Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Это такой вопрос, тут сначала с хорошим косметологом надо говорить, а потом уже с хирургом. Причем лучше комплексно) Идеально - когда все в пределах одной клиники можно решить)

Девочки,если хотите обратиться к грамотному и квалифицированному косметологу, обращайтесь к Висильевой Наталье! Принимает она в клинике

ДокторПластик. Мы к ней ходим не первый год и она уже стала нашим семейным косметологом. Сначала пошла мама, теперь хожу и я! Мне очень

понравился ее подход, и конечно результат от процедуры. Наталья помогла убрать носогубные складки, которые очень меня напрягали и делали лицо

устрашим! Ведь мне всего 31!!! Наталья не стала предлагать мне каких-то агрессивных методик, мне аккуратно заармировали носоугубки

гиалуронкой,но эффект меня удивил. Всем советую!Если выбирать косметолога- то только к ней!

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c10/1712/09/12982634d182.jpg[/img][/url]

Всем привет! Поделюсь тоже своей историей с поиском грамотного специалиста) Давно хотела привести в порядок лицо после акне, из-за неправильной чистки (да что там..руками"чистку" делала..) остались ужасные рубцы и вмятины на щеках и носу, выглядело плохо для девушки, которой всего 24 :( Много перечитала в поисках "своего" косметолога, наткнулась на Вашунину Елену из клиники Левона Чахояна. Привлекло то что она сертифицированный специалист по аппаратным методикам, особенно интересовала меня лазерная шлифовка) Елена назначила по две процедуры на два самых жестких участка (на щеках) и один сеанс для носа. А, я еще поскольку была первый раз в клинике, дали скидочку 15%)) что очень приятно было))
Процедура не очень приятная, но за счет анестезии терпимая и, к сожалению, единственная, которая поможет при рубцах. Вот. Елене большое спасибо, она действительно мастер своего дела!
С "новым личиком" я ходила уже на 7й день, краситься стала меньше и чувствовать себя лучше))

Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!

[/url]%20[/IMG]

Спасибо, весьма полезная информация. Я тоже задумываюсь о подтяжке

А мезотерапия относится к пластике?

А я хочу поделиться своим опытом омоложения с помощью процедуры Спейслифтинг 3D, делала ее у Носовой Ольги Олеговны в бьюти спейс клиник, изначалино пришла на консультацию по поводу обычной подтяжки, но Ольга Олеговна мне доступным языком объяснил и даже рисовала примеры того как это будет после обычного спейслифтинга и после спейслифтинга 3D, она донесла до меня что нужно не просто ткани вернуть на место, но и восполнить недостающий объем в нижней трети лица. Восполняли его собственной жировой тканью, брали у меня ее с передней брюшной стенки, сразу говорю, ничего не чувствовала, это совсем не больно! Результат превзошел все ожидание, лицо молодое, свежее, подтянутое, такие красивые очертания у скул теперь! Очень довольна результатом и тем что попала в руки такой замечательной команды профессионалов.

Я сделала у Азизы подтяжку лица нитями АПТОС, процедура довольно болезненная показалась, но врач обезболила, в принципе, потерпеть можно. Результат не сразу заметен, сначала сохраняется отечность в местах проколов, вообще первая неделя после процедуры довольно хлопотная, я спала только на спине и чувствовала болезненность при жевании. Постепенно все прошло, отеки спали и наконец можно было оценить результат. Обвисшая кожа подтянулась, разгладилась, просто класс, я себе нравлюсь)))

Меня косметология не берет уже( филлерами и ботоксом боюсь злоупотреблять. Всерьез задумалась о пластике, низ лица плывет, наблюдать за этим я не желаю. На неделе хотела проконсультироваться с А.Гварамия в МонБлане , но он в отпуске вроде. Очень его работы нравятся, через неделю с ним побеседуем, что он мне посоветует

Делала Full Face лифтинг у Арбат Эстетик , полный развод на деньги. Эффект минимальный, отдала 200к. :o

Я пока не вправе рекомендовать, еще не сделала, но планирую обратиться к Светлане Пшонкиной за услугой силуэт лифт. По названию я думала, что это для тела. Но это подтяжка нитями. Боюсь операции и общего наркоза, хотя введение нитей судя по видео мне тоже будет сниться в страшном сне. Резаться пока не хочу, а судя по фотографиям, хорошего результата можно и нитями добиться. У меня среди подруг никто не делал, я буду первая, жаль, не спросить. Поэтому пришла на форум. Комфортно ли после нитей есть, улыбаться? Когда их перестаешь чувствовать под кожей? Вроде как сначала есть небольшой дискомфорт. Но я потерпеть могу, лишь бы подтянуть уставший контур лица. Мне еще нравится, что лицо после этого не выглядит натянутым, глаза не становятся узкими. Гармоничная подтяжка, не искажающая внешний вид. У меня средняя зона лица, щеки, вот что нуждается в подтяжке. Все-таки буду делать.

Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!

Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c42/1804/c0/70dba37541e6.jpg[/img][/url]

Я конкретно омоложением не озабочена, мне рановато, но вот морщинки кое-где пошли, оттого что кожа сухая. Постоянно ношу крем и термалку с собой, поэтому их немного. Но все равно есть. То есть были. К Николаю Владимировичу я изначально пришла на биоревитализацию, и в качестве поддержки это было неплохо. А потом зашел разговор про сухую кожу и морщины и Николай Ваганов посоветовал эндорет-гель – на более радикальные способы я не готова, а этот решила попробовать. И вот – результат на лице! Прямо с первого раза. Кожа свежая, я бы сказала что наполненная энергией, морщинки разгладились. Процедура по ощущению не тяжелее чем колоть филеры, но намного круче по итогам.

Была дважды у этого косметолога, но впечатления самые лучшие, так что намерена продолжать. Пришла на мезо, очень понравился подход к выбору препарата, сначала детальный осмотр и вопросы, потом обсудили плюсы и желаемый результат. Выбрали БиоЛифт., кололи папульно, очень точная и аккуратная работа Эффект замечательный, и тонус и цвет кожи великолепные, и да, рука у Азизы Муллоевны легкая, уколы почти не беспокоили, и сами папулки расходятся хорошо.

Пластика лица для женщин это конечно спасения от старения. Я сама делала и так довольна результатом, к себе даже начинаешь по другому относиться и окружающие тоже замечают перемены не олько внешние но и сразу внутренние! Спасибо Гульнаре Шах за такую красоту!

А мне, к сожалению, инъекции противопоказаны. Подтяжку тоже боюсь делать. Пока обхожусь гиалуроновой кислотой в капсулах по 150 мг. Она дает не плохой эффект, но для этого надо длительный период времени. Но все равно, для меня неплохая альтернатива.

Февраль месяц на дворе, 2018 год. Ровно год назад этот действительно горедоктор(а доктор ли вообще?), провела мне процедуру увеличения губ корейским препаратом, который, как потом оказалось, вообще не сертифицирован в РФ.

Препарат один из самых плотных в своей линейке, больше подходит для работы со скулами, (как я узнала потом уже от профессионала), но это не смутило "доктора" поставить мне его в колонны фильтрума над губой. Как итог на тот момент - испорченная внешность, шишка в нижней губе, балкон над верхней. И это не рассосалось даже через год, ни шишка-уплотнение, ни гиалуроновый нарост под носом.

С лёгкой подачи этой "докторицы" можно стать героем мультфильма "Симпсоны".

[P]Когда через неделю, через вторую после процедуры я скинула свои фотографии ей, с явной ассиметрией периоральный области где наглядно видно, что гель ужасно мигрирует - она сказала: "Приходите, рассосем за деньги".

После 35 лет начинается борьба за молодость, начинаешь придираться к малейшим проблемам, замечать морщинки видимые и невидимые)) Поэтому чтобы продлить себе молодость и красоту кожи прибегла к сейчас распространенной процедуре как биоревитализация. Хочу сказать, что результат есть и он достаточно заметный. У меня улучшился цвет лица, стал более здоровым, ушли эти межбровные складки и носогубка. Безумно благодарна за проделанную работу косметологу Азизе Усмановой, хороший специалист, мне понравилась!

Есть такая обалденная процедура RF лифтинг. Испробовано на себе, поэтому делюсь впечатлениями. В отличие от пиллингов и прочих аппаратных процедур омоложения он совершенно безболезненный. Сложно поверить. Но это так. Не смотря на сильное нагревание тканей внутри, ощущение идет только ровного массажного тепла. Приятно. Особенно если сочетать с уходом пиллинга и крема до и после. Лежишь, расслабляешься, аппаратом водят по лицу. Где-то 10 минут у меня была работа над подбородком, если я не ошибаюсь, на часы не смотрела. Но как любую процедуру, ее надо делать с периодичностью. У меня было 3 процедуры, мне этого было достаточно, чтобы убрать второй подбородок. Он только начинал появляться, а сейчас и намека на дряблость кожи там нет. После процедуры можно выходить в свет, никаких покраснений. Эффект будет продолжаться и дальше. И плюс еще, что на нее не подсаживаешься, можно не делать потом и все будет ок. Процедуру у меня проводила Светлана Пшонкина.

Я лично делала лифтинг у Гульнары Шах, и очень довольна осталась результатом. на самом деле все подтянулось, лицо стало более моложе и кстати не смотрится натянуто.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)