Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь
 
Цитата
Kristina Nilina пишет:
будут обязательно! просто времени на это нет..Cereform хвалят, но это все по заслугам, не пустые слова. Что с фото - не особо, так фото и с любыми другими имплантами не всегда найдешь. Все же хотят фото и в купальнике и в белье и даже топлес) Я очень заморачивалась на тему имплантов..и правильно! зато сейчас довольна и знаю,что все сделано,как надо!
согласна) лучше вовремя заморочиться и потом быть обладательницей шикарной груди, чем пустить все на самотек.
 
я делала грудь у Захарова А.И. вместе с рино. Очень естественно получилось. Ставили Ментор анатомию по ареоле, был 1 стал 3+. Сейчас хочу заняться лицом. Надо будет на консультацию к ему записаться.
 
Мои подруги любят что-то себе подправлять и не стесняются это делать. Нескольким посчастливилось оперироваться у Сарвара Казимовича Бакирханова, и все они все вспоминают о докторе с благодарностью. Говорят, что у этого врача удивительные руки. Все женщины выходят из-под его скальпеля красавицами. Не знаю, как ему это удается делать?! Я последняя в своем окружении, кто сохранил естественность во внешности от кончика ногтей до волос на голове. Но вот уже который месяц мечтаю об увеличении груди. Она у меня аккуратная, но маленькая, поэтому декольте особо не оденешь. Вспомните, какой были Женя Феофилактова и Даша Пынзарь до маммопластики! А какими стали! Мне тоже очень хочется соответствовать громкому имени «Женщина». Тем более что собираюсь работать на телевидении, а там девушку без «опознавательных знаков» вряд ли заметят. В связи с этим хочу поинтересоваться, какова продолжительность операции, к чему нужно быть готовой и как готовиться к маммопластике, можно ли пригласить на операцию своего анестезиолога и какой наркоз используется. В идеале мне бы хотелось видеть свою грудь четвертого размера, достаточно полной и естественной. Можно ли загорать после маммоплатики и посещать фитнес?
 
местный наркоз , думаю, можно и своего анестезиолога,если они все поговорят с твоим хирургом, а загорать можно конечно! только грудь,естественно прикрывать, и не стикини, а полноценно в купальнике загорать, уже через месяц можно,как мне мой док говорил.
а что за импланты?
Лилия, согласна! я вот очень люблю импланты Cereform, я специально очень долго изучала, что и как...у каких имплантов какие пеимущества, Cereform в этом плане всех прекраснее,in my opinion..
Мария, а почему именно ментор?)) желание хирурга?)
 
ахаха! смешная открытка! дед мороз классный, а снегуркааа...ну идеал !)

кстати,что касается имплантов, я только добралась до всех видео, делать было нечего на работе, пересмотрела все,, консультации, день операции,разметки, интервью))

Cereform, рекомендую посмотреть)) особенно для тех,кто еще не делал оп- как про ходит консалт,какие вопросы док задает и т д)
 
КРис, а ты видела видео-ролики Cereform? что-то народ здесь неактивный, поболтать уж не с кем!
как тебе результат Светы? мне кажется, ей стоит малек поправиться, она миленькая, но уж очень стройная, тебе не кажется?
 
вот блин) из-за тебя пришлось все снова пересматривать.мне и так на работу вставать))) если они еще мне все приснятся ночью-ты будешь виновата))
Света худенькая конечно. но кому-то такая худоба нравится. в стиле Твигги.
лично на мой вкус- жирок не будет лишним. сиси с Cereform великолепны! но будут гармоничнее смотреться на более объемной теле)
 
Миленькие, помогайте! Я, кажется, влюбилась! И он женат! А началось все с банального поиска пластического хирурга, который бы мне увеличил грудь. Вообще-то я не влюбчивая. Но на этот раз так накрыло! Посоветовала мне одна приятельница обратиться к Грудько Александру Викторовичу, дала ему очень хорошую рекомендацию, говорила, что сама к нему обращалась, но что у него делала, не сказала. Я почитала о нем, полистала фотки его работ и решилась прийти к нему на консультацию. Кроме того, что у меня маленькая грудь, есть еще и небольшая асимметрия. Хотелось бы исправить. Пришла в клинику, как только увидела Грудько – вся зарделась, засмущалась, все мысли из головы вылетели, он мне что-то говорит, а я не понимаю. А еще же блузку нужно было снимать! Наверное, он принял меня за круглую дуру, предложил, если мне что-то непонятно, посетить его еще раз. Но я ведь при нем очень теряюсь. Через переводчика что ли общаться? Я еще не рожала, какой доступ мне предпочтительнее? И какой имплант сейчас самый крутой?
 
вот это история! Прям вот так с первого раза влюбились? а что хирург,правда красавчик?
у нас знаете, кто в этом плане симпатичные хирурги?
Крысин,Сергеев, Кахраманов) тоже по груди специалисты)
из имплантов могу посоветовать Cereform, они очень хорошо смотрятся, еще биоимпланты Арион- есть с гидрогелем,есть с силиконом.

и да! всех с праздниками ! новым годом и рождеством!
 
А я сделала грудь у Балкизова В.В. , осталась очень довольна!!! Она просто офигенная!!! Муж и подруги оценили на 5+!!!! После меня еще три мои подруги у него грудь сделали и все ну очень довольны:D:D:D
 
атлантида, а что за импланты , Cereform?

кстати, что значит - сайзеры cereform? я прочла,но так и не поняла- какая их цель?

  • Геленаполненные сайзеры – это медицинские изделия, оболочка которых изготовлена из силикона и заполнена цветным силиконовым гелем. Материал, используемый для изготовления геленаполненного сайзера, подобен материалу, из которого производятся имплантаты CEREFORM. Сайзеры обладают одинаковыми механическими характеристиками с имплантатами.
  • Геленаполненные сайзеры изготавливаются с текстурированной поверхностью.
  • Ассортимент геленаполненных сайзеров идентичен ассортименту силиконовых имплантатов CEREFORM.
  • Геленаполненные сайзеры единичны и являются изделием одноразового применения.
 
Кристина ,у меня импланты макган анатомия 325 мл!:D
 
Девочки, а что думаете на счет Арионов? я понимаю, что у Cereform свои преимущества, у Арионов- свои.
про мак ган - другая история.
вычитала вот что:
По-моему, патенты в пластической хирургии — вещь весьма иллюзорная, ведь все новинки моментально перенимаются из-за жесткой конкуренции на рынке. Помнится, в свое время фирма по производству имплантатов «McGhan» заявляла, что у нее есть патент на пористую оболочку эндопротезов. Между тем, текстурированную поверхность сегодня имеют почти все имплантаты от известных производителей.
у Арионов наверняка есть патент на биоимпланты ...правильно? на их гидрогель. Все импланты чем-то уникально. ну и как же тут выбрать)

Изменено: Bella - 17.01.2013 00:30:13
 
Девочки, у меня всего 275 мл, а смотрятся так замечательно! Ставили через подмышечный доступ, профиль высокий. Получилось очень и очень сексуально. Конечно, я потратила целый месяц на восстановление после оп, но от результата в восторге.
Хочу поделиться своими впечатлениями про одного Московского хирурга. Меня оперировал Тумаков Г.И. с Фрау Клиник.
Не скрою, привлекла хорошая цена на операцию. Молодой и очень перспективный хирург.
Хорошо, что удалось у него сделать оп по такой цене. Может через полгодика его ценовая категория станет уже недоступной для меня.
 
Крис, не увидела твоего вопроса на тему Cerefom. сайзеры-я так понимаю,это полноценные импланты. правда в чем отличие, не знаешь?
помнится мне- то ли где-то в новостях...или...ааа!!! точно! видео было, где говорится, что они готовят какие-то новые продукты. Cerefom. ну импланты наверное. завод в видео показывали,что и как там изготавливается....помнишь, было дело?

Кимберли,а во сколько операция обошлась? какие импланты? и размер долго выбирали?
 
Софья, хирурги ведь они такие) Очень темпераментые. Сложно не влюбиться. ;)
 
Цитата
атлантида пишет:
Кристина ,у меня импланты макган анатомия 325 мл!:D
ОО!!! какой размерчик на выходе получился?
 
А я все боюсь имплантов. Думаю, что они же могут неприжиться и от этого возникнут проблемы у меня
 
многие так думают, но я уверена, с арионами это исключено. это же биоимпланты. вот ты пишешь - нормально ли имплант поведет себя, среагирует..
в случае повреждения оболочки наполнитель быстро всасывается,по сути безопасен.
 
Увеличивала грудку до второго размера. 245 мл, средний профиль. Блохин ставил под мышцу. Разрез по нижней ареоле. И уже через месяц я стала такой красоткой!
;)
Шовчики на ареолах уже через месяц зажили. Причем так хорошо, что их совсем незаметно. Операцией очень довольна.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 6)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить