Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Я когда делала носик у Белого И.А. то мне он обошёлся в 250 тыс руб, но скажу результатом полностью довольно, даже реабилитация прошла не сложно
Изменено: Ирина Кролтова - 04.11.2016 20:35:51
 
Ринопластику круто Григорянц делает, у него получаются такие красивые, ровные носики, не очень нравится.
 
У меня носик делал Белый И.А. и скажу что результат просто замечательный, аккуратный именно такой как и хотела, и главное мне очень приятно теперь смотреть в зеркало
 
И мне ринопластика не помешала бы. Раньше мне сломали нос, а теперь он с горбинкой и чуть влево коситься(
 
Ну, если вы живете в Москве и вам нужна пластическая операция, то чего тут сложного?) Здесь же просто множество отличных специалистов, которые только и ждут, как бы вам помочь))) Я тоже могу посоветовать хирурга, хоть признаю, что мое мнение будет не объективно, поскольку я сама у него оперировалась – речь о Гайке Бабаяне. Буквально несколько месяцев назад у него операцию сделала) Довольна страшно!) Мандраж был до операции, но тут ничего удивительного, все-таки любой поход к врачу это стресс) Зато я получила просто идеальный носик! Носик моей мечты! Ну и еще пару эпитетов сверху)
 
Цитата
Ирина Гураль написал:
И мне ринопластика не помешала бы. Раньше мне сломали нос, а теперь он с горбинкой и чуть влево коситься(
Так и не откладывайте)) Это не так страшно, как кажется.
 
по сути ринопластика никому не помешает, ребят))) серъезно)))
у всех дыхание, кривые перегородки, даже незначительные искривления ведут к тому, что мы на каплях для носа сидим. Я спрашивала у местного Лора в клинике.
Алексанян с такими носами на раз два справляется.
Просто не все готовы принимать такие меры) согласитесь)
 
Операция конечно же не простая, поэтому требует серьезного вмешательства. И хорошего пластического хирурга.
 

А мне пришлось делать септопластику в первую очередь из-за кривой перегородки. Как стала заниматься спортом, так вообще заметно стало, что тяжело. Дыхание много значит в выносливости. И я решилась сделать операцию. А заодно сделать себя чуть красивее. Когда я пришла на прием к Геворгу Степаняну, то мы преимущественно говорили о септопластике. И только потом перешли на внешний вид. Я сказала, что я хочу. И при помощи программы мы смоделировали, как будет выглядеть лицо, если сделать нос по моим запросам. Ничего необычного и внезапного, крылья носа уже немного. Тогда равновесие черт выходит. Предложенный вариант понравился и мне и доктору. Сделала я операцию. В Москве, кстати. И теперь дышу ровно и спокойно, полной грудью. И внешность, естественно, от изменений выиграла. Друзья сказали, что я похорошела, но так и не поняли, что именно новое на лице.

 
Цитата
Швец написал:
Операция конечно же не простая, поэтому требует серьезного вмешательства. И хорошего пластического хирурга.
Конечно не простая, ничего себе, почти четыре часа щла. Но самое глвное - результат, ведь мы ради результата и идем на операцию))
 
не просто хорошего, лучшего! это же носик..
я отправляю подругу к лучшему в сфере рино- к Тигарну Алексаняну, это абсолютное спокойствие и уверенность в результате!
 
Всем привет, девочки) Тоже хочу сделать ринопластику. Хочу немного изменить кончик носа, и убрать горбинку. Из хирургов мне приглянулся Степанян Геворг Хоренович, очень мне его работы нравятся. Правда у него самого на консультации я еще не была, и не знаю, что да как на самом деле) Но отзывы о нем видела только хорошие, и у него есть награды в области ринопластики. Он стал лучшим хирургом- ринопластом по версии Диамонд Бьюти по итогам 2016 года. Это все же много значит думаю) Надеюсь в ближайшем будущем попасть к нему на консультацию, и все увидеть воочию) А пока… Девочки, кто-нибудь делал у него ринопластику, что скажите о докторе? О результате операции? Всем ли довольны? Заранее всем спасибо за ответ)
 

Надо почитать про Степаняна, не слышала…

Хотя хирургов-ринопластиков хорошо знаю, потому что у многих в свое время была на консультации. Ездила к Бабаяну, к Грудько, к Пшонкиной, у Салиджанова была и у Гогиберидзе. Первым из списка выпал Гогиберидзе))) А потом и все остальные. Остался Гуляев. У него я и сделала риносептопластику. Это было в начале 2015 года. Сколько времени прошло – только с хорошей стороны вспоминаю о своем докторе. Недавно у подружки после пластики груди в Самаре имплант перевернулся – я ее к Гуляеву отправила.

Знаете, что мне больше всего в Александре тогда понравилось? Его скромность и адекватность… Просто у меня есть, с чем сравнить. Пришла к одному хирургу, кстати, его имя я тут не упомянула… тоже ---ЯН, а он мне начал проводить экскурсию по клинике, показывал свои фото с разными звездами, фото с конгрессов, премии, дипломы… И только потом спросил, что у меня с носом и что я хочу с ним сделать)))

 
и все же все разговоры приводят к одному- лучше Алексаняна сейчас никто не делает ринопластику))))
И даже не премиии и мнгочисленные форумы сего участием свидетельствуют об этом...масса крутейших работ.
 

Ну слушайте, я не люблю громких высказываний, что вот прямо кто-то делает лучше всех вообще и не имеет конкурентов. Это же все довольно субъективно. Тем более что ни у кого нет возможности прооперироваться сразу у всех врачей и определить, кто ж вам больше понравился. Более-менее достоверно можно судить о тех специалистах, у которых вы как минимум на консультации были. Я вот тоже хочу похвалить своего хирурга, мне носик переделывала Екатерина Вакорина, отличный опытный врач из Москвы. Я получила именно такой результат, на который и рассчитывала. Вот и все, просто и понятно. А громкие слова лучше оставить рекламе ;)

 
девушки, кто-то делал рино у Гришкяна Давида Рубеновича? Планирую у него оперироваться. Интересует, сколько времени вы провели в клинике и на сколько посоветуете брать отпуск на работе? Спасибо
 
Алексанян!
Вместо тысячи слов)
все делают делали а будут делать рино!
вот ее свежий отзыв из инста!
https://www.instagram.com/p/BWcf-D0gIk4/?taken-by=gozias
Изменено: greensnow! - 13.07.2017 19:18:19
 
Давно хотела решить для себя проблему носа. С детства искривлена перегородка, тяжело дышать и т.д. Долго решалась, потом подбирала для себя врача в Питере. Знакомые посоветовали доктора Матвеева К.А. Нашла много хороших отзывов о его работе, но когда пришла на консультацию, была неприятно удивлена отношением его администратора (Юлия, по-моему). Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что считаю хамством такое отношение к клиентам. Человек явно не на своём месте.
 
Девочки привет. Выбираем хирурга, чтобы сделать ринопластику. Операцию хочет моя невестка сделать, вот я вместе с ней занимаюсь поиском врача.
Мы сами из Краснодара. Скажите каких хирургов в Краснодаре посоветуете? Может у кого есть опыт?
Или может из Сочи есть хирурги?
 
Как то в молодости я не осторожности поломала свой нос, появилась горбинка на переносице, но все таки решилась на ринопластику, так как мне мой нос не нравился, обратилась сюда http://pronose.ru/ , цена конечно не дешевая, но и клиника солидная и врачи профессионалы. Сделали все по высшему классу, видом своим довольна осталась.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему