Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы
 
У меня подруга делала, вроде ничего!Никаких следов!
 
Там именно так как вы и написали! Я заметила, что веки потеряли ту свежесть, что была раньше и почитала на форуме, что женщины в таком случае идут на блефаро и записалась к Егоровой на приём, там она меня направила на эту операцию)
 
Василиса, а некоторые с такими мешками под глазами ходят, что там картофель можно начинать хранить, думаю, что еще очень зависит от восприятия себя, Вы именно блефаропластику делали или блефаролифтинг, видела отзывы про методику Блохина, женщина фото свои выкладывала на одном форуме, красивые веки вышли, она нижние делала.
 
мечтаю о блефаропластику от Свиридова, делала уже у него грудь и липо бедер и рук, результаты потрясающие.
 
Для интересующихся блефаропластикой следующее видео: https://www.youtube.com/watch?v=UqS1n56Xtxo
К слову, я у нее делала рино, очень и очень довольна!
 
Цитата
13078 пишет:
Но вот по пластике век очень хвалят Балкизова В.В. Почитайте отзывы о нем. может быть это как раз ваш хирург.
Тоже хорошие отзывы читала про него. Правда сама ничего не знаю)
 
Пробежалась по отзывам выше, нашла сарказм по поводу фамилии хирурга Гварамии Алексея Алековича - я , например, таких фамилий, которые выше указаны, тоже не слышала (кроме нескольких) , но это не значит, что они никакие хирурги! Не забывайте, что форумы созданы в помощь тем, кто только собирается определиться с хирургом , чтобы сделать то , что мы уже сделали. И мы не имеем права рекламировать плохого хирурга, ведь у человека могут быть проблемы до конца жизни , и жуткий стресс от неправильно сделанной блефаропластики! Я ,например, ручаюсь за своего хирурга Алексея Алековича, у него большой опыт работы в пластической хирургии, а ещё , очень важно, хирург специализируется только на лице!!! Ну не может хирург делать все операции на отлично - и грудь, и нос, и уши , блефаропластику , да ещё и пластику лица ... можно перечислять и дальше операции ....ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Я лично сама делала блефаропластику у Гварамии два раза: первый - лет 13 назад я убирала грыжи под глазами (трансконьюктивально) , а второй - весной это года , уже настоящую блефаропластику, поскольку в 45 лет посчитала это нужным. От операции нет ни одного следа - просто не найдёте!!! Глазки ровные , как и до операции, только без лишней кожи и морщинок! Вообщем, хирурга рекомендую!!!!
Изменено: Laduchka - 16.12.2015 14:57:38
 
А мне нравится, как блефаропластитку делает Антон Захаров. Кому интересно, посмотрите результаты его работ. На самом деле, классно.
 
Я сама мама и веки в ужасном состоянии,но боюсь.
 
Реально, что пластика век очень сильно меняет лицо в целом, делает его более молодым и привлекательным.
 
Цитата
16796 пишет:
Реально, что пластика век очень сильно меняет лицо в целом, делает его более молодым и привлекательным.
Похоже, что эта единственная операция, которая обладает таким шикарным омолаживающим эффектом.
Делала блефаро у Егоровой пару лет назад, и до сих пор в восторге от результата.
Непривычно уже видеть себя на старых фото с грыжами под глазками.
 
Я 6 месяцев назад сделала блефаропластику и нижних и верхних век у Бабаяна Гайка Павловича, и очень довольна результатом! У меня были самые обычные проблемы, как сказал Гайк Павлович “классика жанра”. Верхние веки стали тяжелыми, а под глазами образовались большие мешки и темные круги. А так в принципе личико у меня вполне нормальное было. Сейчас стало еще лучше) Мне 37, а мне и 30 дают с трудом) Вот такой вот омолаживающий эффект от операции получился) Гайк Павлович просто чудеса творит) И верхним векам придал их нормальный вид, и круги темные с мешками под глазами убрал, и при этом все выглядит естественно. И никаких следов от хирургического вмешательства)
 
Здесь, наверное, надо психологический барьер пройти, а потом уже решатся на процедуру. Я еще пока не созрела.....
 
Я, думаю, что в тридцать лет блефаропластику делать рановато ( ну если только по показаниям врача ), а вот ближе к сорока - самое время, причём двумя этапами. Это , сугубо моё, личное мнение - у каждого своё, да, и материальные возможности очень разные, Мне повезло и материально, и с хирургом тоже! Первый раз я делала блефаропластику трансконьюктивально ( обычным языком - удалила грыжи под глазами) в тридцать восемь лет . А, второй раз , прошлой осенью - мне исполнилось сорок семь лет - блефаропластика была по полной - была иссечена лишняя кожа, удалены грыжи - и всё это на нижних и верхних веках. В, общем, на десять лет мне хватило первой операции - выглядела я всегда хорошо ( стараюсь за собой ухаживать) , а блефаропластика, конечно эффект молодости усиливает!!! Постараюсь лет до пятидесяти пяти дотянуть, а там буду думать дальше, как возвращать молодость. Ну, в заключении, хочу сказать, что я такая смелая, потому что у меня очень опытный и надёжный хирург - Кобулашвили Тимур Гивиевич, и неизвестно ещё, стала бы я делать вторую блефаро, если бы первая ОП была неудачная ???
 
У моей подружки было нависшее веко , которое ее очень раздражало и она решила пойти на блефаропластику, делала данную операцию у Белого И.А. и скажу она прям помолодела. глаза стали более выразительней
 
Соглашусь, блефаропластику в молодом возрасте делать не стоит, исключение если от рождения достались «глаза бассет хаунда» или какой другой неприятный дефект, явно портящий внешний вид.
 
Я решилась на блефаропластику в 34 года. Но у меня были совмещенные операции, и я делала нижнюю блефаропластику и уменьшение груди. Изначально конечно пошла на уменьшение груди, и попутно так сказать, решила и мешки под глазами убрать. И вообще ни капельки не жалею о том, что решила сразу две операции сделать. Меня оперировал Бабаян Гайк Павлович, он с шестого размера груди сделал мне очень красивую и аккуратную грудь второго с половиной размера. И конечно же бесследно убрал мне мешки под глазами. Я лет на 10 как минимум помолодела) От мешков ни единого следа не осталось, как и от того, то там была операция. У Гайка Павловича золотые руки!)
 
Мне нет еще и 30, а проблема мешков под глазами стала появляться после 23. На работе смотрели на меня и постоянно говорили, кто же тебе не дает высыпаться, вроде меленького ребенка нет, да и мужа тоже. Я им отвечала, что высыпаюсь. Так откуда такие мешки? Стала посещать косметические салоны с дорогостоящими процедурами, но результата не было. Пока не попала на консультацию к пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. Вот, не зря же говорят, что все в руках божиих. Доктор мне четко сказал, что без операции не обойтись и я согласилась на нижнюю блефаропластику. После операции каждый день наблюдала свое преображение, от мешков не осталось и следа. Просто фантастика!
 
Блефаропластика была самой главной проблемой для моей сестры и она давно хотела сделать такую операцию и только год назад сделала у Белого И.А, который очень помог и сделал все идеально
 
Мне пришлось к операции прибегнуть в 37 лет, когда из-за вида моих глаз, мне давали 45 лет, а то и больше, к слову, сейчас мне 30 дают с трудом) Моя операция состоялась 4 месяца назад, меня оперировал Бабаян Гайк Павлович. К нему меня направила моя близкая подруга, которая тоже у него делала блефаропластику, год назад. И у нее тоже результат просто восхитительный) Проблемы с глазами у меня были наверное самые обычные, верхние веки немного нависали на глаза уже, а под глазами образовались большие мешки и темные круги. В целом это конечно меня очень старило, и я выглядела как пожилая, ворчливая и недовольная всем женщина. Гайк Павлович это смог все исправить, и убрал и мешки, и темные круги и верхним векам придал нормальны обыкновенный вид, когда они не нависают на глаза. И от самой операции при этом не осталось и следа)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить