Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?

Меня очень привлекает эндоскопия лба!!! Я делала у Захарова Антона Игоревича пластику лица. Теперь мое лицо выглядит потрясающе несмотря на возраст, мне 56. Но тогда я не стала делать подтяжку лба и теперь брови опустились, очень большая разница между лбом и лицом. Теперь хочу посоветоваться с ним по поводу эндоскопии.

Наверное и я скоро создрею до подтяжки. Но подожду еще лет пять и точно побегу(

Правильно, Лиля, всему свое время). Я вот думала, ждала и сделала подтяжку лица и шеи в 48 лет. Меня главным образом смущали мои обвисшие щеки и, конечно, провисающая шея, которую, как ни старайся, не скроешь… Долго металась между хирургами, в итоге оперировалась у Вакориной Е.И. Она замечательный специалист, а в добавок и очень душевная женщина. Я благодарю судьбу, что попала именно к ней! Результатом довольна не передать, как! Лицо приняло свой былой упругий вид, морщинки разгладились, а шея…просто лебединая! Когда уже реабилитировалась полностью, устроила девичник в честь моего омоложения. Кажется, все-все мои подруги переписали у меня контакты Вакориной!

В омоложении лица я бы порекомендовала эндоскопический фейслифтинг. Пожалуй, ничего лучше этого отечественная эстетическая медицина предложить не может. Есть робкие попытки мирового уровня «запустить» фабрику стволовых клеток, но убедительных, стабильных результатов я лично не вижу. Ведь даже мировые знаменитости соглашаются на подтяжку лица, сделанную малоинвазивными методами. Но ехать за границу я как-то не решалась, поэтому стала подыскивать доктора такой высокой квалификации дома, в Москве. На Арслана Агаевича Пенаева выбор пал не случайно, в своей правоте убедилась уже на консультации. Как-то сразу сложился конструктивный диалог с хорошей обосновательной базой. Мне оставалось только принять соглашательскую позицию, полностью доверившись Арслану Агаевичу. Перед операцией было все-таки немного тревожно: пусть всего лишь проколы вместо разрезов, но подобные манипуляции проводятся нечасто. Хотя я, конечно, бываю у косметолога и знаю, что красота требует небольших жертв. Но все это проходящее. После оперативного вмешательства я чувствовала себя неплохо. Не скажу, что хорошо, но неплохо – это правильно подобранное слово. Даже после эндоскопической операции нужно быть очень аккуратной, хотя операция и мало травматичная, но реабилитационный период все-таки есть: небольшой. Приходилось носить компрессионную повязку. На 9 день я избавилась от мини-шурупов, за этим последовало облегчение. Доктор Пенаев после осмотра подтвердил, что результаты очень хорошие. Я и сама видела это, наблюдая за собой в зеркало. Хотя для того, чтобы оценить мастерство хирурга, понадобилось время. Оно впервые стало не моим врагом, а другом. Я очень всем довольна и выражаю благодарность своему пластическому хирургу за хорошую работу.

Я руками и ногами за SMAS! Два года назад сделала подтяжку по этой системе и очень довольна! :D Конечно, в каждом конкретном случае надо учитывать особенности кожи: может, вам нужно что-то помягче. Но мне по всем показаниям «светила» серьезная подтяжка. Занимался моим лицом Тигран Альбертович Алексанян. :{} Я за это время усвоила одно: ему можно смело доверять свое лицо и вообще не задумываться ни о чем. Все будет, как надо!
В свои 50 лет я уже не могла бороться с возрастными изменениями кремами и аппаратными процедурами. Мне все это не помогало. Если и был эффект, то он был временным, а я так устала каждый раз искать что-то новое и думать, когда же уйдут морщины. :cry: Поэтому плюнула и решила, что лучше уж один раз выложить круглую сумму, чем растрачивать ее на всякие «мертвому припарки». Пойти к Тиграну Альбертовичу мне посоветовала мой стоматолог (ага-ага, такая вот продвинутая она). На первой встрече я сразу поняла, что к такому врачу, как доктор Алексанян, я могу хоть завтра лечь на опи. Однако ж мы договорились, что моя подтяжка будет через неделю после нашей беседы. ;) Операцию я пережила, реабилитация была мало приятной. Всю первую неделю был отек, все болело. Я лежала целыми днями. Но это нормально, моему организму надо было восстановиться, а если учесть, что мне было на тот момент 50 лет, то и подавно требовался отдых. Но это все лирика! Важно то, что через год я получила лицо, о котором и не могла мечтать! :) Все дряблости пропали, морщинки разгладились, личико стало таким сияющим, подтянутым, как у юной барышни. Я стала безумно нравиться самой себе, даже больше, чем в молодости. Все шрамы сейчас уже даже не прощупываются. Меня ничего не беспокоит, дискомфорта нет. Лицо ни в коем случае не получилось одутловатым, как бывает у многих женщин, не знающих меру. Я в восторге. Планирую скоро наведаться к Тиграну Альбертовичу за новыми глазками! ;)

Рекомендовать что-то конкретное очень трудно, потому что каждой женщине подойдет то, что показано именно ей. Надо разговаривать со своим хирургом. Я в свои 52 года собиралась делать только круговую подтяжку, однако по совету своего замечательного доктора А.А. Пенаева, согласилась на единовременную пластику шеи. Нет смысла делать лицо, не трогая шею. Будет очень странно, если личико омолодится, а ниже него все будет выдавать ваш возраст. Моя операция была чуть больше года назад. Арслан Агаевич сделал все по высшему разряду. Не могу сказать, что перенести процедуру было. Совсем нет. Однако я выдержала весь послеоперационный период, думаю, с достоинством. Не задумываясь прошла бы через боль еще раз. Такая красота стоит того! Сейчас уже можно в полной мере говорить о результатах. То, что я сбросила лет 10, – это само собой. Но при этом в моем лице не появилось той одутловатости и одинаковости, которая есть практически у всех прооперированных возрастных пациенток. У меня вся крайне натурально. Окружающие это подтверждают: не думайте, что это только мне так кажется. При всем при этом, контуры четкие, морщины и птоз максимально сглажены, шейка стройная, плотно облегает мышечный каркас, никаких излишков. Все поперечные впадинки сглажены. Я очень довольна своей внешностью! Не думаю, что кому-то из других врачей удалось бы сделать из меня такую конфетку! Спасибо Арслану Агаевичу. :)

А я себе делала безоперационную подтяжку Ulthera system в реалклиник у косметолога Соломеи. Обратилась туда, так как лицо несколько "опустилось" после похудения. Честно говоря, думала о пластике. Но надо сказать, лицо действительно подтянулось. Это ультразвуковая процедура, которая запускает в коже омолаживающие процессы. Клиника очень хорошо оборудована, косметологи хорошо обучены. У самой Соломеи просто золотые руки. Я очень довольна, рекомендую.

У меня прошло 3 месяца после операции,врач у меня был Якимец В.Г. Я довольна результатом, делали эндоскопическую подтяжку лба, нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. В первые дни после операции страшно смотреть на себя но спасибо докторам за поддержку,они подбадривают,это помогает. На работу можно выходить спустя 3-4, до этого еще отеки довольно сильные. Валерий Григорьевич прекрасный хирург и настоящий профессионал,это проявляется во всем,даже в самых мелочах. Если есть какие-то вопросы-спрашивайте,буду рада ответить. А так конечно, операция и реабилитация стоят того результата,который видишь в зеркале!

Девочки, а мне очень эффективно убрала морщины аппаратная процедура Альтера систем, которую я делала в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik. Альтера систем это подтяжка лица ультразвуком, ультразвуковые волны проникают в самые глубокие слои кожи, нагревают коллаген и стимулируют синтез эластина белка, который отвечает за способность кожи восстанавливаться. Так вот, я делала Альтеру систем в Real-klinik у врача-косметолога Саломеи Абольян. Эффект после этой звуковой подтяжки и правда замечательный. Кожа стала просто радикально моложе и красивее) всем советую Альтеру систем.

Мне очень понравилась процедура лазерной шлифовки кожи, или процедура фототермолиза, так её ещё называют. Это просто волшебная методика! Сегодня эта шлифовка очень популярный метод омоложения кожи, я её , тоже, девочки,))) делала в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у дерматокосметолога Ирины Фроловой. Она объяснила, что моя кожа после этого фототермолиза так омолодилась из-за того, что аппарат Фраксель (на котором мне фототермолизную шлифовку проводили) избирательно уничтожает неактивный коллаген, чтобы восстановить «уничтоженные» волокна, клетки участков с удалённым коллагеном начинают активно работать, создавая в сетчатом слое дермы, новый коллагеновый каркас. Поэтому после фототермолиза кожа полностью обновляется, и становится моложе!

Ну порекомендовать вам может только врач, причём на основе анализа состояния вашей кожи, причин появления проблем и прочих условий.

Я сама косметолог, поэтому такие "разводные" отзывы явно не от пациентов сразу глаз режут!
Если бы эти аппараты и процедуры, милочки мои, помогали, то сами косметологи не бегали бы по пластическим хирургам. Жалко женщин, которые доверяют этому и идут за такие большие деньги делают бессмысленные процедуры. Они эффективны, но спектр показаний слишком узок. Никогда не станет аппаратка альтернативой пластике... ну о чем тут может быть речь?
Ваши косметологи, интересно, читают ваши отзывы?
Ладно... я не ругаться сюда пришла, просто читаю... и страшно становится.
Несмотря на то, что у меня космет. центр с новейшим оборудованием, я сделала пластику - эндо средней зоны и лба (хирург - Гришкян). То, что доктор достиг, все процедуры вместе взятые не смогли бы дать хоть отдаленный результат! Поэтому как ни крути, а пластика есть пластика!

Женщинам постарше, наверное, лучше всего сделать операционную пластику, будет результативнее. Но если морщинки только начинаются или есть какие-то противопоказания (боязнь операции , кстати тоже как вариант противопоказания), то можно и аппаратное омоложение попробовать или инъекции, мне кажется. Вопрос из интереса: когда к вам идут клиентки с заявленной в теме проблемой, вы им тоже рекомендуете обратиться к хирургу?

Цитата
когда к вам идут клиентки с заявленной в теме проблемой, вы им тоже рекомендуете обратиться к хирургу?
Я уважаю себя, чтобы "разводить" тех пациентов, которым косметология уже не помогает! Если есть показания, то я предлагаю им косметологические процедуры, если нет, то отправляю, а не опустошаю чужой карман, сознательно вводя их в заблуждение. Добросовестные специалисты поступают именно так!

Pareme))) а почему Вы так нервничаете? ;) Она просто выполняет свою работу - с форумов о пластике своими обещаниями заманивает несчастных женщин в кабинеты к косметологам :)
"Развод" понимают только те, кто прошел через это. И я раньше платила немалые деньги за аппаратные процедуры и прочие "безоперационные подтяжки". Но в конечном итоге пошла и сделала подтяжку. В нашем возрасте косметология (в большинстве случаев) что мертвому припарка :D С ее помощью только кожу можно улучшить. О лифтинг-эффекте говорить даже не стоит.
Настоящий лифтинг в моем случае - это хирургическая подтяжка. Проводил Тигран Алексанян. Браво... что еще можно сказать доктору, который за 1.5-2 часа отсек лишние лет 10 с лица.

А я ставила себе мезонити, ставила на лицо 30 штучек, мне очень понравилось, конечно на 20 лет не помолодела но то что посвежела и похорошела так это точно!а делала я в клинике "Бьюти-Тренд", там очень хорошие косметологи как я уже выяснила, хорошая альтернатива пластической хирургии, хотя смотря кто какой результат хочет получить!)

Цитата
Cherie пишет:
Всем, привет! Задумываюсь об омоложении лица. Почитала на сайте, что тут пишут о методиках - жуть их масса! одна страшнее другой кто-нить может что-то порекомендовать? Мне 37, косметология помогает уже значительно меньше, чем раньше, а денег съедает прилично
точно такая же ситуация была, инъекции перестали помогать. Мешки под глазами и верхние веки возраст выдавали конкретно. В конце концов косметолог мне посоветовала сделать подтяжку лба и блефаропластику. Посоветовала доктора Свиридова, он мне сделал эндоскопическую подтяжку и трансконьюктивально веки. Сейчас еще мало времени прошло после ОП, но уже понятно что следов остаться не должно. Я помолодела сразу на несоклько лет, такой подъем сил!)

Я буду делать липофилинг лица у Гришкяна - этот хирург однажде меня оперировал (брахиопластика), так что и на этот раз я выбираю его. Моя проблема состоит не только в том, что годы взяли свое. Я резко похудела, что сказалось на теле и отразилось на лице. Проблемы тела я постепенно решают - была брахиопластика, в планах пластика живота. Сейчас же на первом месте лицо. На консультации Давид Рубенович рассказал о липофилинге во всех подробностях, дополнив рассказ своими личными достижениями в этой области. Это и был ответ на вопрос, почему у Гришкяна лица после липофилинга выглядят гораздо лучше, чем после операций, которые делают другие специалисты. У меня и без этого не было сомнений в правильности выбора, но консультация в еще большей степени убедила меня в этом.

А я решила, что буду делать нитевую подтяжку лица - это малоинвазивная методика омоложения лица и шеи. Плюс этой операции в том, что после нее отсутствуют швы и период заживания меньше, чем при обычной пластике, что очень удобно.

Цитата
Cherie пишет:
Всем, привет! Задумываюсь об омоложении лица. Почитала на сайте, что тут пишут о методиках - жуть их масса! одна страшнее другой кто-нить может что-то порекомендовать? Мне 37, косметология помогает уже значительно меньше, чем раньше, а денег съедает прилично
Если вы планируете вернуть молодость и красоту, то могу вам порекомендовать очень достойного пластического хирурга профессионала своего дела Авдошенко. Единственно вы не указали , что вы конкретно себе хотите сделать, я для себя делала подтяжку нижней части лица и скажу вам очень довольна полученным результатом . Хочу высказать Ксении Авдошенко большую благодарность за сделанный ей смас-лифтинг . Теперь у меня великолепное лицо, мужчины стали больше обращать на меня внимание, да и ещё раз повторюсь, что я довольна достигнутым результатом, а главное естественным видом лица после операции. Если решу повторить пластику лица , то уже знаю к кому обращусь :{}
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)