Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

Bella, как твои дела? соскучилась уже по общению!) как грудка? шикарна,как всегда?)
девочки,рада за всех,кто думал об операции и в итоге решился! правда! самое главное,что вы довольны!
а у кого какие импланты установлены и почему? мне интересно...т к я сама...искала себе импланты..и принципиально уговаривала своего хирурга поставить мне Cereform! долго изучала весь маркетинг имплантов...и определила для себя лучшее....мой хирург не отказал мне)))

Кристина, а я как-то не придавала значение тому, какие импланты мне будет Бабаян ставить. Он мне про МакГаны говорил. Хотя я читала на форумах отзывы его пациенток, у многих Арионы стоят. У кого-то вообще Менторы. Кажется, он все ставит. А вот про Cereform, если честно, я не припомню. Это чьи импланты? Почему Вы на них принципиально остановились? И сколько они стоят?
У меня 7-го мая операция. Гайк Павлович будет создавать красоту моей груди. Я к нему пошла сразу и без колебаний в выборе. У него моя мама делала операцию, потом папа (посттравматическая ринопластика). Родители хорошо знают доктора, самого высокого мнения о нем. Да и мне любовь и уважение к хирургу передалось по наследству. У нас если какая-то эстетическая проблема, то сразу Бабаян. своих тоже всех к нему отсылаем. И, что самое удивительное, все люди разные и все они в восторге от Гайка Павловича. Как у него получается быть таким искренним и открытым со всеми?

Седьмого! ничего себе.....это же в пн! а ничего,что перед праздниками прям....если что,док на связи? Я слышала про Бабаяна, с той стороны,что он гений по носам...грудь видела работы...меня ничем не зацепило, но главное,что вам нравится, и вы уверены! желаю удачи, лёгкой реабилитации! чтоб всё супер прошло!
Cereform французские импланты..от 30 тыс..у них множество преимуществ перед другими имплантами...18-слойная оболочка,прочность, одинаковая цена на круглые и анатомы....полно всего. Я считаю,что они лучшие на данный момент.... К моей просьбе мой док Крысин вполне нормально отнёсся...и ему я тоже очень благодарна....что не стал настаивать на своём..а сделал идеальные формы...это очень талантливый человек.

ты перечислила конечно не все преимущества Cereform,что даже странно) ты же в них души не чаешь) а с каким упорством искала хирурга? а потом смогла-таки уговорить на их установку!)я видела сейчас какое огромное количество дам зарегистрировалось в конкурсе Cereform! ещё бы ..там ведь такие условия и самое главное-приз...правда тебе уже не актуально) но они все равно молодцы...придумали такое)

да я видела! красота и только! я,честно, знаю все преимущества Cereform))) при чем в сравнении с разными имплантами) мне и док рассказывал, и сама начиталась! да уж,мой путь был тернист, но зато каков результат! самое главное-топать к своей цели)))
я смотрела конкурс,количество зарегистрировавшихся дам поражает! ну естественно....такие акции на дороге не валяются)

Девушки, привет! Я определилась, походив на консультации к многим докторам: пожалуй, пойду к Савицкому. Очень интеллигентный и знающий. Поддерживаете?=) Что слышали про него?

У меня стоят Ментор. Результат-очень естественная грудь. Наверно, все же результат зависит не от фирмы имплантов, а от правильного их подбора, а значит от доктора )))
(протезирование груди у Захарова Антона Игоревича)

Савицкий - хороший хирург...работает вместе с Крысиным и Жуковым. Гениальное трио СтудиоМеда. Профессора- по опыту,не по возрасту))))) он вроде хорошо грудь делает- Савицкий..Крысин-по телу спец,а Жуков- лицо,интимка...я про всех интересовалась в свое время...сама я делала грудку у Крысина Димы. А вообще они все умеют всё)))) в их умениях-широкий круг оп.

Цитата
Kristina Nilina пишет:
Савицкий - хороший хирург...работает вместе с Крысиным и Жуковым. Гениальное трио СтудиоМеда. Профессора- по опыту,не по возрасту))))) он вроде хорошо грудь делает- Савицкий..Крысин-по телу спец,а Жуков- лицо,интимка...я про всех интересовалась в свое время...сама я делала грудку у Крысина Димы. А вообще они все умеют всё)))) в их умениях-широкий круг оп.
Кристина, а вы давно делали? Какие импланты, какая стоимость?

Делала у Крысина оп - 20 февраля, считай, полгода назад)
а по имплантам- Cereform RHMV500 +, высокий профиль, круглые. Но я его просила именно эти импланты поставить, так-то он в основном работает с маками,арионами,менторами....как и все.
он любезно согласился и получилась-настоящая красотища!!! я очень довольна...талантливый человек...а еще очень приятный в общении...так что я искренне рада,что отыскала его и попала в его золотые руки.

Наверное многие девушки мечтают иметь красивую и даже шикарную грудь. Вообще считается, что грудь самая женская часть тела) Ну это и действительно так. У мужиков нет такой красоты)

Цитата
Kristina Nilina пишет:
Делала у Крысина оп - 20 февраля, считай, полгода назад)
а по имплантам- Cereform RHMV500 +, высокий профиль, круглые. Но я его просила именно эти импланты поставить, так-то он в основном работает с маками,арионами,менторами....как и все.
он любезно согласился и получилась-настоящая красотища!!! я очень довольна...талантливый человек...а еще очень приятный в общении...так что я искренне рада,что отыскала его и попала в его золотые руки.
Все, решено, завтра запишусь к нему;);)

супер!)) и как успехи? у него ( Крысина ) периодически бывает очередь...плюс всякие конфернеции,поездки...он человек талантливый, очень занятой)))
а что с имплантами хочешь? в принципе можешь попросить или узнать о любых,поговорив с ним..)
помню как агитировала и объясняла ему про Cereform...но он и сам хвалил эти эндопротезы) так что все получилось...желаю удачи!

я тоже помню эту агитацию с Cereform)))) ну а что..импланты правда крутые. я тоже думала про них, но в итоге ставили,что хирург захотел. а ты молодец, настояла) они ,Кстати, что-то новое готовят...новые импланты будут выпускать....они и так-то шуму наделали, разные конкурсы проводили, на форумах писали про них, так если это будет нечто новое...все) держитесь ))))))))

я следующей недельке иду к Крысину:D а ни он, ни Савицкий на Сереформах не работают? У кого же, у кого??..)) Савицкий тоже крут, как я поняла...
Изменено: Chaotica_Ana - 30.08.2012 12:42:44

ого! да у нас пополнение))) круто-круто!)
а как ты про Крысина узнала?) и ездила уже к нему?
вообще...на счет Савицкого, он так же крут, как Жуков , как и Крысин. Это гениальная троица. Правда. Все начинали с трансгендорных операций, стали открывателями пластики в России...так что сделать для них нос-грудь-плевое дело...я лично выбрала для себя Крысина. Он мне более всего симпатизирует. Да и на консалте этот мужчина ну покорил меня)))
надеюсь,муж это не прочтет здесь) ххаххахаха
не, ребята не ставят Cereform, но вот Кристинке сделали исключение, вообще импланты-дело договорное. но этот счет можно договориться.

Chaotica_Ana!!!!!!!! не терпится узнать про тебя, что решили? На какое число оп? а Крысин делал моделирование? импланты показывал?)

Анна! ого-го! В смысле у кого же у кого, вы раздумываете идти к Савицкому или к Крысину? так они ж оба в Студиомеде работают))) на консалт -то к кому попали?
Я лично делала у Дмитрия Викторовича пластику. Хотя он и липо делает, считается, что в операциях по всяким там абдоминопластикам и липосакциям- он лучший.
ну а у Савицкого я видела на сайте крутые фотки- грудку делает- ммммммммммммммм, пальчики оближешь ))))) хахахаха)
правда)
а попала к Крысину, он меня покорил своим обаянием..и уговорила его,как Бэллочка пишет, на Cereform )) а ей он вроде мак ган ставил!

Крис,когда уже порадуешь фотками нас? и на отдых ездила,У тебя там целые фото-альбомы)))
просто не так уж и много фото с Cereform в инете,а их так хвалят!

будут обязательно! просто времени на это нет..Cereform хвалят, но это все по заслугам, не пустые слова. Что с фото - не особо, так фото и с любыми другими имплантами не всегда найдешь. Все же хотят фото и в купальнике и в белье и даже топлес) Я очень заморачивалась на тему имплантов..и правильно! зато сейчас довольна и знаю,что все сделано,как надо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить