Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
а кто пробовал софтлифтинг? я решилась...хочу сделать) как раз так выпало,что в той клинике,где это буду делать-скидки на все инъекции и процедуру косметич..Безоперационное экспресс-омоложение у кандидата медицинских наук, пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича..то что мне надоооооо) ЮХУ! клиника известная - Доктор Пластик, у них там много скидок на разные процедуры сейчас.
 
вот это новость! спасибо! редко на сайты захожу...у них есть в доктор пластики рассылка по почте на такие скидки? мне оч актуально..тем более у Бакова...еще раз спасибо!
 
Я тоже делала пластику лица. У Эдуарда Шихирмана. Я прсто не сильно верю всем молодым хирургам. А Шихирман опытен и компитентен..
 
Цитата
Mumla пишет:
Нет-нет, операции я боюсь!! Лучше любая альтернатива, хотя даже амбулаторные процедуры пугают. Надо как-то собраться со смелостью :)
А долго у вас синяки сходили? Я понимаю, что это индивидуально, но чтоб хотя бы примерно ориентироваться...
Смелость мне тоже не помешала, сама собиралась с мыслями перед процедурой. Синяки были около недели, но в довольно легкой форме, едва заметные. Могла их замаскировывать корректором. ;)
 
Цитата
Irma Kapriz пишет:
Смелость мне тоже не помешала, сама собиралась с мыслями перед процедурой. Синяки были около недели, но в довольно легкой форме, едва заметные. Могла их замаскировывать корректором.
Ну и легкая рука у вашего врача! Вот бы и мне такого.
Не поделитесь? Расскажите, пожалуйста, где вы все процедуры проходили?
 
Делаю уколы у своего врача в клинике Капелли ди оро, она так курс составила, именно по моей проблеме и ничего лишнего. Поищите их в интернете, хорошие там врачи и по цене мне нормально вышло.
 
Я открыла для себя подтяжку лица с коротким рубцом – сделала 4 месяца назад V-лифтинг. Вообще этих короткорубцовых лифтингов очень много – S-лифтинг, MACS-лифтинг, J-лифтинг… Разница у них в шве, чаще всего он совпадает с буквами, которые включены в название методики. В моем случае разрез был сделан в форме буквы V. Все эти лифтинги направлены на подтяжку средней и нижней трети лица. Главный плюс короткорубцовых операций – короткий рубец. Классические варианты омоложения предполагают более протяженную длину рубца, которая может идти по периметру. Эти швы, даже если будут сделаны очень аккуратно, все равно заметны. Чего не скажешь о короткорубцовых подтяжках, после которых остаются небольшие швы, которые скрыты от глаз. Я очень довольна результатами, меня оперировал Александр Грудько. Считаю его большим профессионалом в области омоложения. Чувствует, видит, знает, умеет! Браво!
 
И я делала подтяжку у Анвара Шухратовича! Причем решила взяться за себя конкретно: провели эндоскопию средней зоны лица, блефаропластику нижних век и лоб еще подтянули в придачу. Да, реабилитация в этом случае немного дольше, но зато выгляжу теперь на лет 15 моложе. Именно этот эффект я и ждала. ;) Доктор профессионал, поэтому насчет хорошего результата даже не сомневалась.
 
я решила так: один раз сделать операцию, а потом всю оставшееся время косметологией поддерживать себя. лично я считаю что операцию надо делать в возрасте 45-55 лет, и тогда будет самый отличный результат. я сделала к юбилею
 
Подскажите по видам операция, как определить, какой вид подойдет больше всего мне? Стоит ли читать отзывы по всем направлениям или не забивать себе голову и просто идти на консультацию? Кто был у Тумакова, расскажите как консультация проходит, ничего, если я приду не начитанная, а то как-то немного волнуюсь, это мой первый визит к хирургу будет.
 
Цитата
Laima_74 Ivanova пишет:
Цитата
Cherie пишет:
Всем, привет! Задумываюсь об омоложении лица. Почитала на сайте, что тут пишут о методиках - жуть их масса! одна страшнее другой кто-нить может что-то порекомендовать? Мне 37, косметология помогает уже значительно меньше, чем раньше, а денег съедает прилично
Если вы планируете вернуть молодость и красоту, то могу вам порекомендовать очень достойного пластического хирурга профессионала своего дела Авдошенко. Единственно вы не указали , что вы конкретно себе хотите сделать, я для себя делала подтяжку нижней части лица и скажу вам очень довольна полученным результатом . Хочу высказать Ксении Авдошенко большую благодарность за сделанный ей смас-лифтинг . Теперь у меня великолепное лицо, мужчины стали больше обращать на меня внимание, да и ещё раз повторюсь, что я довольна достигнутым результатом, а главное естественным видом лица после операции. Если решу повторить пластику лица , то уже знаю к кому обращусь
Спасибо за ваш отзыв :) Я как раз собираю отзывы о хирургах и мне важен каждый :)
 
Ну ответить «что лучше» сходу наверное нельзя. Ведь у каждого свои проблемы, разный возраст, разная выраженность морщин… а вообще подтяжек сейчас разных существует миллион, так что подход для любого найдется. ;) Лично я год назад делала эндо подтяжку средней зоны, у Грудько оперировалась. Самый главный эффект – полностью пропали носогубные складки. И следов операция никаких не оставила. Так что с моей точки зрения эндоскопическая подтяжка самая лучшая. ;) НО это только мое мнение. Вам в любом случае надо будет консультироваться у врача)
 
Вчера побывала в Расчесошной на Чистых прудах, делала чистку лица.
обычно у меня болячки три 4 дня держатся и сутки припухлость и краснота
Сейчас спустя три часа чисто. ничего
израильская косметика
"Система Зен Спираль"
цена средний ценово сегмент
два часа работы. 5 минут пешком от метро — красота
 
рекомендую лазерный липолиз - очень хорошая и действенная процедура. мне делали нижнюю зону лица (подбородок и овал лица). Все делается через маленькие проколы, под действием лазера кожа разглаживается и появляется эффект лифтинга (по сути без подтяжки). Мне делал доктор Свиридов, рекомендую.
 
я полгода уже лопачу эту тему.. что я поняла для себя. делать так называемы малоинвазивные операции не хочу-дорого, эффект ненадолго а все равно наркоз и тд. смысл? лично для себя не вижу, может потому что уже результат нужен более выраженный. я иду к Якимцу Валерию Гр и делаю "тотал" как выразилась менеджер его клиники) то есть полностью подтяжку всего лица, эндоскопическую. конечно дорого,но что делать. раз в жизни сделаю себе такой подарок. планирую больше конечно ничего не делать. результаты у него в компьютере просто сказочные, надеюсь у меня все пройдет без сучка и задоринки и я буду тоже счастливой пациенткой.
 
Кто нибудь может подробнее рассказать как проходит круговая подтяжка лица и описать риски и осложнения с которыми можно столкнуться?Меня это волнует так, как мама давно мечтает о такой операции, а я очень боюсь, что могут быть осложнения и необратимые последствия.
 
И как долго И как долго сохраняется результат? И такую методику можно на все зоны применять? Я как-то больше по классике. J В будущем рассматриваю либо эндоскопический, либо СМАС лифтинг. Если все же надумаю делать, то у Салиджанова. Была у него на консультации, доверие внушил. Да и отзывы я смотрю тут положительные. Схожу конечно еще к парочке докторов, но думаю остановлю свой выбор на Анваре Шухратовиче.
 
Алина, тут дело не в том, что мама желает, а что ей больше подходит. Это может определить только хирург. ибо сейчас этих видов лифтингов как собак. Я думаю будет не слишком правильно приходить к специалисту и просить у него делать конкретный лифтинг, ведь он может считать, что нужен другой. И он по любому понимает в этом больше. Я просто пошла на прием, доктором моим был Александр Грудько, спросила у него совета, он рекомендовал короткорубцовый макс-дифтинг и эндоскопическую подтяжку лба. Одновременно, так как лицо было с выраженными возрастными проблемами. Я просто его послушала, сделала, как он сказал, и не пожалела.
 
Добрый день, форумчанки! В свои 47 я решила сделать подтяжку лица и шеи. Обратилась в Киевский областной центр пластической хирургии. Оперировал меня доктор Левицкий Роман Миронович, очень опытный и профессиональный хирург, который практикует как в Украине, так и в Европе, в частности в Германии. Изначально думала только про лицо‚ но врач объяснил‚ что лучше все сделать в комплексе с шеей‚ тем более что провисание кожи под подбородком у меня тоже немного имелось (не буду лукавить). Хирурга мне посоветовала моя хорошая знакомая‚ которой в вопросах красоты и здоровья я полностью доверяю. Пришла я на консультацию с фотографией‚ где мне 34 года. Очень уж хотелось вернуться на 13 лет назад… Удивления на лице у Романа Мироновича я не увидела. Он очень серьезно отнесся к моему желанию‚ сказал что сделает все‚ чтобы результат оправдал мои ожидания. Для меня это было просто настоящее чудо!!). Операция моя прошла вполне успешно, делали под общим наркозом где-то 2 часа. В первые дни было тяжело, принимала обезболивающие препараты, но все время помнила о своем желании помолодеть и выглядеть подтянуо, что мне очень помогало! Потом я две недели пробыла дома, заживала и восстанавливалась. Конечно‚ было неудобно спать‚ мыться‚ есть. Было непривычно все время ходить в эластичной повязке. Но я знала‚ на что иду и ради чего! Уже через месяц я могла оценить результат‚ который только улучшался со временем . Удивительно‚ что с каждым днем можно не стареть‚ а молодеть!!! Я очень боялась‚ что после подтяжки лицо будет смотреться как-то не так, но волновалась зря. Роман Миронович все подтянул и сделал очень аккуратно. Я уже забыла‚ какой была десять лет назад. Но благодаря операции быстро вспомнила!!! Никто на работе не понимает‚ то со мной случилось. Конечно‚ кто-то догадывается‚ но а я всем говорю‚ что длительный отпуск – лучшее лекарство. Муж смеется‚ и‚ кажется‚ все чаще как-то хитро на меня и кокетливо поглядывает. И ощущение‚ что начинается что-то большое и новое! Спасибо удивительно талантливому Роману Мироновичу! Буду всем подругам советовать только его!
Изменено: Людмила Бойченко - 07.09.2015 10:22:00
 
Мне нравится методика, которую применяют в клинике Арбат Эстетик. Уровневое омоложение называется. Левон Чахоян сам разработал эту методику и успешно ее применяет в работе. Так вот с ее помощью можно стать на 10 лет моложе. Здорово, конечно. Я решила, что попробую. А рассказала мне об этом полруга. Но вообще я люблю клинику Арбат Эстетик. Хорошая клиника с хорошими специалистами.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)