Абдоминопластика: кто у кого делал?


Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Ничего необычного в моей истории нет. Как обычно происходит: беременность, счастливые минуты материнства и полный капут с фигурой! У меня было примерно то же самое! Лишние килограммы, которые я набрала во время беременности, скинула за 3-4 месяца, а вот от живота избавиться никак не могла. Когда все способы исчерпали себя, а вместе с ними и мои нервы, решила сделать пластику живота. Пришла к Ольге Носовой, говорю: «Ольга Олеговна, с этим можно что-нибудь сделать?» Она сказала, что после операции можно будет хоть в фотомодели. Уверенность хирурга меня поразила и обрадовала одновременно. Не люблю людей сомневающихся. Сама не из их числа. Попросила, чтобы Носова назначила мне как можно раньше дату операции, меня любая дата устраивала, так как на тот момент я не работала. Прооперировали меня только через 3 недели! Я недавно вернулась с моря, готова была день и ночь ходить в раздельном купальнике, ничто меня не смущало! Ольга Олеговна, спасибо за жизнь без комплексов, которую Вы мне подарили!
 
Panorama, та же проблема. Во время беременности и корсет носила, и до 5 месяца фитнесом занималась, плавала, пыталась следить за фигурой, но результат - +12 килограммов и обвисший живот. Мне удалось за полтора года немножко похудеть, но этим проблему я свою не решила. Всерьез задумываюсь о пластике. Я живу в Санкт-Петербурге, здесь я уже троих специалистов посетила – Куприна, Кущенко и Жолтикова. Все устроило, но буду дальше продолжать поиски. Мне подруга советует еще к Стайсупову на консультацию сходить, говорит, что после общения с ним забуду об итогах предыдущих встреч с хирургами. Посмотрим-посмотрим. На следующей неделе вырвусь из рук моего руководителя и схожу на консу. Вдруг судьба. :)
 
Когда была на приеме по своим вопросам у доктора Бакирханова, к нему были 2 девушки на абдоминопластику. В целом не могу поручиться 100 процентно за результат, но сам доктор очень хорошее впечатление производит. Например, я у него была по вопросу кольпорафии, после осмотра, он объяснил, что у меня по большей части все нормально и операцию проводить не стоить. Согласитесь, что он легко мог уговорить меня на операцию.
 
xarizma писал(а):
Цитата
Panorama, та же проблема. Во время беременности и корсет носила, и до 5 месяца фитнесом занималась, плавала, пыталась следить за фигурой, но результат - +12 килограммов и обвисший живот. Мне удалось за полтора года немножко похудеть, но этим проблему я свою не решила. Всерьез задумываюсь о пластике. Я живу в Санкт-Петербурге, здесь я уже троих специалистов посетила – Куприна, Кущенко и Жолтикова. Все устроило, но буду дальше продолжать поиски. Мне подруга советует еще к Стайсупову на консультацию сходить, говорит, что после общения с ним забуду об итогах предыдущих встреч с хирургами. Посмотрим-посмотрим. На следующей неделе вырвусь из рук моего руководителя и схожу на консу. Вдруг судьба. :)

Посетить таких специалистов и остаться недовольной…для меня это странно. Возможно, Вы слишком требовательны к хирургам. Что для пациента должно быть первостепенным? Квалификация хирурга, его опыт, возможно, специализация, клиника, в которой оперирует доктор, и личные качества специалиста – искренность, доброта, внимательность и ответственность. Попробуйте найти эти качества в Стайсупове, раз уж Вы на консультацию к нему собрались. Не понравится и он – продолжите поиски. Специалистов у нас предостаточно!
 
А я ищу пациентов доктора Росса, которые у него пластику живота делали. Рекомендуют обратиться к Андрею Владимировичу, но принимать поспешные решения не намерена, так как от моего выбора будет зависеть не только красота, но и здоровье. Рисковать здоровьем ради красоты я бы не стала. У меня на животе большие избытки кожи. Смотрится ужасно – живот плоский, а кожа скомканная, как у 70-летней костлявой старухи. Говорят, что нет другого способа разгладить эти «морщины» кроме как сделать пластику. Читала отзыв пациентки, которая радовалась, что после абдомино у Росса остался очень тонкий рубчик. Вот я и начала собирать информацию об этом хирурге. Надеюсь, что не оставите меня один на один с моей проблемой. Она требует решения, причем, срочного!
 
Мой муж делал абдоминопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича. Мы когда на консультацию к нему пришли (я другие операции делала), мы сразу уточнили, а мужчинам он часто делает? Отличается ли период восстановления и т.д. Потому что мужчины же меньше способны к восстановлению, да и оперировать, как я слышала до этого, их сложнее. Но Доктор сказал, что не имеет значения, кого оперировать, организм устроен у всех одинаково. И мужчин часто оперирует. Мы посмотрели фото до и после, и остановились на этом докторе. А когда шли к нему не знали, что у него собственная усовершенствованная методика операции по анатомическим волокнам. Результат впечатляет.
 
Я совмещала миниабдоминопластику с липосакцией боков, бедер и ягодиц. Вероятно, после операции я чувствовала себя лучше, если бы не совмещала сразу 3 операции (еще и грудь увеличила). Конечно, ощущения после пластики живота не из приятных. Не столько боль меня беспокоила, сколько усталость, ломота. Боли нет, она прекрасно глушится препаратами, которые мне прописали. Принимала по 2 раза в день примерно. Хотя знаю случаи, когда в послеоперационный период девчонки вообще без обезболивающих жили припеваючи. Как видите, у всех по-разному. Еще одно странное ощущение, которое возникло у меня после пластики живота – сложности с дыханием. Было такое ощущение, будто для воздуха в животе не хватает места. Я на это даже жаловалась доктору. Он сказал, что это обычное явление. Внутренние органы и диафрагма адаптируются. Мышцы сшиты, следовательно, объем стал меньше. Вот, в принципе, и все негативные моменты, сопряженные с абдоминопластикой. Зато ничего не сравнится с чувством удовлетворения, когда глядишь в зеркало и видишь себя такую красивую и стройную.
 
На этом, пожалуй, мои поиски и завершатся.
И все-таки СПИК с его многолетней историей, безупречной репутацией, ориентацией на Запад, кофе-чаем и прочими атрибутами хорошей клиники. У кого? У Стайсупова Валерия. Это практически человек-легенда. Я так прошлась по форумам, тут и думать не надо – делать пластику и все. Богатая «летопись» у доктора. По каждому направлению пластической хирургии есть отписки. Причем, самые разные. Кто-то хвалит доктора за внимательность и заботу, кто-то корит за «звездность». Я спокойно отношусь ко всем выпадам таких специалистов. Ведь мы не перестали любить и слушать Киркорова после «розовой кофты». Делаю у Стайсупова абдоминопластику. Обещал «замести следы» - оставить едва-едва заметный тонкий рубчик. Ну посмотрим-посмотрим, доктор.
 
Делать абдоминопластику меня вынуждает избыток кожи, который появился после резкого похудения. После долгого и кропотливого поиска остановилась на докторе Россе. В правильности выбора меня убедила консультация, в ходе которой многие вопросы стали для меня разрешенными. Андрей Владимирович из той категории хирургов, которые отвечают за свою работу и с легкостью берутся даже за самые сложные случаи. Так работаю профессионалы. Хирург надежный, за результат не переживаю, но волнение все-таки есть. Ожидания всегда волнительны.
 
Я собираюсь делать грудь в клинике СтудиоМед. Там работает три хирурга- Крысин,Савицкий и Жуков.
Так вот. У хирурга Крысина широчайший спектр операций- это и операции с лицом- блефаро,подтяжки,рино,ото,ментопластика,лифтинг шеи, грудь, руки,ноги, абдомино в том числе...глютео,интимная пластика.
Человек делает абсолютно всё. Лично меня поразили эти трое людей..Советую обратиться, сама буду у них оперироваться)) удачи!
 
Bella, я бы на Вашем месте по одной консультации не особо судила так о докторах, все они заинтересованы в том, чтобы понравиться на первой консультации. А по поводу врачей, которые оперируют сразу все, могу сказать следующее: лучше выбирать докторов, которые, конечно, могут делать много, но специализируются на каких-то отдельных направлениях.
Я, например, делала адомино у Сарвара Бакирханова и могу сказать, что лучше него ее никто не делает в России, мало того, что у него своя методика, так он еще и за рубежом признан.
Мало просто ориетироваться на запад, покупать иностранную технику и т.д., надо чтобы тебя там признавали, вот Бакирханов - один из немногих пластических хирургов в России, признанных на Западе.
 
Кис-кис, каждый пациент хвалит своего хирурга. Поздравляю с отличными результатами, мне же пока рано о них говорить, потому что после операции прошло чуть больше недели. Оперировал меня доктор Росс, думаю, что через какое-то время я тоже буду говорить о том, что Андрей Владимирович делает пластику живота лучше всех, хотя и не специализируется на ней. Кстати, доктор Бакирханов, насколько я знаю, специализируется на интимной пластике, почему Вы решили живот делать у него? И что за авторская методика, по которой он проводил Вам пластику?
 
Bella, удачи и не переживайте.
Как пациент, совсем недавно прошедший через это все, могу удостоверить – не страшно. Несколько советов от меня: не пугайтесь швов, сначала они могут испортить Вам настроение. Я на осмотре у Стайсупова чуть не заплакала, когда увидела эту красную мокрую полоску. В первые дни постарайтесь как можно больше отдыхать. Переложите домашние обязанности на кого-то еще. Выполняйте абсолютно вес рекомендации доктора. Употребляйте только легкую пищу, чтобы потом проблем со стулом не было. Я ослушалась Валерия Юрьевича и слопала полпирога с капустой. Пришлось потом помучиться. А знаете, как страшно. Такой страх, как сейчас помню, у меня после родов был.
И, конечно же, прежде чем вообще идти на операцию, 1000 раз подумайте, сможет ваш хирург сделать все тонко и красиво. Если есть сомнения, то лучше продолжайте поиск. Потому что у доктора нет права на ошибку.
 
Харизма, моя подруга сделала абдоминоплатсику. После родов, бедняжка, так мучилась со своим животом. Доходило до истерик, а еще муж доводил. Называл ее «крокодилицей», «медведицей», «сумчатым животным». Постоянно упрекал в том, что она стала непривлекательной после родов. Сволочь последняя. В конечном итоге ушел от нее. Кстати, мой тоже уплыл. Да и Бог с ними. Но подруга нашла в себе силы – собралась духом и сделала абдоминопластику. Жутко боялась, но когда сделала, сама над своими страхами смеялась. Тоже говорила, что это не больно, это не страшно. Заразила она меня своим оптимизмом, и вот уже я на подвиг решилась – не так давно увеличила грудь у того же хирурга. Готовы теперь на другие подвиги – личного плана! Все образумится.
 
MAtilda, он потому лучший, что эту операцию делает действительно лучше всех. И это не пустые похвалы, а возможность сравнить свой результат после абдомино с результатом других таких женщин, воздающих хвалы своим хирургам :)

Xarizma, вот в том его методика и заключается, чтобы не было страшных швов)) Он не штампует такие операции, а смотрит, кто и как поправился, потому что от этого зависит особенность деформации мышц.Мышцы имеют свойство растягиваться по-разному. Если делать операцию по физиологическим векторам, то убирается больше излишком и провисаний, все быстро заживает, а швы не такие ужасные. Так что специализация хирурга- это все-таки очень много значит. От балды операции делать или индивидуальный подход к пациенту сохранять.

Если рожали или общались с рожавшими женщинами, то должны знать, что интимка и абдомино часто идут рука об руку, так что первоклассный хирург в интимной хирургии не может этого не знать.

Мне были нужны обе операции. Если бы я знала, что абдомино кто-то делает лучше Бакирханова, то сделала бы как многие другие женщины- решилась на параллельную операцию двумя хирургами. Но, к счастью, не пришлось. В обеих областях никто еще Сарвара Казимовича не обогнал))
 
Зачем философствовать на тему «кто кого обогнал, перегнал и не догнал», давайте будет просто делиться своими историями. Раз пациентка хвалит своего доктора, значит, он то заслужил. Просто так никому в голову не придет мысль просиживать свое время на форуме с целью кого-то похвалить. Слава Богу, в Москве есть группа авторитетных хирургов, к которым можно обратиться по любому эстетическому поводу. Я абдоминопластику делала после вторых родов. Интимка мне не понадобилась – хоть в этом повезло. А животик в порядок приводить надо было. У меня передняя стенка живота растянулась так, что надеяться на диеты и фитнес было с точки зрения разумного человека глупо. Пластику живота мне делал Гайк Павлович Бабаян. Хирург, у которого руки золотые. За что ни возьмется, все получается. Таких мало. Он очень своеобразный, колоритный. И как хирург, и как личность!
 
Почему-то ни капли не удивилась, когда увидела, то и тут очень Сарвара Казимовича хвалят. Думаю, что он просто не может оставить человека равнодушным или недовольным))
 
Моя мать делала абдоминопластику у Блохина.
Очень сильный абдоминальный хирург!
Все очень аккуратно сделал. Молодец. Настоящий проффесионал
 
Светлана Гагарина и Татьяна Иванченкова хорошо очень делают эту операцию,мне понравились их результаты
 
А никто у Пшонкиной не делал абдоминопластику+липосакцию радиочастотную. Ну или не обязательно радиочастотную. :) Интересуют эти две операции. Не для меня, а для мамы, которая решила в 57 наконец-то заняться собой!
Я ее в этом поддерживаю и, как видите, всячески пытаюсь помочь. Предлагала ей прилететь ко мне в Питер и сделать у моего доктора. Он тоже хорошо делает пластику живота, но она отказывается.
Теперь мне задание дала :silly:
Я на форумах пообщалась с женщинами. Многие рекомендуют Пшонкину. В принципе, мне нравятся ее результаты. По крайней мере, на сайте фото очень и очень показательные. Маме тоже нравятся.
Вот поэтому и интересуют подробности: фотки, впечатления, цена :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить