Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Показания к абдоминопластике появились после беременности. Кожа растянулась, а обратно так и не восстановилась.
За консультацией обращалась к нескольким хирургам. На операцию осталась в фрауклиник у Марии Егоровой.
Знаю, как тяжело было выбрать хирурга, довериться ему. Поэтому оставлю свои фото до и после операции.
Надеюсь мой опыт будет вам полезен.
До операции

И после
 
ОЧЕНЬ хороший результат! Пациентка еще и похудела после пластики! Здорово!!!
Моя подруга тоже скоро будет делать эту операцию. У моего хирурга - у Давида Гришкяна. Я ее успокаиваю, говорю, что все будет ок, что реабилитация нормально пройдет. Она побаивается, но даже не думает отказываться. У нее двое детишек. Первые роды - кесарево. Остался шрам поперек живота. Забеременела вторым, шрам "расползся" по животу. Родила - над рубцом "повис" жировой фартук. Она долго худела, в итоге жир ушел, а кожа не сократилась, нависла над рубцом. Выглядит это все не очень. Мы ездили с ней на море - не раздеться.... Это, как она называет, "уродство" всем в глаза бросается. Давид Рубенович пообещал хороший результат. Я за подругу очень рада. У нее большие комплексы из-за живота. Хочется, чтобы она забыла о них и вернулась в форму!
 
По животу я бы, однозначно, выделила Пшонкину, потому что результаты у нее выше всех похвал. Она специализируется на этой операции, проводит сложнейшие коррекции, в том числе с удалением грыж. Читала ее статью про бесшовную абдоминопластику - через проколы можно убрать живот! Фантастика. И, кстати, Пшонкину назвали лучшим хирургом по абдоминопластике! Кому интересно - поищите результаты премии даймонд бьюти!
 
Я вот ориентируюсь на цену… не такая богатая, чтоб позволить себе много тратить на улучшение внешности. Думаю, к Грудько сходить. Но я пока про абдоминопластику ничего не знаю. Судя по фоткам здесь, восстановить можно чуть ли не любой живот)) Надеюсь, с моим проблем не будет. А как насчет шрамов после операции? У меня например аппендикс вырезали лет 15 назад, так до сих пор след есть. Не хотелось бы, чтоб подобная ситуация была с животом. И еще время на восстановление интересует. Придется ли неделями в постели валяться?
 
Maira, а у меня что-то фото не подгружаются Ваши, очень хотела посмотреть Ваш животик, но не могу, только у меня так? Какая стоимость операции была у Егоровой, хотя наверное сейчас дороже будет, Вы судя по всему уже давно оперировались.
 
Галина, можете смело идти к Грудько.) Я как раз у него абдомино делала – все отлично!) Животик не просто подтянулся, но и выглядит моложе) Разумеется, его надо будет довести до ума фитнесом, но это вы и сами разберетесь, думаю. ;) Александр еще хорошо к пациенткам относится, на себе испытаете его обаяние) И ведь у него пациенток не мало, но он умудряется найти в себе силы к каждой отнестись с пониманием! Профессионал без сомнения отличный. Я уже прошла полный путь до конца реабилитации, и за это время ни разу не встретилась с каким-либо негативом.
 
Maira, вот это дааааа!!!! Впечатляющий результат!!!
Про Марию Егорову читала, но не думала, что она делает пластику живота... надо приглядеться. Я как раз в поисках хирурга. Мне порекомендовали пойти к Александру Гуляеву, я к нему уже записалась. Говорят, что тоже отличный спец. Я читала отзывы. Правда, большинство из них по ринопластике да по подтяжкам. По абдомино есть, но меньше.
У меня большой живот, выпирает, выпадает, вылезает(((( Никак не убирается. Я много чего перепробовала. Но кроме операции, как я понимаю, больше ничего не поможет. Инструктор по фитнесу меня сразу домой отправил))) Сказал, что такое не лечится))))
В общем, все дороги ведут к пластическому хирургу))) Надеюсь, что и моя дорога приведет к тому, к кому надо! После консой с Гуляевым поделюсь, чем дело закончилось!
 
Maira, не помните, сколько у вас жира откачали с животика? Разница у вас колоссальная. Как мне говорила Егорова, после моей абдомино убрали почти что 3 л жира и большой лоскут кожи удалили.
Но мне так нравится новый животик, что про то что было до операции вспоминать не хочется.
 
Я безмерно благодарна Александру Жукову за мой новенький, плоский живот! Абдоминопластика была в июле, конечно тяжело в начале было, но я справилась, муж помогал. Шов есть конечно, он будет светлеть, не дура понимаю. Компрессионное белье носила, антибиотики пила. Все спрашивают нафига летом делала, ну да, понимаю) отпуск был только летом, только поэтому. Было тяжело, но это того стоит. Мой живот сейчас прекрасен по сравнению, что было. Единственное жалею, что раньше этого не сделала.
 
У Мистакопуло делала 3 месяца назад абдоминопластику. Реабилитационный период прошел нормально, процесс восстановления перенесла намного лучше, чем ожидала я и предсказывал доктор. Аккуратная полоска на животе напоминает художественный штрих. Он пообещал, что вскоре он станет совсем незаметным – посветлеет и будет на 1-2 тона отличаться от цвета кожи. Все подруги в восторге от результата и даже о своих фигурах стали думать – что бы подправить))) Когда полностью восстановлюсь, то пойду в зал, чтобы навсегда сохранить такой прекрасный результат. Но пока об этом думать рано, нужно еще потерпеть немного.Хирург говорил, что месяц-полтора как минимум нужно воздерживаться от активных физических нагрузок. Это не так много с учетом того, что у меня перерывы и по 3-4 месяца случались от лени))) Теперь, когда я получила такой плоский живот, не буду вылезать из спортзала. Теперь я точно не потеряю форму!
 
Maira, очаровательный животик удалось сделать Егоровой. За такую работу хирургов хочется вечно благодарить.
Я почти что и забыла, что сама перенесла эту операцию. Шрам стал почти незаметный за все это время.
Тему давно не читала, а тут уже столько нового.
Абдоминопластика, проф. Блохин СН
 
Заметила, что чем больше времени проходит после абдоминопластики, тем красивее выглядит животик.
И шрам со временем истончается. Так что всем девушкам, кто думает об операции, пожелаю смелости.
Я очень довольна сейчас своей формой. После операции у Егоровой стала более уверенной в себе, в своей фигуре.
 
Совершенно с Вами согласна, Linen, со временем, шрам становится менее видным, особенно если он тоненький и аккуратный, а мне ещё и повезло, он у меня не виден из - под белья - мой хирург сильно старался!!! Я делала абдоминопластику у Кобулашвили Тимура Гивиевича почти два года назад - после троих родов, третьи были близнецы - мой живот стал похож на промокашку, да ещё и лишней кожи прибавилось сантиметров десять!!! Так что детишки ( когда их четверо!) - это не только радость материнства, но и повод маме заняться собой , а то папа будет заглядываться на других мам, более красивых :) .... Поэтому, как только младшие подросли до четырёх лет, побежала к Тимуру Гивиевичу за красотой. Операция у меня была не сильно объёмная, так как , я сама худенькая, и пришлось избавляться только от небольшой массы , но всё равно, кто знает, что такое живот после неоднократных родов – может представить , что это свисающая жировая прослойка . Вообщем, спасибо Тимуру Гивиевичу – хирург от Бога , поэтому была спокойна и за исход операции, и за результат - доктор со стажем, и знает, что такое женская красота - по поводу эстетики, я уже писала – сделал всё идеально!!! Очень рекомендую абдоминопластику именно многодетным мамочкам, потому что по собственному опыту знаю, как может выглядеть некогда привлекательный животик после родов , и какой дискомфорт это приносит!!!
 
бывает да.... Кожа обвисает....
 
Не хочу показаться не объективной, но я считаю лучшим хирургом по абдоминопластике Сарвара Бакирханова. И не только за его хорошую работу по устранению обвисания живота, но главным образом за бережное отношение. Шрама после его операции практически не видно. Я знала, что шрама можно избежать при эндоскопической абдоминопластике, но чтобы такой хороший эффект был при классической операции – это для меня оказалось неожиданностью. Причем, приятной. Такого я еще не встречала, а много фото пересмотрела и со многими пациентками пообщалась, когда к операции готовилась.
 
Maira, шикарный животик. Вот ради такого результата можно и слегка потерпеть дискомфорт после операции. Здорово вас Егорова поменяла, практически сотворила новый плоский животик. Очень нравится ваше фото после операции. Далеко не все могут такой красотой похвастаться.
 
А я делала абдоминопластику у Кобулашвили Тимура Гивиевича. Сделал очень хорошо! Причём мне не так мало лет - сорок семь ! Так получилось, что после рождения детей было не до этого, дети выросли - муж говорил зачем это всё надо, а вот два года назад мы с ним развелись, и я решила почему бы не заняться собой? Начать решила с живота (потом хочу заняться лицом) - Тимур Гивиевич из тех хирургов, который умеет делать эти операции. Очень опытный хирург, операции делает быстро и профессионально (знаю хирурга, который очень долго оперирует, а это лишнее время под наркозом!!!) современный и очень приятный в общении. Операция была в декабре , перед Новым годом (специально выбирала время, чтобы отлежаться) , прошло всё хорошо, самые неприятные первые два дня (дренаж раздражал), но каждый день становилось всё легче, и настроение поднималось по мере выздоровления. Зато сейчас у меня нет этого ужасного фартука над лобком , который раздражал и мешал жить! Жалко только, что к морю никуда сейчас не поедешь особо!!! :cry:
Если кому-то помогла, буду очень рада!
 
Я у Светланы Пшонкиной делала. И всем рекомендую!) Были у меня опасения до операции, все-таки это риск для здоровья, но все же я помнила простую истину «красота требует жертв», поэтому решила пройти этот путь до конца. И разочарована я не осталась, современная хирургия творит чудеса) Вот еще бы научилась уменьшить время на восстановление после операции, так вообще бы цены не было) Кроме того у меня операция была необычная. Дело в том, что я не только хотела живот красивый, но и грудь. Думала, делать в два этапа. Но Пшонкина, как про это услышала, сказала, что нечего тратить время и деньги, и все можно сделать за один раз. Причем даже без разрезов в районе груди! После раздумий, я согласилась на такой эксперимент для себя. И Пшонкиной я благодарна за усилия, и грудь и живот сделала идеальными)
 
у меня подруга после родов сделала операцию у Иванченковой Татьяны, я уже 3 года борюсь с животом-ни хрена не помогает , но посмотрев на ее результат и практически незаметный шов, тоже решила пойти к ней и сделать операцию
 
И я абдоминопластику после родов делала у пшонкиной Светланы Юрьевны. Я еще и увеличение груди у нее сразу сделала. Т.е. совмещенные операции. В планах было сначала абдоминопластику сделать, а потом уже увеличение. Но на консультации у Светланы Юрьевны я узнала, что можно и то, и то сделать одновременно. Долго думать над этим я не стала, и тут же согласилась. И ни капельки об этом не жалею! Операция прошла отлично, я хорошо перенесла наркоз, и довольно быстро пришла в себя. Животик у меня сейчас практически идеально плоский, и грудь третьего размера, чему я очень и очень довольна) Шовчики аккуратные, прям ювелирная работа) Светлана Юрьевна замечательный хирург!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить