Меня очень привлекает эндоскопия лба!!! Я делала у Захарова Антона Игоревича пластику лица. Теперь мое лицо выглядит потрясающе несмотря на возраст, мне 56. Но тогда я не стала делать подтяжку лба и теперь брови опустились, очень большая разница между лбом и лицом. Теперь хочу посоветоваться с ним по поводу эндоскопии.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
22.01.2013 15:30:05
|
|
|
26.01.2013 23:35:58
Наверное и я скоро создрею до подтяжки. Но подожду еще лет пять и точно побегу(
|
|
|
22.08.2013 23:39:13
Ну порекомендовать вам может только врач, причём на основе анализа состояния вашей кожи, причин появления проблем и прочих условий.
|
|
|
20.12.2013 21:51:44
Pareme))) а почему Вы так нервничаете?
![]() ![]() "Развод" понимают только те, кто прошел через это. И я раньше платила немалые деньги за аппаратные процедуры и прочие "безоперационные подтяжки". Но в конечном итоге пошла и сделала подтяжку. В нашем возрасте косметология (в большинстве случаев) что мертвому припарка ![]() Настоящий лифтинг в моем случае - это хирургическая подтяжка. Проводил Тигран Алексанян. Браво... что еще можно сказать доктору, который за 1.5-2 часа отсек лишние лет 10 с лица. |
|
|
24.12.2013 21:14:10
А я ставила себе мезонити, ставила на лицо 30 штучек, мне очень понравилось, конечно на 20 лет не помолодела но то что посвежела и похорошела так это точно!а делала я в клинике "Бьюти-Тренд", там очень хорошие косметологи как я уже выяснила, хорошая альтернатива пластической хирургии, хотя смотря кто какой результат хочет получить!)
|
|
|
10.01.2014 20:36:45
|
|||
|
06.02.2014 16:26:09
Я буду делать липофилинг лица у Гришкяна - этот хирург однажде меня оперировал (брахиопластика), так что и на этот раз я выбираю его. Моя проблема состоит не только в том, что годы взяли свое. Я резко похудела, что сказалось на теле и отразилось на лице. Проблемы тела я постепенно решают - была брахиопластика, в планах пластика живота. Сейчас же на первом месте лицо. На консультации Давид Рубенович рассказал о липофилинге во всех подробностях, дополнив рассказ своими личными достижениями в этой области. Это и был ответ на вопрос, почему у Гришкяна лица после липофилинга выглядят гораздо лучше, чем после операций, которые делают другие специалисты. У меня и без этого не было сомнений в правильности выбора, но консультация в еще большей степени убедила меня в этом.
|
|
|
19.02.2014 16:28:39
А я решила, что буду делать нитевую подтяжку лица - это малоинвазивная методика омоложения лица и шеи. Плюс этой операции в том, что после нее отсутствуют швы и период заживания меньше, чем при обычной пластике, что очень удобно.
|
|
|
10.03.2014 11:40:58
![]() |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: