Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь
 
Девушки! У меня уже назначена операция у Светланы Пшонкиной на четверг.
Любимая непонятная фраза «после дождика в четверг» – это как раз про меня. Уж очень я долго собиралась, чтобы прооперироваться.
Но вот, что меня беспокоит.... Светлана Юрьевна предупредила, что нужно отказаться от курения, как минимум на 2 недели до и после.
Конечно, это отличный стимул, чтобы отказаться от вредной привычки... но вот я держалась, как могла, но все же сегодня не удержалась... От 1-й сигареты ничего не будет? Нужно ли предупредить Светлану Юрьевну о моем недопустимом поступке?
Я так долго собиралась сделать операцию, внимательно читала форумы, сходила на несколько консультаций, выбрала из всех мою любимую Светлану Юрьевну… И вот… нарушила ее рекомендацию...
Ну ведь не стоит же откладывать операцию, которая назначена на четверг из-за одной сигареты? :blush:
 
Девчонки, очень интересно… «грудь без шва». :blink: 28 февраля буду увеличивать грудь. И тоже «без шва». Но не у Свиридова, а у доктора Арслана Пенаева. В моем случае «бесшовная методика» объяснима – доктор сделает липофилинг (увеличение груди собственным жиром) не через разрезы, а через проколы.
Об установке имплантов тоже думала, но в моем случае метод «не прошел», потому что у меня нет больших запросов. Сейчас размер моей груди равен 2, предельно допустимый размер – третий. Имеет ли смысл ставить имплант? :dry: Думаю, нет. Сейчас сделаю липофилинг, увеличу объем до «трешки». Присмотрюсь… если понравится, то буду повторять процедуру через какое-то время. Если нет, то буду думать дальше.
Еще один плюс липофилинга – легкий реабилитационный период. Процедура пройдет «без отрыва от производства». С работы уйду только на 3 дня. Я общалась с пациентками, говорят, что поступали также. :silly: Хотя мой доктор не совсем разделяет это мнение. Но я знаю одно – после увеличения груди имплантами пришлось бы дней 7 провести дома.
 
Ну вот и я скоро буду хвастаться, как вы. 5 марта у меня операция! Буду у доктора Свиридова решать свою главную эстетическую проблему – увеличивать грудь! Наверное, я поторопилась, но уже обновила свой гардероб нижнего белья. :blush: Теперь размер чашечек в 2 раза больше беру!
Ivinka, собираетесь на консультацию к Сергею Владимировичу? Заранее могу предположить, чем закончится ваша встреча.
Девчонки, Karla Bruni, которая увеличила грудь у Свиридова, практически не рассказала нам о том, что представляет собой методика увеличения груди «без шва». :unsure: Обещаю, что попытаюсь выведать как можно больше информации по этому поводу, потому что пока домыслов и слухов больше, чем правды!
Судьбу моей груди доктор Свиридов будет вершить по этой ноу-хау методике. Установка имплантов по ареоле.. кстати, а техника «Грудь без шва» показана только при ареолярном доступе? :dry:
 
Милли, надеюсь, у Вас все отлично! Поправляйтесь и пишите, как все прошло. У меня 11 числа операция – тоже буду увеличивать грудь у Арслана Агаевича Пенаева. Когда кому-то говорю, что Пенаев будет меня оперировать, все думают, что я решила делать липофилинг. Хотя я даже не рассматривала этот метод, потому что увеличение на 1 размер для меня мало. Я всегда мечтала о пышной груди – минимум 3 размер, поэтому буду ставить импланты – это надолго!
Моя мама и тетя всю жизнь мечтали иметь пышный объемчик, но ни одна, ни вторая так и не решились. Сейчас меня поддерживают, подбадривают. Я ощущаю плечо, на которое могу опереться. Поддержка мне сейчас остро нужна, потому что испытываю сильное волнение, хотя тщательно скрываю этот факт. Волнительна и трогательна сама ситуация – я буду делать операцию.
Где-то в глубине души я знаю, что все пройдет гораздо легче, чем я себе представляю. Во всяком случае, пациенты так говорят.
 
а мне вот Крысин настоятельно не рекомендовал бельё раньше покупать...надеюсь,вы угадаете с размером)))
Девчонки,удачи вам всем! Мне так вообще в качестве подарка сделали пластику! Так что поддержка была в виде жениха,родителей,друзей))) Это очень важно!!
Милли,Елена,а какие импланты будут устанавливать?
 
Милли, выходит, 8 марта Вы уже с новой грудью отмечаете! Поздравляю!
Про «грудь без шва» я действительно ничего не рассказала, потому что сама толком не поняла суть методики. Но я уже исправилась. Не упустила момента расспросить Сергея Владимировича более подробно о том, как доктор скрепляет края разрезов. Раз имплант установлен, следовательно, разрез тоже есть. А раз есть разрез, значит, его должны сшивать. Если не сшивать, то каким-то другим способом фиксировать. Все волшебство и сводится к методике фиксации. На последнем осмотре я была в здравом уме и трезвом рассудке, поэтому произнесенное Свиридовым слово «клей» помню четко. То есть разрез он не зашивает, а проклеивает, потому и рубцов не остается.
Милли, будем ждать подробностей.
Я бы тоже не осмелилась белье покупать раньше времени.
Bella, Свиридов МакГаны ставит. У меня тоже они.
 
Милли, where are you?
Девушки, у меня 13 марта операция. Я вся на иголках, как же трудно ждать. Особенно когда все кругом много вопросов задают. Столько глаз кругом. Вот стоило мне одной раскрыть секрет, как новость сразу же распространилась. Теперь знают даже те, кому я не хотела ничего говорить.
Я в прошлый понедельник ходила на консультацию к Алексаняну. Сначала было страшно, но потом стало лучше – доктор расположил к себе и даже разговорил. Первые пара фраз мне с трудом дались, зато потом меня уже было не остановить. Я ведь так много дней ждала консультации (хирург в Швеции был), за это время столько вопросов у меня появилось, что я решила их всех выпалить на консе.
Зато теперь у меня четкое представление обо всем, что касается предстоящей операции и реабилитации. Все, девчонки, не прощаюсь. Отпишусь после 13-го по возможности.
 
Здравствуйте, девушки! Решила заняться собой, лучше поздно, чем никогда=) мне 38, хочу лицо в порядок привести и грудь увеличить. Подскажите, есть способ, чтобы без шрамов (я про грудь?) Спасибо!
 
Chaotica_Ana, без шрамов – это либо липофилинг (но он может только на 1 размер увеличить), либо по «бесшовной методике» Свиридова (вон девчонки делали у него операцию). Я бы ради любопытства пошла на консу, но живу в Санкт-Петербурге, поэтому возможности нет.
Зато я сходила к нашему хирургу – Валерию Стайсупову. И даже больше скажу – буду делать у него грудь. Мне на консультации понравилось, что доктор так подробно отвечал на каждый мой вопрос, рисовал – на бумажке, в воздухе ручкой и даже на себе показывал!!! С его помощью я просветилась в этих вопросах и уже под конец могла принимать обдуманное и осознанное решение.
Мы остановились на ареолярной установке анатомического импланта фирмы Ментор. Мне осталось сдать анализы, я очень надеюсь, что они будут хорошими и не сорвут мои грандиозные планы!
 
Елена, на 1 размер мне маловато :) А на сайте Свиридова я не нашла информации о бесшовной методике? как он это делает?
 
Chaotica_Ana, я где-то читала, что он разрез делает, но потом не сшивает его, а склеивает, поэтому получается так, как будто и не было разреза.
Спешу поделиться со всеми своей радостью – я сделала операцию. Сегодня 4 день. Была у доктора Пенаева на перевязке, видела своих «ненаглядных девочек». Они аппетитного размера, но слегка «помяты» из-за тугого компрессионного белья. Пока еще твердые на ощупь, но уже гораздо лучше, чем на второй и третий день.
Я с каждым разом все больше и больше восторгаюсь ими. Арслан Агаевич говорит, что они со временем станут меньше, потому что сойдет отек. Пока что у меня не вожделенная 3.5, а все 5, если не больше! Ирэн Феррари молча стоит в сторонке и завидует. )))
Ну а если честно, я всему рада и всем довольна. Хорошо, что пошла к Пенаеву. У него все так здорово получается. А главное, легко и без последствий.
 
Девочки, очень рада за вас! Найти своего хирурга- это главная цель , которую мы преследуем после решения о пластике. Читала и про неудачные опыты...переделывания...Рада,что у вас всё удачно сложилось.
У меня такой вопрос, а какое бельё вы носили в период восстановления?
Подавляющее большинство носит и покупает Native, некоторые клиники даже дарят его. А какому белью вы отдали предпочтение?
 
