Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
А я уже бью тревогу – за последний год очень сильно изменилась. И, увы, не в лучшую сторону. Скорее всего, мое стремительное старение – результат напряженной работы и отсутствие должного ухода за лицом ввиду нехватки времени.
Прошлым летом подруга (моя ровесница) сделала веки у Тиграна Алексаняна. Хотя и небольшая коррекция, но молодости прибавила, однозначно. Мне блефаропластика не даст того эффекта, который нужен для полного удовлетворения. Потому что мои возрастные проблемы не ограничиваются нависшими веками и мешками под глазами.
У меня глубокая межбровная морщина, на лбу много горизонтальных морщин, носогубные складки, брыли, овал лица изменился. В общем, поработать есть над чем. Собираюсь к Тиграну Альбертовичу на консультацию. Пока осматриваюсь, читаю отзывы женщин, которые сделали омолаживающую пластику у Алексаняна.
Хирург опытный, умелый – это видно по результатам его ринопластики. Но так ли все хорошо с подтяжками?
 
Я несколько лет прожила в режиме «нонстоп», а потом вдруг посмотрела на себя в зеркало.... Безусловно, я себя видела каждый день, но заботы, проблемы отвлекали. Я поняла, что уже началось. И уголки губ опустились, и контур лица поплыл.
Поняла, что надо что-то делать. Причем срочно! Тут еще весна, а весной надо быть прекрасной. Судорожно начала искать косметологические процедуры, чтобы стать красавице, но зашла на сайт к Светлане Пшонкиной и поняла, что Силуэт Лифт – это именно то, что мне нужно!

Малоинфвазивно!
Эффективно!
и почти не страшно!!!

Девушки, расскажите, кто делал эту процедуру – я права, что так заинтересовалась ей? Мне 38 лет.
 
Papikue, у меня степень доверия к нитевым методика крайне низкая. В редких случаях специалистам удается достичь показательных результатов. Работы Пшонкиной я не видела, поэтому никак не могу оценивать. Я желаю Вам удачи. Расскажите потом, насколько оправдала методика Ваши ожидания.
Ну и я со своей стороны обещаю рассказать о своей операции. Меня очень многое смущало в вопросе омолаживающее пластики лица, но я справилась со всем и решилась. Вчера ездила на консультацию к Тиграну Алексаняну. Это последняя консультация перед операцией, мне предстоит только анализы сдать.
Не буду предвосхищать ход событий, но поделиться с вами значимым фактом очень хочется. Я не так давно узнала, что доктор Алексанян долгое время находился в Швеции, где проходил стажировку у лидеров европейской пластической хирургии (Akademikliniken Ульфа Самуэльссона). Я думаю, имя этого хирурга знакомо многим женщинам – отсюда многие летают в Швецию делать подтяжки. По словам самого Алексаняна, он долгое время не принимал взгляды наших специалистов касательно методик омоложения. В Ульфе он увидел своего единомышленника. Те техники, те методики, которыми Самуэльссон пользуется в ходе омолаживающих операций – самые гуманные по отношению к тканям и самые эффективные по отношению к результату.
То есть Алексанян оперирует так, как западные специалисты. По тому типу, как оперирует сам Самуэльссон. Пока для меня это тоже теория. Более обстоятельно смогу рассказать только после операции, которая не за горами.
 
ОХ! как тут все изменилось! новый сайтик какой-то стал! респект! Давненько не захаживала:)
Что касается темки, то рекомендую ниточки, Аптос самое то в около 35-40 лет. Опробовано на себе. Как мне и советовали изначально))
 
Я в свои 35-40 о пластике не думала. Наверное, зря. Сделай я тогда что-нибудь этакое (нити, к примеру), необходимость делать подтяжку отсрочилась бы.
Но так как сейчас я выгляжу не так, как мне хотелось бы, да и не так, как выглядят в 44 года, решила делать подтяжку. Была на консультации у Тиграна Алексаняна. Sfinks, как раз у Вашего хирурга. Надеюсь, что Вы еще сюда заглянете и расскажете, как все прошло. А если покажете, то буду лично я очень рада. Доктор Алексанян мне на консультации показывал свои результаты, но мне любопытно посмотреть на те, которые делали сами пациенты.
Еще есть вопросы к Вам, Sfinks ;)
Кого еще кроме Алексаняна Вы рассматривали? И не рассматривали ли Вы самого Ульфа? Очень дорого у него оперироваться? Хочу сравнить со стоимостью подтяжки у Алексаняна.
 
Алла, а сколько Вам лет? И какую именно пластическую операцию на лице планируете?
Мне 42 года, я интересуюсь эндоскопическим лифтингом средней зоны лица. Живу я в Санкт-Петербурге, планирую на следующей неделе начать обход специалистов, которые считаются лидерами направления.
В первую очередь, это хирурги Института красоты СПИК. Склоняюсь больше к Валерию Стайсупову, так как о результатах его операций информации больше всего. Спасибо женщинам, которые не ленятся рассказывать нам о своем опыте.
У меня выраженные носогубные складки. Последние 4 года колола филлеры на основе гиалуронрвой кислоты. Сначала Рестилайн, потом перешла на Юведерм Ультра. Препараты уже исчерпали лимит своей результативности, так как колола я последний 2 года назад. И не повторяла с тех пор.
У Стайсупова легкая рука. Коллега у него делала европеизацию век. Она на 3-ий день вышла на работу. И хотя жаловалась на отечность, визуально отек не проявлялся. У нее форма глаз изменилась, теперь от азиатских глаз нет и следа. По результатам этой операции я и поняла, что о докторе Стайсупове поинтересоваться стоит, тем более что сама коллега говорила, что он прекрасно делает омолаживающие операции на лице.
 
Sfinks, судя по всему, мне в ближайшее время не ответит ;) на после подтяжки лица у Алексаняна зазналась. Это хорошо, пусть число счастливых женщин растет в геометрической прогрессии! Надеюсь, я тоже скоро пополню ряды.
Сегодня с утра съездила на еще одну встречу с Тиграном Альбертовичем. И хорошо, что сделала это, так как узнала, что в июне, июле и августе доктор будет проводить фейслифтинг и абдоминопластику со скидкой в 30% :!: Поэтому я решила записаться на первые числа июня. С учетом скидки сумма получится очень "вкусная". Я точно знаю, что такая возможность вряд ли в ближайшее время выпадет.
Мы обсуждали цену с Тиграном Альбертовичем. Без скидки в моем случае она составила бы 180 000 рублей. Теперь отнимите 30% .... 126 000 рублей :)
 
Цитата
Marta пишет:
Девочки, кто боится операции, слышали про новую процедуру SPRS-терапия? Знаю, что её делают в ЕМС Сергей Левин! Просто чудо!! Это омолаживающие инъекции фибробластов, клеток кожи самого пациента. Их специально выращивают, отбирают нужные, тестируют и прочее, а потом под кожу вводят.
Сама ещё не пробовала, хочу вот отзывы услышать, кто делал?..
ЕМС - это действительно одна из немногих клиник в Москве, где делают эту процедуру. Но делают ее косметологи в совсем другом отделении. С каких это пор пластический хирург занимается инъекциями?
 
Цитата
у меня степень доверия к нитевым методика крайне низкая.
Все зависит от доктора и его умения работать с этими нитями. Они ведь разные. И чем удачнее их подобрать, тем лучше результат. Для этого ими нужно заниматься, а не просто приспособить методику под себя и включить ее в перечень услуг. Я видела ОЧЕНЬ хорошие результаты нитевого лифтинга,причем вживую тоже, а не только по фотографиям. Тут можно посоветовать посмотреть работы Суламанидзе М.А., "отца-основателя", Ивана Сергеевича Воздвиженского и многих других. Мне лично это методика очень нравится. Хотя многое зависит от возраста, исходных данных и желаемого результата. Но мне кажется, качественная нитевая подтяжка - это очень хорошее средство после косметологии и до серьезных пластических операций.
 
Девчонки, а как вы относитесь к липофилингу? Я почему-то рассматриваю этот вариант. Мне кажется в моем случае это самое оптимальное, что может быть. Но не знаю, насколько качественно это можно реализовать, чтобы и овцы были сыты, и волки целы.:))) Хотелось бы делать липофилинг у Гришкяна Д.Р. Кто остался доволен, шаг вперед, кто недоволен – два шага назад, чтобы я могла видеть. Какие «мины замедленного действия» могут сработать после липофилинга, и насколько долгим будет эффект? Еще один глупый вопрос, простите: а качество жира на качество операции влияет, и проверяют ли жир на годность?
Изменено: lusi kirt - 16.09.2012 00:56:52
 
В расстроенных чувствах я пришла к Александру Викторовичу Грудько (никто у него не был?). Случилось это после общения с коллегами, которые особо не церемонятся, когда говорят о других. Конечно, доля истины в их словах есть: за последние годы мое лицо немного изменилось, оно стало суровым за счет нависших бровей и «сползшего» лба. А еще морщины – горизонтальные, вертикальные. Косметология дала эффект, но вернуть лоб в позицию А она не может. Поэтому проконсультировалась у Александра Викторовича насчет эндоскопической подтяжки лба. Настроена решительно. В ближайший месяц, надеюсь, удастся убрать весь этот груз проблем с лица, буду учиться улыбаться, а не хмуриться, хотя работа бухгалтера особого веселья не предполагает.
Изменено: Сара Паркер - 02.10.2012 11:33:45
 
Сара, а кроме эндо Грудько вам не предлагал методов? Есть же еще много всего, я до сих пор изучаю... все эти нити, SPRS, это не в вашем случае? Вы просто спросите на всякий случай, для своего же спокойствия. Вдруг можно обойтись и меньшим. Хотя если нет - все равно не переживайте, эндо это все же не круговая подтяжка, от нее шрамов не останется. Я сама шрамов не хочу, тоже ищу методы.
 
Была на консультации у Тиграна Альбертовича по поводу омолаживающих процедур лица. По методам я сама знаю много, но в моей возрасте кроме самой эффективной круговой подтяжки вряд ли что даст хороший эффект. Будем делать подтяжку лица, результаты на пациентках я видела, очень вдохновляет. К новым подвигам с новым лицом)) Раньше смущало то, что эффект будет только через пару месяцев, когда лицо встанет на место, теперь же меня это не останавливает. Лучше несколько недель переждать, зато потом получить то, что хотелось, чем всю жизнь сожалеть, что ты не можешь себе позволить быть молодой.
 
Окончательный результат - да, через 3-4 месяца, но сливки снимать можно и через 2-3 недели. Главное, первые 10 дней не падать в обморок от своего вида ;) Хотя Алексанян не агрессивный хирург, работает аккуратно!
 
Если я сама себя буду пугаться, то остальным лучше на глаза совсем не показываться? До круговой подтяжки лица мне, конечно, еще далеко. Так что я просто тень на плетень навожу.:))) Вообще-то планирую делать эндоскопическую подтяжку лица у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Очень надеюсь, что время еще не упущено, и эндо будет как раз то, что мне необходимо. Все мы любим ставить себе диагнозы и назначать лечение, я в этом случае тоже этим отличилась. Посидела на сайтах о пластической хирургии, перечитала с том «Анны Карениной» статей о видах омоложения лица и поняла, что мне в пору придется эндоскопическая подтяжка лица, в частности, средней зоны. Показания, обозначенные как разрешимые, в данном случае совпадают с моими: глубокие носогубные складки, опущенные уголки рта, птоз мягких тканей лица скуловой зоны. Пересмотрела прайсы клиник и хирургов отдельных – такой разброс цен, как на рынке. Еще вопрос остался такого характера: если есть лишняя кожа, ее куда? Подсучивают и зашивают, что ли?
 
Моя операция (эндоскопический лифтинг лба) был не омолаживающий. Потому что мне пока еще молодеть не надо. Молода вроде как. 32 года ;) Разве нет? Но мне не нравился лоб и "посадка" бровей. Раньше руками у зеркала все тянула кверху, и мне так нравился эффект - взгляд становился открытым, бровки в более высоком положении придавали лицу доброту :) Решилась в конце концов, хотя боялась наркоза. Но его перенесла нормально, анестезиолог - супер! Оперировалась в Институте на Ольховке у Г.С. Чемянова ;) Клиника не гламурно-глянцевая, но без придирок все устроило. Что мне там - ночь и домой! Не жалею!
 
Torri, я там же делала, эндо лба и убирали грыжи под глазами. Чемянов великолепен, клиника мне тоже понравилась, тем более что в гламурно-глянцевых я никогда и не была, там в большинстве тупо выкачка денег. Мне кажется здесь вполне достойный уровень, главное, чтобы были такие врачи, как Чемянов. Как комплекс омолаживающих делали мне эндо лба, потому как брови стали нависать над глазами, в уголках глаз начали морщины складываться, на лбу морщины, как будто всю жизнь ходила и морщилась…возраст это не подарок. Думала блефаро делать, но когда Чемянов показал на мне, как приподнимется лоб – оказалось, что веки нормальные, это все из-за лба происходило, вся тяжесть взгляда. А вот чтобы еще освежить лицо, он предложил убрать мешочки под глазами. Я то всегда думала, что там тоже разрезы надо будет делать, и они будут заметны, потому что внизу нет складки века, куда бы спрятался шрам. Темный я человек, все делают через внутренний доступ. Не остается ни шрамов, ни разрезов – только лишний жир из-под кожи убрали – и все. Если бы не эндо, эту операцию можно было бы под местной делать. Сейчас у меня красивый лоб, открытый взгляд, достойное моего возраста лицо без постоянной усталости и ощущения отеков. Чего еще желать!
 
Сделала эндоскопическую подтяжку у Арслана Агаевича Пенаева, выслала фотку по скайпу сестричке, так та стала спрашивать, благодаря чему я стала такой привлекательной. Она живет в Польше, следит за собой, но говорит, что я превзошла ее в 1000 раз. Согласна с ней, что изменения во внешности после эндо разительные. Я, конечно, видела на снимках, как меняются женщины после ПО, но когда это замечаешь в своем случае, то восторг неописуемый! Муж стал надо мной подсмеиваться, что я приклеилась к зеркалу. Доля правды в этом есть. Трудно удержаться от комплимента, когда видишь такое преображение, и в первую очередь в адрес хирурга. Мою перезагрузку делал, как я уже сказала выше, Пенаев. До чего же человечный и внимательный врач. Мне кажется, я от его хорошего отношения уже похорошела. Ведь доброе слово даже кошке приятно, а я – женщина!
 
Мне прекрасно провел операцию Якимец,я делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику-я очень довольна,результат очень хороший.
 
Интересуюсь об эффективности нитей. Есть ли смысл?
делала подтяжку, но все таки, хочется убедиться, что пластика лучший вариант, чем нити.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 35, Рейтинг: 1.56)