Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

По собственному опыту могу сказать, что никакие косметологические процедуры не сравнятся с эффектом от пластики. У меня была подтяжка лица и блефаропластика. Эффект омоложения на 20 лет )) Мне очень нравится, как сейчас выгляжу, особенно то, что никогда не подумаешь, что была операция. Лицо выглядит натурально, естественно, нет никаких видимых следов от операции. Очень благодарна своему хирургу Александру Игоревичу Филиппову. В его теме добавила фото и написала подробнее об операции

Добрый день, моей подруге 41 и она пользуется пока только аппаратными процедурами - рф лифтинг лица. Честно, у нее кожа прекрасно выглядит, контур лица четкий, но в области глаз уже задумалась о блефаропластике, так как иньекционка помогает не так уже хорошо. Но опять же у каждого своя кожа , лучше со специалистом проконсультироваться.

Всем привет, планирую подтяжку лица, кто уже делал и прошёл период реабилитации как окончательный результат? какие есть подводные камни, о которых не говорят хирурги?

Цитата
Liluna PT LLL написал:
Всем привет, планирую подтяжку лица, кто уже делал и прошёл период реабилитации как окончательный результат? какие есть подводные камни, о которых не говорят хирурги?

мне Галиченко К. А. и нравится тем, что рассказывает не только о сказке и как все это прекрасно, но и о возможных осложнениях, каких-то нюансах много говорит у себя даже в соцсетях. Понятно, что на консультации тем более все обсуждается! А работы при этом шикарные и опыт уже большой, самые-самые методики применяет…

А я сделала лифтинг Мендельсона у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Уникальная методика омолаживающей операции, он один из немногих, кто владеет этим методом операции и я рада, что в тот день пришла именно к этому хирургу на консультацию. Сейчас уже все позади: и операция, и восстановление. Кстати, восстановилась я быстро, через пару недель уже на работу вышла, в этом и есть уникальность этой операции. Выгляжу теперь лет на десять моложе, очень я себе нравлюсь, а подружки завидуют.

После операции по подтяжке лица и шеи у меня всё заживает замечательно. Результат ещё будет "вызревать", но уже видно много положительных изменений. Предпочитаю заменять слово операция на "волшебное преображение".ну не чудо ли скинуть 5-7 лет ..а то и 10.. Огромное спасибо доктору Галиченко за её упорный труд. Преображать людей — это непростая задача, но, думаю, доктор тоже радуется, когда её пациенты светятся от счастья после операции. Кристине Александровне — низкий поклон за возвращённую молодость! Если что -в "Спектре" принимает, тоже можете сходить проконсультироваться..

Сначала я честно пыталась решить проблемы с кожей лица сама..маски..кремы всевозможные. Но потом сказала : “Так стоп, может, стоит обратиться к косметологу? “ В итоге пошла в Госпиталь Мира и узнала, что Лола Сабировна Бабаева с помощью аппаратной косметологии убирает морщины, и можно выглядеть моложе, быть свежей и красивой. Я теперь хожу к ней и абсолютно довольна результатом. Она делает свою работу качественно ,а я смело рекомендую!

Кристина Александровна Галиченко — лучший специалист по подтяжкам для меня. Очень подробно изучала ее работы, следила за отзывами других пациенток, все хвалили, да и видео говорят сами за себя -такие красотки получались. Трудно было устоять от желания тоже сделать подтяжку, а теперь я и сама пример удачной операции. Красотка- помолодевшая и привлекательная. Сейчас Галиченко уже в клинике "Спектр" и даже с платными консультациями у нее большое количество людей. Это замечательный хирург: опытная, компетентная, её постоянная практика даёт отличные результаты. Умничка! Горжусь, что была её пациенткой

Если женщине уже за 50 лет, то я всегда рекомендую делать комплексное омоложение. И эти рекомендации всегда "срабатывали" на опыте моих подруг и коллег. Я сама в 57 лет сделала лицо. И выбрала для такой важной и ответственной миссии пластического хирурга с безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Это не закостенелый хирурга 60+. Это амбициозный, энергичный и очень талантливый доктор - Карен Гагикович Пайтян. Он сделал смас с нижней блефаро, эндоскопию лба и платизмопластику. Омоложение по всем фронтам. То, что нужно в таком возрасте, когда одними веками или одной средней зоной не обойдешься. Очень ему благодарна, потому что результат превзошел все мои смелые ожидания!

Не хотела прибегать к вмешательству, но возрастные изменения всё же потребовали этого шага. К счастью, я нашла замечательного хирурга в клинике «Спектр» — Кристину Александровну Галиченко . Моя благодарность ей безмерна! После завершения реабилитации результат превзошел все мои ожидания. Подтяжка лица и шеи сделала меня неузнаваемой! Всё это благодаря таланту врача Галиченко.

Обычно за омоложением обращаются к косметологу, а следующий серьезный шаг — это визит к пластическому хирургу. И я сделала этот шаг! Я не стыжусь своего возраста и не скрываю факт операции. Считаю, что стремление быть красивой, используя все современные методы, наоборот, должно вызывать уважение. Хотя, откровенно говоря, мне уже давно не важны мнения окружающих. Главное, что я довольна своим решением, результатом операции и работой замечательного доктора Кристины Галиченко. Как бережно она относится к пациентам! Швы такие аккуратные, они так тщательно спрятаны, что после операции вам не придется переживать за то, как и куда их запрятать! Сказка. До сих пор не верится.

Вы себе представить не можете, какое облегчение испытываешь, когда врач после первой перевязки говорит: “Всё прекрасно, теперь спокойно ждите реабилитации.и будет у вас великолепный результат”. Я делала в “Спектре” омолаживающий комплекс. Доктора не знала раньше, познакомилась на консультации. Эдвин Анатольевич оказался очень обходительным тактичным, а главное -настоящий профи в своей области, тонко разбирающийся во всяких нюансах и индивидуально подходящий к каждому случаю. Доктора Линго можно рекомендовать смело к посещению.

Я посоветую взять консультацию специалиста, тем более у многих она бесплатная. Хороший пластический хирург по лицу- Дина Сердюк, клиника Синай. Делала у нее веки и подтяжку. Но всё индивидуально и нужно решать, что именно делать непосредственно с доктором.

Рецепт моего омоложения прост. Мне хватило смелости пойти в кабинет хирурга, рассказать о своих ожиданиях и там меня ждало решение моих проблем. Кристина Александровна Галиченко подобрала комплекс мер, которые помогли мне. Смас лифтинг, платизмопластика, липосакция подбородка и эндоскопическая подтяжка лба . Да, звучит сложно, много всего, но уже спустя три месяца в зеркале я вижу свежую лицом женщину и мне это чертовски нравится. Никаких сомнений в том, что Кристина Александровна -прекрасный доктор. Её таланту и накопленному в столь юном возрасте опыту позавидуют и многие именитые хирурги.

Если вам уже много лет… я имею в виду, не 40-45, а под 50 и больше, то лучше делать комплексную подтяжку. В зависимости от состояния лица, хирург скажет, что конкретно и какими методами делать. Это если попадется опытный добросовестный специалист. Если обратитесь к малоопытному пиарщику, то он сделает то, что умеет и что принесет ему больше денег, а не то, что надо! Именно так сейчас все и работают. Поэтому я выбрала хирурга, за которым такой подход ни разу не был замечен. Огромное спасибо Максиму Владимировичу Хлысталову. Проработал все 3 зоны лица, применил классику СМАС, эндоскопию и инновационные подходы при коррекции зоны век. Всем довольна. Поэтому и могу рекомендовать!

Шикарный хирург по омоложению Линго Эдвин Анатольевич, любуюсь его работами не первый год. Но надо понимать, что хирургия это про каркас лица, глубокие морщины и т.д. Работу с качеством кожи никто не отменял! И до, и после подтяжки лица нужна косметология, тогда будет действительно шикарный вид, и результат надолго сохранится)

Мне пока хватает косметолога. После процедур от Анны Моториной кожа будто у младенца. Ну это поразительно на самом деле. Мне еще никогда не было так хорошо и свободно , как в "Госпитале Мира" у Анны Викторовны. Много чего пробовали уже из процедур, и это только начало...

Комфорт и безопасность, профессиональное обслуживание -то, за что я выбрала “Спектр”. Безусловно, доктора я видела впервые, но, познакомившись, я сумела довериться доктору Линго еще на этапе консультации. Эндоскопический височный лифтинг преобразил меня! Спасибо, Эдвин Анатольевич!

Кристина Галиченко подарила мне новое лицо- именно так я себя ощущаю после подтяжки, теперь я ловлю на себе восхищенные взгляды. Отличный хирург и тонкая аккуратная работа, заслуживающая исключительно положительного отзыва! Хочется сказать спасибо за безупречную работу!

https://grandmed.ru/ хорошая клиника и врачи , советую , на сайте можно почитать всю информацию
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)