Я не понимаю, как можно без шрамов… Обязательно уточню этот вопрос у моего хирурга. Поскольку я живу в Петербурге, решила увеличить грудь у Стайсупова, считаю его одним из лучших хирургов, оперирующих в моем городе. И это, наверное, еще и потому, что работает он в лучшей клинике. А лучшая СПИК стала для меня с тех самых пор, как я впервые сходила туда несколько лет назад на лазерную процедуру.
Конечно, можно было бы поехать в Москву прооперироваться, но меня пугает этот огромный чужой город, в котором я чувствую себя некомфортно. Нет ничего милее Питера. Ну и здешних хирургов! Как видите, поиски специалиста ограничились Петербургом и стенами моей любимой клиникой СПИК!
В ближайшем будущем мне предстоит операция, к которой я уже готова. Скорей бы время подошло… так хочется взглянуть на себя в зеркало и увидеть счастливое лицо и пышный бюст!
 
Я принимаю поздравления месяц как :P
Сделал мне Тигран Альбертович тити, теперь хоть отпуск бери и лети на моря. Открытые купальники... как я мечтала об этом. Будет, что положить в них.
Девчонки, а отек у меня быстро спал. И на первых порах грудь не расперло. Она увеличилась максимум на 1 размер. От чего, интересно, это зависит? У некоторых тити буквально раздувает из-за отека. Повезло мне. :) Сейчас груди мягкие, на ощупь не скажешь, что в них имплант стоит. Да и с виду тоже. Все предельно естественно, будто природа щедро наградила меня пышным бюстом. Шовчики - супер :silly: Строго по контуру ареолы, ровненькие, сшиты аккуратно. Доктор Алексанян про методику шва мне рассказывал на предоперационной консультации. Он на стажировке в Швеции освоил технику наложения швов и даже нити какие-то привез. Даже при ближайшем рассмотрении шов едва различим. Если сравнить с качеством шва у других специалистов, то разница бросается в глаза. B) Дней через 10 пойду на осмотр. Покажу доктору свой бюстик и похвалю его :blush: Супер!
 
\"Елена, на 1 размер мне маловато А на сайте Свиридова я не нашла информации о бесшовной методике? как он это делает?\"


Chaotica_Ana ,
догадайтесь сами))))операция возможна \"бесшовная\"?)))
 
бесшовная методика..хм...что-то новенькое...а с какими имплантами работает Алексанян?
а я делала грудь по стандартной методике у Дмитрия Крысина. После оп тоже полетела на юга)) Теперь открытые купальники - моя слабость) готовлюсь к весенне-летнему сезону. На счёт операции....долго готовилась...искала импланты, выбирала одни,другие...своего хирурга замучила...спасибо ему всё-таки за понимание)))
 
Кристина , от не понимаю, какая разница какие импланты поставят? Выбор принципе невелик. 90% хирургов работают ментор или арион, которые в принципе не отличаются друг от друга. Ну по крайней мере , так я сужу исходя из чтения форумов и разъяснений Валерия Стайсупова, который мне сделал грудь. Главное результат, а он мне очень нравится. Я больше думала ставить анатомы или круглые.. вот тут засада была. день хочу анатомы, другой, начитаюсь форумов , уже хочу круглые. Оно конечно, если бояться , что перевернуться, то лучше круглые.. но мне все же была важнее натуральность груди, потом я рушилась на анатомы. Доктор кстати , их мне изначально и советовал)
 
Безусловно, нужно доверять хирургу, у которого вы делаете грудь. Вы правы, но найдя своего хирурга я вообще попросила его поставить мне импланты , с которыми он не работает, -cereform, и мне их установили, сделали отличную грудку. Мой хирург Дмитрий Крысин тоже ставит и маки и арион, однако по моей просьбе установил импланты , и я очень довольна результатом..
в самом деле , тоже сомневалась-круглые или анатомы....)
 
я делала 2 года назад у Якимца,очень довольна,никаких осложнений. осенью теперь на лицо пойду к нему же)
если буду вопросы-пишите,отвечу
 
Я в июле 2010 сделала грудь. Скоро 2 года будет ;)
Как только меня ни пытались отговорить от этой операции. И какие только аргументы "против" ни приводили. "Лето", "жара" - это самые безобидные факторы из уст моих подруг и близких родственников. Каждый старался рассказать мне как можно страшнее историю, негативные последствия пластики, рассказы о неудачных пластических операциях и прочие очерки Дракулы :D
Но меня ничего это не остановило, так как я прекрасно понимаю, что операция - это не маникюр. Знаю, что риски есть всегда, хирурги - не Боги. Тем не менее, поводов для охвата меня паникой не было. Я планировала делать грудь у Давида Рубеновича Гришкяна. И я ее у него же сделала :) Все те, кто тогда сомневался в результатах, сейчас с завистью смотрят на мои округлости и узнают подробности. Смелости сделать самим то же самое не хватило. 8) 290 сс, анатомические, через ареолу, под мышцу - вот и все слагаемые бюстовой красоты. Ну и "множитель" - Давид Гришкян! Несложная арифметика!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 5)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить