Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
Не знаю, я каких-то радикальных методов не пробовала. А вот нити Аптос вкупе с биоревитализацией и мезотерапией дали не плохой эффект омоложения. Мне 37.
 
Я в общей сложности все лицо сделала, но не сразу. Сначала был лоб. Потом средняя зона и веки. И вот совсем недавно подкорректировала контур подбородка филлерами. Из процедур только ботокс регулярно колю. И все. очень помогла пластика. Все операции делала у Стайсупова. Хорошие руки у доктора. Носы и лица, на мой взгляд, у него особенно хорошо получаются. В Питере, на мой взгляд, в числе первых по этим операциям.
 
И я эндоподтяжку делала у Дмитрия Олеговича Васильева. Вот все-таки он молодец, отличный хирург, очень щепетильный и аккуратный. Ему свое лицо доверить можно.
 
:)
Изменено: Юлия П. - 22.09.2016 12:56:32
 
Рекомендовать что-то конкретное может только хирург. Я, к сожалению, не сильно разбираюсь в различных методиках… совсем не специалистка даже на любительском уровне. Знаю только, что их довольно много. Я могу сказать только, что у меня была эндоскопическая подтяжка и делал мне ее хирург Александр Грудько. А еще, что лицо после операции помолодело лет на 10. Думаю, это очень хороший результат и выводы можно сделать вполне определенные. Но вот что посоветует хирург в вашем конкретном случае – гадать не возьмусь.
 
Я на эндоподтяжку ходила в 47 тоже к Васильеву Д.О. Веки нависшие убирали, лобные складки и контур подправили. В итоге помолодела заметно, лет на 5-7 как минимум. Следов операции вообще не видно, маленькие шовчики в волосистой части головы сама иногда не замечаю.
 
Я нити ставила после 40. До этого какой-то надобности не было. А может боялась радикальных методов. Я и перед этими манипуляциями с лицом очень боялась. Иголки с нитками под кожу – страшно. 40 минут мне Арслан Пенаев ставил нити, все 40 минут я обмирала. Но боли я не ощущала. Зато потом как хорошо и легко было, что я молодец, вытерпела. Подтяжка удачная, ткани лица встали на место, щеки там, где должны быть, линия подбородка хорошо сформировалась, тоже вернулась на место. Нити были сприн трейд, поставили их V образно. Сказали, что года три точно стоять будет. Каркас под кожей создали, сначала нитевой, потом появится естественный вокруг нитей, должно все держаться. Нити улучшают внешний вид кожи и сами по себе, активируют рост фибробластов. Все, теперь буду заниматься кожей лица, маски делать, мезотерапию, сказал доктор, что мешать одно другому не будет.
 
А у вас нити рассасывающиеся? Вообще, метод борьбы с возрастными изменениями хороший. После 40 думаю займусь этим вопросом. Даже пометила к кому пойти. Знакомая на работе ставила Аптос, эффект, конечно, потрясный. До и после — разница существенная. Но все естественно, ничего не перетянуто. Вроде бы 40 минут длится операция, а столько нюансов знать нужно. Не все косметологи и хирурги владеют навыками. Мадам та делала у Путиловой в Мон Блан. Знаю ее, потому что хожу к ней как к косметологу. Но нити — нет-нет, пока рано. Из хирургических вмешательств делала блефаро и эндоскопию.
 
Я думаю, в разных ситуациях разные методики подходят. Иначе их не было бы так много. Нити это может быть и хорошо, но когда у вас лицо уже, что называется, поплыло, то тут нужно что-то серьезнее. Обычно круговую подтяжку делают, насколько я знаю. Но есть и другие методики, их практикуют опытные хирурги. Так я оперировалась у Анвара Салиджанова, он мне сделал МАКС-лифтинг. Это одновременно и радикальная, и щадящая операция. Лицо подтягивается значительно, исчезают глубокие морщины. И при этом нет крупных шрамов и реабилитация не такая долгая, как при круговой подтяжке.
 
Порекомендую доктора Захарова) И его методики омоложения. Очень сильно порекомендую) У него методики уникальные.
 
Моя мама делала подтяжку у Саруханова Г.М.. Мне очень нравится. Операция была большая: была подтяжка, блефаропластика, липофилинг. Давно не видела маму такой довольной: глаза горят, все время улыбается) я понимаю, что внешность - это не самое главное в жизни, но сколько уверенности прибавляет! :)
 
Здравствуйте! Я вот делала блефаропластику в клинике Westmed . Результат блефаропластику сохраняется на протяжении 8-10 лет. Хирург которая делала мне блефаропластику-Хмара Владлена Валерьевна она мне понравилась, хороший опытный специалист знающий свое дело. Обслуживание в Westmed тоже хорошое отношения к пациентам на высшем уровне. Я делала операцию в Крылатском . Результатом я была очень довольна.
 
Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер.
Изменено: Инна Вет - 25.10.2016 12:06:42
 
Очень хорошо работает методика «Визаж Лифт». Она дает невероятный омолаживающий эффект. Наверное, другие методики тоже в какой-то степени дают неплохие результаты… но я сравнивала и поняла, что с «Визаж Лифт» пока ничто не сравнится… ну разве что спейслифтинг (Лифтинг Мендельсона). Я делала эту операцию у Светланы Пшонкиной, что понятно.. так как кроме нее никто не делает «Визаж Лифт». С момента операции прошло чуть более 5 месяцев. Я помолодела на 15 лет – не меньше. Ушли брыли, контур лица стал четкий, без «гармошки», разгладились носогубки, доктор убрала мешки под глазами, приподняла лоб, «открыла взгляд». Помимо хирургических достижений хочу отметить перемены с кожей. RF-лифтинг разгладил все мелкие морщинки, устранил все недостатки лица. Итог этого комплексного воздействия – молодое лицо, подтянутое, свежее и здоровая сияющая кожа. Кто хочет получить действительно хороший результат, рекомендую почитать про «Визаж Лифт» или даже сходить на консультацию – от самого хирурга услышать о плюсах этой методики.
 
Чек-лифтинг прекрасная омолаживающая процедура. И восстановление после нее быстрое и происходит она без боли. Вообще всё здорово.
 
Мне 42, год назад резко похудела из-за перенесенного стресса. Для фигуры - это отлично, но вот лицо стало выглядеть болезненным. Щеки впали, под глазами - "дыры". Страшно было смотреть на себя. И что делать в таких случаях? Стала интересоваться пластикой и поняла, что всякие там лифтинги - это не для меня. У меня был утрачен объем на лице, его надо было возвращать первым делом. На сайте узнала про липофилинг. Это чудо, а не методика. Можно с помощью своего же собственного жира вернуть лицу здоровый вид. Я липофилинг сделала в Подольске, в клинике SOLEI. Хирург - Анатолий Сергеевич Демин. Великолепный результат, хотя после операции прошло всего 3 недели. Щечки у меня есть, скулы красивые, подбородок очерчен, нет западений в области висков, под газами все хорошо. И все это без шрамов и длительного восстановления. Очень довольна.
 
А мне 28, а морщины вокруг глаз будто солнышко. Кто и что посоветует?
 
Мой врач-косметолог мне посоветовала от морщинок и синяков под глазами Мезоай (MesoEye C71). Мне очень понравился эффект! Выгляжу гораздо свежее, моложе. Процедуру делала у Аллы Александровны Легун в клинике "Знак качества", Москва. Вообще, пользуюсь услугами этого врача более 10 лет, никаких проблем не возникало. Могу смело рекомендовать!
 
а если в 46 лет появились брыли, мне поможет подтяжка? или попробовать все таки обратиться к косметологу? да, уголки рта тоже опускаются..
 
Цитата
Викка написал:
а если в 46 лет появились брыли, мне поможет подтяжка? или попробовать все таки обратиться к косметологу? да, уголки рта тоже опускаются..
Точно вам ответит только хирург, если сомневаетесь можете сходить к нескольким косметологам, обычно опытные врачи сразу говорят, когда пора делать подтяжку, без вытягивания денег.. 8) из пластических хирургов я доверяю только одному – Сергею Анатольевичу Дёмину, советую Вам посмотреть его работы, и сразу идти на прием)) :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)