Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы
 
А я в 41 год сделала блефаропластику. Тоже тогда, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я мягко говоря далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить, и отлично, что есть хирурги, которые в состоянии это сделать) Моим хирургом был Грудько Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, убрал темные пятна, верхним векам придал нормальный вид, и вообще как будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает) Глаза стали моложе и свежее выглядеть, и я в целом тоже естественно) Я очень благодарна своему хирургу, за то, как здорово я сейчас выгляжу!)
 
А мне кажется, что лучше идти к доктору внимательному, который сделает всё аккуратно. Мне нравится Ксения Евгеньевна Авдошенко. Она мне понравилась, потому что все делает внимательно.
 
Я точно знаю, что пластика век меняет лицо полностью. Становишься мооже и выглядишь привлекательнее. Хорошо делает такую операцию Ксения Авдошенко.
 
Иногда человек не понимает, что ему требуется.
Мой случай именно такой. Планировала одно, а сделала совсем другое. Но главное,
результат налицо (вернее на лице)! И спасибо врачам, которые знают и любят свое
дело, как мой пластический хирург - Екатерина Сергеевна Кудинова. Стареть мне
не нравится. А тут подруга говорит: сделай блефаропластику, могу
порекомендовать своего пластического хирурга – не пожалеешь. Надо только
убрать лишнюю кожу на веках. Раз-раз и готово (а я-то и не знала, что она
пластику век делала!). Короче говоря, я сразу отправилась к Екатерине Сергеевне
Кудиновой (боялась, что если буду откладывать – передумаю). Сейчас я понимаю,
что с доктором мне очень повезло. Пришла бы к другому, мне бы наверное и
сделали что я просила – блефаропластику. И как я теперь понимаю, это было бы
моей самой большой ошибкой. Ведь проблема-то у меня была не в лишней коже
на глазах, а в том, что опустились брови (в буквальном смысле сполз весь лоб).
Спасибо доктору Кудиновой, она мне все объяснила, просто показав на моих старых
фотографиях разницу в форме бровей. Подтяжку она мне сделала гениально! По
авторской методике. Вот, оцените результат. Мне нравится, что форма глаз стала
почти как 20 лет назад и главное - ни одного шовчика нет. Все, подруги и
родственники, конечно, разницу заметили. Спрашивают, что я сделала. Я бы
никогда не призналась – и швов-то у меня не видно, но моя
подружка-болтушка меня выдала! Теперь в приемной у Кудиновой - целая очередь
из моих соседок. Свою дорогую Екатерину Сергеевну могу всем от чистого сердца
порекомендовать. Она умница и в своем деле отличный специалист
 
У Максима Нестеренко нужно делать пластику век, потому что я него эта операция получается очень хорошо. Швов не видно вообще.
 
Возможно, мой совет кому-то поможет обрести любовь в себе. Я многое перепробовала, прежде чем решиться на блефаропластику нижних век, пыталась справиться с мешками под глазами, которые у меня врожденные, с помощью инъекционной косметологии, пробовала разные препараты, но все равно, ни один из них не дал нужного эффекта, тогда задумалась о пластике, выбрала центр Коррект и врача Дмитрия, пришла именно к нему, без проблем к нему и попала. Оказалось. С помощью пластики можно не только удалить мешки, но и тем самым получится антивозрастная коррекция, и не останется никаких шрамов, я конечно же согласилась. Очень понравилось общаться с доктором, приятный мужчина. И правда не знаю, почему так долго не решалась на пластику, потому что разница – небо и земля, другой взгляд, другой человек, помолодела, и нет ни одного человека в моем окружении, который ты меня осудил или не оценил мои изменения!
 
Для меня самым большим комплексом были мешки под глазами. Всегда ощущала себя "пандой", ни одного фото без обработки. Всегда с хорошим слоем косметики, дабы скрыть этот недостаток. Страшно было решится на пластику, много размышляла и советовалась, пока не собралась замуж. Как подумала, что даже на свадебных фотографиях я буду портить весь вид((((( Пластический хирург Иманилов вернул мне веру в себя, уверенность в себе. Мой свадебный день прошел просто волшебно, не пришлось больше долго "гримироваться", легкий макияж и все. Не жалею ни минуты о том, что пошла на операцию.
Изменено: Марина Курышева - 28.06.2017 22:25:40
 
у меня идут первые дни реабилитации после круговой блефаропластики, делала операцию в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Дёмина. В целом все что девочки писали про восстановление так и есть, хотя гематом как таковых нет, но отек пока что сохраняется. Доктор убрал мои проблемные места – складки на верхним веком и мешки под глазами, подтянул уголки глаз (это очень заметно, хоть и отечно, но видно, что глазки помолодели). Моргать не больно, спать тоже, через пару дней будут снимать швы, буду восстанавливаться дальше)
 
А мне нравится пластический хирург Годяцкий, он привлекает не только ценой, но и качеством услуг. Рекомендую.
 
вот в этой теме оставляла фото своего результата нижней блефаро у Гришкяна https://estetmedicina.ru/forum/forum6/topic510/?PAGEN_1=4 . Доктор удалил грыжи и заполнил носослезку липофлингом. Я наконец полностью довольна своей внешностью.
Нижняя блефаропластика с удалением грыж и заполнением носослезки липофлингом. Гришкян Д.Р.
 
А какие могут быть отзывы, если оперироваться в надежных руках?) Все отлично! операция превосходная, у меня строение века такое, что уже в юности нависало, а я все мечтала его "подтянуть". А с годами проблема сильно усугубилась, пришлось задуматься о блефаропластике. Очень долго выбирала хирурга, обошла нескольких с лучшими работами. Но зацепил меня Гварамия Алексей Алекович, он показался увереннее всех, а еще такой позитивный, что не успеваешь бояться. И клиника в которой он оперирует мне очень нравится, я уже делала там грудь. В общем, все прошло легко и просто, пока шрамик еще не окончательно посветлел, но действительно очень тонкий.. Под косметикой уже не виден. И да, он именно в складке века))
 
я сделала операцию у хирурга Якимец. веки и овал лица-подтяжка. довольна очень. явный эффект молодильных яблочек, мне все нравится.
 
Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!
 
Цитата
Валери написал:
Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!
О, я делала у него круговую блефаропластику! Действительно профи - у меня шикарный результат. Взгляд теперь открыты и никаких мешков под глазами! :{} А были, поверьте, огого. Особенно порадовало, что проходит все под местной анестезией, никаких непредсказуемостей не будет. А еще Алексей Алекович очень хороший по общению, дружелюбный) ;)
 
Цитата
Соня написал:
Цитата
Валери написал:
Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!
О, я делала у него круговую блефаропластику! Действительно профи - у меня шикарный результат. Взгляд теперь открыты и никаких мешков под глазами! А были, поверьте, огого. Особенно порадовало, что проходит все под местной анестезией, никаких непредсказуемостей не будет. А еще Алексей Алекович очень хороший по общению, дружелюбный)
Здорово. Да, я слышала что он очень позитивный и дружелюбный. Скоро проверю! Спасибо
жду еще рассказов!
 
Я делала нижнюю блефаропластику в Центре пластической хирургии в Днепре. Убрали мешки под глазами и морщинки. Восстановление конечно не очень приятно , но оно того стоило, действительно моложе выгляжу. Для тех кто еще только думает делать могу посоветовать почитать полезную информацию о блефаропластике https://plasticsurgery-ua.org/plastika-vek/
 
Это моя тема, ну точнее сказать было моей темой в течение последних лет 10-ти… мешки под глазами день за днем появляются, так к ним привыкаешь, что и не замечаешь, как они тебя старят лет этак на десять как минимум… да и вид неопрятный, как будто неухоженный. Меня огорошила «правдой» давняя подруга, мы долго не виделись и на встрече первое, что она мне сказала – «Лида, тебе срочно надо убирать это безобразие», может грубо, но на меня произвело нужный эффект. Через неделю сидела в кабинете Анисимова Игоря Дмитриевича, она же мне подсказала именно его, как проверенного врача с безупречной репутацией. Сразу поняла, что попала в руки профессионала, к концу беседы мы уже обсудили дату операции, что будем делать и как исправлять. Так я избавилась от своих мешков, к тому же доктор немного подправил верхнее веко, подтянул уголки глаз, убрал мои носослезные борозды – вроде бы немного, а я стала намного моложе, свежее, внешний вид стал эстетичным.
Делюсь своими впечатлениями и опытом после подтяжки век (круговая блефаропластика, И.Д.Анисимов)
 
Марципан, так в каком возрасте вам провели блефаропластику? Не нашла в ваших сообщениях..
Скажите, во сколько обошлась блефаропластика и как выглядят швы после операции? Вы добавляли фотографии после блефаро??
Я смотрела работы Блохина и Егоровой по блефаропластике, швов уже через 1,5 месяца не видно. Может на фото так смотрится, но все же красиво, когда взгляд открытый и нету мешков. Может видели этот отзыв http://otzovik.com/review_3429817.html
 
Цитата
Марципан написал:
Это моя тема, ну точнее сказать было моей темой в течение последних лет 10-ти… мешки под глазами день за днем появляются, так к ним привыкаешь, что и не замечаешь, как они тебя старят лет этак на десять как минимум… да и вид неопрятный, как будто неухоженный. Меня огорошила «правдой» давняя подруга, мы долго не виделись и на встрече первое, что она мне сказала – «Лида, тебе срочно надо убирать это безобразие», может грубо, но на меня произвело нужный эффект. Через неделю сидела в кабинете Анисимова Игоря Дмитриевича, она же мне подсказала именно его, как проверенного врача с безупречной репутацией. Сразу поняла, что попала в руки профессионала, к концу беседы мы уже обсудили дату операции, что будем делать и как исправлять. Так я избавилась от своих мешков, к тому же доктор немного подправил верхнее веко, подтянул уголки глаз, убрал мои носослезные борозды – вроде бы немного, а я стала намного моложе, свежее, внешний вид стал эстетичным.
Поздравляю! Подруга у вас молодец, другая бы промолчала.
Как самочувствие? давно операция была?
Круговая блефаропластика
Спасибо Игорю Дмитриевичу Анисимову!!!
 
Глаза делала около пяти лет назад, вышло все примерно тысяч на 120, уже точно не вспомню + потом ходила в косметологию на ускоряющие реабилитацию процедуры, это тоже денег стоит, но и стоит того. Операцию проводил Алексей Гварамия, о чем я ни разу не пожлела и только рада.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить