Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
RSS
Абдоминопластика: кто у кого делал? Хирург

Проблемы как и у многих после родов схожи: висящий живот,
жирок скопился, Диастаз мышц - Решение есть -абдоминопластика с учетом индивидуальных особенностей твоего тела. и всё это исправил доктор Маржохов. Астемир Ануарович молодое дарование, открытие Мира хирургии, так мне думается. Молодая энергия,
уверенность исходят от этого хирурга.Хочется быть красивой и теперь я знаю точно ,что
есть такое место, куда за этой красотой идти. В Госпиталь Мира!!

Девочки, а Оганесян В. А., оперировался кто-нибудь? Тоже очень впечатляющие работы и цены приятные!

Цитата
eemilenaa написал:
прекрасный хирург и Эльдар Рашидович Мустафаев. Он вообще шикарно делает все что связано с телом, не только животы, но и более глобально бодилифт, грудь (лично проверено). С годами результат хуже не становится! Все замечательно, поэтому у хирурга и опыт, и самые топовые методики в работе, и очевидно отличное понимание прекрасного…

да и еще раз да! С каждым вашим словом согласна, хирург с редкими навыками, действительно по многим темам в топе. Мне особенно нравится что он даже в открытых источниках очень много инфы дает про операции разные, реабилитацию, особенности.. видно, что не просто работает, а и горит всем этим, учится постоянно!

Я долго шла к решению сделать или не сделать абдоминопластику. Как таковых показаний не было. Но внутренние переживания не давали покоя. Консультация у Карена Пайтяна была не первая консультация у пластического хирурга, но придя к нему, я почувствовала своего человека. Специалиста, которому я могу довериться и пройти этот путь. Он не давил на меня, выслушал мои желания и услышал.

Все время я ощущала заботу и поддержку. Операция прошла спокойно и через день меня уже отпустили домой. Прошло уже больше 6 месяцев и результат нашей работы меня невероятно радует. Я получила именно то, что хотела! Восстановление прошло относительно недолго, и я могу с полной уверенностью рекомендовать Карена Гагиковича как лучшего пластического хирурга. Он сделал мне потрясающий ровный животик и очень аккуратный тонкий шов. Спасибо за Ваш профессионализм!

Липоабдоминопластика в 48 лет — это моя история о любви к себе. Ранее не хватало времени, а потом жалела деньги. Но теперь я точно поняла, что ПРИШЛО ВРЕМЯ. Никогда не поздно полюбить себя и стремиться стать лучше. В этом вопросе все средства хороши: кому-то помогают диеты, а кому-то — пластический хирург. Я выбрала второй путь, и моим доктором стал Андрей Владимирович Петров. Это тот хирург, который смог преобразить меня, не навредив здоровью. Он аккуратный, опытный, чувствует желания пациента и делает всё, чтобы после операции глаза сияли от счастья!

Столько сейчас клиник пластической хирургии. и даже если тебе посоветовали по знакомству доктора -всё равно перепроверишь всё 200 раз, если хоть немного дорожишь своим здоровьем. И после того, как я нашла исчерпывающую информацию с многочисленными положительными отзывами о клинике Госпиталь Мира ,я на консультации продолжала засыпать доктора Маржохова вопросами о липоабдоминопластике. В итоге и оперировалась у него, и реабилитацию проходила под его наблюдением. Очень довольна.

Если бы вы знали, скольких хирургов обошла я. На пальцах одной руки не счесть! К моему счастью, попала к Сергею Анатольевичу Демину. По рекомендации. Благо, у моей знакомой после родов был опыт проведения пластики и она осталась очень довольна. В отличие от многих хирургов, у кого я была в клинике, Сергей Анатольевич так рьяно не пиарится ))) Поэтому "своим ходом" я и вовсе могла не оказаться у него. Как говорится, бог мне в помощь ))) Сергей Анатольевич устранил безобразные следы предыдущих операций на моем животе (это аппендицит, кесарево сечение), плюс удалил пупочную грыжу, плюс восстановил гармонию и "отрезал" 3 слоя жирового фартука. Я в восторге от результата. Даже не мечтала, что настолько идеальный живот будет у меня в 52 года!

При всей моей занятости и загруженности на работе нашла время сделать эстетический бодилифт и убрать животик. Ушивал диастаз и приводил в порядок фигуру хирург из “Госпиталя Мира” Астемир Маржохов. Его есть за что хвалить. Безупречные работы всегда находят положительный отклик. Просто невозможно молчать, когда так слаженно и гладко прошла твоя операция и стало только лучше!!!

Абдоминопластика у Петрова -лучшее мое решение. Это было качественно, безопасно и, видя результат, смело говорю, что аккуратно и красиво! Пляжный сезон не за горами! Блесну, надеюсь! Самооценка взлетела и снова почувствовала себя привлекательной. Спасибо Андрею Владимировичу!

Хочу поделиться своей историей преображения! После двух беременностей мой живот превратился в бесформенный “фартук” с растяжками и диастазом. Я перепробовала все: диеты, спорт, массажи – результата ноль. Когда увидела работы Сергея Анатольевича в соцсетях, поняла – это мой врач. Его подход к деталям и внимание к каждому пациенту просто восхищают!

Операция прошла как в лучших клиниках: современное оборудование, тщательный контроль каждого этапа. Сейчас мой живот – моя гордость! Шрам тонкий, практически незаметный, пупок выглядит естественно, как будто так и было. Фигура преобразилась, появилась талия, которую я не видела 8 лет!

Сергей Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он не просто сделал операцию, а вернул мне уверенность в себе и радость от ношения любимой одежды. Рекомендую всем, кто действительно хочет получить качественный результат!

Шамо Барзанович Садыхи очень хороший хирург. Благодаря ему моя комплексная коррекция фигуры прошла на 5 из 5! После родов тело изменилось, но Садыхи вернул мне уверенность! Абдоминопластика, подтяжка груди – всё за одну операцию. Такой объем позволил мой хороший исходник. Реабилитация прошла сравнительно легко, стабильно, результат – не мечта, а реальность

Девочки, если вы читаете это – не тяните! Я столько лет мучилась с этим ужасным животом, который свисал волнами, как тряпка старая. Казалось, что никогда не избавлюсь от этой дряблости и жира.
А теперь… просто не могу налюбоваться! Сергей Анатольевич Демин сотворил настоящее чудо! Мой живот стал плоским, подтянутым, с красивой талией! Я наконец-то могу носить бикини и не стесняюсь своего отражения!
Клиника Soleil – просто космос! Персонал – золото, условия – как в пятизвёздочном отеле. Если вы думаете об операции – бегом записывайтесь! Я счастлива как никогда!

Давно хотела привести в порядок тело и наконец сделала ли абдоминопластику. Теперь ничего лишнего не осталось. Хирург умничка, всем советую выбирать Петрова в Спектре, он точно знает, как решить вашу проблему и сделать так, чтоб вы были довольны результатом.

Карен Гагикович Пайтян — хирург с большой буквы! Его подход к абдоминопластике поражает: каждая деталь продумана, каждое действие выверено. Он не просто выполняет операцию, а создаёт новый силуэт, учитывая все нюансы. После операции я почувствовала себя заново родившейся — живот стал плоским, без следов растяжек и диастаза. Особенно ценю его умение слушать пациента и адаптировать методику под индивидуальные особенности. Если ищете профессионала, который сделает всё возможное для вашего комфорта и результата — смело выбирайте Карена Гагиковича!

Я не поленилась и оставила отзыв во многих ветках по абдоминопластике на этом форуме. Потому что очень довольна результатами своей сдвоенной операции - у меня была абдомино с пластикой груди. Проводил опи первоклассный хирург - Сергей Анатольевич Демин. Я очень долго и тщательно выбирала доктора, была во многих клиниках у разных хирургов. Сравнивала не только работы, но и отношение, цены, а также условия в клинике. В SOLEIL я ощутила гармонию, уверенность. Внутри щелкнуло и я поняла - остановлюсь здесь. Не ошиблась - сердце не обмануло. Большое спасибо Сергею анатольевичу и всем, кто причастен к моему преображению!!!!

делала у Моргачева Павла Андреевича. Адбомино с ушивание диастаза и грудь. Очень счастлива!
do2 2.jpg (281.89 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб