Я уже на финишной прямой. Ходила на консультацию к доктору Россу обсуждать проблему моего лица, которое требует коррекции. В принципе, я была готова к тому, что доктор предложит мне провести эндоскопический лифтинг. Я в рамках консультаций, которые хирурги онлайн осуществляют, отправляла свои фотографии – все в один голос – только эндоскопия. Поэтому предложение Андрея Владимировича для меня было предсказуемым. Я переживаю, потому что лицо у всех на виду. Конечно, доктор Росс – хирург отличный, но риск получить осложнение есть всегда. Надеюсь, что у меня все пройдет гладко и я останусь довольна результатами операции.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
03.09.2011 15:34:31
|
|
|
10.09.2011 20:21:42
Galina, а у Вас просто морщины были?Или все \"прелести\" увядшей кожи типа обвисаний, потери контура и т.д.?
|
|
|
31.10.2011 16:03:08
Думаю, что можно и просто расширенные поры убрать. Это как отдельное показание к Фракселю написано на сайте Амории, посмотрите.
|
|
|
11.12.2011 13:11:25
А чем Силуэт лучше Аптоса?
|
|
|
11.12.2011 22:18:59
Лично я в эффективность нитевых подтяжек не верю. Из малоинвазивных методов омоложения на первое место выдвигаю эндоскопические подтяжки, потому что это единственный способ через небольшие проколы произвести лифтинг мягких тканей. По сравнению с классическими методами омоложения выигрывают и в послеоперационной реабилитации. Более комфортные условия для пациента, менее выраженные признаки проведенной коррекции, более явственный эффект. В прошлом году сделала эндоскопию в Институте Красоту СПИК у доктора Валерия Стайсупова. С тех пор являюсь пропагандистом и сторонником этого направления, потому что преимуществ здесь явно больше, чем недостатков!
|
|
|
17.12.2011 00:25:49
Омоложение лица – понятие растяжимое. Чтобы давать какие-то рекомендации, нужно хотя бы примерно представлять, на что жалуется пациент, что его не устраивает. Спектр пластических операций, которые проводятся на лице, очень широк. На каждую эстетическую проблему хирурги могут найти 2-3 варианта коррекции. Мне 38, по сути, пока на моем лице явных признаков старости нет. Выгляжу неплохо в свой годы. Но пластику я все-таки сделала – подтянула лоб эндоскопически у Ольги Носовой. К настоящему моменту прошло чуть больше 2 месяцев. Подтянутые мягкие ткани лба прекрасно обосновались в новом положении, создав тот эффект, который полностью удовлетворил мои требования. Изменилась даже форма бровей, их линии стали гораздо выше, что визуально сделало мой взгляд открытым. Изящный лоб – это так привлекательно. В последнее время все чаще и чаще закалываю волосы, открываю лоб. Чтобы видели. Окружающие видят перемены, но определить, что именно во мне стало лучше, не могут – настолько все стало гармонично.
|
|
|
26.12.2011 23:39:47
Абсолютно согласна с SARRA, можно годами планировать подтяжку, придешь - а хирург тебе посоветует совсем другое. И не доверять -глупо. Я месяцев шесть собиралась с мыслями, силами и деньгами, чтобы сделать эндоскопическую подтяжку, потому что по всем описаниям в интернете она мне казалась наиболее адекватным методом в моем случае. В итоге прошла консультацию у Мамиева в Амории, он после внимаительного осмотра сказал, что лучше всего сделать FaceTite,это поможет и с морщинами справиться, и контур улучшить, и от пятен и следов всяких на лице избавить. В итоге мне именно это сделали, сделали очень хорошо. Мамиев очень хороший хирург, у него уже наверное миллионы омолодились B)
на самом деле, я думаю, чем больше пациентов там выше мастерство! |
|
|
28.01.2012 17:50:57
alexandra, полностью согласна! Я тоже делала face tite в \"Амории\", только у Максима Красносельских. Мне он очень понравился и как специалист, и по-человечески. Вообще весь персонал в клинике очень внимательный и отзывчивый. Результатами очень довольна! Для моего лица это было именно то, что нужно!
|
|
|
03.03.2012 09:22:28
Я считаю, что сделать подтяжку лица женщина всегда успеет, поэтому сначала надо испытывать возможности нетравматичных методов омоложения. Как только на моем лице начали проявляться признаки старения, обеспокоилась и начала искать способы решения проблемы. Так как я недостаточно глубоко была знакома с возможностями хирургии лица, мне показалось, что единственный эффективный способ в моем случае – это подтяжка лица. Когда я пришла к Светлане Пшонкиной, она сказала, что лифтинг делать еще рано. Предложила мне либо повременить с операцией, либо подтянуть ткани нитями Силуэт Лифт. К тому моменту я имела смутное представление об этой методике, тем не менее, она меня заинтересовала. Особенный интерес возник после того, как я увидела результаты процедуры. Для меня решение проблемы столь необычным методом (быстрый, легкий, эффективный) стало настоящим подарком. Реабилитационные сроки не превысили 3 дней, не были омрачены дискомфортом и прочими неприятностями. Крайняя степень восторга – и хирургом, и возможностями Силуэт Лифт. Рекомендую присмотреться к результатам и не гнать лошадей – подтяжку сделать успеете.
|
|
|
03.03.2012 17:58:18
Я пока еще не сильно озаботилась омоложением лица, но мои веки выдают возраст, поэтому я решила сделать блефаропластику у Стайсупова, которого считаю лучшим в данном вопросе. Насмотрелась на результаты операции у участниц конкурса на одном сайте и решилась!
Все косметологические процедуры для лица конечно дают эффект, но он не настолько такой уж идеальный. Через 2 года после блефаро сделаю подтяжку, скорее всего опять у Стайсупова и продолжу благородно стареть:) |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: