Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь
 
девочки, а вы видели, как круто Дианке Игнатюк ( бывш уч ДОМ2 ) Тигарн Альбертович грудку сделал???
как ему это удается? ну как так один человек во всех областях может быть настолько гениальным? это не какая-то похвала, а чистой воды удивление, хот и приятное) вы посмотрите!
Изменено: Kristina Nilina - 02.07.2015 13:14:38
 
девочки! От души благодарю всех тех., кто советовал Бюстлинику!
не могла решиться на операцию, но поехав туда с первой же консультации все сомнения улетучились)))
а все суперский хирург! Спасибо Саломее Сванадзе за ее терпение и талант!
если у вас есть вопросы- пишите! и фото могу выслать с итоговым результатом! это надо видеть конечно))))
обращайтесь
 
Цитата
Zenabi пишет:
Цитата
Brigantina пишет:
Zenabi, вот не соглашусь, ну конечно приготовьтесь, что скорее всего комплиментов не услышите на счет своей груди. Но это было бы как минимум странно, если Вы ее переделывать собрались, значит Вы чем-то недовольны? Ведь так?
Я когда шла на консультацию к Блохину даже не готовилась, читала, что некоторые целые мемуары пишут из вопросов, которые надо задать хирургу. Как по мне все это лишнее, Вам все хирург расскажет и покажет, не волнуйтесь. А Вы увеличивать планируете или подтяжку тоже хотите?
Хочу сделать увеличение груди. А вам Блохин какой объем посоветовал? Какой доступ? Мне хочется сделать или 3-ку или 4-ку. Но девочки пишут, что Блохин предпочитает делать пластику с небольшими объемами имплантов.
А можно как-то повлиять на решение хирурга?
Я бы вам посоветовала прислушаться к мнению С.Н. Конечно, если очень уж хочется грудь немного побольше, скажите об этом хирургу. Блохин делает пластику с таким объемом, какой будет безопасен для пластики и который наиболее всего подойдет по комплекции. Я своим конечным размером очень довольна.
 
Я тоже давно думаю о том, что бы увеличить грудь, но меня беспокоит, что будет лет через 20, когда моя кожа потеряет эластичность, не будет ли так, что потом эти импланты сползут вместе с кожей в область пупка?Что на это говорят врачи?
 
всегда можно сделать подтяжку) даже те кто не рожал, а сделали пластику- после родов возвращаются к хирургу делают коррекцию) в этом ничего необычного...
Моя подруга собирается к Крысину за грудкой своей мечты) в отлчие от многих она не измышляет на тему имплантов , полностью полагаясь на вкус хирруга) и правильно) что его докучать,, вопросы - вопросами- а настаивать на своем- несколько иной момент
 
Алина, да, ничто не вечно. Но у вас с возрастом опустилась бы не только имплантирванная грудь, но и натуральная. В этом ничего удивительного нет и бояться из-за этого делать операцию не стоит. Вам правильно сказали, что, если захотите, можете сделать подтяжку груди. Я сама на увеличение собираюсь, в клинику к Александру Грудько. Кстати, на следующем приеме заодно уточню про то, что там с опущением груди. Когда начинать беспокоиться)) Операция так-то должна быть через две недели… очень на нее рассчитываю! Хотела грудь сделать к этому пляжному сезону, но не срослось…
 
А мне делал операцию Максим Осин. Очень благодарна ему, в первую очередь, за имение слушать. Консультация прошла комфортно, хотя я очень стеснительный человек. Хирург подобрал мне оптимальный объем груди, что сделало меня еще больше привлекательной. Операция проходила весной, как раз в это время предоставлялись скидки. Осложнения не наблюдались, реабилитация прошла успешно.
 
Цитата
14757 пишет:
Я бы вам посоветовала прислушаться к мнению С.Н. Конечно, если очень уж хочется грудь немного побольше, скажите об этом хирургу. Блохин делает пластику с таким объемом, какой будет безопасен для пластики и который наиболее всего подойдет по комплекции. Я своим конечным размером очень довольна.
Читала, что одна пациентка пришла к Блохину на консультацию по поводу подтяжки груди. Блохин предложил сделать т-образную подтяжку и сразу же поставить импланты. В итоге женщина обошла еще 4 хирургов и все ей предлагали делать две отдельные операции.
А Блохин справился в одну операцию, оперировалась она у С.Н.
Поэтому мнение Блохина хотя бы выслушать нужно и потом уже думать о пластике.
 
Bringe, я тоже за то, чтобы к хирургам разным сходить на консультации, а потом уже составить свое мнение. Знаю, что девочки, которые не могут позволить себе оперироваться у Блохина все равно идут на консультацию, чтобы послушать, что скажет хирург, все же опыт у него очень большой.
маммопластика, Егорова М.В. Фрау клиник
 
Я могу поделиться с вами своей радостью))
Я делала пластику груди с подтяжкой у Мистакопуло...Должна сказать, была очень довольна. Моя грудь приобрела тот самый размер, который мне очень подходит.
 
а моя подруга планирует сразу три операции =)
липо бедер, голени и увеличить сиси! все у Дмитрия Крысина) если делать столько операций и липо в том числе...только у него конечно! ибо это его профилирующие области
У подруги вообще никакого страха и рассудка))) в том плане, что она ни капли не волнуется) она у меня в принципе экстремал- прыгнуть с парашютом, дайвинг, горки водные невероятные, сафари, скалолазание, серф, - все это по ее части))) так что я даже не удивляюсь такому количеству желаний и запросов на счет пластики)))
 
Девочки! Добрый день) точнее вечер...не очень люблю форумы‚ писать что-либо...но о своей пластике я решила поведать всему свету! ибо мне есть чем похвастаться ну и хочу ‚ чтоб все знали‚ какие у нас замечательные хирурги в имеются! Таланты и гении...
не знала куда податься- выбор сейчас более чем обширный! куча клиник и хирургов... кого выбрать‚ кто лучше всех пластику делает? какие протезы? какого размера? и множество великое множество вопросов...и вот очередной отзыв‚ который меня вправду заинтересовал! отзыв был очень добрый и искренний !!! в общем уже на следующий день я поехала на консультацию к Тагиру Ришатовичу! убедилась на деле... очень опытный и мудрый хирург‚ несмотря на такой моложавый вид! внушает доверие и сразу понимаешь‚ на него можно положиться! сразу выбрали импланты и размер! на все мои вопросы были даны настолько профессиональные и понятные ответы‚ что я ‚ честно‚ была в шоке)))
Операция прошла успешно‚ я даже не волновалась) профи как никак творит! уже сняли швы‚ видела грудку‚ она восхитительная! спустя месяц она стала еще красивее) у меня один восторг и благодарные слова в сторону Файзуллина!
фото до и после увеличение анатомами 320 объем
Изменено: Patty - 31.08.2015 02:26:29
 
Девоньки, и я к вам присоединяюсь) Я тоже сделала недавно ( 4 месяца назад) увеличение груди, но не имплантами, а сделала липофилинг груди. У меня от природы второй размер груди, я хотела просто придать груди больше объема, добавить эффект налитой груди)) В итоге получилось все даже лучше, чем я могла себе представить, груди у меня получилась третьего размера, налитой и аппетитной формы) Плюс еще и в талии несколько сантиметров убавила)) Оперировал меня Пенаев Арслан Агаевич, очень хороший специалист и человек! На консультации он мне все очень подробно рассказал о липофилинге груди, все до мельчайших подробностей. И вся эта красота без единого следа от хирургического вмешательства)
 
У меня подружка после того как родила и выкормила ребенка грудь начала желать лучшего, поэтому она и загорелась увлечением груди. А я ее отвела к Белому И.А и у них все получилось, сейчас подружка ходит с красивой грудью, именно такая как она мечтала.
 
Доброе утро девчата! Хочу дать вам совет, основанный на личном опыте и поделиться своей историей! Думаю, для кого-то это будет полезным, особенно ,для тех, кто в начале пути по собственному преображению! Сразу- основная мысль! Если у вас есть мечта- не отступайте от нее! Идите вперед к своей цели! Добивайтесь своего! Я сама представить даже предположить не могла, что получу то, что так давно хотела- новую красивую пышную грудь! При чем в столичной клинике, у известного хирурга!!! Конечно было много препятсвй и трудностей- и деньги и свободное время...и друзья не поддержали сначала...но все это позади! я так счастлива, что все удачно сложилось! что помогли найти Варфоломеева Владимира Алексеевича и Бюстклинику! И еще пожелать всем удачи! Кто решился или только собирается сделать пластику)
и мои фото конечно же!
ММ215 увеличение .груди с подтяжкой с Тобр

[URL=http://radikal.ru/big/0c77cae8ce054742a44f290676ae0b9e][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/2f/544bbf300184.jpg[/IMG][/URL];
[URL=http://radikal.ru/big/68fa531a6e5d441eaa9cf6595ccadb76][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1509/85/c58f0430c9f4.jpg[/IMG][/URL];
Изменено: Shuffle - 16.09.2015 10:54:40
 
девочки, вычитала, что пластичность биоимплантов арион позволяет делать очень небольшой разрез (1-2 см) во время увеличения молочных желез. такая опция только у арионов или у макган например тоже можно делать такие мини разрезы? вообще мне очень нравятся работы с арионами- оч красиво и естественно!
 
Девочки, привет! Так рада за всех кто думал об операции и наконец решился! Правда! Самое главное, что вы довольны!!
У кого какие импланты установлены и почему? Мне интересно... т.к. я сама долго выбирала себе импланты, долго изучала весь маркетинг имплантов и определила для себя лучшее! Я, кстати, на Медгеле вопрос задала хирургам. Там есть такая функция на сайте, типа он-лайн консультации. Можно выложить фото и разные хирурги дают тебе консультацию и советы по твоей проблеме. Очень удобно. Вот там я себе и выбрала самого классного доктора!
 
Евгения, я лично за очную консультацию, знаю, что многие пациентки особенно иногородние свои фотографии врачам на почту присылают, но как по мне ничего лучше очной консультации нет. Я тоже сначала подумывала слать фото, чтобы проще было определиться и не ходить к большому количеству хирургов, но передумала, сфотографировать правильно очень сложно, а посылать фото, которые не соответствуют действительности тоже не хочется. Лучше выберете хирургов максимум 5 специалистов и идите на консультации от себя могу порекомендовать Егорову М.В, принимает в фрау клиник.
маммопластика, Егорова М.В. Фрау клиник
 
Знали бы вы, как я долго мечтала увеличить грудь. Так у меня вообще размера никакого не было :D То я комплексовала достаточно сильно. И когда наконец-то созрела до увеличения, то приехала в Москву, так как именно там самые хорошие специалисты. Сделала у Максима Нестеренко операцию. Знаете, даже не могу сейчас подумать, вот как? Как? Как я жила с маленькой грудью. Просто не вижу смысла это вспоминать. Девочки, отсутствие груди это не повод комплексовать или еще что-то... Это повод пойти к высококлассному спецу и сделать грудь!
 
Я делала себе пластику груди в Клинике доктора Пенаева и результатом ОЧЕНЬ довольна. Мало того, что доктор в числе ведущих хирургов Москвы по пластике груди, так и цены на операции у него доступные. Меня в клинику А.А. Пенаева привела проблемная грудь. Она у меня несколько деформировалась после родов, думаю, многие девушки с этим сталкивались – уменьшилась в размере еще и обвисла чуть-чуть. Так что на консультации с хирургом решили делать мне увеличение груди имплантами через разрез по нижней окружности ареолы, хотя я первоначально думала о липофилинге. На консультации Арслан Агаевич объяснил мне, что может дать липофилинг в моем случае. Конечно, я не стала думать и выбрала импланты, потому что только так можно было полностью решить мою проблему. Еще раз повторюсь, что очень довольна результатами. Грудь по форме гармоничная и идеальна для моей фигуры, размер тоже – что надо))) Огромное спасибо талантливому хирургу и его внимательному песроналу.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить