Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Чем старше возраст, тем более сложные и глубокие методики омоложения надо применять. Я в 55 пошла на подтяжку лица, сделала дип плейн лифтинг, потому что уже не только кожа поплыла, но и мышцы ослабли.

А это подтяжка с мышечным слоем? У кого делали?

Не удивлюсь, если за этим названием стоит классический смас )))
А я сделала эндоскопию средней зоны, эндо лба и липомоделирование подбородочной зоны. Эффект грандиозный, поскольку цель была не просто омолодить и подтянуть, но и улучшить. Или, как сейчас любят говорить, сделать бьютификацию ))) Оперировалась у Сергея Анатольевича Демина, это клиника Soleil в Подольске. Слов будет мало, если я начну писать обо всех плюсах проведения операций здесь... Лучше 1 раз съездить, проконсультироваться и понять - достойная клиника, превосходный хирург.
Выгляжу прекрасно. Работа Сергея Анатольевича безупречна. Не побоюсь его рекомендовать даже самым близким и дорогим мне людям.

Цитата
Нина Панарина написал:
Да, подтягивают мышечный слой, это более эффективно и результат долго держится. Оперировалась у Александра Грудько, врача выбрала по рекомендации и не разочарована, работу выполнил безупречно.

В клинике Soleil я тоже делала пластику. Липоабдомино у Сергея Анатольевича Демина. Безупречно все - от результата, условия и отношения. И цены, кстати!!! Цены адекватные!!!!.

Цитата
alissa bon написал:
Цитата
Нина Панарина написал:
Да, подтягивают мышечный слой, это более эффективно и результат долго держится. Оперировалась у Александра Грудько, врача выбрала по рекомендации и не разочарована, работу выполнил безупречно.
Как восстановление проходило?

Нормально. Я даже не ожидала, что так все гуманно будет по ощущениям. Восстановление короткое, без особого дискомфорта. У доктора рука легкая, быстро все заживает, отек небольшой был. Ну и просто доктор позитивный, как-то все на хорошей волне прошло, без стресса. И результат бомба, я довольна.

Возраст — не приговор. Подтяжка лица и шеи вернула мне уверенность. Галиченко не просто хирург — она специалист, который искренне заботится о своих пациентах. Запишитесь в Спектр. Ждите позитивных изменений

Сама прошла этот этап лет в 36–38, когда привычная косметология уже “не тянет”, а кожа просит конкретику 😅

Что реально дало эффект (из своего опыта и опыта подруг):

Биоревитализация курсом — кожа стала живее, светлее, плотнее. Главное — не один укол “на праздник”, а именно курс 3–4 процедуры.

RF-лифтинг (радиоволновой) — хороший вариант, если боишься инвазивного. Подтягивает овал, особенно при регулярности.

Смарт-подход к уходу дома: ретинол на ночь (не сразу, адаптация!), витамин С с утра, плюс кислоты раз в неделю.

Что не зашло лично мне:
— Нити — дорого, больно, а эффект нестабильный
— Мезо — только как поддержка, чудес не делает
— Косметолог “по подписке” — втюхивание процедур без результата

💡 Если хочешь эффекта — ищи грамотного косметолога с дерматологическим образованием, а не “космофею с марафона”. И обязательно фотодокументируй: “до–после” — чтобы понимать, что реально работает.

Возраст у тебя шикарный — как раз пора не “всё разгладить”, а сделать лицо живым и ухоженным. Это и есть настоящее омоложение.

Изменено: Марина Лаврентьева - 04.06.2025 11:33:12

За качественной блефаропластикой пришла в Госпиталь Мира, подруга делала у них и я сама впечатлена результатом. Консультировалась и оперировалась у Боровиковой Анны. Классный хирург. Результат впечатляет. Рекомендую от души.

Цитата
Estetka написал:
Если брать Питер, то мне там, конечно, Стайсупов больше всех нравится. Его результаты "до-после" заставляют говорить о том, что пластика пациентке пошла на пользу. Смотришь на фотки, сравниваешь и понимаешь, что разница большая. А вот у некоторых докторов... вроде бы хуже не стало, но вот и лучше тоже))) И при этом такие посредственные результаты выдают за "естественный результат омоложения". А по факту этого омоложения там нет))) Так что еще раз Стайсупов.
Да, соглашусь, он отличный специалист. Подруга у него оперировалась, результат налицо, очень преобразилась. Долго решалась, года три наверное собиралась с духом) Сейчас я тоже об этом подумываю)

Опыт, практика, безусловно, важны. А когда к этому добавлены талант и харизма – редкое сочетание! В докторе Галиченко я нашла и то, и другое. Прекрасно поладили, идиллия и взаимопонимание с доктором позволили добиться такого прекрасного результата после подтяжки лица и шеи. Операция прошла легко, а результат превзошел все ожидания. Спасибо за новое отражение в зеркале!

Возвращение молодости - не сон и не сказка. Реальный результат- мое лицо.

Подтяжка лица и шеи у Галиченко вернула уверенность. Она не только хирург, но и чуткий специалист, который слышит пациента. Идеальный выбор!

Зачем куда-то ехать еще, если у нас есть прекрасные специалисты. Игорь Годяцкий - грамотный специалист, который отлично разбирается в своей работе, знает ответы на все вопросы и может дать совет. Мне нужно было сделать верхнюю блефаропластику. Доктор все посмотрел, сказал, что процедура будет несложной. Назначил день. Все прошло как по маслу, реабилитационный период не затянулся и все прошло хорошо. Уже полгода хожу с красивыми и свежими глазками. Вот телеграмм доктора https://t.me/dr_plastic_surgeon можете глянуть его прошлые работы.

Я все операции и по лицу и по телу делала у одного доктора ( Орландо Саласа Морено), подтяжку лица, блефаро прям советую, очень молодит, и в принципе переносятся эти операции достаточно легко, реабилитацию лучше подгадать под отпуск, чтобы спокойно всё прошло и не переживалось из=за отёков и синячков.

Омолаживающий комплекс от Галиченко - лучший подарок себе! После операции выгляжу на 10-15 лет моложе. Кристина Александровна - истинный знаток омоложения. Рекомендую, конечно же, ее. Одни ее работы только чего стоят -да и люди врать не будут -от души хвалят ее за добросовестную работу и прекрасный результат после вмешательства.

Рекомендую Карена Пайтяна! Я вновь хочу подчеркнуть его мастерство. После процедур моё лицо преобразилось, а уверенность в себе вернулась. Карен не просто проводит операции — он создаёт гармонию, сохраняя естественность. Его подход учитывает все нюансы: от анатомии до комфорта пациента на каждом этапе. Если хотите избавиться от возрастных изменений без «перетянутого» эффекта — смело обращайтесь. Результат превзойдёт ожидания!

P.S. Делала у него 9 месяцев назад СМАС и круговую блефаропластику!

Меня интересует омоложение более радикальными методами. Думаю про фейслифтинг, мне уже 63, овал поплыл очень ощутимо.

Делайте глубокий, дип плейн фейслифтинг, это вообще идеальный вариант для возрастной кожи. Подтягивается не только кожа, но и мышечный слой, подтяжка естественная получается, мимика не страдает. Я у Александра Грудько такую операцию делала в начале года.

Он где оперирует? В Москве?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)