Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь
 
Я долго хотела увеличить грудь) Считаю, что это вопрос очень серьезный, потому что надо быть полностью готовым к таким переменам. К тому же к выбору врача надо подходить максимально ответственно. Я оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича, делали увеличение имплантами Natrelle Allergan. По типу остановились на сферических, для большей гармоничности. Возвращаясь к выбору врача, добавлю, что выбрала Сергея Анатольевича из десятков других врачей за его отношение к пациентам и разумеется – за результаты операций, много девочек были с такими же проблемами, как я и все довольны) Вот так и получилось, что сначала я долго хотела новую грудь, потом долго вела поиски и наконец – довольно быстро стала обладательницей своей мечты))
Увеличение груди имплантами Natrelle Allergan, круглые
Хирург Дёмин Сергей Анатольевич
Подольск
Клиника Soleil
 
Пока что только задумываюсь о имплантах) От природы был 2-й размер, но после я скинула лишний вес (более 10 кг) и стала единичка(( Вроде и нравится, но что-то не то, буду копить на операцию)
 

Какая же удача, что я попала в руки именно этого пластического хирурга! Грудь сделана просто идеально! Никаких следов, шрамов. И что удивительно, послеоперационный период прошел в разы лучше и быстрее, чем у знакомых, которые оперировались у других хирургов! Еще Сеймур очень хороший, добрый человек! В отличии от других хладнокровных хирургов, у которых конвейер и нет ничего человеческого! Осталась под огромным впечатлением от знакомства с Сеймуром Алиевым! А проделанная операция вызывает восхищение! Спасибо огромное вам, дорогой Сеймур!

 
Цитата
Юлия Андреева написал:
Пока что только задумываюсь о имплантах) От природы был 2-й размер, но после я скинула лишний вес (более 10 кг) и стала единичка(( Вроде и нравится, но что-то не то, буду копить на операцию)
Привет) А птоза нет? 10 кг - это круто, молодец)) У меня вот всегда был ноль, как ни худела-полнела))
2017 - увеличивающая маммопластика, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль
Хирург Дёмин Сергей Анатольевич :) Огромная благодарность!
 
У меня когда была полненькой - была хорошая двоечка, мне в принципе хватало. Похудела - теперь один. Единственный плюс, можно ходить без лифчика под одеждой
 
Станислав Савицкий очень крутой специалист в маммопластике, особенно по подтяжкам и уменьшени груди. В рейтингах на 1 местах стоит. Работы оч крутые.
Я и сестра моя делала у него грудь, потом от нас еще чел 5 к нему ходили, все звонили и благодарили за такой контакт
 

Я сама вышла на Геворга Степаняна, который мне делал увеличение груди. Поискала информацию, прикинула, посмотрела цены. Решила, что достойный кандидат в доктора. Я не ошиблась. По крайней мере у меня к нему никаких претензий, одни благодарности. Он сделал грудь, которую я просила, не добавив от себя. А то знаете, бывает, давайте здесь вот так, а тут.. Все пожелания учел в лучшем виде. В размере, форме. Я не очень разбиралась в видах имплантов, размерах. Для меня названия, наполнители ничего не говорили. Он хорошо так пояснил. Увеличивали до тройки. Попросила подобрать мне размер, который мне бы соответствовал, но максимально полный. Чтобы видно было, что грудь у меня есть. Находилась я со своей нулевкой. Сейчас сама смотрю и не верю, что когда то было иначе. Сама забываю, что была операция, что это что-то не мое под кожей. Нет таких ощущений совсем.

 
Сходите к Ксении Евгеньевне Авдошенко.
 
Если женщина хочет новую грудь, значит надо садиться и искать врача) Если возникают сомнения, значит еще рано, надо подождать, обычно те, кто устал от птоза или наоборот нулевых размеров, уже не сомневаются)) у меня была пластика с увеличением груди имплантами (Natrelle Allergan), самая простая, а с другой стороны такая сложная операция, когда надо идеально подобрать имплант под целую кучу параметров) поэтому по своему опыту всем рекомендую Дёмина Сергея Анатольевича, мой доктор, настоящий волшебник, ведь у его пациенток самые красивые результаты, и собственно почему я и решила обратиться именно к нему)) Теперь я уже не с нулевочкой, а ношу круглый и красивый 75С, грудь очень аккуратная, переход импланта не виден и не прощупывается, такое ощущение, что эта мягкая, упругая грудь – на самом деле моя))
 
Я тоже был период, когда хотела увеличить грудь. К счастью я этого не сделала. Сейчас смотрю на результаты других, ничего красивого в этом не вижу.
 
Цитата
Вероника Донцова написал:
Я тоже был период, когда хотела увеличить грудь. К счастью я этого не сделала. Сейчас смотрю на результаты других, ничего красивого в этом не вижу.
В этом случае лучше конечно не делать, потому что если полной готовности к операции нет, результат может быть непредсказуемым)
Восстановление тела после родов: комплексная операция, 2017
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей
 
у меня вопрос к девушкам, которые делали "грудь без шва" у доктора Свиридова. Сколько времени заняло полное восстановление после операции? Я понимаю, что грудь идеально будет выглядеть примерно через пол года - год, пока там все уляжется и имплант расправится. А вот вы сами физически когда смогли в полную силу уже работать и домашними делами заниматься? Мне важно понимать потом, что по работе много командировок и нужно так вписать в график операцию, чтоб все успеть и не навредить себе. Спасибо заранее.
 
я считаю вам нужно успокоиться ,врачи опытные и они вам сами подскажут как лучше сделать именно в вашем случае ,если уже решились ,то доверьтесь врачу
 
Цитата
MatchPoint написал:
у меня вопрос к девушкам, которые делали "грудь без шва" у доктора Свиридова. Сколько времени заняло полное восстановление после операции? Я понимаю, что грудь идеально будет выглядеть примерно через пол года - год, пока там все уляжется и имплант расправится. А вот вы сами физически когда смогли в полную силу уже работать и домашними делами заниматься? Мне важно понимать потом, что по работе много командировок и нужно так вписать в график операцию, чтоб все успеть и не навредить себе. Спасибо заранее.
Через 10 дней уже вполне можете делать все! У меня сейчас 3,5 недели. Я летаю, рулю ну и тд. Только компрессионка надоела и руками движения ограничены. То есть вверх, назад сильно в стороны вы их поднимать не должны еще. И тяжести носить тоже. Все делать можно легко и бережно. А самочуствие уже будет отличное и через неделю.
 

Добрый день! Очень хочется поделиться опытом и информацией с вами по поводу моей пластики груди! Приступим =)

Во-первых хочется сказать- не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Решилась на пластику- Браво, время - действовать..не тратье время на отзывы, сравнение хирургов..конечно - изучить вопрос стоит, но каждый день возвращаться к этому-читать и что-то снова искать, это просто шаг назад..

На консультации вы сразу поймете- ваш хирург или нет..он должен отвечать на вопросы открыто, без лишней воды, все четко и понятно..Стаж работы, фото работ…истории пациентов..вы можете посмотреть фото работ и на сайте, пообщаться с девочками, кто делал пластику у этого хирурга на форуме..но все же на затягивайте- по консультации все станет ясно. Я обошла четырех хирургов и в итоге вернулась к первому! Все же первое впечатление - самое верное!

Ни разу не смущало то, что мой хирург молодой! Опытный, талантливый, тактичный,

мне с ним было супер-комфортно. Честно, не было ни одной работы, которая мне не понравилась бы у него..Да, что я в третьем лице! Ребят, выбрала Бюстклинику и хирурга Магдалину Ивана Петровича. Помог подобрать импорты именно под мою грудку..я хотела пышные, но естественные формы. Я хотела грудь,приближенную к более натуральной форме, поэтому мы решили выбрать анатомические импланты высокого профиля MF 470 фирмы Аллерган. Сам гель в Аллерганах, кагозивный (нетекучий),но бывает текучим.Тут каждый выбирает сам. Я в этих вопросах не сильна если честно и полностью доверилась хирургу) Анализы сдавала там же в Бюстклинике..по сумме получилось очень даже выгодно, вполне премлемо..это был еще один аспект , за который я переживала, но уложилась в планируемую сумму! Прямо супер, очень довольна.. Компрессионку тоже попросила через ребят заказать,очень удобно! День операции вплоть до операции помню, а вот после наркоза - сон..какие-то голоса…и проснулась я уже с новой грудью. Грудь в бандаже…и ничего она не болела так адски, как все пишут…может у всех по -разному. , но мои первые три дня с операции прошли более чем гладко и спокойно!

Во время пребывания в стационаре- медсестры очень бережно относились, приносили кушать, мерили давление и температуру, постоянно спрашивали о самочувствии…как в санатории, ребята))) Из минусов- сон на спине! очень неудобно…особенно для тех, кто постоянно на животе спал до этого))) да..довольно сильно болела спина..и постоянное ношение компрессионного белья..но сразу скажу- слушалась во всем хирурга , поэтому реабилитация протекало спокойно и уже через пару недель я почувствовала себя,как огурчик! Спустя месяц уже сплю на боку, можно поднимать тяжести , разумно конечно..не штангу)) корочки сошли, швов почти не видно..грудь стала мягкой и приятной на ощупь..белье можно уже снять наконец-то…

Я счастлива!!! внешний вид радует, изменения на лицо…настроение- всегда на высоте…это нечто! сложно описать по эмоциям, но они самые счастливые))) всем советую- итог -резюме)))) На фото грудь до операции, через неделю после операции и через месяц..

[/url]%20%20%20%20%20%20[/IMG]
 
Хороший хирург именно на груди который специализируется Арамян Л.А., он подруге моей увеличивал грудь, я за нее кулачки держала во время операции. Восстановление у нее быстро прошла, сейчас радуется своим новым "подружкам"
 
Да, мне был бы приятный подарок, по поводу 2х врачей в одной клинике это хорошо, а что по цене?
 
Моим хирургом был Анисимов Игорь Дмитриевич, очень советую его как одного из лучших специалистов по груди, особенно для девочек, кто хочет а-ля натурель – только к нему! Я наверно врачей 10 обошла, все было не то – кто подтяжку не хотел делать, кто говорил надо ставить слишком большой имплант, в общем Игорь Дмитриевич единственный, кто мне все по полочкам разложил, все рассказал, успокоил – подтяжка мне и правда была нужна, потому что после лактации связки ослабли, был птоз, хоть и не очень серьезный, но один имплант бы не дал нужный эффект, размер его тоже подобрал прямо под меня, как я и хотела – чтобы грудка естественная была, приподнялась и наполнилась.) Очень красиво получилось)
Я увеличила себе грудь :)
В 2017 году у замечательного хирурга Анисимова Игоря Дмитриевича, огромная благодарность!!! :)
 
Мне посоветовали крем для увеличения, но я боюсь.
 
Цитата
Лилия Новаковская написал:
Мне посоветовали крем для увеличения, но я боюсь.
правильно делаете, что боитесь) Крем может быть гормональным - что может быть не безопасно, или в лучшем случае просто не будет никакого эффекта. Истина такова, что грудь можно увеличить только с помощью имплантов.
Увеличение груди по методике "Грудь без шва". Свиридов Сергей Владимирович.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 9)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить