Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
У меня с детства была травма кончика носа, когда-то неудачно упала и сильно повредила его. Кончик носа у меня был с рубцом. Кроме того, меня спинка носа всегда устраивала, а вот кончик - нет. Слишком широкий и выгнутый вниз, что не красит девушку. Поэтому достигнув 24-х лет я решилась наконец-то на пластику. Врача мне подсказала подруга, по ее совету я обратилась к Ветюгову Дмитрию Николаевичу, который в итоге и правил мне кончик носа. Хочу передать Дмитрию Николаевичу огромное спасибо, он просто "слепил" мне новый нос, который уже наконец-то меня украшает.
Конечно, восстановительный период был не так прост, но в принципе обезболивающие спасали. Уже через 2 недели я увидела результат работы врача без отеков. И надо сказать, я очень рада результату! Большое спасибо, что сделали из меня нового человека!
 
Я у Слесаренко Сергея Владимирович делала себе пластику носа, в Центре пластической хирургии https://plasticsurgery-ua.org/. У меня было искривление перегородки. Вроде бы внешне не слишком и заметно, но если капнуть глубже...в общем, дышать носом я не могла, у меня гайморит из-за этого начался...Короче, вовремя я обратилась к врачу, потому что терпеть не было больше сил, да и для здоровья вредно...Сейчас все хорошо, все прошло на ура, правда восстанавливалась не очень (нос болел) Но это все терпимо, главное сейчас все замечательно. Врач замечательный, кто из Днепра рекомендую.
 

Ринопластика действительно сделала меня счастливым человеком. Родители отговаривали меня, боялись за меня. Говорили, что у меня красивый греческий нос. Но я же живу в Москве, а не в Греции. И муж мой говорил, что не видит недостатков моего носа, что если бы я не сказала, горбинки он не увидел бы. И в конце концов я смогла пойти на операцию. После операции такая расписная красавица была. Сначала были синяки под глазами, фиолетовые, бордовые. И веки опухшие. Потом синяки стали бледнеть, отек стал и на щеках тоже. Долго все это сходило. Но мне терпения не занимать. Операцию проводила Галина Хрущ. Потом сошли все эти красивые пятна и припухлости и нос выровнялся. Горбинку она удалила, нос у меня теперь с изогнутой плавно спинкой, женственный, аккуратный. С изящным кончиком. Конечно мои друзья заметили перемены и долго не могли поверить, что я сделала операцию, что я довела дело до конца. Теперь одна знакомая тоже думает над изменением формы носа у Галины Викторовны.

 
Носик я давно хотела сделать ровным, он у меня всю жизнь был с достаточно выраженной горбинкой. Не то, чтобы мне это сильно мешало, но когда появилась финансовая возможность, решила все-таки сделать нос ровным. Тем более, моя горбинка была не врожденной, а связана с тем, что я в детстве неудачно упала с качелей и приложилась как раз носом. Положительные рекомендации о Дмитрии Николаевиче Ветюгове я услышала впервые на каком-то форуме, после еще прочитала о нем положительные отзывы и решила обратиться. С первого же знакомства мне понравился этот врач, на приеме мы с ним смоделировали какой нос я хочу получить.

Операцию, конечно же, проводили под общей анестезией и заняла она порядка трех часов. Первые три дня я ходила с ватными томпонами в носу, что было очень неудобно. И, понятное дело, появились синяки под глазами и отеки. Баню и солярий, а также спорт пришлось исключить на месяц. Но все прошло на самом деле без осложнений, на данный момент все отеки ушли окончательно и как результат — у меня теперь ровненький и красивый носик, которому я очень и очень рада! Хочу еще раз от всего сердца поблагодарить за это Дмитрия Николаевича Ветюгова и отметить не только его высокий профессионализм, но отзывчивый, теплый подход к пациенту, а также ответственное отношение и просто замечательные человеческие качества!!!

 
у меня не с первого раза к сожалению получился идеальный носик. Была неудачная рино у популярного в моем городе хирурга, потом два года сложной депрессии и только потом понимание того, что нужно искать профессионала и первым делом лететь в Москву. Благодарна Богу, что попала к доктору Гришкяну. Он исправил все косяки первого хирурга с первого раза, но я была реально готова к тому, что может понадобиться несколько операций, настолько картина была удручающей. Но нет! Уже, когда сняли повязку, я поняла, что все получилось, нос уже тогда выглядел здорово, хоть и был сильный отек. Давид Рубенович дополнительно сделал липофлинг в средней зоне лица. Лицо теперь выглядит очень женственно и изящно. Нос красивый, получаю комплименты постоянно)
 
Читаю и завидую тем, кто решился на операцию.... я вот делаю безоперационную ринопластику третий год, в целом очень нравится результат и эффект держится 1.5 года.
У меня довольно большая горбинка, но она отлично маскируется филлерами)) и размер носа мне в принципе нравится, гармонирует с лицом. Делать нос меньше не хочется, только горбинка некрасивая.
Хожу к Марине Акимовой в Арбат Эстетик)
 

Всем привет! Хочу поделиться своим хорошим настроением по поводу удачной прошедшей ринопластики в клиники доктора Савинкова. Я много лет шла к этому, сделать мой нос маленьким и симпатичненьким. Читала отзывы в интернете про ринопластику, нашла про клинику Савинкова, специализирующуюся на ринопластике, переписывалась с одной девочкой, которая оперировалась у Савинковых, она рассказала мне, что ринопластика это не больно и не страшно.

Когда я уже окончательно решилась на ринопластику, я начала ходить на консультации к хирургам, которые занимаются этим вопросом.

Съездила на консультацию к Савинковым, консультировал меня Савинков Эдуард Анатолиевич, мы долго и подробно всё обсуждали про мою пластику носа, Эдуард Анатольевич сделал мне моделирование – нарисовал два варианта, что можно сделать из моего исходного носа. После консультации я поняла, что я могу доверить ему свой нос для ринопластики.

Перед операцией я всё равно волновалась, получится ли сделать всё то, что мы запланировали с Эдуардом Анатольевичем.

Сама операция прошла легко, мне поставили укол, и я уснула, проснулась, когда уже всё закончилось, на носу наклеена повязка. Дальше всё, как и предупреждали на консультации, отёк, синяки под глазами, через 10 дней сняли повязку, и моей радости не было предела, я увидела свой красивый, маленький носик! Потом снова был отёк.

Сегодня прошло уже 3 месяца и мой нос выглядит, как конфетка – маленький и красивенький! И я могу с радостью сообщить, что моя ринопластика удалась! Я очень довольна, что обратилась в эту клинику, благодарю лично хирургов Савинковых Эдуарда Анатольевича и Анатолия Борисовича и весь персонал клиники!

Альбом фотографий с результатами операций можете увидеть здесь http://rinoplastic.pro

 
Мне вот пластика помогла избавиться от моего самого большого комплекса - некрасивого носа, который еще ко всему плохо дышал. Убрали горбинку, уменьшили кончик и выровняли перегородку и ни единого наружнего разреза, все через полость носа. В общем, я только с новым носом зажила полноценной жизнью. Оперировал меня Тигран Альбертович Алексанян в клиники Art Plastic.
 
У меня мама делала ринопластику в Киеве. Переживали сильно всей семьёй, но всё благополучно закончилась . Мамуля счастлива и мне приятно наблюдать что она довольна. Операцию делал Ткач Олег Сергеевич в Цертусе.
 
девочки как первые дни после операции прошли? Сильный отек?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему