Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал? Хирург

В Реал клиник. Условия комфортные, но я шла на конкретного врача по рекомендации. Грудько - опытный хирург, классно все сделал, и швы практически совсем незаметны.

Восстановление сложное?

Как после операции, были неприятные ощущения, конечно. Но быстро все прошло, отек спал, какое-то время корсет носила послеоперационный. Врач контролировал процесс реабилитации, консультировал. Все ок, я бы без сомнений снова на это пошла ради такого крутого результата.

До операции мой живот был дряблым, с глубокими складками, отсутствовала талия — я стеснялась носить облегающую одежду. После абдоминопластики в клинике Soleil у Максима Владимировича Хлысталова кожа стала гладкой, контуры чёткие, появилась выраженная талия, а шов практически незаметен. Результат превзошёл ожидания — я вновь любуюсь своим отражением!

В клинику Дега ходила на абдомино, лишняя кожа уже никак не уходила. Операцию делал Яклашкин Александр Веняминович, врач ну просто с золотыми руками, хоть и золотых гор не обещал, а говорил честно, какого результата можно достигнуть. После восстановления живот стал ровным, вся одежда теперь вообще по-другому сидит, швы не заметны уже даже мне. Очень приятное ощущение, когда наконец видишь итог всех своих усилий над телом

Добрый вечер, в Москве именно подскажите хорошего пластического хирурга, ищу для увеличения груди, но в последующем и другие операции рассматриваю
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить