Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мини абдоминопластика - отзывы пациентов
 
Я была бы рада, если бы мне по показаниям нужна была мини абдоминопластика. Но нет, требовался классический вариат этой операции. Когда была на консультации у Егоровой, видела в ее работах. шрамы после мини абдомино. Совсем небольшие, аккуратные, и при этом животик становится красивее, кожа подтянутая.
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
[QUOTE]14183 пишет:
Светлана, а у кого делали? Как сейчас реабилитация проходит, какие импланты Вам ставили, если не сложно, расскажите подробнее, Ваш опыт многим пригодится. Я видела фото совмещеннойоперации тоже грудь + животик пациентка у Егоровой оперировалась, швы понравились очень аккуратные и тонкие.[/QUOTE]Мне на консультации Егорова показывала такие варианты. Хирург и вправду отлично справляется с подобными сложными операциями. Но я делала только абдоминопластику и не нарадуюсь результатам. Очень красиво вышло.
Тумаков Глеб Игоревич - отзывы
 
yasenkayasenka, спасибо за фото и за ваш рассказ об операции. Не знаете, Тумаков проводит ринопластику совместно с септопластикой? Это делается за одну операцию или нет?
Вам делали моделирование?
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Заметила, что чем больше времени проходит после абдоминопластики, тем красивее выглядит животик.
И шрам со временем истончается. Так что всем девушкам, кто думает об операции, пожелаю  смелости.
Я очень довольна сейчас своей формой. После операции у Егоровой стала более уверенной в себе, в своей фигуре.
Фрау Клиник - отзывы
 
[QUOTE]15622 пишет:
Так список анализов зависит от того, какая у Вас операция планируется, ведь анализы совсем разные. Как по мне анализы ждать быстро и в других клиниках, не знаю правда про какие Вы говорите, но если в сторонних лабораториях делать, тоже все быстро, но мне лично в фрау клиник удобнее было сдавать, Вы получается придете на прием, а анализы будут уже у хирурга, никуда ездить и забирать ничего не надо.[/QUOTE]Вот и я не поняла, почему долго? Сколько не обращалась в клинике, результаты анализов говорят буквально через день два.
А перед абдомино сдавала все анализы не в фрау клиник. Все быстро сделали, и ттт, здоровье позволило провести операцию.
Егорова Мария Владимировна - отзывы
 
[QUOTE]14959 пишет:
Linen, отлично выглядите! Операция определенно пошла вам на пользу.
Здорово, что не побоялись и сделали себя красивее.
Горизонтальные полосочки на животике это растяжки? Или следы от компрессионного белья?
Кроме Егоровой, кого из хирургов для абдомино рассматривали?[/QUOTE]Спасибо, сейчас еще лучше фигура и животик смотрится. Спустя пру месяцев о было животик напоминают только фотографии и шрамик. А так привыкла к новому внешнему виду.
Это растяжки остались, и никак не прошли. Но когда живот плоский на них не особо обращаю внимания. Можно шлифовкой убрать, но не хочется пока что.
Если честно Егорова была моим основным хирургом для операции. Была и на других консультациях, но скорее ил любопытства.
Фрау Клиник - отзывы
 
[QUOTE]14950 пишет:
Прошло 4 недели после ринопластики у Глеба Игоревича от природы у меня носик немного вздернутый, но сам по себе достаточно большой и массивный, если сравнивать до и после я очень довольна, но конечно же еще судить рано о конечном результате, ведь реабилитация пол года точно будет. На работе одна коллега заметила изменения,пришлось говорить, что делала нос, хотя не планировала.[/QUOTE]Вы стесняетесь того, что сделали пластическую операцию? В чем смысл скрывать такое решение?
Все же не 19 век на улице и пластическая медицина становится все доступнее, а уровень ее все выше. Так зачем же делать вид, что это проходит мимо  нас?  Ведь можно пользоваться всеми достижениями нашего времени и гордится этим.
Я конечно не кричу о своей абдомино на каждом углу, но и тайны из этого не делаю. Тем более Егорова сделал мне суперживотик. Я бы гораздо больше чувствовала дискомфорт, если бы не сделала абдомино.
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
Maira, не помните, сколько у вас жира откачали с животика? Разница у вас колоссальная. Как мне говорила Егорова, после моей абдомино убрали почти что 3 л жира и большой лоскут кожи удалили.
Но мне так нравится новый животик, что про то что было до операции вспоминать не хочется.
Фрау Клиник - отзывы
 
Хочется поблагодарить весь мед персонал клиники, очень теплое отношение к пациентам, качественный медицинский  уход и легкая анестезия. Когда я проснулась в палате после пластики было сложно поверить, что все уже позади. Но огромная повязка на животе говорила, что операция прошла.  
В клинике проходила послеоперационные процедуры, отеки сходили быстрее после процедур.
Делала абдоминопластику у Егоровой. Животик вышел нереальный.  :{}  Никакого нависающего фартука больше нет.
Егорова Мария Владимировна - отзывы
 
Долго ныла мужу и подругам о своем животе, спасибо им конечно за терпение. Наверное, своими жалобами  я бессознательно  начала готовить их к операции. [С улыбкой]
В какой-то момент я и сама созрела для пластики и сразу же начала искать себе хирурга.
Спасибо всем кто писал про Мари. Владимировну, не сразу я пришла именно к этому хирургу. Но именно после консультации у Егоровой мне больше не хотелось искать врача. Очень понравились ее работы по абдомино.
На операции хирург отрезала очень большой лоскут кожи с моего живота. Откаченного жира тоже было много.
После операции были синяки, отеки, первые дни ходила буквой Г.  Но осложнений после оп не было. Когда сняли швы с животика, я его не узнала. Он стал очень красивый, плоский и даже свеженький шрам его не портил.
Вышло гораздо лучше, чем я ожидала.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1507/f2/ff43c06dd7bd.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1507/2d/0932e7e8c89a.jpg[/IMG]
Изменено: Linen - 30.07.2015 15:38:10
Страницы: 1