринопластику у Вакориной Е.И. Носик мне поправили, и дыхание вернулось полноценное. Живу и наслаждаюсь жизнью. Красивая! И мне уже кажется, что это была не я – в гипсе, с синяками и отеками. Как пугала людей на улице своим внешним видом, как чутко спала, боясь испортить носик. Все будто во сне прошло, но результат реальный. Вакорина мне дала возможность снова жить, как раньше, красиво и достойно, не ущемляя себя ни в чем. Я активно фитнесом занимаюсь. Но носик берегу и за руль больше не сажусь. Только пассажиром. И очень медленно. Потому что хочется сохранить себя в целости и сохранности. А с Вакориной общаться только за чашкой чая.
 
А у меня сестренка рино у Арслана Агаевича Пенаева делала, он ей такой носик сваял – обзавидоваться!! Сестра расцвела на глазах!! Пенаев и правда молодец!!
 
Не завидуйте ;) Лучше пойдите и сделайте тоже!
 
Я смотрю, не у одной меня первая рино была неудачной… Я у первого хирурга просила горбинку убрать, так мне спинку искривили, лицо асимметричное стало. Неудачная рино – удар ниже пояса. Как гляну в зеркало – так давай реветь, ничего с собой поделать не могла. Как таких хирургов до операций допускают? Я тоже виновата…надо было подумать двадцать раз, а потом идти. Повторную рино уже у Грудько делала. Слава богу, насчет него не ошиблась – исправил спинку, носик снова ровный стал, в профиль и в фас приглядываюсь – оч все нравится. Снова полюбила свое отражение... Реабилитация и в первый, и во второй раз не самая приятная. Лицо болит, дышать невозможно, отеки все эти, синячищи – бррррр, но второй раз я зато и результат вижу отличный. Еще одну неудачную рино я бы не пережила, так что Александру Викторовичу почет и уважение за мой носик…
 
Я сложнейший нос с большим успехом сделала у Бабаяна. Хочется, конечно, похвалить доктора... но не буду, потому что за меня это уже сотни раз сделали другие пациенты :) Хирург действительно достойный, кто бы что ни говорил. На его фоне все остальные "звезды" меркнут. Иногда читаю отзывы и просто смешно... Где Бабаян, а где все остальные, которых возвеличивают до небес 8) Конечно, уникумы среди "поколения next" есть, но это случаи единичные. Было бы у меня 3 или 4 носа, я бы все сделала у Гайка Павловича, так как доверяю только ему. С тех пор, как я увидела свой нос в "новом образе", лучше хирурга, чем доктор Бабаян, нет. Это признание, Гайк Павлович :D
 
Белый тоже хорошо носы делает, я когда увидела, как он сделал участникам проекта дом 2 в восторге была, в интернете почитайте про эту операцию много писали, сама захотела к нему на консультацию сходить
 
А я очень боялась делать ринопластику. А теперь вспоминию и мне смешно становится от этого. Чего я боялась? Ничего же страшного не произошло? Мой носик наоборот стал красивым. Зря боялась :)
 
вот, моя подруга боится тоже у нее в обычном-то состоянии нос не дышит, приходится капать постоянно. кстати, это является причиной, почему нельзя делать рино?
мы ищем с ней лучшего ринопласта! поэтому подсказывайте! читала пока что про ринопластов отзывы
 
У меня год после операции еще не прошел, а тут написано, что могут всякие отклонения от нормы появляться в течение 1.5 лет… у меня пока слава богу такого не было. Я правда соблюдаю все предписания доктора, до недавного времени на приемы ходила регулярно. Сейчас уже режим посвободнее, но все равно стараюсь не забивать на здоровье. Может еще дело в том, что у меня операция не была такой уж глобальной переделкой носа, просто устранение горбинки) Вот… Ну и (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо)
 
вы где-то еще писали,что он ЛОР..может поможет с заложенностью носа справится как раз? моя подруга тоже хочет делать пластику носа...я теперь ей тоже про Алексаняна расскажу, спасибо)
 
Цитата
Алекса пишет:
А я очень боялась делать ринопластику. А теперь вспоминию и мне смешно становится от этого. Чего я боялась? Ничего же страшного не произошло? Мой носик наоборот стал красивым. Зря боялась
А вы у кого делали? Я уже составила примерный список тех у кого много положительных отзывов, так трудно определиться! Много пишут о том, что приходилось делать повторно, не хотелось бы ошибиться!
 
Девочки, какие цены у этих хирургов???
Я у Бабаяна зимой делала - 250 тысяч за all inclusive )))) В "Шарме" оперировалась.
Что касается регалий и прочих. Мне кажется, что эти премии ежегодно распределяются между 2-3 хирургами))) Собственно, это и правильно. Потому что абсолютно все хирурги не могут быть лучшими по ринопластике. В пластике носа крутых специалистов 3, от силы 4. Вот эти премии, как переходящие кубки, сначала у одного, потому - у другого, и у третьего.
Если их кто-то другой получит, то сразу вопросы возникнут. За что, собственно??? Не скажу, что я очень внимательно слежу за успехами своего доктора, хотя я его очень сильно люблю, но знаю, что он стал лучшим хирургом по рино по версии международной премии Diamond Beauty. И в той же Авроре в этом году стал Лучшим.
Собственно, для меня он круглогодично лучший, поэтому не важно, сколько у моего доктора премий)))
 
Девушки, подскажите, кто из хирургов делает закрытое рино? Из проблем - горбинка. Была с рождения, после перелома, стала более заметная. Слишком комплексую по этому поводу.
Хочу убрать. А закрытая ринопластика обещает, что следов вообще не будет. Знаю, что Тумаков из фрау делает именно закрытым способом.
Может подскажете, какие ещё хирурги практикуют закрытую ринопластику?
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему