Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
Про подтяжку лица нитями слышу много, а вот про подтяжку живота - мало. Наверно мало кто делает живот. Мне 36, лицо пока в норме, а вот живот обвис после родов сильно. Спорт немного помогает, но мышцам, а не коже. Может кто расскажет как это происходит с животом?
 
Рекомендую не баловаться нитями - это все равно не принесет результата, только проблем себе получите.
 
Насколько я могу судить по лицу (мне делали нитевую подтяжку лица нитями Аптос), то, думаю, реабилитация такая же, только незаметнее, т.к. живот можно скрыть. По болевым ощущениям даже не знаю, возможно, первое время тяжело будет сгибаться и спать тоже на спине. Но то, что эффект будет - это можете не сомневаться. А после месяца можно и занятия спортом восстановить. И, все же, советую проконсультироваться с врачом и задать ему все все вопросы.
 
Да, моя знакомая делала и живот, и лицо нитями Аптос только в разные промежутки времени. Говорит, что лицо более болезненно реагировало во время реабилитации, но это всего дней восемь. Набраться терпения и результат превзойдет все ожидания.
 

Если вы хотите сделать круговую подтяжку лица, то обратитесь к Александру Гуляеву. Он премирован как лучший хирург в омолаживающих операциях на лице. Я по совету знакомых обратилась к нему, не выбирая больше никого. Этот мужчина очень компетентный в вопросах пластики, в общении обходительный. В клинике у него комфортно, обстановка приятная, спокойная. Он мне сделал круговую подтяжку лица. Наверное можно отметить лица и шеи, так как подбородок и шея тоже подтянулись. Лоб, веки, щеки, под глазами, носогубные складки. Кожа разгладилась по всему лицу. Шрамов не видно, немного под подбородком осталось, но это сойдет, сказал мне Александр. Главное эффект от операции очень заметный, я сравниваю себя на фото и себя сейчас и глаз радуется. Не надо мириться с возрастом, когда есть такие хирурги и методы борьбы со старением. В дальнейшем, если снова будет нужда, обращусь к нему.

 

Делала у Сеймура Алиева операцию по омоложению лица. Очень довольна результатом, ничего не перетянуто, все гармонично смотрится, контур лица подтянут, морщинки исчезли, как результат -10 лет на лицо! Операция достойна похвалы! Спасибо доктор, руки у вас золотые! Профессионала сразу чувствуешь!

 
Про омоложение могу сказать, что надо методику подбирать правда в кресле у хирурга. Меня направила знакомая к Гварамии Алексею, я в итоге сделала у него смас лифтинг. Смас редназначен в первую очередь для нижней трети лица. Несколько лет убирается железно.
Изменено: Ольга Королева - 08.09.2017 15:34:45
 
Балкизов хорошо делает пластику омолаживающую. Я его рекомендую.
 
Если делать спейслифтинг, то конечно же, нужно идти к такому хирургу, как Годяцкий Игорь Сергеевич. Почему? Потому что он специализируется на такой операции, и умеет делать людей молодыми.
 
Чек-лифтинг неплохо делает Антон Захаров, а вообще он и как человек приятен в общении и добродушен. Для многих это очень важно.
 
Подтяжка конечно дело нужное и важное. Я бы не спешила сразу решать этот вопрос хирургическими методами. Я, например, начала тренировать свои мышцы на лице. Тренажер чудненький (Lulu ultra), компактный и действенный. Результат конечно не сиюминутный, зато долговечный. Программы упражнений можно подбирать для конкретных частей лица, которые хотелось бы откорректировать. 10-15 минут в день всего занимаюсь, результат чувствуется. Не требует никаких специфических обследований, всё сами можете сделать перед зеркалом.
 
Неужели такая необходимость острая в наше время стала пластическая хирургия?! Есть множество консервативных и менее дорогостоящих способов поддерживать красоту лица, шеи и зоны декольте. Для меня доступными стали гимнастика для лица и небольшой тренажерчик лулу. По-моему это самое простое, что можно придумать. Моя бабушка всегда говорит, занимайся собой смолоду! Так я и поступила, купив себе Лулу ультра. Хотя, мне только немножко за 30, тренировки всё же дают видимую пользу моей внешности. Кожа стала ровнее и более упругой.
 
Ну для меня это действительно важно!

Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)

вот фото
 
согласна, работу сделали очень хорошую.это важно, чтобы был настоящий профессионал
 
у меня в планах подтяжка лба и блефаро. результат жду-открытый взгляд и снятие усталости
 
Девочки!
Купила крем на пчелином воске, поразительный эффект.
Я даже не ожидала. Советую попробовать.
Заказывала здесь http://stavz_0.gr8.com Не пожалеете. На натуральной основе.
 
Девчонки, у кого есть проблемы с кожей век? Думаю у многих, ведь веки очень чувствительный участок лица. Именно там появляются первые признаки старения и первые морщинки((( Однако, я нашла способ это остановить. Шикарный омолаживающий крем Chateau de beaute rejuvenating vineyard eye cream от косметической линии Кристина. В его составе натуральные масла, экстракт винограда. Запах у него просто замечательный, в буквальном смысле не нанюхаться мне им! А уж про действие надо говорить отдельно. Несколько месяцев применения показали просто отличную его работу! Очень и очень рекомендую, при появлении первых следов морщинок около глаз!)))
 
Консервативные методы омоложения конечно помогают на определенном этапе, но ими не увеличишь губы и не подтянешь отвисший подбородок с возрастными брылями. Хотя, существуют более щадящие методы хирургического омоложения. Например, спейслифтинг с липофилингом, мне его посоветовала моя начальница, которая всегда отлично выглядит и хорошо знакома с Носовой Ольгой Олеговной - известным пластическим хирургом из Бьюти Спейс Клиник. К ней и я записалась на прием. На консультации я назадавала такое количество вопросов, что другой доктор не выдержал бы отвечать на все. Спасибо Ольге Олеговне за терпение и четкие ответы. Сама операция прошла отлично, восстановилась я считаю быстро, всего за две недели и никаких следов не осталось от отеков. Безумно благодарна не только за вторую молодость, но и весь общий вид, а также уверенность в себе!
 
АПТОС за 15000 – это вообще адекватная цена? В Реал Клиник на нитевой лифтинг стоимость скинули, но я чую неладное, если честно. Они могут вообще при таком раскладе быть оригинальные? В чем прикол? Ведущий хирург ставит оригинальные нити за копейки
 
Ну, посоветовать можно много. Вопрос в том, можно ли следовать советам непрофессионалов)) Все должен решать пластический хирург! В моем возрасте например уже помог только смас-лифтинг, а эта операция особенная, в прочем как и любая на лице, – тут нужен такой врач, просто высшего уровня! Оперировалась у Анисимова Игоря Дмитриевича, и считаю что сделала правильный выбор. Начиная от первой консультации, заканчивая последней перевязкой и ежедневным восторгом от своей внешности, могу сказать, что выбрала супер профи. Результат омоложения сильный, но при этом я не потеряла свою индивидуальность, то есть все пропорции лица просто моложе на 10-15 лет, хотя как я уже говорила в соседней теме, считаю что сейчас выгляжу даже лучше) Швы остаются загадкой даже для меня, настолько незаметные) В общем очень рада своему преображению и каждой сейчас понимаю, что лучше не терять время на интернет, а ехать прямо к хирургу и говорить уже напрямую с ним) ну и конечно советую своего доктора, он профи по подтяжкам))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)