Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
Забавно, где Мамедов и где Ворошкевич... Господин Ворошкевич эндотинами балуется и только. По эндоскопии Мамедов первым был и будет всегда.
 
Начала интересоваться кто самый лучший по лицам и пришла к выводу, что Мамедов один из самых-самых..
Есть ли фотки у кого-нибудь До и После оп у Мамедова?
 
Да сколько угодно на его сайте doctorface.ру :woohoo:
 
Рекомендую МАМЕДОВА! Я видела женщин после пластики лица: сделано вроде хорошо, лицо без морщин, но возраст все равно видно! Не знаю! И видела женщин после Мамедова. Реально возраст не дашь!!! Не знаю что у него там за методики, но он МОЛОДИТ! По лицам он лучший! Это точно!
 
Да, я слышала, что он начал внедрять вот эти инновационные имплантаты лица, так вообще потрясающе. Супер четкие скулы, углы челюсти, никаких западаний тебе глазницы.
 
Девочки, а я в Санкт-Петербурге живу и все никак не могу с хирургом определиться. Да и, пожалуй, не только с этим. Мне 46 лет. Беспокоят мешки под глазами, нависшие веки, брыльки, носогубки, морщины на лбу, обилие мимических морщин (человек я эмоциональный, да и привычка щуриться сделала свое дело). Какой объем посоветовали бы сделать? И если есть пациентки Валерия Стайсупова, то выскажитесь, довольны ли результатом пластики лица у него? Все-таки хирурги СПИКа внушают мне доверие, как ни крути, а специалисты в клинике все как на подбор.
 
Если в Питере делать операцию, то, без сомнения, СПИК лидирует. Здесь я выбор Ваш уважаю. Сама у Стайсупова сделала эндоскопию средней зоны лица в прошлом году. Мне 44. Необходимости делать еще что-то на моем лице не было, потому что природа оказалась ко мне в меру благосклонна. По результатам у меня нет никаких претензий к Стайсупову, все нравится, всем довольна. Вы на консультации у него были?
 
На тот момент, когда оставляла в теме первое сообщение, не была. Сходила в СПИК только в четверг. До этого еще у одного хирурга побывала, но это и упоминания не стоит, поскольку неприятно было услышать от мужчины, что я в свои 46 выгляжу как старуха. Спасибо ему за тактичность, но буду искать другие варианты. Записалась к Стайсупову. К нему тоже так быстро не попадешь. Администратора попросила, чтобы она нашла для меня окошко в четверг между 13:00 и 14.30. Иначе, говорю, буду в другую клинику обращаться. То ли это на нее подействовало, то ли просто из благородных побуждений решила помочь мне. В итоге перезвонила мне через час и сказала, что Стайсупов будет меня ждать в 13.20.

Очень толковый хирург, как я поняла из общения с ним. Чувствуется, что знает свое дело как 5 пальцев! Я еще возрадовалась, когда увидела, сколько женщин моего возраста ждали его консультации. Поэтому мне сейчас комфортно на душе и спокойно. Вероятнее всего, на нем и остановлюсь.
 
Галина, оч любопытно, чем закончилась Ваша история с операцией?
 
А я бы однозначно посоветовала бы Эльчина Мамедова! Талантливей хирурга нет! Он реально молодит!!!
 
А я к доктору Россу собираюсь на омолаживающую операцию. правда, пока только на консультацию, а там видно будет. На консультации у Мамедова я была, он предложил мне напичкать лицо имплантами. Я же категорически против, чтобы в меня \"вмонтировали\" какой-то силикон. После Мамедова ходила к Бабану. Толком ничего не объяснил, только руками по воздуху размахивал. Одна надежда на доктора Росса. Надеюсь, он в реальности такой же, каким его описывают на форумах. Если и Росс меня разочарует, то даже не знаю, кому звонить, куда бежать!
 
Я сделала у Э.Мамедова скулы!!! Вышло нереально красиво!!! Да он мне поставил лицевые импланты!!!И что здесь такого?) Зубные ведь ставят,протезы ставят,а?) Медицина на месте не стоит) Ваше вырожение \"напичкать\" звучит очень как то по меньшей мере странно!) Мне то вообще смешно! Вы наверное с определенным своим интересом к доктору Россу)))Эльчин Мамедов ни чего не кому не впаривает и не пичкает))) Он реально говорит,что нужно делать! Вот мою сестру отговорил от операции!!!! Хотя мог то??? Он хороший,талантливый хирург!
 
Да, я с определенным интересом - сделать качественную операцию без всякого силикона.
 
Времени на раздумья у меня было предостаточно. За этот промежуток времени поняла, что если делать пластику лица у Стайсупова в СПИКе, то это гарантия результата. К тому же его «почерк» в области омолаживающих эндоскопических операций не похож ни на один другой. Вчера согласовала дату операции. На осень решение своей главной проблемы откладывать не стала, потому что в связи с тем, что в этот период в разы увеличивается число пациентов, желающих сделать пластику, есть опасение, что очереди придется ждать дольше обычного. Да и не исключено, что цены возрастут. Я морально готова, хотя волнение все-таки ощущаю. Думаю, оно еще усилится ближе к августу. Но радость, которая ожидает меня после операции, сотрет все эти тревожные моменты.
 
Девочки, а я на этом же форуме наткнулась на подтяжку лица Face Tite, может кто из вас делал или слышал что-нибудь? Поделитесь авторитетным мнением!
У меня мама хотела круговую подтяжку, но боится... А эта вроде как менее травматичная, судя по описанию.
 
Вот я тоже боялась объемных операций, поэтому сделала у Светланы Пшонкиной безоперационную подтяжку «Силуэт Лифт». Эффект потрясающий, минимальный срок реабилитации – буквально за 2-3 дня восстановиться можно. Результат обещает быть пролонгированным.
А про Face Tite ничего не слышала. :dry: Какое-то ноу-хау? Расскажите, мне аж интересно стало. Хочется сравнить с «Силуэт Лифтом». :)
 
Сирень, я очень хочу омолодить лицо, но делать пластические операции боюсь. О процедуре «Силуэт лифт» я много читала, но, в основном, статьи. Помимо этого удалось найти отзывы пациентов Светланы Пшонкиной. Все довольны результатом, да вот говорят, что многим хирург отказывает, мотивируя тем, что показания не к процедуре, а к операции. Как Вы думаете, в 38 лет можно омолодиться с помощью этой методики? Просто мне еще не удалось к Пшонкиной на консультацию попасть, иначе у нее спросила бы.
 
Девочки, кто боится операции, слышали про новую процедуру SPRS-терапия? Знаю, что её делают в ЕМС Сергей Левин! Просто чудо!! Это омолаживающие инъекции фибробластов, клеток кожи самого пациента. Их специально выращивают, отбирают нужные, тестируют и прочее, а потом под кожу вводят.
Сама ещё не пробовала, хочу вот отзывы услышать, кто делал?..
 
Marta писал(а):
Цитата
Девочки, кто боится операции, слышали про новую процедуру SPRS-терапия? Знаю, что её делают в ЕМС Сергей Левин! Просто чудо!! Это омолаживающие инъекции фибробластов, клеток кожи самого пациента. Их специально выращивают, отбирают нужные, тестируют и прочее, а потом под кожу вводят.
Сама ещё не пробовала, хочу вот отзывы услышать, кто делал?..

И я хочу отзывов! Читала про эту процедуру в журнале и мне не особо понятен оптимальный возраст омоложения SPRS-терапией! Если 45-50 лет, разве можно на него расчитывать? Даст ли эта процедура такой эффект, как \"классическая\" подтяжка лица? И по стоимости интересно что...
 
Сирень писал(а):
Цитата
А про Face Tite ничего не слышала. :dry: Какое-то ноу-хау? Расскажите, мне аж интересно стало. Хочется сравнить с «Силуэт Лифтом» :)

Сирень, Face Tite я видела только в АМОРИИ - прибор для радиочастотной подтяжки, при ней кожа не срезается, а подтягивается естественным образом за счет радиочастоты. Прибор через проколы вводится под кожу, поэтому процедура не такая инвазивная. И нет перетяжек, когда галза закрываются и мимика страдает. Мне кажется, хорошая альтернатива тому, что сейчас представлено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)