Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

Неужели такая большая отечность? У меня подружка увеличивала, не помню, чтобы она жаловалась на это. :dry: А с мочегонными я бы тоже не рисковала. Мало ли что! Отношу себя к классу дисциплинированных пациентов. Я даже курить бросила по приказу г-на Стайсупова. :silly: Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, только сделайте мне классные тити, а то я с этими вообще не мо-гу-у-у. :unsure: Девчонки, ну вот вы увеличили грудь. Что-нибудь изменилось в жизни? Отношение к себе, к примеру? Молодой человек как смотрит на преображения? Как окружающие реагируют? Подружки, подружки не шепчутся? :woohoo:

Бэллочка,куда же пропала??? как ты? волнуюсь за тебя! надеюсь , ты уже щеголяешь с новой грудкой и примеряешь свадебное платье с глубоким декольте))))

У Бэллы два знаменательных события в жизни происходят в один период. У меня бы от счастья голова кругом пошла. :silly: А сейчас у меня она кружится оттого, что не могу определиться с хирургом. :silly: На примете несколько специалистов, но главный кандидат пока Гайк Павлович Бабаян. Я помимо груди хочу еще и носик сделать. Здесь у меня сомнений никаких нет, да и в результатах увеличения груди я не сомневаюсь – у доктора прекрасные результаты. :) Загвоздка в том, что я не могу найти ни одного отзыва тех, кто одномоментно проводил бы у хирурга эти две операции. :dry: Надеюсь, мои поиски увенчаются успехом.

Девочки! Вот и я! простите, загуляла) через 10 дней уже будет месяц с опи! Ох! ну словами не передать -сколько всего произошло за это время....Ого-го!
Начну с дня ОП...во-первых безумно рада и благодарю своего заботливого доктора- Дмитрия Крысина. Столько заботы ко мне проявлял только жених) Всё прошло отлично, как ни странно, но на следующий день я готова была ехать дальше готовиться к свадьбе и примерять с подружками невесты их платья)) через 15 мин после операции начала бегать по палате, со всеми общаться, достала ноут , произвела попытку залезть в интернет, ( дабы вам отписаться )) , но тут прикатил мой возлюбленный всё отобрал и сказал-отдыхай давай,сумасшедшая)) , кошмарики начались потом, 2-3 сутки, болело всё тело-так казалось или так реально было, я помню, кололи обезболивающее и я вырубалась..зато 4-5 день-солнышко-цветочки и далее никаких трудностей не было) но я хорошо помню эту эйфорию после оп))) я ещё подумала- и это всё?? хаха) сейчас завершающий этап подготовки к свадьбе...всё практически готово.)

Bella писал(а):
Цитата
Девочки! Вот и я! простите, загуляла) через 10 дней уже будет месяц с опи! Ох! ну словами не передать -сколько всего произошло за это время....Ого-го!
Начну с дня ОП...во-первых безумно рада и благодарю своего заботливого доктора- Дмитрия Крысина. Столько заботы ко мне проявлял только жених) Всё прошло отлично, как ни странно, но на следующий день я готова была ехать дальше готовиться к свадьбе и примерять с подружками невесты их платья)) через 15 мин после операции начала бегать по палате, со всеми общаться, достала ноут , произвела попытку залезть в интернет, ( дабы вам отписаться )) , но тут прикатил мой возлюбленный всё отобрал и сказал-отдыхай давай,сумасшедшая)) , кошмарики начались потом, 2-3 сутки, болело всё тело-так казалось или так реально было, я помню, кололи обезболивающее и я вырубалась..зато 4-5 день-солнышко-цветочки и далее никаких трудностей не было) но я хорошо помню эту эйфорию после оп))) я ещё подумала- и это всё?? хаха) сейчас завершающий этап подготовки к свадьбе...всё практически готово.)

Белла! спасибо за Ваш пост. Я надеюсь у вас удачно все прошло - в смысле свадьба:)
Наверняка выбрали платье с самым глубоким декольте ;)
Я так давно мечтаю о платьях с вырезом... но показывать нечего. Хожу в закрытых нарядах(
бррр. Зимой еще ладно, но летом. Так расстраиваюсь когда вижу девушек с красивой грудью. Нет, конечно я не страдаю завистью, просто сравниваю себя с ними и огорчаюсь. Я в принципе симпатичная:) но грудь доставляет только огорчения.
Но я на верном пути!
Сходила на консультации к нескольким врачам и.. влюбилась! После общения с Пшонкиной у меня как буд то выросли крылья!
На форумах я читала, что очень важно правильно выбрать хирурга, который будет оперировать. Я верю своим ощущениям и Светлана Юрьевна мой врач.

Очень хочу, сделать грудь и верю, что это изменит мое отношение к себе и поможет, наконец-то, наладить личную жизнь:)

Хочу увеличить грудь. Думаю, этим здесь я никого не удивила. :silly:
Планирую к Сергею Свиридову, а там видно будет, пойду или не пойду. Пока что я меня только огромное желание сделать тити и рекомендация подруги, которая, кстати, далеко не грудь увеличивала у доктора. :P Она сначала веки откорректировала, а потом жир откачала на животе и на бедрах. Плюс косметологией увлеклась у Сергея Владимировича. :blush:
На этом форуме я только одну пациентку доктора нашла. Надеюсь, ее опыт станет для меня полезным. :side:

Bella! Bella!!! как же я рада за тебя!!!!!!!!!! Очень ! Поздравляю от всего сердца сразу с тремя событиями! Новой грудью, свадьбой и наступающим новым годом!! я надеюсь,что все твои преображения пойдут на пользу тебе! будь счастлива с мужем!
спасибо,что отписалась про операцию! скажи,у тебя уже была свадьба? или только будет?
кстати,про платье- я тоже уверена- декольте! сто процентов!)))
Я и не сомневалась в Крысине! сама теперь буду с новой грудкой только в новом году..дотянула) но за то в праздники оторвусь)
как грудка, отёк спал? что муж,доволен?)))

Ох, девочки...В свое время увеличивала грудь))) Это такое счастье! Особенно, если хирург хороший. Мне через подмышку Блохин делал.
Тити у меня теперь просто супер!!! :cheer:

Вера, а я сомневалась между подмышечным доступом и ареолярным. Пока что к окончательному мнению в этом вопросе не пришла, хотя склоняюсь к установке через ареолу. Что-то затянулись мои искания. :dry: Вроде как и с хирургом определилась – пойду к Бабаяну, так как по рино он в числе самых-самых, по пластике груди тоже не отстает, а я эти 2 операции и собираюсь совмещать. Но что-то не идет. :blush: Не могу найти отзывов тех, кто у дока проводил сразу несколько коррекций. Ну с этим ладно, отыщутся. Но что делать с доступом? :unsure: Какому в конечном итоге отдать предпочтение? Размышляю так: если разрез будет в подмышечной зоне, то при поднятии рук в любом случае станет заметен окружающим. Если же док сделает шов по ареоле, то риск того, что кто-то его увидит, сводится к минимуму. Да и тот «минимум» зависит от меня. :side: Думаю, это лучшее решение. Как считаете?

karla bruni писал(а):
Цитата
Хочу увеличить грудь. Планирую к Сергею Свиридову, а там видно будет, пойду или не пойду. Пока что я меня только огромное желание сделать тити и рекомендация подруги, которая, кстати, далеко не грудь увеличивала у доктора. На этом форуме я только одну пациентку доктора нашла. Надеюсь, ее опыт станет для меня полезным.

Я буду только рада, если смогу хоть кому-нибудь помочь советом. Свой путь к красивой груди я уже прошла. И весьма успешно. Я уже писала в другой теме – увеличение сделала у Сергея Владимировича. Karla Bruni, надеюсь, у Вас с доктором все сложится и получите Вы долгожданный бюстик. Я помню, как сама ждала этого момента. И сомнения были, и даже отказаться в какой-то момент захотела, но все переборола. В первую очередь, победила саму себя. Зато сейчас хожу и довольствуюсь своим 3.5 размером. Порекомендовать идти к Сергею Владимировичу я могу, но заставить – никак. Выбор хирурга – личное дело каждого пациента. То, что хорошо одному, может быть плохо другому.

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! И с наступающими тоже!

Хочу рассказать вам о консультации с пластическим хирургом Рустемом Каримовым из клиники «МедиЭстетик». Может быть, кому-то мой опыт поможет определиться. Я мечтаю увеличить свою грудь с прошлого года. Раньше такие мысли возникали, но надолго во мне не задерживались, потому что финансовой возможности не было. Сейчас я вышла удачно замуж и могу позволить себе все. Главное, что супруг поощряет любое мое желание. Детей в ближайшем будущем мы не планируем (у него уже есть 2-е, ну а я не спешу – успею еще), поэтому ничто не мешает мне увеличить грудь.

Искать доктора я начала месяца 2 назад. До недавних поиски мои ограничивались только Интернетом. Я читала отзывы и смотрела сайты хирургов. Я из Питера, оперироваться планирую здесь же. Москва – Москвой, но у нас не хуже. Простите, девчонки, если не лучше. Из всех хирургов выбрала для себя четверых. Среди них Каримов – первый посещенной мной специалист.

Немногословен, говорит строго по делу. Консультация длилась 20 минут, столько же я прождала доктора. Минуты ожидания оказались волнительнее, чем сама встреча. Я быстро освоилась. Поговорили об имплантах – какие марки, чем друг от друга отличаются, сколько стоят. Обсудили доступы – особенности каждого, преимущества и недостатки (которые, как оказалось, все же есть). Способ установки – под железу, грудную мышцу, фасцию. Ура, теперь я понимаю, что и куда мне будут устанавливать. Много внимания уделили реабилитации – доктор поэтапно рассказал обо всем, что меня ожидает. Знаю об ограничениях, рисках, возможных осложнениях. Словом, Каримов показал мне всю изнанку пластики.

Конкретно о дате речи не шло, так как я еще сама не знаю. Встреча с доктором позволила мне сделать свои выводы и принять предварительное решение. Склоняюсь к увеличению груди через ареолу, объем импланта – 315 сс, Менторы, анатомические. Установка под мышцу.

Девчонки, у вас советов, как у скупого снега зимой, не выпросишь. :laugh:
Но я и без них управилась. Сомневалась, сомневалась, да и на том порешила, что сомнения свои далеко подальше надо прятать. Как только пришла к этому выводу, так и дело сладилось. Сразу же на консультацию к Гайку Бабаяну сходила. :silly: Даже не сходила – слетала на крыльях счастья гонимая. Как и предполагала, доктор дал мне полное представление о том, что меня ожидает в недалеком послеоперационном будущем. Это 2-3 дня состояния «невесомости» :woohoo: , которое затем сменится радостным осознанием того, что все предпринятые шаги красоты ради были сделаны не зря.
На чем мы порешили с Гайком Павловичем. Доступ все-таки ареолярный :P , все прочие «изыски» мне ни по чем. Установка под мышцу, анатомические импланты. Мне не важно, сколько это будет в миллилитрах, мне важно, чтобы в размере это была «уверенная тройка» :) . Даааа, моя способность быстро менять свои решения удивила даже меня.
Как и предполагалось, одновременно с увеличение груди доктор мне еще и носик сделает. ;)

я тоже после операции сюда свой бюст выложу!)) похвастаться надо же..ну и главное-разделить такую большую радость с теми,кто понимает тебя..кто проходил через такие же вещи,моменты..
завтра к Крысину еду,своему хирургу, будем день ИКс обдумывать)) Дождалаааась!
Девчонки,а кто как своего хирурга нашёл? Просто интересно..интернет,отзывы,рекомендации..что?

Я только по отзывам выбирала хирурга. Прочитала все форумы, которые только можно было. Узнала обо всем, что меня интересовало. Форумы – полезная штука. Сидишь себе, попиваешь чай и щелкаешь мышкой по страницам. Хорошо, что многие пациенты с охотой делятся своим опытом. Нам, будущим пациентам, остается только читать и делать выводы. Отзывы на форумах помогли мне выбрать 5 самых упоминаемых хирургов. И уже среди них я проводила «естественный отбор». Просмотрела сайт каждого хирурга, с особой тщательностью рассматривала фотки пациентов после операции. Понравился мне Тигран Алексанян. Пошла к нему на консультацию. На этом все и закончилось – буду делать у него увеличение груди и липосакцию. От остальных операций, которые я планировала (ринопластика, глютеопластика, блефаропластика) Тигран Альбертович меня отговорил. Кристина, а Вы как выбирали?

Я выбирала хирурга по комплексу факторов. Интернет, в первую очередь. Отзывы на форумах учитывала, но руководствовалась не столько ими, сколько фотографиями до и после операций. Уже все решено – буду делать грудь у Свиридова. :P Я даже помню, что меня заставило обратить свое внимание именно на этого хирурга. Авторская методика «Грудь без шва» :woohoo: , о которой в последнее время столько говорят и пишут. Сначала я нахмурила брови и спросила себя: «Как это». B) Потом решила с этим же вопросом обратиться непосредственно к Сергею Владимировичу. Теперь я понимаю, КАК ЭТО. :silly: Перспектива получить пышную грудь без рубцов меня прельщает настолько, что я готова преодолеть все трудности – материальные и прочие. Как только решится вопрос с отпуском на работе, буду согласовывать дату. Я готова! :P

Я тоже!!! тоже!!! :woohoo: хочу красивую грудь! И чтобы натурально выглядела! И чтобы швов не видно было! И вообще! Не понимаю, почему, когда все остальное красиво (ножки, попа, носик), маленькая грудь дается как бы в наказание. :unsure: Смотришь на страшных теток, а у них БЮСТ – что надо. А я??? Всю жизнь мучилась с минигрудкой. Так еще после ребеночка ЭТО мини превратилось в супер-мини, к тому же бесформенное. :blush: Я терпела 2 года почти! Ходила несколько раз к Стайсупову на консультации. Пишу только про Стайсупова, поскольку другие хирурги меня за годы моих мучительных поисков никак не вдохновляли. :blink: И вот скоро! Скоро я стану супер-секси красоткой! Мур! :kiss:

Милли, про «грудь без шва» смотрела видеоролик. После просмотра все стало более или менее понятно, хотя весь комплекс вопросов лично у меня не исчерпан. Тем не менее, я желаю Вам удачи. Смело идите на операцию, так как результаты получаются отличные.
Я все еще в компрессионном белье хожу, так как времени мало прошло с момента операции – мне пришлось переносить ее (доктор улетел в заграничную командировку). Но я дождалась и теперь не жалею о том, что прошла весь путь от первой мысли до ее реализации.
Сергей Владимирович – очаровательный человек. Все в нем гармонично – и душа, и внешность, и руки. Человек – слово, а где у него слово – там и дело. Я поражена его высоким вкусом и тем, как умело он воплощает женские мечты в реальность. Так работают только художники. Он художник в душе.
Я желаю каждой пациентке найти такого хирурга, который стал бы той силой, что движет и запускает все скрытые резервы.

Не стоит бояться операции, особенно когда Вы точно знаете, что она пройдет профессионально! Именно с таким настроением я ложилась на операционный стол! Потому что знала, что мой врач – просто класс! Он не сможет ни ошибиться, ни сделать что-то не так! Врач мой – это Стайсупов Валерий Юрьевич! Советую всем, кто делает пластику в Питере. Немаловажно, что Вам сделают именно то, что Вы хотите, а не что врач умеет. На консультации у Стайсупова хирург и пациент – равноправные собеседники. Доктор обязательно учтет ваши пожелания. Если, конечно, они не выходят за рамки возможностей пластики. Но! Считаю своим долгом предупредить, что Валерий Юрьевич не идет на поводу у пациента. Сколько было случаев (даже при мне, когда я ходила к нему в клинику) – доктор отказывал в операции. Интересно, что же такого можно было попросить у хирурга, чтобы он сказал «НЕТ». :blush:

Милли и Карла, я рада, что на этом форуме нашла единомышленниц! С доктором Сиридовым «сотрудничаю» уже 2 года. Началось с простой процедуры, потом была липосакция, а теперь планирую увеличить грудь. Методика «Грудь без шва» меня буквально заворожила своим результатом. Никому не хочется, чтобы знали о том, что прекрасная грудь – не результат поедания капусты и генетических факторов, а рукотворный продукт. :P Я очень серьезно подхожу к своим переделкам и коррекциям, на фоне всеобщей увлеченности пластикой я все же предпочитаю естественность, но грудь 1-го размера с выраженной асимметрией, хоть и выглядит естественно, но никоим образом не ласкает взор. Напротив, она породила во мне огромное множество комплексов. В начале следующего месяца запланировано избавление от моего главного комплекса с помощью волшебных рук доктора Свиридова!

Девчонки, это что-то новенькое? Объясните, what is «грудь без шва»? За счет чего доктор грудь увеличивает? Не поверю, что силой мысли или еще какими-нибудь способностями. Ну не Девид Копперфильд же он! Хотя бы ради интереса стоит к нему на консу сходить. Тем более что пока мой хирург Тигран Алексанян грызет гранит в Европе.
Во всем виновата моя подруга. Летом она увеличила грудь у Алексаняна. Причем, ей его порекомендовала ее подруга – она у хирурга сделала ринопластику. Операция у Катьки была в середине июня, а в августе мы с ней полетели в Таиланд. Все то, что я смогла разглядеть из купальника, так и кричало: «Откуси!» Клевые тити ей Тигран сделал! Вот я с лета все никак не уймусь – такие же хочу!
Всю осень думала попасть к нему на консультацию – не получалось. Сейчас решила взять быка за рога – Алексанян улетел! Ну что за напасть??? Вот теперь кусаю локти, грызу ногти и жду. Тигран Альбертович, хватит стажироваться! Здесь Вас пациенты ждут!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить