Совершенно с Вами согласна, Linen, со временем, шрам становится менее видным, особенно если он тоненький и аккуратный, а мне ещё и повезло, он у меня не виден из - под белья - мой хирург сильно старался!!! Я делала абдоминопластику у Кобулашвили Тимура Гивиевича почти два года назад - после троих родов, третьи были близнецы - мой живот стал похож на промокашку, да ещё и лишней кожи прибавилось сантиметров десять!!! Так что детишки ( когда их четверо!) - это не только радость материнства, но и повод маме заняться собой , а то папа будет заглядываться на других мам, более красивых

.... Поэтому, как только младшие подросли до четырёх лет, побежала к Тимуру Гивиевичу за красотой. Операция у меня была не сильно объёмная, так как , я сама худенькая, и пришлось избавляться только от небольшой массы , но всё равно, кто знает, что такое живот после неоднократных родов – может представить , что это свисающая жировая прослойка . Вообщем, спасибо Тимуру Гивиевичу – хирург от Бога , поэтому была спокойна и за исход операции, и за результат - доктор со стажем, и знает, что такое женская красота - по поводу эстетики, я уже писала – сделал всё идеально!!! Очень рекомендую абдоминопластику именно многодетным мамочкам, потому что по собственному опыту знаю, как может выглядеть некогда привлекательный животик после родов , и какой дискомфорт это приносит!!!
Войти на сайт: