Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы
 
Я такого хирурга Гварамия даже и не слышала. Но вот по пластике век очень хвалят Балкизова В.В. Почитайте отзывы о нем. может быть это как раз ваш хирург.
 
Я тоже про Гварамия не слышала :D А вот насчет хирургов по пластике век... Я много уже отзывов перечитала, так как ищу себе для ринопластики. Так вот по блефаропластике неплохо себя зарекомендовала Авдошенко Ксения Евгеньевна.
 
Я делала блефаропластику у Александра Гуляева. Много слышала про эффективность этой операции при борьбе с мешками под глазами. Я проконсультировалась у нашего семейного врача, она заверила, что операция известная и широкоприменяемая, поэтому я пошла на нее без всякого волнения. Доктор Гуляев оказался приятным человеком (с очень приятными ценниками надо сказать ;) ), быстро обсудили с ним мою проблему и назначили дату. Сама процедура заняла от силы минут сорок и была под местной анестезией. Дома я была в тот же день! Наверное, самая удобная операция для деловой женщины, у которой каждая минута на счету. ;)
 
Блефаропластика вещь хорошая, если есть проблемы с веками, то данная процедура поможет вам омолодиться на несколько лет, смотря у кого какая стадия) в любом случае, глаза очень выдают человека...если они выглядят уставшими, то это придает человеку болезненный вид и порой очень сильно старит. Как нависшие веки, так и мешки под глазами не придают красоты и я считаю, что с этим надо бороться! Говорят, что блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям...потому что нависшие веки могут быть физиологической особенностью, а мешки под глазами могут появиться в любом возрасте. Из хирургов я знакома с Нестеренко Максимом Леонидовичем и отзывы о нем только положительные, если будете выбирать себе хирурга, то к нему на консультацию советую сходить обязательно.
 
Я полтора года назад блефаропластику сделала вместе с эндоскопией лба и смас-лифтингом у Г.П. Бабаяна. Мне сейчас 54 года, на момент операции было 52. В этом возрасте, как ни крути, как ни старайся, молодого открытого взгляда не добиться. Я сделала 4 пластические операции, но всегда старалась не налегать на это дело. Перед каждой из них пробовала косметологию и прочие безоперационные методы. Когда ничего не помогало, делала пластику. И каждый раз (кроме 1 раза) обращалась к Бабаяну. Интимную пластику сделала у профильного хирурга - у Бакирханова. Очень довольна веками - нет лишней висящей кожи, лишенной тонуса и висевшей грузом на глазах, разгладилась и зона нижних век. Мешки Бабаян убрал, носослезку заполнил жиром, а с кожей уже его косметологи работали. Шлифовали и кололи ботоксом в уголках глаз. Я уверена, что для возрастных пациентов все-таки лучше применять комплексный подход. То есть работать на 1 зоне по всем фронтам. Только так можно добиться 100% молодости и открытости взгляда!
 
Я пока еще не делала пластику век. Но кстати с хирургом определилась давно. Буду делать у того же, что и ринопластику делала.
А вообще интересно, сложная блефаропластика? Читала что после нее можно ослепнуть вообще.
 
Нельзя ослепнуть после пластики век. Что за глупость-то? :D Я вот делала. И как-то не ослепла. Да и вообще не слышала о таком последствии)))
Мой хирург сказал, что операция не сложная. Нет оснований ему не верить. Сделала и довольна. Делала у Вячеслава Балкизова. Он отличный хирург.
 
Девочки, расскажите как быстро заживают швы и на сколько быстро сходит оттек. Мне кажется, что это одна из самых быстрых операций, но тем не менее какой риск получить потом проблему и осложнения?
 
Алина, если вы ответственно подойдете к выбору врача, то риска осложнений не будет. После того, как вам проведут операцию главное – соблюдать все рекомендации и регулярно приходить на осмотр. У меня желтые круги и отеки прошли где-то через 12-14 дней. На своего врача ни в коем случае не жалуюсь. Светлана Пшонкина – хороший хирург, сделала мне все, как и договаривались. Будьте уверены, что через несколько недель уже полностью придете в себя. Кроме решения чисто эстетической проблемы, блефаро помогает значительно омолодить лицо. На вид сразу -5 или 7 лет, потому что взгляд становится более открытый. Я очень довольна полученным результатом. Радует еще и то, что после пластики не осталось видимых следов. Нижние веки делали трансконъюнктивально – через скрытые внутренние разрезы, а верхнюю – по классической методике. Шов располагается прямо в складке века, поэтому даже при закрытых глазах ничего не видно. Да и сам шов очень тонкий, аккуратный – вот что значит, когда оперирует женщина. Не наговариваю на мужчин, но, на мой взгляд, до ювелирной работы на таких деликатных участках им далеко)))
 
Я около трех месяцев назад делала себе блефаропластику нижних век. У меня были мешки под глазами. Если на ночь выпивала какую-то жидкость (даже чашка чая), то на утро выглядела так, как будто рыдала ночью. За помощью обратилась к Грудько Александру Викторовичу. Мне его порекомендовала знакомая, которая у него удаляла шрам на левой щеке и делала рино. Результат операции мне очень понравился. На реабилитацию ушло дней 10. Первые 3-4 дня лицо «разукрашено» фиолетово-синими оттенками. Это синяки. Они у меня были, в основном, вокруг глаз и в области скул и висков. Потом вся эта палитра сменяется на желтизну, которая со временем светлеет. Все это сопровождается сначала сильной отечностью, а на 5-6 день она начинает спадать и уже к 10-му дню ярких отеков практически нет. Можно и на работу выходить без необходимости гримироваться. Через 2 недели после операции все становится еще лучше, ну а к концу 1-го месяца мы окончательно понимаете, что сделали все не напрасно! Я очень довольна результатом. Грудько большое спасибо!
 
Я сделала блефаро, по той же самой причине, что и вы Надежда Индик. От того, что сутками работала у меня постарело лицо и пора было начинать над ним работать. Егорова сразу нашла проблему, это веки. Утром было нереально на меня смотреть. Как буд-то я как проклятая работаю 24 часа в сутки. Посмотрела программу "на 10 лет моложе" и меня вдохновили на пластику. Пошла в клинику Блохина. Очень понравился результат и как обо мне заботились в клинике. Советую всем, кто планирует пластику!
 
Я искала хирурга очень долго. Хотелось качественной работы и чтобы всё прошло без осложнений. Так и было и я очень благодарна Марии за её талант расположить к себе человека и за её золотые руки!
 
Я очень хочу исправить мешки под глазами, меня просто убивает мой вид. Но я не хочу делать пластику, но если придёться конечно готова, подскажите может есть какой-нибудь другой вариант?
 
Я бы на вашем месте, не задумывалась о том, чтобы искать другие пути. Легче сделать пластику, потом мучиться не будете, а все эти домашние процедуры нужно поддерживать всегда, подумайте 10 раз...
 
Я понимаю, но думала, может есть другие варианты, а вы делали пластику?
 
Я сделала пластику век, классная штука, сразу можно забыть об этих бессмысленных процедурах и не тратить деньги на дорогостоящие крема!
 
В какой клинику вы делали операцию и какой хирург вам делал ее?
 
Я сделала операцию в клинику Блохина, мало кому не нравится эта клиника и делала мне операцию Егорова. Очень опытная женщина и в своём деле просто мастер!
 
Я тоже там сделала. И у неё! На самом деле мне очень в клинике понравилось! Уютно, комфортно, в общем как дома!
 
Девушки, а как вы поняли, что вот пора на блефаропластику?
У меня есть небольшие грыжи под глазами, но у половины моих знакомых такие же.
Дарья, оперировалась в фрау клиник, клиника просторная, светлая и уютная. Редко встретишь такое отношение.
Абдоминопластика, проф. Блохин СН
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить