Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хочу увеличить грудь
 
Конечно. Я это прекрасно понимала и поэтому на форумах я сидела, чтобы задать вопросы и понять к какому хирургу я пойду и даже хирургу не писала, а просто пошла к Мистакопуло на приём , так всё уже мне и рассказали и посмотрели!
Увеличение груди или подтяжка?
 
Период реабилитации сейчас правда проходит намного легче, если вспомнить, как девушки раньше писали и мучались от болей и швов, то сейчас всё намного проще.
Увеличение груди или подтяжка?
 
Конечно и другим девушкам будет полезно послушать ваш опыт. И мне конечно тоже)
Увеличение груди или подтяжка?
 
Вы пишите обязательно как у вас всё прошло)
Увеличение груди или подтяжка?
 
Ну да, пожалуй самый главный, потому, что не во всех клиниках можно сдавать анализы, обычно отправляют в больницы. А тут  всё удобно и предусмотрено)
Увеличение груди или подтяжка?
 
Я у него сама лично делала операцию, я бы не стала советовать его, если не он мне делал )
Увеличение груди или подтяжка?
 
Мистакопуло делает операцию хорошо. Уменьшение , увеличение или подтяжка не важно, у него такой взгляд на грудь, что мне кажется кто сделал у него операцию, сейчас ходят с самой красивой грудью)
Делюсь результатом увеличения груди
 
Красивая грудь никто не спорит!
Увеличение груди или подтяжка?
 
Я делала только увеличение, подтяжка не потребовалась, у меня и так хорошая грудь подтянутая была и имплант встал так, что ещё подтянутее стало!
Мистакопуло Филипп Николаевич - отзывы
 
Ну конечно, девушки же должны иметь представление к какому хирургу идти. И только благодаря тем женщинам, которые сделали пластику они смогут узнать информацию!
Эндоскопическая абдоминопластика - отзывы пациентов
 
Делала эндоскопическую абдоминопластику 3 месяца назад. Перенесла операцию очень легко, даже не заметила как быстро всё прошло. Был небольшой разрезик около пупка, чем-то похож на после лапаро то что остается. Все аккуратно. Теперь, когда я получила плоский животик, не буду вылезать из спортзала, форму я теперь точно не потеряю. Чтобы понимали - у меня не было никакого фартука, была проблема ТОЛЬКО с диастазом, которая вообще никак не устранялась - только ушивать. Но из-за этого диастаза у меня живот как бы вываливался иногда, как 2-3 мес. беременности. Сейчас, когда все ушито - все ок!
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
У Мистакопуло делала 3 месяца назад абдоминопластику. Реабилитационный период прошел нормально, процесс восстановления перенесла намного лучше, чем ожидала я и предсказывал доктор. Аккуратная полоска на животе напоминает художественный штрих. Он пообещал, что вскоре он станет совсем незаметным – посветлеет и будет на 1-2 тона отличаться от цвета кожи. Все подруги в восторге от результата и даже о своих фигурах стали думать – что бы подправить))) Когда полностью восстановлюсь, то пойду в зал, чтобы навсегда сохранить такой прекрасный результат. Но пока об этом думать рано, нужно еще потерпеть немного.Хирург говорил, что месяц-полтора как минимум нужно воздерживаться от активных физических нагрузок. Это не так много с учетом того, что у меня перерывы и по 3-4 месяца случались от лени))) Теперь, когда я получила такой плоский живот, не буду вылезать из спортзала. Теперь я точно не потеряю форму!
Мистакопуло Филипп Николаевич - отзывы
 
У Мистакопуло делала 3 месяца назад абдоминопластику. Период реабилитации прошёл нормально, аккуратная полоска на животе напоминает художественный штрих) Он мне пообещал, что вскоре станет совсем незаметный) Все подруге смотрят и в восторге от проделанной работы. Даже стали задумываться о фигуре) Вот восстановлюсь и пойду в зал, чтобы навсегда сохранить такой результат. Осталось совсем чуть-чуть подождать)
Страницы: 1