Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Всем привет! Делала в "Своей клинике" у Васильева. Молодой врач, но его работу после того, что мы вместе прошли, очень уважаю! Реабилитация, конечно не из легких, но чего не сделаешь ради красивой фигуры! Пришлось неделю - полторы походить, постонать. Были боли, но со временем все прошло. Я рада, что решилась на это! При восстановлении очень сильно помогали медсестры клиники... ухаживили. вообще, атмосфера там здоровская. не ощущала ни малейшего дискомфорта, когда там была. Это психологически очень помогало после операции...
 
У Бакирханова С. К. Решила не ломать голову и идти сразу к востребованному врачу, а то я еще та трусиха. И на самом деле он оказался замечательным человеком и Хирургом с большой буквы! Шов конечно давал о себе знать, но разве этого избежишь? Сарвар Казимович поддерживал меня всю реабилитацию, настраивал на хороший лад и позитивное настроение. Шов ровный и тонкий, живот очен красивый, ровный и плоский.
 
Девочки, вот мой шовчик после абдомино, делюсь) мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич)
Абдоминопластика с липосакцией 4 зон и пластикой пупка
Безмерная благодарность моему доктору - Сергею Анатольевичу Дёмину!))
 
Девочки , часто ли бывают скромные после абдоминопластики?
 
Цитата
GuestNaf пишет:
Девочки , часто ли бывают серомы после абдоминопластики?
Про серомы
 
Цитата
GuestNaf написал:
Цитата
GuestNaf пишет:
Девочки , часто ли бывают серомы после абдоминопластики?
Про серомы
я не доктор, но уточняла этот момент. Возможность образования серомы не исключается, но риск выше у тучных людей, при больших избытках жира. И конечно же важен профессионализм и опыт хирурга. Я делала абдомино у Свиридова, он великолепный хирург и профессионал, никаких проблем не было, результатом очень довольна.
Абдоминопластика. Хирург Свиридов Сергей Владимирович.
 
Цитата
GuestNaf написал:
Девочки , часто ли бывают скромные после абдоминопластики?
Вот только что написала про свои беды в соседней теме. Серомы порой бывают при реабилитации. Главное - это найти своего доктора, который умеет грамотно вести реабилитацию. Бывают не очень опытные врачи в этом вопросе. К сожалению, такие есть, я в свое время поторопилась с выбором, хотела быстрее получить желаемое, а получила беду на свою голову. Потом уже нашла хирурга, которому пришлось буквально восстанавливать мой живот. В итоге именно Сергей Анатольевич Дёмин мне сделал (а иначе не сказать - именно сделал!) новый плоский живот, причем не только убрал всякие там серомы и прочее безобразие, но и я не знаю как, сделал его ровным, еще и с тонкой талией и новым пупком. Выглядит до и после как два разных человека… я когда себя увидела в компрессионном белье на вторые сутки - плакала. Честно. Потому что это было настоящее чудо) Меня мои друзья и близкие встречали с круглыми глазами, что я так изменилась и как это вообще возможно. А вот. Возможно) Но только с профессионалом своего дела)
Абдоминопластика с липосакцией 4 зон и пластикой пупка
Безмерная благодарность моему доктору - Сергею Анатольевичу Дёмину!))
 

Я очень много скинул кг, почти привел себя в форму, не буду подробно рассказывать , каким образом , но это было нелегко, тем не менее я доволен проделанной работой, но..к сожалению, наличие, так называемого «жирового фартука» (в пластической терминологии..) отделяло меня от идеального торса. СБросить 35 кг-это не шутки и только начало моего преображения и выхода на новый уровень. Естественно я решился на такой шаг, как абдоминопластика. Мой первый опыт в такого рода операциях да и операциях в принципе. Хирурга выбрал самого лучшего,со стажем более 20 лет в деле пластики. Фото работ, ее широкий профиль и отзывы пациентов-далеко неполный перечень причин, почему обратился именно к ней. Это по-настоящему профессионал с Большой буквы. Знаток своего дела. Профессор. Вмиг решила мою историю на консультации и вскоре мне была проведена операция абдоминопластки. Ну а как еще скорректировать растянувшиеся брюшные мышцы? Только таким способом.

Я очень доволен результатом, тонкий мелкий шов, который со временем станет еще более бледным..ювелирная работа., взгляните на мои фото. Это же колоссальная разница. Очень и очень рад! Спасибо уважаемому хирургу.

 

У меня была абдоминопластика! Оперировал Дёмин С.А., отзывы у меня самые хорошие - доктор настоящий профессионал, очень любит свое дело и нас, пациенток! Всегда внимателен, всегда уделяет нужное количество времени и никогда не торопит! Добрым словом поддержит, но требователен, чтобы выполняли все рекомендации после операции! И это правильно! Ведь от нас тоже много зависит! Шов получился тонким, в самом низу живота, полностью скрывается бельем, то есть незаметен… Доктор вообще очень аккуратно шьет, честно я таких швов в интернете не видела, он с самого начала был тонким и никаких синяков не было! Только отек, но как бы это нормально) скажу так, что я хорошо перенесла и операцию и восстановилась быстро))

Восстановление после родов, комплексная операция по авторским методикам Дёмина С.А., клиника Солей, г.Подольск, 2017 год.
 
У Сарвара Бакирханова! Шовчик очень аккуратный и и красиво зажил.мне хирург после кс шов некрасивый убрал. И теперь животик плоский и коасивый. Я спортом увлекалась, операция меня в своем роде Простимулировала )))
 
Ажурка, отек это нормально, совершенно верно. Он может до полугода исчезать, если уж так говорить, особенно у тех кто склонен к отекам. У меня операция была комплексная, где-то через полтора месяца вода ушла, но у меня такой организм видимо, что быстро все прошло. Как вы себя чувствуете? Как шов?
 
Ребят, а кто-нибудь смотрел эфир ДОМ2, где Светлана Гагарина взялась за очередной сложный случай по пластике? Там одна дама никак не могла похудеть, чего только не испробовала, ну и ребята,. зная к кому в таких случаях обращаться, пригласили Гагарину к себе в гости...в общем, она согласилась ее взять и привести в порядок! Посмотрим, что получится!!
 
Моей маме Голованев делал абдоминопластику. Она в восторге! Я ей этого хирурга посоветовала,т .к. сама раннее прошла через липосакцию живота у него же. Маме липосакция одна не помогла бы,а вот пластика живота убрала свисающий кожно-жировой фартук отлично!
 
Я точно знаю клинику, где ВСЕ хирурги делают абдомино по высшему разряду. Клиника в Питере - Центр пластической хирургии при больнице РАН. Там очень большой поток мамочек после родов, которые остались недовольны своей фигурой. Грудь, живот. Я убирала живот. У меня был большой "фартук" + пупочная грыжа. Делали полную абдомино с переносом пупка. Хирург - Игорь Милькевич. Я его знала как лучшего онколога-маммолога, а тут оказалось, что он не только груди делает, но и все тело. С радостью пошла именно к нему - много рекомендаций и отзывов о его работе. Всем советую. Летом в Центре, как правило, скидки. Я не дождалась скидок и сделала абдомино в марте.
 

У меня почему-то ни одна картинка не показывается на форуме. Я хотела свою прикрепить, но тоже не вышла. У меня прошла операция – мини абдоминопластика. Все морщины, жировая ткань и сморщенная кожа была ниже пупка, не сильно выделялась, но тем не менее. Больше конечно кожа дряблая беспокоила. Мне Светлана Пшонкина сделала мини операцию. Отсекли кожу, подтянули, сделали липосакцию. Живот плоский, даже кажется талия с боков стала более выраженная. Мне нравится эффект. Шов не большой, то есть не длинный. Операция длилась где-то 2 часа. Боли после операции были первый три дня, тогда спасалась таблетками. Потом сошли на нет, но все-равно надо быть осторожной. Ходила на перевязки, показываться. Все заживало хорошо, спокойно. Носила компрессионное белье. Преимущества такой операции – малая инвазивность, короткий шов, который можно спрятать под одеждой, соответственно он и заживает быстрее.

 
Цитата
olessya написал:
Ажурка , отек это нормально, совершенно верно. Он может до полугода исчезать, если уж так говорить, особенно у тех кто склонен к отекам. У меня операция была комплексная, где-то через полтора месяца вода ушла, но у меня такой организм видимо, что быстро все прошло. Как вы себя чувствуете? Как шов?
Ажурка, какие новости? Отек уйдет. У меня через три месяца от него не осталось и следа)
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей
 

Я делала операцию у Светланы Пшонкиной. У меня был диастаз мышц и фартук, который копил лишний жир, хотя в целом я не толстая, ношу 44-й размер одежды. Недостаток операции только один – долгая реабилитация. Все потому, что сложная операция, что надо не только отрезать лишнее, сделать липосакцию, но и сшить мышцы живота. Живот выглядит прилично. Все еще заживает, но швы уже рассосались. Чувствую себя хорошо. В одежде талия выглядит очень хорошо. Жду окончательного заживления, чтобы пойти в спорт зал, не хватает нагрузки. Сама операция прошла легче, чем я думала и я готовилась с большим болям, но этого не было. И вообще не так страшно, как пугают. Это был мой первый опыт операции. Шов потихоньку бледнеет и становится невидимым, кожа распрямляется, становится естественной. Об операции не жалею, не жалею ни копейки потраченных денег. Мне она вернула уверенность в себе.

 
Цитата
Вишневая написал:
Цитата
olessya написал:
Ажурка , отек это нормально, совершенно верно. Он может до полугода исчезать, если уж так говорить, особенно у тех кто склонен к отекам. У меня операция была комплексная, где-то через полтора месяца вода ушла, но у меня такой организм видимо, что быстро все прошло. Как вы себя чувствуете? Как шов?
Ажурка, какие новости? Отек уйдет. У меня через три месяца от него не осталось и следа)
Вишневая как ваши дела сейчас? Вы уже занимаетесь спортом?
Восстановление тела после родов!
Дёмин С.А. мой хирург!
 

абдоминопластика не такая уж и страшная операция. Не знаю откуда эти ужасы из интернета берутся, то ли к плохим врачам обращаются, то ли выдумывают. Я лежала два дня, потом мне стало скучно и я начала расхаживаться. Конечно, шов ныл, ну как же иначе мы же живые)) Но не так, чтобы лежать и бояться дернуться. Нет, боль быстро проходит, к слову, как и отек! Уже сразу видны новые контуры, талия - особенно! Ах, эта талия)) Я дождалась и обрела ее, скажем так) Абдоминопластику мне сделал Дёмин Сергей Анатольевич, он лучший в этом деле!

Абдоминопластика, Дёмин С.А.
 
Розовый топ это не лав репаблик? Очень знакомый дизайн.

Красивый животик, сильно изменился вес после операции?

Не худели перед пластикой живота?

Подруга делала пластику живота у Тумакова ГИ, я видела, что и на ютубе есть публикации с результатами врачей. Очень удобно, ведь нагляднее чем фото намного.

Увеличение груди, БАДАК ОЕ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить