Пластика век: отзывы


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы
 
Как же так? Такая популярная операция, а ни одно отзыва! B)
Мои глаза заметно старят меня. Хотя мне еще и 30 нет, выгляжу я как 42-летняя женщина, которая работает, головы не поднимая, не видя света. На моем туалетном столике целая коллекция баночек-скляночек с различными средствами по уходу за кожей век. Я же с их помощью надеялась от мешков избавиться и морщинок. Напрасно деньги на ветер выбросила. Сейчас решила сделать блефаро. Рекомендовали доктора Алексаняна. Сегодня я была у него на консультации. Мне хирург очень понравился – все рассказал, показал, и шутили, и смеялись. Живо все так прошло. Самое главное – достигнуто взаимопонимание. Доктор понял, что я хочу, а я поняла, что доктор может сделать то, что я хочу! Урааа! Скоро операция!
 
Верхнюю и нижнюю блефаро? :blush:
Там же швы останутся и будут заметны! :ohmy:
А за недельку восстановитесь?
Может лучше надо было на следующий год, во время отдыха? 10 дней вроде как дают :silly:
 
Смурфик, а зачем откладывать, когда это можно сделать уже сейчас и встретить Новый год достойно! :P
Да, буду делать и верхнюю, и нижнюю. Если сделаю что-то одно, то эффекта никакого не будет – у меня проблемы и в избытках кожи и грыж на верхних и нижних веках. :huh:
Швы, конечно, останутся, но ведь они со временем станут практически незаметные. На верхнем веке рубец скрыт в естественной складке, а на нижних веках шов расположен по ресничному краю. Тигран Альбертович работает тонко, поэтому эстетика рубцов вдохновляет. Вы не забывайте, он художник :) , а это сказывается на качестве рубчиков.
Реабилитация займет 7-10 дней. За это время и отеки спадут, и синяки пройдут. :) Можно будет и на работу выйти без опасений, что кто-то что-то заподозрит. :silly:
Кстати, операция состоится 15 декабря! :blush:
 
Аксель, как вовремя Вы с отзывом! :P

Я уже на финишной полосе. Остается только окончательно определиться, к какому хирургу пойду. К настоящему моменту побывала на консультации у Михайлова, Белого, Свиридова и Пенаева. У доктора Арслана Агаевича Пенаева была в прошлую пятницу. Как всегда, опоздала из-за пробок. :blush: Пришлось подождать, пока другие пациентки «красивыми станут». Хирурги понравились все. Без исключения. От этого только легче не стало.

Что же делать-то? Может и к Алексаняну сходить? :blush:
 
Пупсик, посетите по возможности как можно больше хирургов. Лично мне это помогло определиться. Из всех хирургов, которых Вы перечислили, я была на консультации только у доктора Пенаева. До Алексаняна я просто не дошла, хотя хирурга очень хвалят. Меня у Арслана Агаевича устроило все – результаты (очень много фоток просмотрела на консе), подход, отношение, цена (мне еще на косметику останется), клиника. А больше всего радует местная анестезия – наркоза боюсь. Если в детстве меня можно было напугать серым волком, то сейчас только общим наркозом.

Операция 4 января. Сначала назначили на 11:00, но потом перенесли на послеобеденное время – на 16:00. Доктор говорит, что через пару часов после операции смогу поехать домой. Недельку похожу с синяками, а потом все. Слава Богу, скоро у меня не будет этих мешков и припухлостей под глазами. А то все почему-то думают, что я либо много пью, либо не высыпаюсь. Либо и то, и другое.
 
Пупсик, ходить по хирургам надо. Только так можно найти именно тот вариант, который устроит Вас. И пообщаетесь, и результаты увидите, причем, не только на фото, но и наяву – наверняка, кто-то на осмотр придет. Вероятность не стопроцентная, но все же есть.

На прошлой неделе ходила на осмотр к Тиграну Альбертовичу. Его пациента, пока я дожидалась своей очереди, рассмотрела мои веки вдоль и поперек – тоже хотела блефаропластику сделать. Я с удовольствием ответила не все ее вопросы. Жаль, но когда я приходила к доктору Алексаняну на консу, ни одного пациента после пластики век не было – все с носиками сидели, поэтому не выпал мне шанс увидеть результаты воочию. Но это меня ничуть не смутила, я все равно к Тиграну Альбертовичу пошла оперироваться.

Две с половиной недели после блефаро – ни следочка. Только шовчики красноватые. Ни синяков, ни отеков уже нет.
 
Aksel, поздравляю! Вижу, что реабилитация у Вас отлично проходит. :) У меня сегодня третий день. Если бы меня мама увидела, не узнала бы. Это хорошо, что любимый уехал в Волгоград до среды. Не будет видеть меня такой «красоткой». Похожа на кровожадного вампира, изрядно подвыпившего и невыспавшегося. :blush: У меня даже щеки опухли. Некоторые пациентки уже через 2-3 дня после операции на работу выходят, а я вся распухла. Доктор Пенаев говорит, что реабилитация у каждого пациента даже при одинаковых исходных проблемах и объеме операции протекает по-своему, со своими особенностями, со своими плюсами и минусами. Радует, что все по плану идет. Никаких других проявлений кроме синяков и отеков у меня, к счастью, нет. Тешу себя тем, что рассматриваю фото пациенток Арслана Агаевича, которые через месяц после операции выглядят так, как будто полгода провели на курорте в беззаботном отдыхе. :)
Пупсик, чем поиски закончились? Операция была или все еще думаете? :side:
 
Roxy, мне понравился Ваш отзыв. Думаю, нелишним будет мне сходить на консу к Вашему хирургу. Хочется облагородить свой взгляд, чтобы смотрел в мои прекрасные глаза человек и видел в них только хорошее, чтобы на душе ни было. Такое возможно, я вижу это на фотографиях пациентов до и после блефаропластики. Хотя я не уверена, что меня спасет именно пластика век. Возможно, потребуется еще какая-нибудь эстетическая операция на верхней трети лица. К этому я тоже готова. Завтра еду на первую консультацию – в клинику «Шарм» к Гайку Бабаяну. Именно его пациентки меня воодушевили и направили на путь исканий. Надеюсь, этот путь окажется светлым и с благополучным исходом!
 
О,я помню, как в свое время бегала по консультациям! Очень страшно было, потому что до этого никогда ничего не делала, хотелось быть уверенной в том, что хирург все наилучшим образом сделает и конечно же, что результат будет отличный. В итоге я остановилась на специалисте из \"Амории\" Русских Марине Вячеславовне. До сих пор ей очень благодарна! Она потрясающий врач! Настоящий профессионал. Я сделала верхнюю и нижнюю блефаро, результат меня не перестает радовать, прощайте годы :P
Я много всего читала до операции, очень переживала, что будет с лицом после операции, как долго все заживать будет. В итоге у меня все довольно быстро прошло, осталось только удовольствие от помолодевшего личика и гордость,за то, что отважилась на этот шаг!
 
Я думала, что одна такая нерешительная. А нет – многие, как и я, бегают по хирургам. Ума не приложу, когда закончатся мои поиски – так хочется уже решить свою проблему раз и навсегда.
Чем многообразнее выбор, тем сложнее его сделать. Расскажу о последнем моем походе к хирургу. Была у Светланы Пшонкиной. Девочки на форуме ее так расхваливали, что я не смогла сдержаться.
Очень хороший хирург – ее результаты великолепны. А она сама… Супер!!! Таких спокойных, радушных и искренних людей я давно не встречала на своем пути. Посмотрела в мои бесстыжие))) глаза и сказала: быть красоте!
«Быть!», - ответила я и пошла домой в хорошем настроении. Общение с хирургом меня воодушевило. Кто знает, быть может, я еще вернусь к ней.
 
Пупсик, Вы все еще в поисках??? :blink:
Понимаю, я тоже не сразу решилась. Надеюсь, найдете своего хирурга и сделаете веки!
Хочу о своих поведать. Сейчас, даже если с лупой будете рассматривать, то никаких следов не обнаружите. Разрез на верхнем веке Тигран Алексанян сделал в естественной складке, да так, что не разглядеть. Нет больше лишней кожи и грыж, что значительно облегчило нанесение макияжа. Раньше тени скручивались, забивались в складке. А сейчас ложатся ровно, не создавая мне в течение дня лишних хлопот.
Нижние веки гладкие, как у женщин с обложек журнальных. Там фотошоп работает, а у меня – руки хирурга. Умеет Тигран Альбертович радовать женщин. Желаю ему (как раз сегодня 23 февраля – мужской праздник), чтобы он дальше столь же успешно служил красоте!
 
У меня вопрос «у кого делать блефаропластику» не стоял. После просмотра форумов я решила, что нужно делать в СПИКе у Валерия Стайсупова. Он такие сложные случаи переделывает, что со мной и моими возрастными изменениями справиться не составит большого труда! Буду блистать на своем юбилее в апреле и стрелять глазками, как и 10 лет назад.
Возможность познакомиться с хирургом, о котором уже столько всего сказано, выпала мне на прошлой неделе. В тот день, как сейчас помню, даже солнце по-особому ярко светило. «Это судьба», - подумала я, как только переступила порог клиники. «Это точно судьба», - решила я, как только увидела исполненные теплоты глаза хирурга.
Операция скоро, меня пошатывает от волнения, но я стараюсь не отпирать дверь и не впускать плохие мысли. Все-таки надо настроиться на позитивную волну. И я обязательно сделаю это.
 
Нижнюю блефаропластику делала в клинике MontBlanc у Воздвиженского И.С., осталась довольна результатом проделанной работы несмотря на.. На то, что после успешно проведенной операции, в результате который были удалены мешки под глазами и растянувшаяся кожа век, морщинки никуда не ушли. Сейчас жалею о том, что не всеми желаемыми результатами поделилась с доктором и не обсудила их подробнее еще на консультации. В ближайшее время планирую с помощью препаратов диспорта или ботокса провести коррекцию мимических морщин. Обращусь снова к Ивану Сергеевичу, так как в техническом плане никаких претензий к его работе у меня не было.
 
Liza, сделать Ботокс или любую другую косметическую процедуру никогда не поздно! Нет повода для расстройств. Главное, что результатами операции остались довольны. :)
Я тоже планирую делать пластику верхних век. Мой \"навес\" из кожи заметно старит меня, да и смотрится неэстетично. :dry: В прошлом году блефаро сделала моя сестра. Оперировал ее доктор Сергей Свиридов. Отличный результат. Мне нравится, поэтому я не утруждаю себя поиском другого специалиста. Тоже буду делать у Сергея Владимировича. :P Сегодня записалась на консультацию. Во вторник поеду в клинику на Киевской - это как раз недалеко от моей работы. В прошлом году мне так и не удалось познакомиться с доктором. В то время, когда сестра делала блефаро, я была в заграничной поездке. И реабилитацию ее не застала, хотя фото видела :laugh: Зомби :laugh: Ну ничего, ради такого результата я готова походить с синяками!
 
Липка, тоже без шва? Как любит Сергей Свиридов? :)
У меня блефаропластика будет включена в комплекс омолаживающих операций на лице, которую я буду проводить в конце апреля у Тиграна Алексаняна. Работы скольких хирургов я пересмотрела, таких \"живых\" результатов ни у одного не встречала!
Была возможность лично пообщаться с девушкой, которая годом ранее у Алексаняна веки сделала. Слов нет :) Молодец. Умеет ведь оперировать. И делает это с душой, что самое важное для пациента.
Я больше всего радуюсь тому, что швов после операции будет минимум. А те, что будут, Тигран Альбертович выполнит не так, как наши хирурги привыкли \"штопать\". У Алексаняна и нитки другие, и техника. Это все из Швеции. Тигран Альбертович летал в Akademiekliniken к Ульфу Самуэльссону на стажировку.
Вот и моя операция будет проводиться по новейшим методикам. Результаты обещают быть невероятными. Что ж, буду ждать, пока Тигран Альбертович вернется из Голливуда.
 
Для блефаро рекомендую Салиджанова Анвара Шухратовича :)
 
Лариса, а Вы делали у него веки? :)
Я уже на финишную дистанцию вышла... кажется, нашла своего доктора. Это после 4 посещенных хирургов. То ли потому что она женщина, то ли потому что действительно лучше тех, у кого я была, но я предпочитаю Светлану Пшонкину. Мои веки мне потом "спасибо" скажут за правильно сделанный выбор :D Я чувствую, что выбрала правильный вектор направления.
Девушки, как страшно ошибиться. Ведь в большинстве случаев последствия могут быть необратимыми. Веки - это же "окошки" в наши души. Первое, что бросается в глаза собеседнику. Тут нет права на ошибку.
Светлана Юрьевна в пластике век с хорошими результатами. И верхнюю блефаро, и нижнюю, и сочетанную, и этническую - все делает превосходно. :) Когда ее мастерство приложится к моим векам, такого удручающего вида у меня уже не будет. Поскорей бы это произошло ;)
 
Я лежала с носиком у Суламанидзе М.А. в палате с двумя женщинами, обе делали пластику век у него же:)Думаю, это говорит о чем-то;)
 
Суламанидзе в рекламе не нуждается! ;)
Этого хирурга сделали знаменитым нити Аптос!
Когда-то моя мама ставила их. Раньше их подпольно делали, сейчас она запатентованная. И не только у нас, на Западе тоже.
Мне пока рано о подтяжках думать, я веки хочу сделать. Идти хочу к Свиридову :oops:
Кое-какие результаты видела, но там блефаро в комплексе с другими операциями проводилось, поэтому мне сложно оценивать. Зато хвалят хирурга. Но похвалам, знаете ли, в последнюю очередь надо верить. Лучше рекомендация, которой, увы, у меня нет.
Свиридов - это молодое поколение пластических хирургов. Мама, которая в свое время многих известных хирургов - "старичков" знала, сейчас их и рекомендует. Многие из них уже не оперируют :D
 
У меня вечная проблема - опухшие нижние веки. Как мешочки, трогаешь пальцами - мягко. Это, оказалось, и есть грыжи. Косметические методы борьбы с ними не привели к желаемому результату. Косметология тоже оказалась бессильна, как и бабушкины рецепты. :(Решилась на пластику нижних век. Буду делать ее 10-го июня вместе с имплантацией подбородка у Бабаяна. На консультации хирург сказал, что после операции на веке не останется никаких разрезов, так как он будет удалять грыжи трансконъюнктивально. То есть через разрез с внутренней стороны. Этот метод достаточно распространен, но подходит далеко мне всем. Мне, к счастью, повезло :) Так как реабилитация не позволит мне первую неделю "выходить в свет", взяла отпуск на 7 дней. Анализами займусь на следующей неделе. Думаю, противопоказаний не будет, значит, скоро буду красивой!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить