Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Буду скромна :) поэтому без лишних изливаний любезности поблагодарю от всего сердца своего пластического хирурга, который сделал мне красивый носик. Это Гайк Павлович Бабаян. Тот самый, который "взрастил" сегодняшних многих "звезд" ринопластики))) Его звезда еще долго будет светить, ослепляя всех вокруг)))
Без лишней скромности замечу)))
У меня был некрасивый нос. И это выражалось в большой горбинке и заостренном кончике, опущенном вниз. Хотелось исправить эти недостатки, чтобы получить гармоничный профиль и фас, что было достигнуто в полной мере в ходе моей операции.
Всем удачи! ;)
 
Ринопластика - это была моя мечта, ведь нос который был раньше у меня, только раздражал. И только недавно я смогла осуществить мечту и с помощью Белого И.А, у меня сейчас красивый и аккуратный носик.
 
Цитата
Елена Пирогова пишет:
Ринопластика - это была моя мечта, ведь нос который был раньше у меня, только раздражал.
До операции нос раздражал? Он у вас после перелома стал некрасивый? Или с самого детства было такое отношение к своей внешности?
Я свою носик люблю как до операции, так и после. Но операция дала мне большую уверенность в себе. Делала эндоназальную рино у Тумакова. Бежать к хирургу в день своего совершеннолетия я не спешила, операцию делала в сознательном возрасте, когда четко понимала все риски операции.
 
У меня такой вопрос. У меня есть горбинка и хотелось бы от нее избавиться, но возникает вопрос, ее можно исправить только при полном оперативном вмешательстве, то есть придется ломать нос и под общим наркозом делать операцию?
 
Ну не ломать нос, допустим. У меня была сложная повторная ринопластика и никто мне прям не ломал нос. Да, общий наркоз. да, остеотомия. Но никто ничего не ломает. Обратитесь к Григорянцу, он владеет собственной методикой ринопластики. Хотя бы на консу сходите, она бесплатная.
 
Что вы имеете в виду под словом «ломать»? Ну в том смысле, что без устранения части кости горбинку не убрать. Как тут без этого обойтись? Я у Александра Грудько оперировалась, тоже, кстати, горбинку убирала. Операция непростая, нужно же не только кость скорректировать, но и вид красивый придать. В любом случае, вам гораздо подробнее расскажет про это хирург на консультации. Я бы со своей стороны порекомендовала к Грудько сходить, у него консультации бесплатные. Ну и я очень довольна, как он операцию сделал.
 
Я тоже хочу себе ринопластику сделать, но меня пугает период реабилитации. Кто знает, сколько он длится, как проходит? Мне бы горбинку убрать)
 
Период реабилитации лично у меня длился две недели. У других, знаю точно, было меньше. Но это зависит от вашего организма и сложности операции, а у меня была сложная) Лучше сходите на консультацию и узнайте))
 
Ну это понятно что я схожу на консультацию. Я уже даже подобрала клинику, где хочу оперироваться (Онклиник). Просто хотела на форуме узнать как можно больше подробностей)) Спасибо за подробный ответ и удачи вам))
 
Запишитесь на прием к врачу, и у него все узнаете. Больше пластического хирурга точно никто не знает))) Я сначала, правда, тоже всю интересующую меня информацию искала на форумах. И меня поразило одно – отзывы противоречивые. У одних все проходит так, а у других – иначе. В итоге поняла, что заживление – это все настолько индивидуально, что принимать на себя чей-то опыт не стоит. Я неоднократно встречала негативные отзывы. Девочки жаловались на свои изуродованные носы. Становилось откровенно страшно, поэтому я не торопилась, хотя уже побыстрей хотелось новый нос))) Съездила на консультацию к Вакориной. Девочки, невероятный хирург))) Если у вас сложный носик – это по ее части. Посмотрите сайт хирурга – там такие «до-после» выставлены, что сомнений не остается. Ну и плюс еще в том, что многие операции подробно описаны + фото, видео) В общем, есть, что посмотреть. Конечно же, я у Вакориной и сделала свой нос! Довольна! Иначе не писала бы тут))))
Изменено: я цветочек - 09.09.2015 10:46:27
 
Да, конечно же, обязательно нужно ходить на консультации к хирургам и задавать все вопросы, которые так интересуют. Это важно как хирург общается с пациентом. Посмотреть надо работы этого хирурга. желательно пообщаться с пациентами вживую. Тоже очень важное являение. Ну и все. Я когда пришла к Григорянцу, то сразу поняла, что вот ОН мой ХИРУРГ!!! И не ошиблась. Кстати, доктора Григорянца я всем рекомендую.
 
А я вот делала у Нестеренко Максима Леонидовича. Хотя, сначала хотела пойти к другому хирургу, но передумала. Другому нужно было платить на 50 тыс. больше, а у меня денег не так много. И я пошла к Нестеренко ринопластику делать. И не пожалела о своем выборе, так как Нестеренко мне сделал очень все правильно. Нос не просто маленький, а гармоничный с моим лицом я так и хотела.
На работу пришла после операции, все так удивленно смотрят - завидуют))) Девочки, делайте ринопластику, не бойтесь!
 
Суть ринопластики - ломают кость и вправляют как надо. Из-за этого много отёков, но если пойти к хорошему специалисту они проходят очень быстро. У меня прошли ровно через неделю. Стоимость операции не так много, но и не мало. Я считаю, что нужно идти в хорошую клинику. Я пошла к Тумакову и он мне сделал всё отлично. Нос ровный и красивый!
 
когда дело касается лица- это очень важно..поэтому к выбору ринопласта- подходила очень ответственно!
моя искривленная перегородка по совету ЛОРа должна была быть исправлена в ближайшее время..проблемы с дыханием связны как раз с этим были...старая спортивная травма акунулась вот таким образом.
Посоветовали Алексаняна в этом вопросе...то , что мне повезло с ним- ничего не сказать! Талантливейший хирург и добрейший человек)

 
Вы знаете, я что от хирурга, что от клиники просто в восторге, такую они работу проделали. Клиника очень уютная. Персонал доброжелательный. Замечательный врач с золотыми руками. У меня всё очень быстро зажило, а всё почему? Потому что я выбирала врача очень долго. Облазила весь интернет , смотрела работы до и после. И не задумывалась о том, чтобы потратить как можно меньше денег. Наоборот экономить на этом нельзя. Тумаков мне сделал всё так, как я хотела. Я даже придраться не могла, хотя очень это люблю)
 
Вы не одна такая счастливая. Я тоже сделала у него операцию)
 
Sheeer, ух ты, очень красиво получилось, вы молодец, что решились!!!
 
Я уже тут писала, что сделала ринопластику у Акопова Арама. До сих пор восхищаюсь этим хирургом, потому что он не пиарится, не кричит о своей исключительности, но при этой очень даже неплохо работает. Делом, а не словом гораздо лучше показывать свое мастерство.
 
у каждого "свой" хирург, видимо. Я вот к Мошкаловой пошла в своё время, в институт красоты СПИК. И до сих пор мне кажется, что лучше хирурга я и найти не могла. такой аккуратный носик она мне сделала, прямо загляденье. могу кстати и подробнее рассказать об операции, если кому-то интересно :)
 
Цитата
15532 пишет:
Я уже тут писала, что сделала ринопластику у Акопова Арама.До сих пор восхищаюсь этим хирургом, потому что он не пиарится, не кричит о своей исключительности, но при этой очень даже неплохо работает.Делом, а не словом гораздо лучше показывать свое мастерство.
Ну конечно. Акопов мне тоже нравится, хотя я и не делала у него ничего. Но он очень толковый специалист, мне нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему