Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Скажите, как сейчас результат? какими кремами пользуетесь для ухода?

Кто еще сомневается, делать ли спейслифтинг, советую не тянуть, ведь вы не молодеете, а с помощью этой операции можно реально скинуть десяток лет. Я два месяца назад сделала эту операцию у Годяцкого и теперь не устаю любоваться своим отражением в зеркале.

Многие хвалят спейслифтинг, прям как восьмое чудо света, а не пойму его суть кто-то говорит что это просто уколы филлеров, другие, что подтяжка лишней кожи через проколы, помогите разобраться, плизз

Спейслифтинг - это подтяжка через проколы только натягивается не кожа, а мышечные волокна. Мне Ольга Носова сделала спейслифтинг 3Д - это спейслифтинг+липофилинг, т.е. уколы, в которых филлер - собственная жировая ткань.

Ага с 3д вроде понятно, но все-таки чем спейс лучше обычной подтяжки?

Опять же, смотря что нужно сделать и смотря какая сумма есть в наличии. Я бы не рекомендовала экономить, но и слишком шиковать тоже не стоит. Если говорить о московских хирургах, то очень хорошо такие операции делает Ксения Авдошенко.

Цитата
Александра написал:
Ага с 3д вроде понятно, но все-таки чем спейс лучше обычной подтяжки?
При обычной подтяжке разрезы делаются чуть ли не на все лицо и потом отечность как у надутого шарика держится целых два месяца, а после спейса через неделю все в норме и не надо ходить в маске, чтоб люди не шарахались при встрече.
Цитата
Яна Иванова написал:
Опять же, смотря что нужно сделать
Что нужно сделать хирургу видней)

Нашла я в интернете по запросу "спейслифтинг 3Д" хирурга Носову Ольгу Олеговну, она училась спейслифтингу у автора методики Мендельсона в Мельбурнском университете, такая умничка и внешне миловидная женщина.

А как тут рекомендовать? Нужно сначала сходить на консультацию к доктору.

Актуальная тема)

Милые девушки))))) всех приветствую )))) я снова заглянула в гости к вам)))) не только поздороваться., но и сообщить вам., что все у меня хорошо после подтяжки СМАС у моей Кудесницы - Кудиновой =)
не знаю., как она это делает...результат - волшебный...свежа ., как майская роза))))) еще раз благодарю Екатерину Сергеевну ))) фото прикрепляю )))

Так для разных типов лица и для разных зон омоложения нужны свои операции. Это с хирургом стоит консультироваться в первую очередь.

вы такая молодая и уже смас! приложите результат до пожалуйста...

Рекомендую для таких операций доктора Балкизова. Он отлично справляется с такими операциями.

Цитата
Артемия написал:
вот я того же мнения) все надо у хирурга решать!

Моя подруга всегда выглядела старше своих лет, мы с ней похожи и нас все считают сестрами, при знакомстве спрашивают это твоя старшая сестра? Мы привыкли и часто говорили что да, мы сестры. Я никогда не думала что ее это обижает, ведь она никогда не говорила мне об этом, но недавно у нас спросили - вы наверное мама с дочкой ? Очень уж похожи)) Моя подруга расплакалась и ушла из бара. Мы в тот вечер долго говорили и я узнала что для нее, то как она выглядит является давно большой проблемой.Тогда я предложила вариант с пластикой.И даже сказала что помогу с финансами. Мы перерыли кучу сайтов по пластике. Перечитали наверное миллион отзывов и остановились на пластическом хирурге Кудиновой Е.С.

После операции которую сделали подруге прошло 2 месяца. Прошли синяки и отеки. Лиза изменилась очень сильно и я ей даже начала завидовать. Нет двойного подбородка, с которым она была похожа на кассира из Ашана,(это она сама так про себя),она стала моложе и лицо приобрело благородный овал. Я вот теперь думаю, вдруг на ее фоне теперь обо мне будут говорить что я старшая сестра? Хотя у нас теперь есть знакомый пластический хирург который владеет волшебным скальпелем и у Екатерины Сергеевны есть множество решений, как сделать красиво!

Цитата
Артемия написал:
да, согласна с вами! Причем надо найти лучшего доктора!

О глубоких морщинах на моем лице напоминают лишь старые фотография, сейчас я выгляжу намного моложе и привлекательнее. Сделала спейслифтинг в ноябре прошлого года. Благодарю за большой труд доктора Баландина Виталия Александровича, просто ювелирная работа, никаких дефектов и сложной реабилитации. Быстро, безболезненно и качественно. Спасибо.

Если ещё нет необходимости идти на операцию, то можно сделать мезотерапию. Процедура должна проводиться комплексно, стоит несколько процедур. И только тогда вы увидите свой результат. Я бы рекомендовала клинику Арбат Эстетик, там используют очень хорошие и качественные коктейли.

лично моя первая рекомендация- сходите на конультацию к Якимцу Валерию, на собственной шкуре, так сказать
лучший
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 41, Рейтинг: 2.83)