Хочу увеличить грудь


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь
 
Добрый день! Сегодня задумалась о такой операции,как увеличение груди. Все мои подруги либо богаты от природы пышными формами,либо делали пластику.
Сейчас у меня первый размер, раньше я никаких трудностей с этим не испытывала..но совершенству нет предела. Хочу большую грудь, поспрашивала у подруг , они делали операцию у Крысина кто-то,кто-то у Савицкого,это клиника СтудиоМед.
Но всё дело в том,что я решила подправить свой нос и хочу совместить эти две операции-маммопластику и изменение формы носа. Также,знаю,что в клинике оперирует хирург Жуков- он мастер по лицу. По носу- не очень большая работа, маленькая горбинка, её даже не очень заметно, мне кажется хирургически это очень легко подправить.
Если вы делали эти операции-грудь и нос, напишите пожалуйста,кого вы можете посоветовать и хирургов? хоть у меня и есть парочка на примете,всё равно полезно услышать любое мнение и проанализировать. Я планирую съездить в клиники 3-4,может и больше. И у меня ещё куча вопросов.....так что,рассчитываю на вашу помощь..спасибо..
 
это очень хорошо,что ты нашла сразу двух хирургов в одной клинике - и по ринопластике и по груди, очень удобно. а ты уже ездила к ним? или в остальные клиники?
я сама новичок, решение приняла недавно да и история моя непроста...
ещё большой плюс то, что подруги делали операцию у твоих хирургов, есть , так сказать, живой результат перед глазами.
они тебе сами что советуют?
 
я к ним ещё не успела съездить..
а живой результат-это да..попросила одну из подруг выложить фото сюда, не даёт)
а то и ты бы глянула..
мне вот реально нравится,что в одной клинике один специалист сделает грудь,второй-нос. ну очень удобно.
Bella, а у тебя что за история? что непросто? кто-то против твоей операции или что?
 
ну \"не за\" - так точно.
мне это очень нужно. такое ощущение,что меня никто не понимает да и понимать не хочет.
слушай,а разве так вот за раз делают операцию-нос,грудь-сразу -под одним наркозом?
я сейчас смотрю на клиники,есть ли у кого скидки и акции. В СтудиоМеде вот была летом..да прошла уже.
 
ну да. может и не последняя у них акция,кто знает )
конечно делают так! и грудь с животом ( липо или абдомино совмещают), грудь и нос - тоже, в этом нет ничего особенного)
ты грудь будешь делать или ещё что-то планируешь? из-за чьих-то категоричных ответов и советов не стоит переживать, естественно твоё решение воспримут в штыки, пока не разберутся , что к чему. самый хороший вариант- поехать всем вместе ( с родственниками, парнем,женихом) на консультацию в клинику. Кто как ни хирург сможет доступно и подробно рассказать про операцию?
я всё изучаю импланты) от этого зависит у кого буду оперироваться.
 
нет, только грудь) с остальным у меня всё в порядке)))
ты знаешь, даже ,Если я соберу всю свою большую греческую семью) это не поможет.
у меня все против пластики. тут уж я не знаю,что поделать, но своим решением, и тем,что я ни с кем не советовалась,я настроила всех против себя.
за меня переживают..это понятно. но это как никак моё решение.
слушай, а в кредит там можно грудь сделать?
 
кредит.. я не спрашивала у себя в клинике, но теоретически ты можешь сделать это в любом банке.
у тебя также все против оп?
 
да!!!!!!!! я только прочитала! тысяча поздравлений, круто,что всё так удачно сложилось!!
дерзай! я бы на твоём месте сначала занялась грудью..и потом - свадьба..!
я всё никак. безумно много работы было...пришлось повременить с этим...знаешь совмещать кучу проектов , встречи с клиентами, а параллельно зависать в интернете и читать про импланты...- просто нереально,скажу тебе)
так что пока разберусь с делами - и сразу займусь делом)
 
Кристин! это что-то невероятное! мне сделали предложение!!!!!!!! не могу в это поверить! но это произошло! я так счастлива...!и он сказал , что хочет сделать мне самый роскошный подарок на свадьбу....знаете,как он мне сказал потом...он думал,что я захочу машину или роскошное колье, что угодно..но не это....я попросила...оплатить мне оп!!!!! сказать , что он удивился- ничего не сказать...но...он согласился!! он правда сумасшедший,что любит меня такую-с закидонами и такими просьбочками! родителей уже уломали....ес!!!!!!!! просто какой-то невообразимый ком счастья навалился! это не описать словами!
 
Ну а чем не подарок.
Прикольно!
 
Да! Все были в шоке! то есть...такая ситуация ..я не знала,как им сказать! и тут раз...выпалила! ну и отказать они мне не могли...это же подарок. вот так-то))
Крис,всё думаешь над имплантами? Пора уже с хирургом это обсудить имхо...как ты там?
 
Bella!Так круто))))Поздравляю! и правда мило!А когда делать будете и у кого?:)
 
А у нас один хирург) Крысин Дмитрий Викторович, из СтудиоМеда... я ей советую делать ДО свадьбы грудь, а ты как думаешь, Умари?
Бэлла,а сама,как решила или ещё думаешь? платье-то купила уже? где свадьба будет?
 
Когда поставила перед собой задачу – во что бы то ни стало подкорректировать форму груди, которая за годы успела опуститься и лишиться присущей ей некогда округлости. Помимо этого хотелось и объем побольше сделать, все-таки пышная грудь привлекает к себе больше внимания. А мне его катастрофически не хватало. После того, как я развелась с мужем, о личной жизни перестала думать вообще, равно как и о себе. Вот и получилось, что запустила себя основательно. И только увеличение груди вернуло мне уверенность, я почувствовала себя женщиной. Многие из вас, кто уже прошел сквозь эту стену, поймут, что значит, когда женщина не любит свое тело. У меня был яркий пример того, как пластическая хирургия воодушевляет. Подруга – мой «близнец» (у нас с ней жизненная ситуация схожая – тоже одна осталась) после затяжной депрессии решилась на абдоминопластику. Я видела, как ее глаза начали гореть ярким огнем, как она начала распознавать вкус забытого счастья. Грудь сделала у того же специалиста – у Ольги Носовой. огромная благодарность доктору заставляет меня заходить на форумы, регистрироваться и оставлять отзывы о ее прекрасной работе. Хирурги, которые осуществляют наши мечты, заслуживают самых высших похвал. Спасибо Вам большое, Ольга Олеговна.
 
Кристинка! Прости,что сразу не ответила! Жуткая суматоха! Свадебное платье неделю искала, потом туфли- две недели! но самое главное...подарок! я решила операцию сделать до свадьбы,на след. неделе, а свадьба на декабрь!!
да ладно!! cereform таки решила ставить?! поздравляю, что определилась с выбором) удачи,дорогая!
Умари,Спасибо! Да,Кристина правильно написала,у Дмитрия Викторовича, он из СтудиоМеда.
 
Ой, у кого-то свадьба?
Все участники форума приглашены? ))) Подруги по силиконовому счастью)))
Я увеличила грудь в надежде принца на белом железном коне оттяпать, а не везет что-то. Может надо было побольше брать? Или пока еще срок слишком маленький? Кто-то на форуме писал, что после увеличения груди у Стайсупова вышел замуж, вот и понадеялась свою личную жизнь таким образом устроить – пошла к нему оперироваться. Пока безуспешно. Хорошо хоть тити классные получились. Правда, разнесло и от отека. Памела Андерсон отдыхает ))) Может мочегонный препарат попить? Или он не поможет? Кто в курсе?
 
зена, привет! а сколько у тебя с операции прошло? может рано паникуешь?? не парься, это только начало! самое главное- ты теперь Памеляяяя ( как говорил Борат в одноимённом фильме )) , всё будет!
а я вот грудь после свадьбы делаю , и да свадьба у меня)))))))))))
приходи... :P :P Кристинка, тебя тоже приглашаю, правильно зеночка написала- подружки по силиконовому счастью)
а теперь по делу.. ) Была 21-го у Крысина, оп назначена на 28-ое...понедельник..уже меньше чем через неделю! слушайте,я от таких переживаний уже скоро все ногти на руках сгрызу...что творится!!
 
Бэллочка! дорогая! держу за тебя кулачки!!!!! желаю лёгкой реабилитации! пусть жених поддерживает во всём!)))
а потом жду приглашения на свадьбу уже более официального,чем на форуме)))))
 
Белла, если свою историю будете на всех форумах рассказывать, то бюджет свадьбы потянет на миллион долларов, не меньше. Все «силиконовые» подружки соберутся. :)

Зена, не надо никаких мочегонных препаратов! У меня тоже после операции около 2 недель все распухло так, что я уже и пожалела было, что операцию сделала. Перестала пить жидкость вообще, чтобы отеки спали. Когда пришла на осмотр к доктору Куприну, он сказал, чтобы я не экспериментировала. :angry: Отек сам по себе пройдет, не надо к этому прикладывать усилия. Через 2 недели у меня грудь начала «сдуваться». Отек еще месяца 2 продержался, а потом вообще спал.

Не торопите события, всему свое время. Слушайте своего дока и не делайте глупостей! :)
 
Арабеска, сразу 2 операции – это по-нашему. Желаю вам легкой операции и такой же реабилитации. А ареолярный доступ неплох. Да и подмышечный тоже. Я не сторонник какого-то определенного доступа. У каждого есть свои плюсы и минусы. И я точно знаю, что опытный хирург сумеет из любого доступа сделать красивую грудь.

Я тоже делала операцию в Санкт-Петербурге у доктора Стайсупова. Не было бурных дискуссий с ним по поводу доступа. Я была согласна на все. Расставила приоритеты, но рекомендация хирурга для меня была первостепенной. Подмышечный меня интересовал меньше остальных, а ареолярный сам по себе отпал, потому что у меня ареолы маленькие. Доктор сказал, что можно установить имплант, но я не захотела. Так было решено проводить операцию через разрез в субмаммарной складке.

Очень красивый бюстик получился. Я в теме доктора Стайсупова выложила его. Надеюсь, что ваш тоже скоро увидим!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 6)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить