Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Да, в Реал клиник. Условия отличные, врач профи своего дела, с большим опытом. Консультировал подробно, отвечал на все вопросы, сопровождение до полного восстановления. Я довольна и результатом, и процессом, все прошло гладко, без осложнений. Восстановилась легко.

Хочу нитями сделать подтяжку, насколько вообще эффективный метод или стоит другие тоже рассмотреть?

Раиса, спасибо вам большое за совет. Почитала про эту операцию, самый оптимальный вариант.

Я у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru три месяца назад делала лифтинг мендельсона. Раньше и не догадывалась, что этот метод омоложения может настолько преобразить. Как же я рада, что попала в тот день на консультацию именно к этому хирургу, теперь наслаждаюсь результатом, а он потрясающий с каждым днем я нравлюсь себе все больше)

Я сделала только верхнюю треть эндоскопически. Клинику и хирурга выбирала тщательно. Мой выбор - это Максим Хлысталов (клиника SOLEIL в Подольске). Сделал операцию безупречно. Весь процесс проходил в комфорте, внимании со стороны доктора и персонала. Я осталась довольна всем. Результат безумно радует. Нет этой угрюмости на лице, усталости. Я посвежела, помолодела. Лицо такое, как будто я всегда на позитиве, отдохнувшая. Ни разу не пожалела. Дамочки, не затягивайте) даже не представляете, как это здорово - нравиться самой себе и окружающим!

У доктора Куприна в Госпитале Мира делала блефаропластику. Удивило, насколько спокойным и тактичным он оказался: все мои переживания снял буквально за несколько минут консультации. Видно, что он постоянно практикует и отлично ориентируется во всех нюансах. Операция прошла быстро, восстановление — без лишнего дискомфорта. Глаза выглядят свежими, естественными, без следов вмешательства. Огромное спасибо доктору за профессионализм и за то, что помогает людям чувствовать себя красивее и увереннее. В Госпитале Мира о нём действительно много добрых отзывов — и теперь мой в копилку доктору)

Сколько ж я клиник пересмотрела, прежде чем нашла свое- мне по душе оказалась клиника ‘ Спектр”. Делала у доктора Линго эндоскопич. подтяжку лба+ SMAS —это мое лучшее решение. Хирург очень грамотный, хороший! Мне очень помогло, учитывая что мне уже за 40.Поднятые брови, открытый взгляд, чёткий контур лица. Натурально, эстетично, профессионально. Как я и мечтала!

Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу Пенаеву! Его мастерство и индивидуальный подход — залог потрясающих результатов. Для каждой женщины Арслан Агаевич подбирает особый «комплект» методик. В моём случае была применена ультразвуковая SMAS-подтяжка с диссекцией тканей — уникальная методика, о которой доктор подробно рассказывает на консультации. Арслан Агаевич — доктор наук, профессор и один из самых уважаемых хирургов в своей области. Его профессионализм и внимание к деталям заслуживают высочайшей оценки. Рекомендую от всей души!

Размышляю о пластической операции на лице, но никак не могу определиться с хирургом. Столько разных техник существует, что не представляю, какая из них будет для меня оптимальной. Возрастные изменения уже весьма заметны, овал лица сильно потерял четкость, мне 62 года.

Для значительной коррекции требуется и более сложная операция. Мне делали операцию в 57 лет, тогда лицо тоже уже начало терять форму. Я выбрала глубокую подтяжку лица (deep plane facelift) у Александра Грудько. При такой процедуре подтягиваются не только кожные покровы, но и более глубокие мышечные ткани. Результат получился очень естественным, без эффекта "маски", мимика сохранилась полностью.

А как прошло восстановление? Сильные отеки были? Боль чувствовалась?

Нет, все прошло довольно гладко. Это щадящая, малотравматичная операция. Небольшая отечность, конечно, присутствовала, но она быстро сошла. Я даже была удивлена, ожидала, что будет гораздо сложнее. Однако врач сразу меня успокоил, заверив, что реабилитация будет короткой и переносится легко. Врач вообще замечательный, он мне очень импонировал. Опытный, уравновешенный, располагающий – это помогло мне настроиться и решиться на операцию.

Спасибо, обязательно поищу информацию о нем. Пожалуй, стоит записаться на консультацию, чтобы обсудить все детали.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)