Пару лет назад я познакомилась с очень известным художником))) Он рисовал мой портрет в профиль. Я просила «поиграть» с формой моего носа, так как не хотела такое «изящество» запечатлевать на картине, которой было уготовлено висеть в гостиной в нашей загородной вилле))) Художник исполнил мое пожелание, но я на картине себя не узнала – мой новый нос был мне к лицу) Как сказал мой папа, подлецу все к лицу))) С тех пор мысль о пластике меня не покидала. Я стала все чаще и чаще читать форумы, а потом стала записываться к хирургам на консультации. Примерно через 3-4 месяца я точно решила, что уду делать рино. И с хирургом определилась сразу, как решение было принято. Носик свой доверила Валерию Стайсупову. В его результатах я увидела того художника, который меня рисовал. Разглядывая фото пациенток доктора, я думала: «Какая прекрасная лепка». Действительно, все носики были образцовыми! Операцию перенесла отлично, даже не думала, что все так легко и просто. Все-таки эстетические операции – это тебе не операции по мед. показаниям. На них иначе настраиваешься, ощущения другие, ожидания, эмоции. Мне есть, с чем сравнивать – в 17 лет мне удаляли грыжу. Носику уже полгода, я ощущаю его «своим». Новая форма гармонична, не нарушает архитектуру и геометрию моего лица. Нос прекрасно «ужился» с моими выразительными глазами и выдающимся подбородком. Я очень благодарна Валерию Юрьевичу и считаю его работу безупречной!!!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
|
22.08.2014 17:25:17
|
|
|
|
|
20.10.2014 19:59:18
не получается фото загрузить сюда! размер велик! кому интересно- могу кинуть в лс или на почту!
|
|
|
|
|
07.01.2015 22:43:29
Конечно красивый носик это была моя мечта и я безумно рада, что мне удалось ее осуществить вместе с Белым И.А.. Ведь сейчас он выглядит аккуратным и красивым.
|
|
|
|
|
08.05.2015 20:04:59
а я только в конце мая ринопластику в plastica.onclinic.ru буду делать, мне так еще повезло, я на скидку попадаю даже!
|
|
|
|
|
01.06.2015 03:48:46
девочки, как ни крути, а лучший ринопласт - это Алексанян Тигран
ну правда...нигде не видела таких цен и условий! бесплатная реабилитация в клинике Art Plastic! и оперирует считайте - всец во всех областях и лор и хирург |
|
|
|
|
13.06.2015 13:27:45
Для меня и многих-многих других пациентов лучший все-таки Григорянц Владислав Семенович. И не потому что он такой универсальный и прям супер-пупер.
А потому что он ЧЕЛОВЕК с большой буквы и самый лучший ринохирург. Не нужно хвататься сразу за все, а надо постепенно учиться и совершенствоваться. Григорянц в совершенстве владеет искуством ринопластики. И мой пример тому подтверждение. Мой нос был напрочь испорчен горе-хирургом .... А восстановил его именно Григорянц. На этом форуме есть мои фотографии и моя история. Поэтому, если вам нужна ринопластика, то необходимо обращаться к РИНОПЛАСТУ!!! В центр эстетической ринохирургии Григорянца. |
|
|
|
|
07.07.2015 17:17:39
Я уже писала о том, что оперировалась у Акопова Арама Артуровича. Хочу сказать, что недавно познакомилась с одной девочкой, его пациенткой. Она только месяц назад сделала у него нос. Такая интересная, нос в отеке))) Говорит, скорее бы ушли отеки. А я как себя вспоминаю, тоже смешно. Я хотела тоже поскорее от отеков избавиться))) Но всему свое время. Я так этой девочке и сказала. Всему свое время. А носик у нее уже видно, что красивый, Арам Артурович пострался)
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: