Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Чем старше возраст, тем более сложные и глубокие методики омоложения надо применять. Я в 55 пошла на подтяжку лица, сделала дип плейн лифтинг, потому что уже не только кожа поплыла, но и мышцы ослабли.

А это подтяжка с мышечным слоем? У кого делали?

Не удивлюсь, если за этим названием стоит классический смас )))
А я сделала эндоскопию средней зоны, эндо лба и липомоделирование подбородочной зоны. Эффект грандиозный, поскольку цель была не просто омолодить и подтянуть, но и улучшить. Или, как сейчас любят говорить, сделать бьютификацию ))) Оперировалась у Сергея Анатольевича Демина, это клиника Soleil в Подольске. Слов будет мало, если я начну писать обо всех плюсах проведения операций здесь... Лучше 1 раз съездить, проконсультироваться и понять - достойная клиника, превосходный хирург.
Выгляжу прекрасно. Работа Сергея Анатольевича безупречна. Не побоюсь его рекомендовать даже самым близким и дорогим мне людям.

Цитата
Нина Панарина написал:
Да, подтягивают мышечный слой, это более эффективно и результат долго держится. Оперировалась у Александра Грудько, врача выбрала по рекомендации и не разочарована, работу выполнил безупречно.

В клинике Soleil я тоже делала пластику. Липоабдомино у Сергея Анатольевича Демина. Безупречно все - от результата, условия и отношения. И цены, кстати!!! Цены адекватные!!!!.

Цитата
alissa bon написал:
Цитата
Нина Панарина написал:
Да, подтягивают мышечный слой, это более эффективно и результат долго держится. Оперировалась у Александра Грудько, врача выбрала по рекомендации и не разочарована, работу выполнил безупречно.
Как восстановление проходило?

Нормально. Я даже не ожидала, что так все гуманно будет по ощущениям. Восстановление короткое, без особого дискомфорта. У доктора рука легкая, быстро все заживает, отек небольшой был. Ну и просто доктор позитивный, как-то все на хорошей волне прошло, без стресса. И результат бомба, я довольна.

Возраст — не приговор. Подтяжка лица и шеи вернула мне уверенность. Галиченко не просто хирург — она специалист, который искренне заботится о своих пациентах. Запишитесь в Спектр. Ждите позитивных изменений

Сама прошла этот этап лет в 36–38, когда привычная косметология уже “не тянет”, а кожа просит конкретику 😅

Что реально дало эффект (из своего опыта и опыта подруг):

Биоревитализация курсом — кожа стала живее, светлее, плотнее. Главное — не один укол “на праздник”, а именно курс 3–4 процедуры.

RF-лифтинг (радиоволновой) — хороший вариант, если боишься инвазивного. Подтягивает овал, особенно при регулярности.

Смарт-подход к уходу дома: ретинол на ночь (не сразу, адаптация!), витамин С с утра, плюс кислоты раз в неделю.

Что не зашло лично мне:
— Нити — дорого, больно, а эффект нестабильный
— Мезо — только как поддержка, чудес не делает
— Косметолог “по подписке” — втюхивание процедур без результата

💡 Если хочешь эффекта — ищи грамотного косметолога с дерматологическим образованием, а не “космофею с марафона”. И обязательно фотодокументируй: “до–после” — чтобы понимать, что реально работает.

Возраст у тебя шикарный — как раз пора не “всё разгладить”, а сделать лицо живым и ухоженным. Это и есть настоящее омоложение.

Изменено: Марина Лаврентьева - 04.06.2025 11:33:12

За качественной блефаропластикой пришла в Госпиталь Мира, подруга делала у них и я сама впечатлена результатом. Консультировалась и оперировалась у Боровиковой Анны. Классный хирург. Результат впечатляет. Рекомендую от души.

Цитата
Estetka написал:
Если брать Питер, то мне там, конечно, Стайсупов больше всех нравится. Его результаты "до-после" заставляют говорить о том, что пластика пациентке пошла на пользу. Смотришь на фотки, сравниваешь и понимаешь, что разница большая. А вот у некоторых докторов... вроде бы хуже не стало, но вот и лучше тоже))) И при этом такие посредственные результаты выдают за "естественный результат омоложения". А по факту этого омоложения там нет))) Так что еще раз Стайсупов.
Да, соглашусь, он отличный специалист. Подруга у него оперировалась, результат налицо, очень преобразилась. Долго решалась, года три наверное собиралась с духом) Сейчас я тоже об этом подумываю)

Опыт, практика, безусловно, важны. А когда к этому добавлены талант и харизма – редкое сочетание! В докторе Галиченко я нашла и то, и другое. Прекрасно поладили, идиллия и взаимопонимание с доктором позволили добиться такого прекрасного результата после подтяжки лица и шеи. Операция прошла легко, а результат превзошел все ожидания. Спасибо за новое отражение в зеркале!

Возвращение молодости - не сон и не сказка. Реальный результат- мое лицо.

Подтяжка лица и шеи у Галиченко вернула уверенность. Она не только хирург, но и чуткий специалист, который слышит пациента. Идеальный выбор!

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)