Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
И я абдоминопластику после родов делала у пшонкиной Светланы Юрьевны. Я еще и увеличение груди у нее сразу сделала. Т.е. совмещенные операции. В планах было сначала абдоминопластику сделать, а потом уже увеличение. Но на консультации у Светланы Юрьевны я узнала, что можно и то, и то сделать одновременно. Долго думать над этим я не стала, и тут же согласилась. И ни капельки об этом не жалею! Операция прошла отлично, я хорошо перенесла наркоз, и довольно быстро пришла в себя. Животик у меня сейчас практически идеально плоский, и грудь третьего размера, чему я очень и очень довольна) Шовчики аккуратные, прям ювелирная работа) Светлана Юрьевна замечательный хирург!
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
Я совместила абдоминопластику и увеличение груди. Оперировала меня Пшонкина Светлана Юрьевна. У меня после родов на животе остался некрасивый фартук из кожи, и изначально я хотела именно это исправить при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди тоже было в планах, но потом. А на консультации у моего хирурга, я узнала, что можно совместить эти операции, это было приятным сюрпризом) И конечно же я согласилась. Операцию я перенесла хорошо, и довольно быстро отошла от наркоза. Реабилитационный период после двух операций конечно сложноват, но все было терпимо. И тем более, результат того определенно стоит! Я не жалею, что согласилась на двойную операцию, сразу двух зайцев убила)
Маммопластика. Советы от тех, кто уже сделал
 
Я смело могу порекомендовать своего хирурга, Пшонкину Светлану Юрьевну. Я у нее делала сразу две операции, абдоминопластику и увеличение груди после родов. И с той, и с той задачей она просто блестяще справилась. На животе у меня был такой некрасивый свисающий фартук из кожи, а грудь не нравилась тем, что она была первого размера, а после кормления и вовсе сдулась. А изначально я искала хирурга. чтобы сделать абдоминопластику, а уже на консультации у Светланы Юрьевны узнала, что можно сразу сделать и абдоминопластику, и увеличение груди. Конечно же я вовсе не долго думала. К операции готовилась около двух недель. Прошла она отлично, наркоз я хорошо перенесла. Отошла довольно быстро. Реабилитация конечно была не самой приятной, но ничего, все терпимо. И тем более результат того определенно стоит! Теперь же у меня третий размер груди и практически плоский животик, просто прелесть)
Пшонкина Светлана Юрьевна - отзывы
 
Мне изначально тоже было не важно, какой пол у хирурга. Но конечно на консультации у Светланы Юрьевны я себя чувствовала более комфортно, чем у мужчин-хирургов.Я у нее делала сразу две операции, совмещенные. Абдоминопластику и увеличение груди после родов. Сначала я хотела избавиться от ужасного свисающего фартука на животе, и на консультации у Светланы Юрьевны совершенно случайно сказала о том, что планирую в дальнейшем и увеличение груди сделать. И тут она мне предложила сразу сделать две операции. Думала я не долго, и конечно же согласилась на такой шаг. И не жалею) Теперь у меня идеально плоский животик и очень красивая грудь второго с половиной размера) Я просто счастлива, и очень благодарна Светлане Юрьевне за это)
Страницы: 1