Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Я абдоминопластику 3 года назад сделала с иссечением послеродовой пупочной грыжи.
Живот мой до ужаса растянулся после третьей беременности. После первых двух все еще ничего было. Но младший - самый большой - изрядно подпортил маме фигуру. И грудь изменилась, но до нее руки еще не дошли.
На консультации у дока меня предупреждали, что очередная беременность может сказаться на результатах операции. Особенно негативно это может отразиться на шве, который растянется. Показывали мне фотографии пациенток, которым проводила повторную абдоминопластику. То есть тогда я понимала, с чем могу столкнуться, если снова забеременею.
Сейчас я жду ребенка. Для меня это полная неожиданность, но я его оставила.
Не знаю, скажется ли беременность на животе. Пока для меня здоровое течение беременности важнее всего. А о животе буду думать по мере возникновения проблем. Срок еще маленький. Пока что все в норме.
 
Говорят же, не зарекайся. Я всегда была нормального телосложения, особых проблем с фигурой не имела, как говорится, любили и такую, какая есть. Когда слышала хныканье женщин по поводу обвисшего живота после родов, фыркала и думала: вот страдалицы, меньше жрать надо было. А потом я родила сама…. Из депрессии меня вытащил мой муж и мой ребеночек, иначе не знаю… Моя грудь вроде бы осталась на месте, конечно, отвисла немного, но меня все устраивало. А вот нижняя часть тела была жуткой, там тебе и складки жиро-кожи, даже не знаю, как это назвать. Висит, дряблое все. При мысли, что все это так и останется, хотелось выть. Спасибо оптимизму моей семьи, которые убедили меня, что я им нужна. И я тут же вспомнила про всех этих родивших девушек, ну думаю, расплатилась я за злорадство. Уже через месяц я пошла на абдомино и липосакцию бедер к Давиду Гришкяну. Прооперировал на 5+. Девочки, теперь я читаю истории молодых мам, потерявших красоту, и советую всем не впадать в депрессию, а искать хирурга! И уже не смеюсь, теперь я знаю, что это такое – испорченная фигура.
 
Моя подруга после беременности, к сожалению, делала абдоминопластику. Нужно было выбирать более грамотного специалиста, чтобы справиться со столь сложной операцией. После нескольких недель после операции я увидела у нее большие шрамы, и просто ужаснулась, они так и не рассосались, спустя много времени. В итоге нет решения ее проблем, а только появление новых. Плюс ко всему у нее начались различные проблемы со здоровьем, что-то со свертываемостью крови связано, оказалось, доктор не учел многих анализов, как не увижу ее - она постоянно по врачам ходит, не понимаю, зачем ей это все нужно было?
Изменено: Tatevik - 16.02.2017 11:06:07
 
Моя глубокая признательность настоящему хирургу, Врачу Сергею Владимировичу Свиридову! В мае этого года обратилась к нему с неприятной проблемой: обвисший живот, складки кожи, выпирание. Тут все имело место, и давние роды, и похудение (я сбросила более 30 кг), и возраст. Конечно мои года еще не пенсия, но кожа не молодая, она уже просто так сжимается, по первому моему желанию. Долго не рисковала обращаться к пластическому специалисту, потому что насмотрелась этих ужасных передач про врачебные ошибки… Но и жить со своим багажом на животе я больше не могла. Понимала, что чем дальше все пойдет, тем хуже будет. К Свиридову меня направила подруга, она работает в сфере здравоохранения, через ее коллег мне посоветовали нескольких надежных специалистов. Я выбрала Свиридова, он произвел на меня неизгладимое впечатление спокойного, уверенного в себе человека. Большой смелости стоило показать ему мое тело, но я пересилила себя. Была проведена абдоминопластика, сложная и объемная. Шов внизу живота, все перекроили. Наверно того, что ушло, хватило бы на еще один полноценный живот! Я безмерно благодарна Сергею Свиридову за его работу, за его отношение! Благодаря этой операции все мои усилия по похудению не пройдут даром: я не только вешу меньше, но и выгляжу значительно лучше! Несравнимо лучше без жутких складок и обвисшей кожи.
 
Моя фигура никогда мне не нравилась и я решила, что надо с ней что-то делать. Я сама делала абдоминопластику у Сидни Оана. Это знаменитый французский хирург, у которого есть собственная клиника в Париже. Он периодически приезжает в Россию, вот однажды я прочитала о нем статью. Начала читать отзывы. Все, кто делал у него операции довольны, отрицательных отзывов я не нашла. Записалась на онлайн-консультацию к нему в Москве в клинике RHANA. Решилась и съездила на операцию к нему во Францию. Все так аккуратно и эстетично, теперь могу щеголять с открытым животиком, да и у других женщин, которых я видела после операции, отличные результаты. Рада, что записалась именно к этому доктору.
 
Всем доброй ночи ;)
У меня, как всегда, бессонница! Во время предыдущих беременностей такого не было. Наоборот, в сон клонило. Сейчас все по-другому. Совершенно по-другому.
Я хочу о состоянии своего живота рассказать. Помните, писала, что 3 года назад сделала абдоминопластику. Доктор меня предупреждала, что может понадобиться коррекция. Я еще не знаю, понадобится она или нет, но то, что со швом придется что-то делать, это факт. Он у меня растянулся :( Вряд ли это после родов восстановится. Как обычно с такими проблемами борются? Кто-нибудь имеет опыт? Я уже начинаю переживать, не хочу, чтобы такой широкий и неравномерный шрам на животе был. Хотя он все равно не заметен будет под нижним бельем - док мне его в прошлый раз максимально низко сделала.
Вот... предупреждала меня хирург... но кто же знал, что я снова забеременею :) Муж мне вообще не разрешает об эстетике живота говорить. Мол, ребенок важнее. Да это все понятно. Но... ведь так хочется и после родов в форме быть.
Не знаю, готова ли я к повторной абдоминопластике :oops:
 
Цитата
xarizma пишет:
На этом, пожалуй, мои поиски и завершатся.
И все-таки СПИК с его многолетней историей, безупречной репутацией, ориентацией на Запад, кофе-чаем и прочими атрибутами хорошей клиники. У кого? У Стайсупова Валерия. Это практически человек-легенда. Я так прошлась по форумам, тут и думать не надо – делать пластику и все. Богатая «летопись» у доктора. По каждому направлению пластической хирургии есть отписки. Причем, самые разные. Кто-то хвалит доктора за внимательность и заботу, кто-то корит за «звездность». Я спокойно отношусь ко всем выпадам таких специалистов. Ведь мы не перестали любить и слушать Киркорова после «розовой кофты». Делаю у Стайсупова абдоминопластику. Обещал «замести следы» - оставить едва-едва заметный тонкий рубчик. Ну посмотрим-посмотрим, доктор.
Валерия если вы уже сделали операцию не могли бы со мной поделиться своими впечатлениями и фото. Я тоже пока остановила свой выбор на СПИКЕ. Незнаю пробую пока себя на Оморфии в акции на бесплатную абдомино у Сидоровой, у Андрищева не прошла в финал. Получится сделать бесплатно, буду оч. рада, нет значит все равно придется сделать это за свой счет, я уже ненавижу свой живот, хотя себя я очень люблю))). Буду рада пообщаться с вами, поделиться опытом и увидеть ваши результаты. Спасибо.
 
Абдоминопластика, конечно, операция не из простых. Поэтому при выборе врача нужно быть вдвойне бдительной и аккуратной. К счастью, у меня был совсем небольшой животик, но и он меня очень напрягал. После первой беременности я быстро вошла в привычную форму, а вот вторая далась хуже и животик все-таки появился.
Естественно, мне была прописана мини-абдоминопластика. ;) Никакого перенесения пупка! Маленький разрезик и минимум манипуляций, зато сейчас как будто и не рожала никогда. Снова превратилась в девушку на выданье. Для меня сейчас это очень актуально, поскольку с мужем развелась, надо как-то личное счастье строить. Когда знакомлюсь с молодыми людьми, то никто не верит, что я дважды мамочка.
Мне приятно: молодая, красивая и уже состоявшаяся женщина! Некоторые в моем возрасте еще с родительского стола кормятся. А у меня уже все сложилось. :) :) :)
Подумываю, может быть, грудь увеличить. Красиво ведь будет, да? :idea:
 
Знаете анекдот? «Скоро лето, а кость еще широкая?» Не смешно, особенно для тех женщин, которые долго и мучительно борются со своими недостатками и никак не могут их победить!
У меня уже несколько лет – некрасивый живот. Вес я держу в норме, но мне кажется, что каждый купальный сезон ситуация ухудшается. Сначала было расхождение мышц живота после родов, потом я похудела – и лишняя кожа на животе повисла дряблой складкой. Я думала, что мне помогут массажи и обертывания, но все впустую. Выкинула кучу денег и времени и все без толку. Ладно, побочным эффектом стало то, что я забыла про целлюлит)) Только вот живот как висел, так и остался.
Я задавала вопросы хирургу по почте, а потом приехала на консультацию. Он помог поставить диагноз: диастаз, а потом сказал, что делать надо не только абдомино касательно мышц, но и корректировать кожу, а это уже требует другого шва. Я ни на секунду не пожалела, что согласилась на полную абдоминопластику. Да, у меня осталась длинная полоска в нижней части живота, но благодаря ей я получила плоский живот с красивой ровной кожей! Все излишки ушли и разошедшиеся мышцы были скорректированы. Это грандиозное преображение!
 
Я делала у доктора Сидни Оана, в его клинике в Париже. Записалась на консультацию в клинике Рана на Зоологической, все обговорили (через переводчика) и меня устроили условия и понравился сам доктор, прежде всего тем, что он не гонится за количеством пациентов, а реально принимает решение - может он помочь тебе или у тебя тараканы в голове и тебе не к хирургу, а к психологу надо.

Ну и Рана организовала бесплатный транфер из аэропорта и переводчика там, в Париже, что не маловажно, потому что я не говорю по французки. Результатом я очень довольна. Сейчас уже прошло полгода с операции, поэтому могу точно сказать, на все 100% - сделано идеально.
 
На то чтоб в Париже или еще где заграницей делать операции, да еще и такие сложные, как абдоминопластика, у меня не то чтобы средств не хватило, но побоялась бы я – это точно. Дело не в том, что я французский совсем не знаю, дело в том, что как-то все же хочется быть уверенной в том, что если вдруг что случится после операции, то доктор будет, что называется, в шаговой доступности. Слава богу, у меня за 3 месяца ничего такого не произошло, наоборот почти не болит уж ничего.
 
Хочу поделиться своими ощущениями после проведения абдоминопластики. Когда была беременна, вроде и сильно не поправилась. Но после родов так и остался висеть так называемый «фартук». Ни упражнения на нижнюю часть живота, ни диета не помогли. Рискнула обратиться за помощью к пластической хирургии.
Прошло уже более полугода с момента операции. Есть, что вспомнить) Будьте готовы к тому, что после абдоминопластики 3-5 дней будете находиться в горизонтальном положении. Я лично не могла даже чай сделать. Это хорошо, что ребенка отдала на воспитание маме))) С детьми вообще сложно, хотя, судя по отзывам на форумах, кто-то справляется и с двумя, и с тремя. Пока лежала дома, мне постоянно требовалась помощь. Муж взял отгул на 4 дня – это меня и спасло. Сложно было даже на осмотры и перевязки ездить. Но я все преодолевала, так как понимала, на что шла и зачем.
 
такая же ситуация после родов и у меня была, пришлось делать пластику живота, чтобы избавиться от "фартука". Делала операцию я у Блохина, давно приглядывала за ним)))) Нравится , как он оперирует и все его пациентки довольные))) Ну, теперь и я из их числа тоже) Делал он мне классическим методом. Разрез был сделан над лобком, затем иссекается кожа и укрепляется мышечно-апоневротический каркас. Длилось все это около полутора - двух часов под общей анестезией. После меня привезли в палату, где я быстро очнулась от наркоза, и наступил тот самый момент реабилитации. Болело все очень сильно, я провела 2 дня в клинике, мне давали обезболивающие, чтобы хоть как-то немного успокоить боли и поспать хоть спокойно. Носила по-началу коррекционное белье, и чтобы избежать воспаление и образование тромбов мне врач назначил курс антибиотиков и разжижжающих кровь препаратов.
Но все закончилось, наконец-то, все мои боли и мучения не прошли даром. Сейчас я очень довольна своим животиком, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается)))
 
Я сделала абдомино (плюс грыжа белой линии живота) у Бакирханова Сарвара Казимовича, в этом месяце. Уже стало прекрасно!! Ничего не висит наконец то! Реально вещи по другому сидят. Операция сложная, но того стоит, поверьте. Да и еще приятный бонус, акция 170000р в клинике Мон Блан за эту операцию))
 
Ну что, девочки, меня можно окончательно принимать в ряды окончательно здоровых ;) Официально закончился мой реабилитационный период) Теперь даже изредка не бывает никаких болей и дискомфортов. Поначалу-то конечно болело. Правда, почитала некоторые отзывы, и подумалось, то ли у меня болевой порог высокий, то ли операция прошла успешнее. Я не могу сказать, что прям как огурчик вскочила с операционного стола и домой поскакала, но все-таки довольно легко перенесла операцию. А причина для нее появилась после родов. Ну не я первая, не я последняя.
 
я считаю что абдоминопластика-это операция,которую обязательно нужно делать. живот мешает нормально жить, одежду купить-проблема, жарко, купальник на море-проблема. я вообще не задумывалась,делать операцию или нет. конечно да. конечно пугала реабилитация, и она оказалась не из легких, но меня Татьяна Александровна предупреждала честно,что операция сложная, реабилитация тоже. Но после нее ведь начинаешь нормально жить! я очень благодарна хирургу что помогла мне
 
Не знаю, как я решилась на абдомино, но когда просмотрела верхние картинки, появился рвотный рефлекс. Не представляю, как же хирурги так каждый день работают. Мне и перевязки тяжело давались, почти что обморочное состояние было. Девочки, на что мы только не идем, дабы быть красивыми. ;)
Мне пришлось после операции забить на тренажерный зал, Сергей Николаевич настрого запретил. Оперировалась, кстати, в фрауклиник у Блохина. Как ни странно, но характер врача мне понравилось. Ехидный, самодовольный, едкие шуточки и первоклассные операции. Это в духе Блохина. Пока обижалась на его замечания, переставала бояться операции. :D
Абдоминопластика, проф. Блохин СН
 
Согласна полностью с автором этой темы, что о себе хотя бы раз в год надо думать. Я вот о себе лет 6 не думала, тоже все детям да детям. Целыми днями как белка в колесе. Еще и на работу успевала ходить. За несколько лет семейной жизни появился заметный живот, который мою неплохую в общем фигуру сильно портил. Я уже многие обтягивающие вещи надевать не могла, стеснялась жутко своего пуза. Все стала меняться к лучшему, когда я поняла, что так больше нельзя. Пора и себя в полный порядок привести. А начать решила с самого главного – с абдоминопластики. Сходила на консультацию к 3 врачам, в-общем, решилась. По поводу операции, она прошла ровно, реабилитация была ни легкой, ни тяжелой. Скорее, нечто среднее. Сидела дома около месяца, зато от своих коллег здорово отдохнула:-) Недавно было ровно 2 месяца, как была проведена операция. Ее итог меня сильно порадовал, я стала еще стройнее, чем была до замужества) Теперь я намного чаще и с большой радостью буду ездить на пляж этим летом. Больше мне стыдиться нечего)
 
Салют, друзья! Такая довольная, потому что наконец-то мой животик пришел в нормальный вид) Красявый такой!! А то после рождения детишек я стеснялась на пляж выходить, причем не один год(( только оперативное вмешательство помогло вернуть былые формы! Никакие диеты и фитнес мне не помогли, что печально. Но главное, результат и он у меня есть. Спасибо Тумакову Глебке! Низкий поклон за столь профессиональную работу!
 
Здравствуйте, девочки) потихоньку вливаюсь в сообщество людей с измененной внешностью)) Правда, в моем случае внешность скорее приобрела первоначальный красивый вид ;) Ведь обвисшим животом с детство я награждена не была, и вообще гимнастикой несколько лет занималась. Но семья, работа, сидячий образ жизни и роды сделали свое дело. Исправить положение дел мне помогла пластическая хирургия. ;) И хоть врачей я с детства боюсь, но без медицины сейчас никуда)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить