Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал? Хирург

Не буду много расписывать, отлично абдомино, да и в целом любую пластику делает Владимир Зленко, можете посмотреть его работы в инсте, они говорят сами за себя. Я его клиентка, поэтому с уверенностью вам рекомендую.

у Мустафаева Э.Р., хирург очень опытный несмотря на относительно молодой возраст. Подруга вообще делала у него послеродовое восстановление, мне повезло чуть больше и кроме живота ничего не потребовало вмешательства. Операция сложная, экономить не советую, выбирайте хорошего врача, уж лучше в рассрочку, но точно эффективно и безопасно, чтобы и восстановиться легко!

Была на консультации у нескольких хирургов, цены более-менее везде одинаковые, но это и не главное!
больше всех понравился подход ко мне как к человеку и результаты работ у Татьяны Иванченковой
Очень все честно и точно описала на консультаци, отвечала на все вопросы и даже шутила!
Операция в понедельник, немного волнуюсь но уверена в своем выборе! Всем удачи!

Да сделать абдоминопластику это конечно героический поступок,но я горжусь и собой и другими девушками,кто не смиряется со своими недостатками,а исправляет их. Важно понимать,что реабилитация занимает около месяца,а красивый животик на долго. Я оперировалась у Поздняковой Евгении Игоревны,для меня она стала самым лучшим хирургом. Консультация подробная,внимания и поддержка от нее колоссальная. Вот уже год радуюсь и горжусь, что решилась на такой шаг. Очень поначалу переживала,что останется рубец,но сейчас могу смело сказать,что это никак не мешает и со временем он становится совсем не заметен,особенно после лазерной шлифовки. Проблем никаких после операции не возникло,да и не возникнет если соблюдать все рекомендации врача и беречь себя.

Хорошо оперирует Владимир Александрович Зленко, профессионал своего дела. У него большой опыт и очень много положительных откликов. Можно посмотреть его работы в инстаграм. Принимает в клинике Синай.

Недавно я перенесла абдоминопластику с липосакцией и двусторонним уменьшением груди, выполненную доктором Кареном Пайтяном по его методике «Постнатал». Это как послеродовая коррекция фигуры. Размер и вес моей груди на протяжении многих лет доставляли мне серьезные проблемы. Физиотерапия не помогли моей боли в плече, поэтому я начала изучать уменьшение груди и преимущества этого типа операции.

Доктор Карен был профессионален, дружелюбен и действительно нашел время, чтобы объяснить мне все подробно и так, как я поняла. Он рассказал о преимуществах и рисках и действительно «персонализировал» консультацию для меня. Осмотрев меня, он объяснил, что, по его мнению, мне также будет полезна абдоминопластика с липосакцией, а также уменьшение груди, чтобы почувствовать и увидеть полный эффект операции и убедиться, что мое тело пропорционально. Он объяснил, что был бы рад провести операцию по уменьшению груди в одиночку, и позволил мне уйти и подумать о предложенных им вариантах. В итоге я согласилась с его рекомендацией и выбрала комплексную операцию.

Я в восторге от аккуратности его работы и очень доволен результатами. Мне нравится, как зажили разрезы. Я плакала от счастья, когда он впервые показал мое тело после операции, и теперь, спустя полгода, я не могу поверить, как же я жила с прежним телом.

Хотела сделать и пластику живота и липосакцию в один заход. И мой хирург Ткач Олег сказал, что можно два в одном, и липо и абдоминопластику. Ну так и сделали и результат вау! Живот, бедра, бока прям близки к моему идеалу. А до этого было все печальненько. Круто, что не пришлось делать два подхода

Я ничуть не удивляюсь тому, что в каждой теме про абдомино, про восстановление фигуры после родов - имя Карена Пайтяна))))
Сколько смотрю соцсети, так там все какие-то чудеса преображения после родов показывают. У меня чуда не произошло, наоборот, один триллер. Кожа висела складками на животе, лишний жир не уходил тоже на животе, ну а про грудь вообще молчу – всё обвисло и сдулось. Вот это «великолепие» спортом бесполезно шлифовать, пришлось интересоваться пластической хирургией. После полугода поиска инфы, рассматриваний фото и хождений на консультации, я решилась и забронировала операцию «Постнатал» у доктора Карена Пайтяна. Это специальная операция, которая за один раз решает послеродовые проблемы. Карен Гагикович провел мне комплексную операцию — за один раз он мне подтянул живот, сделал липосакцию, плюс мне подтянули и увеличили грудь имплантами. Восстанавливаться было тяжеловато, но хирург был постоянно на связи, так что волнений или особых беспокойств не возникало. С момента моей операции прошло полтора года, я полностью восстановилась, фигура сейчас у меня на высоте, поэтому я очень благодарна Карену Гагиковичу за его работу и заботу.

Цитата
Фиолетовая написал:
Я хочу поблагодарить пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича за мою новую жизнь. Делали абдоминопластику живота, все прошло безупречно. Я рада, что попала к такому грамотному, внимательному и чуткому врачу. Он еще на консультации ответил на все вопросы, все грамотно и доступно объяснил. Операция прошла без эксцессов, восстановление прошло быстро и без неприятных моментов. Животик теперь как в моих самых смелых и казалось несбыточных мечтах.
Подтверждаю Ваши слова! Я тоже пациентка Дёмина, делали абдоминопластику и липосакцию. Всё чудесно!

Зленко Владимир Александрович, если планировать пластическую операцию, то только у него. Опыт, профессионализм, аккуратность и чуткое отношение к своим пациентам, Рекомендую

Привет! Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова М.В. Ориентировалась на внушительный бэкграунд специалиста, его отношение к научному прогрессу и, конечно, на отзывы и примеры работ. Врач удалил мне "фартук" и дряблую "тряпку" с живота (это невозможно было убрать одними только физическими упражнениями). Я неимоверно благодарна доктору, подумываю о мастопексии.

Привет! Вот такой волшебный животик у меня до сих пор:) грудью тоже очень довольна. Спасибо моему самому лучшему Доктору Дёмину!
Абдоминопластика, Дёмин С.А.

Попробуйте с этим вопросом обратиться к Зленко Владимиру Александровичу, всё что по телу делает шикарно.

Мне давно очень нравились работы Найденова и вот совсем недавно я решилась все таки на восстанавливающий комплекс к нему. Тут конкретно про абдоминопластику поэтоу показываю свой животик, как он хорошо мне его убрал. Хирург очень опытный да и вообще в клинике понравилось отношение и уход, много бонусов в виде бесплатных осмотров и перевязок. Год целый бесплатных осмотров. Цена только конь но что делать

Операция эта не простая как кажется на первый взгляд, поэтому решившись нужно подойти со всей ответственностью к выбору хирурга, многое, если даже не все, полностью завит от него (в первую очередь будущее здоровье) Я для себя выбрала Соцкова Льва Витальевича, работы у него шикарные, отзывы и стаж большой. Сейчас и сама всем советую, реально мастер своего дела, а главное он не бросает после операции, сам за всем следит и контролирует все этапы восстановления. Результат просто

Судя по вашему опыту, детальное обсуждение ожиданий и возможных результатов с врачом дало отличный исход. Реабилитация, как вы упомянули, может занять больше времени, чем ожидалось, но поддержка квалифицированного специалиста существенно помогает пройти через этот период.

Я обращалась тоже по поводу своего фартука послеродового, сама конечно тоже предпринимала усилия, чтобы избавиться, но это такая зона, что бесполезно) Поэтому делала абдомино, ничего страшного в операции нет, шовчик лично у меня прям ювелирный, здесь мне повезло с хирургом конечно.

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Пайтяну К.Г. за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мне невероятно повезло оказаться в руках такого талантливого и заботливого специалиста! Он истинный мастер своего дела! Вместо простого решения проблемы, он подходит к каждому случаю с творческим подходом и любовью, достигая великолепных результатов при минимальном вмешательстве. Это действительно искусство! Я в полном восторге от своего аккуратного живота — ни грыж, ни следов от операции! Теперь я с уверенностью могу показываться на пляже и в спортзале! Так что за красивыми результатами только к Карену Гагиковичу!

прекрасный хирург и Эльдар Рашидович Мустафаев. Он вообще шикарно делает все что связано с телом, не только животы, но и более глобально бодилифт, грудь (лично проверено). С годами результат хуже не становится! Все замечательно, поэтому у хирурга и опыт, и самые топовые методики в работе, и очевидно отличное понимание прекрасного…

Есть хороший способ за один раз отстреляться и привести тело в порядок в один заход. Нужно только найти нормальную клинику и доктора, кто занимается комплексными большими операциями. Живот плюс грудь как у меня например Мне посоветовали Петрова и я пошла проконсультироваться. Ну невозможно от Андрея Владимировича уйти куда то еще! Обаяние сумасшедшее, мужская энергетика за гранью, любого уговорит пройти через хирургическую манипуляцию.. В общем,. я решилась на преображение и не жалею ни о чем. Результат говорит сам за себя: Сижу довольная

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить