Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов

Пару лет назад я познакомилась с очень известным художником))) Он рисовал мой портрет в профиль. Я просила «поиграть» с формой моего носа, так как не хотела такое «изящество» запечатлевать на картине, которой было уготовлено висеть в гостиной в нашей загородной вилле))) Художник исполнил мое пожелание, но я на картине себя не узнала – мой новый нос был мне к лицу) Как сказал мой папа, подлецу все к лицу))) С тех пор мысль о пластике меня не покидала. Я стала все чаще и чаще читать форумы, а потом стала записываться к хирургам на консультации. Примерно через 3-4 месяца я точно решила, что уду делать рино. И с хирургом определилась сразу, как решение было принято. Носик свой доверила Валерию Стайсупову. В его результатах я увидела того художника, который меня рисовал. Разглядывая фото пациенток доктора, я думала: «Какая прекрасная лепка». Действительно, все носики были образцовыми! Операцию перенесла отлично, даже не думала, что все так легко и просто. Все-таки эстетические операции – это тебе не операции по мед. показаниям. На них иначе настраиваешься, ощущения другие, ожидания, эмоции. Мне есть, с чем сравнивать – в 17 лет мне удаляли грыжу. Носику уже полгода, я ощущаю его «своим». Новая форма гармонична, не нарушает архитектуру и геометрию моего лица. Нос прекрасно «ужился» с моими выразительными глазами и выдающимся подбородком. Я очень благодарна Валерию Юрьевичу и считаю его работу безупречной!!!

Я делала в Москве свой нос :)
Недовольства были связаны с формой носа, с его контурами в профиль. Горбинка делала мою внешность грубой, в целом нос лишал лицо гармонии. Как ни странно, но окружающие не замечали моей проблемы, говорили, что все с моим носом в полном порядке. Но это меня мало утешало, потому что я трезво оценивала ситуацию))))
Оперироваться решила у Давида Рубновича по ряду объективных причин: большой опыт в пластике, специализация (челюстно-лицевая хирургия, лор-хирургия), своя клиника, огромная база фотографий до и после, отношение к пациенту, цена.
Моему теперь уже идеальному профилю еще нет года. Но я уже пожинаю плоды своего смелого решения сделать ринопластику. Самооценка стремительно вверх, уверенность в себе стала еще крепче. Ну и комплексов нет. Так что я теперь девушка без комплексов))) с красивым носиком)))

Всем советую делать рино у Салиджанова ;) И моя личный опыт - пример того, как можно изменить внешность человека, поработав над красотой его профиля! У меня была большая горбинка на носу и смачный кончик, который был под стать грубому мужскому лицу, но никак не миловидному женскому личику. Я искренне считала, что нос портит всю малину. И была в этом права, так как мнение окружающих было схожим - тебе не мешало бы исправить нос. На фоне таких вот советов мое желание сделать ринопластику стало еще сильнее, чем когда-либо! И я это сделала!
У Анвара Шухратовича в клинике Мон Блан! :) К операции готовилась быстро - сдала все анализы и считала дни на пальцах - когда же настанет тот день. В день операции чувствовала, что коленки трясутся))) Но шла на дело с полной уверенностью! Я счастлива, потому что свой заветный идеальный носик я получила, при этом ничем не рискнув!
Всем, кто гонится за красотой, кто хочет исправить свои недостатки, рекомендую доктора Салиджанова! Умудренный опытом длительной профессиональной деятельности, будучи высоким эстетом, качественное воплощение вашей мечты гарантировано!!! ;)

Я ужасная трусиха и по своей воле пластику носа никогда бы не осмелилась сделать,но вот после аварии была вынуждена.Стоит сказать что зря боялась,это не так страшно,а результат того стоит

Друзья, я долго сомневалась- делать ли ринопластику! у многих проблема с носом- это форма или горбинка! у меня же не было горбинки на длина носа и консик-просто ужасны! я очень комплексовала по этому поводу! Но потом подумала- потерпеть наркоз и реабилитацию- и все! вот оно решение и красивый нос! Моя подруга делала пластику в Бюстклинике и посоветовала это место! Конечно поехав на консультацию- я и не рассчитывала,что сразу мы назначим дату оп и прочее! Настолько мне полюбилась и понравилась хирург- Саломея Николаевна! не только красотка, но и очень талантливая дама! Хирург с большой буквы! Что касается самой оп- она прошла успешно- по словам Саломеи Николаевны , первый денек после рино- не сахар, но дальше- лучше.потихоньку спадали отеки и нос приобретал красивую форму! я всегда могла позвонить своему доку- и поинтересоваться - спросить -нормально ли что температура поднялась , задавать всякие вопросы- глупые и неглупые)))) Она всегда была на связи! я считаю- это весомеший плюс - очень благодарна Саломее Николаевне и Бюстклинике в целом! Нос шел на поправку с каждым днем и теперь - я в диком восторге от себя))) мне очень приятно и радостно смотреть на свое отражение! девочки, кто сомневается...главное- хороший хирург-профи! я нашла такого человечка и очень довольна !
Изменено: Dilya - 20.10.2014 19:58:22

не получается фото загрузить сюда! размер велик! кому интересно- могу кинуть в лс или на почту!

блин не выходит =(
а тут допустимый размер файла-вообще какая-то печаль!
поконкретнее киньте ссылки- куда можн оото загрузить =)
девочки! такая шикарная грудка ( как бы подливая масло в огонь ))) ) , что я готова ехать отдыхать и облачить эту красоту в купальник! теперь засматриваюсь только на кофты с декольте)) раньше себе не могла такого позволить!
Изменено: Dilya - 23.10.2014 15:36:16

Наконец-то могу и я похвастаться своим результатом. Мне делали ринопластику закрытым методом, были к неё все показания. Рада, что нашла хорошего хирурга и что удалось сделать пластическую операцию без шрамов.
Носиком своим очень довольна. Фото добавляла в соседней теме.
Оперировал меня хирург Тумаков.

Конечно красивый носик это была моя мечта и я безумно рада, что мне удалось ее осуществить вместе с Белым И.А.. Ведь сейчас он выглядит аккуратным и красивым.

Делала закрытую ринопластику у Вульфа. Подкорректировали горбинку, сделали сужение кончика носа. И все мне нравится, и кончик уже стал мягкий, но вот небольшая отечность есть.
Понимаю, что не все сразу, но когда должен сойти полностью отек?
Физио делаю, следую всем рекомендациям хирурга.

Буду оперироваться у Бабаяна. На его клиентов можно взглянуть воочию, так как он не однократно оперировал звезд нашей эстрады. И на плохую операцию как-то из них никто не жаловался ;) И цены меня устраивают. На консультацию на следующей неделе собираюсь, мечтаю уже не первый год избавиться от горбинки. Портит все лицо! У кого она была, меня поймут. Бабаян как раз спец по таким операциям, должен все сделать в лучшем виде. Я не буду спорить и доказывать, что Бабаян гарантированно лучше всех на свете, но то, что он один из лучших - это объективно.

Риск, конечно, девочки, есть всегда. Поэтому надо не только тщательно все взвесить, но и хорошо "проработать" каждого кандидата в хирурги - найти как можно больше его пациентов со зрелыми результатами и своими глазами посмотреть что получилось в итоге.

Правильно говорят, нужно серьезнее подходить к операции. Я что-то недостаточно ответственно подошла к выбору хирурга и в тоге поплатилась. Думала, что что каждый с дипломом сможет хорошо сделать пластику… но оказалось нет. В итоге 4 месяца мучений и повторная операция, на этот раз у Бабаяна. Волнения было гораздо больше! Ведь если на этот раз бы не получилось, то до конца жизни пришлось бы мучиться с испорченным носом. Но слава богу все закончилось хорошо! Бабаян просто шикарно восстановил мне носик! Эх…сразу надо было к нему идти…

Промежуток между первой ринопластикой и вторичной должен быть не менее полугода, а лучше всего, ее делать еще позже - когда сойдут все отеки и нос полностью восстановится после операции. Иначе очень большой риск получить наслоение отека на отек и, как результат, излишнее рубцевание и долгий реабилитационный процесс после.

а я только в конце мая ринопластику в plastica.onclinic.ru буду делать, мне так еще повезло, я на скидку попадаю даже!

Ринопластика - это довольно сложная операция, поэтому нужно искать действительно толкового хирурга. Я выбрала Арама Артуровича Акопова. Достаточно толковый специалист. Для меня важно, что операция у него стоит недорого. Он берет за работу и не пираится за счет своих пациентов. Это редкость для сегодняшних реалий. Ну и носы он умеет делать мастерски. Я уже тут писала про него. Клевый хирург!

Цитата
Kori пишет:
Делала закрытую ринопластику у Вульфа. Подкорректировали горбинку, сделали сужение кончика носа. И все мне нравится, и кончик уже стал мягкий, но вот небольшая отечность есть.
Понимаю, что не все сразу, но когда должен сойти полностью отек?
Физио делаю, следую всем рекомендациям хирурга.
Вульф ведь в фрау клиник оперирует? Или где вы делали пластику? Очень много лестных отзывов про него слышала, и про его ученика Тумакова.
Муж решила исправить горбинку, думает на счет хирурга.

девочки, как ни крути, а лучший ринопласт - это Алексанян Тигран
ну правда...нигде не видела таких цен и условий! бесплатная реабилитация в клинике Art Plastic!
и оперирует считайте - всец во всех областях и лор и хирург

Для меня и многих-многих других пациентов лучший все-таки Григорянц Владислав Семенович. И не потому что он такой универсальный и прям супер-пупер.
А потому что он ЧЕЛОВЕК с большой буквы и самый лучший ринохирург. Не нужно хвататься сразу за все, а надо постепенно учиться и совершенствоваться. Григорянц в совершенстве владеет искуством ринопластики. И мой пример тому подтверждение. Мой нос был напрочь испорчен горе-хирургом .... А восстановил его именно Григорянц. На этом форуме есть мои фотографии и моя история.
Поэтому, если вам нужна ринопластика, то необходимо обращаться к РИНОПЛАСТУ!!! В центр эстетической ринохирургии Григорянца.

Я уже писала о том, что оперировалась у Акопова Арама Артуровича. Хочу сказать, что недавно познакомилась с одной девочкой, его пациенткой. Она только месяц назад сделала у него нос. Такая интересная, нос в отеке))) Говорит, скорее бы ушли отеки. А я как себя вспоминаю, тоже смешно. Я хотела тоже поскорее от отеков избавиться))) Но всему свое время. Я так этой девочке и сказала. Всему свое время. А носик у нее уже видно, что красивый, Арам Артурович пострался)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему