Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
RSS
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
Я уже на финишной прямой. Ходила на консультацию к доктору Россу обсуждать проблему моего лица, которое требует коррекции. В принципе, я была готова к тому, что доктор предложит мне провести эндоскопический лифтинг. Я в рамках консультаций, которые хирурги онлайн осуществляют, отправляла свои фотографии – все в один голос – только эндоскопия. Поэтому предложение Андрея Владимировича для меня было предсказуемым. Я переживаю, потому что лицо у всех на виду. Конечно, доктор Росс – хирург отличный, но риск получить осложнение есть всегда. Надеюсь, что у меня все пройдет гладко и я останусь довольна результатами операции.
 
Planeta, очень много положительных отзывов читала о Вашем хирурге. Эндоскопия творит чудеса. Я это поняла после своей операции, поэтому решайтесь и идите не операцию без сомнений. Настройтесь на благоприятный исход и все получится.

У меня с момента проведения эндоскопического лифтинга прошло больше месяца (операция была 4 августа). В начале сентября ходила к Стайсупову на плановый осмотр. Он сказал, что отек есть, но минимальный на таком сроке. Он сравнил с отечностью, которая у меня была 2 недели назад, и сказал, что динамика положительная.

Лицо заметно изменилось после операции. Все, на что я жаловалась доктору на первой консультации, осталось в прошлом. Я себе нравлюсь. Учитывая то, что окончательный результат можно будет оценить только через 3-4 месяца, представляю, как я буду выглядеть по истечении этого срока! Я очень довольна. Доктору Стайсупову и всей его команде огромное спасибо.
 
Galina, а у Вас просто морщины были?Или все \"прелести\" увядшей кожи типа обвисаний, потери контура и т.д.?
 
Не знаю, буду ли я жалеть в дальнейшем о том, что все-таки решила делать операцию, но все решено. Назначили на эту пятницу. Точная дата только вчера стала известна. Анализы практически все готовы. Уже 3 недели как не курю. Далось это с трудом, но ради хорошего результата стоит. А там, глядишь, вообще избавлюсь от этой вредной привычки. 7 лет курю. Вчера был последний пердперационный созвон с доктором Россом. Тепло так поприветствовал меня, как будто сто лет знакомы. У меня даже голос бодрее стал. Переживаю очень, хотя дома стараюсь не показывать. Еще больше переживать будут. Муж как на иголках, дети тоже не в восторге. Маме сказала, что это процедура такая. Ей долго объяснять, что такое эндоскопический лифтинг. Как сказал Андрей Владимирович, будем тянуть среднюю зону. Не представляю, как покажусь перед мамой в синяках и отеках. За это тоже переживаю. Она у меня особа впечатлительная. И в обморок может упасть. Кто-то уже делал эндоскопию. Когда реально можно будет выходить в люди? Доктор говорил о 5-7 днях. Как на самом деле?
 
Сделала эндоскопическую подтяжку лба у Мамедова.Со лбом по другому не справишся! Что только не делала раньше,ботокс уже не спасал.Никаких морщин,брови поднялись,и глаза тоже раскрылись,благодаря верхнему веку.Я очень довольна) Мне 41,до операции возраст давали мой,щас меньше,)чему очень рада!В зеркало полюбила смотреться)
 
Девочкиииии!!!! Эндоскопический лифтинг- это самое грандиозное изобретение человечества, это круче всяких там ай-фонов и ай-падов. Это красота и молодость. Любая женщина мечтает быть красивой и молодой, теперь есть способ быть такой. Спасибо моему хирургу Куприну, он первоклассный специалист!
 
Марианна, поздравляю! :)
Я только сейчас поняла, что значит эндоскопическая подтяжка – лобик у Носовой сделала. Сегодня 5 день! Когда пришла к ней на консу, понятия не имела, что и как будет проводиться. Думала вначале, что разрез по периметру верхней части головы будет, но вес оказалось куда более проще – 2 прокола только. Я Ботокс давно забросила. Да ну его, столько денег потратила. Сначала он очень помогал. Но с каждым годов эффективность его стремилась к нулю. Довольна, что операцию сделала, хотя отговаривали многие. Хотя сейчас мой результат еще не полный, тем не менее, подруг моих убедил, что лучше пластику сделать, чем колоть постоянно Ботокс.
 
Ну смотря какая степень увядания кожи. У моей мамы были морщинки, пигментация, изменение контура лица, она делала Fraxel Dual в Амории. Ей предлагали просто подтяжку, потому что все-таки эффективно для контура. Но минус хирургических подтяжек в том, что они делаются на одну зону, а не лицо в целом, а изменить общий вид лица все-таки не получится.А тут еще пигментация убирается и всякие погрешности кожи типа жирности, бугорков, пор широких и т.д.
 
ооо!интересно, а только большие поры на лице можно убрать?А то в последнее время заметила, что поросыживающих лосьонов почти нет. И не удивительно, производителям ведь удобно, чтобы поры быстрее загрязнялись и люди больше продуктов по очистке лица покупали((
Или это только как бонус при подтяжке?
 
Думаю, что можно и просто расширенные поры убрать. Это как отдельное показание к Фракселю написано на сайте Амории, посмотрите.
 
А я советую Face Tite. Делала эту процедуру в Амории. Даже не представляла, что можно столько радости испытать после того как видишь себя в зеркале после 8 дней. Результат действительно потрясающий!
 
По лицу пока ничего радикального не приемлю. Ограничилась липофилингом, который сделала у доктора Арслана Агаевича Пенаева, и лазерным 3D-омоложением. С помощью инъекций жира доктор разгладил носогубные складки и слезную борозду. Ну а курс 3D запустит внутренние механизмы. Эффект естественного омоложения. Пока всем довольна. Знаю, что окончательные результаты можно будет оценивать через определенный промежуток времени. В ближайших планах сделать Ботокс, чтобы окончательно избавиться от мимических морщинок. Если в дальнейшем возникнет необходимость в проведении хирургических операций на лице, буду делать их у доктора Пенаева. Я его руку знаю - очень легкая.
 
oksana писал(а):
Цитата
Сирень, я очень хочу омолодить лицо, но делать пластические операции боюсь. О процедуре «Силуэт лифт» я много читала, но, в основном, статьи. Помимо этого удалось найти отзывы пациентов Светланы Пшонкиной. Все довольны результатом, да вот говорят, что многим хирург отказывает, мотивируя тем, что показания не к процедуре, а к операции. Как Вы думаете, в 38 лет можно омолодиться с помощью этой методики? Просто мне еще не удалось к Пшонкиной на консультацию попасть, иначе у нее спросила бы.

Оксана, в 38 можно по-разному выглядеть. У кого-то в этом возрасте ни морщинки, а кому-то пора подтяжки делать. Главное показание – не то, сколько Вам лет, а то, как Вы выглядите. Если степень проявления возрастных изменений некритичная, то «Силуэт Лифт» справится. Если что-то более серьезное, то, конечно, лучше подтяжку сделать. Если сходите к Пшонкиной, она все объяснит более доступным языком.
 
А чем Силуэт лучше Аптоса?
 
Лично я в эффективность нитевых подтяжек не верю. Из малоинвазивных методов омоложения на первое место выдвигаю эндоскопические подтяжки, потому что это единственный способ через небольшие проколы произвести лифтинг мягких тканей. По сравнению с классическими методами омоложения выигрывают и в послеоперационной реабилитации. Более комфортные условия для пациента, менее выраженные признаки проведенной коррекции, более явственный эффект. В прошлом году сделала эндоскопию в Институте Красоту СПИК у доктора Валерия Стайсупова. С тех пор являюсь пропагандистом и сторонником этого направления, потому что преимуществ здесь явно больше, чем недостатков!
 
Омоложение лица – понятие растяжимое. Чтобы давать какие-то рекомендации, нужно хотя бы примерно представлять, на что жалуется пациент, что его не устраивает. Спектр пластических операций, которые проводятся на лице, очень широк. На каждую эстетическую проблему хирурги могут найти 2-3 варианта коррекции. Мне 38, по сути, пока на моем лице явных признаков старости нет. Выгляжу неплохо в свой годы. Но пластику я все-таки сделала – подтянула лоб эндоскопически у Ольги Носовой. К настоящему моменту прошло чуть больше 2 месяцев. Подтянутые мягкие ткани лба прекрасно обосновались в новом положении, создав тот эффект, который полностью удовлетворил мои требования. Изменилась даже форма бровей, их линии стали гораздо выше, что визуально сделало мой взгляд открытым. Изящный лоб – это так привлекательно. В последнее время все чаще и чаще закалываю волосы, открываю лоб. Чтобы видели. Окружающие видят перемены, но определить, что именно во мне стало лучше, не могут – настолько все стало гармонично.
 
Абсолютно согласна с SARRA, можно годами планировать подтяжку, придешь - а хирург тебе посоветует совсем другое. И не доверять -глупо. Я месяцев шесть собиралась с мыслями, силами и деньгами, чтобы сделать эндоскопическую подтяжку, потому что по всем описаниям в интернете она мне казалась наиболее адекватным методом в моем случае. В итоге прошла консультацию у Мамиева в Амории, он после внимаительного осмотра сказал, что лучше всего сделать FaceTite,это поможет и с морщинами справиться, и контур улучшить, и от пятен и следов всяких на лице избавить. В итоге мне именно это сделали, сделали очень хорошо. Мамиев очень хороший хирург, у него уже наверное миллионы омолодились B)
на самом деле, я думаю, чем больше пациентов там выше мастерство!
 
alexandra, полностью согласна! Я тоже делала face tite в \"Амории\", только у Максима Красносельских. Мне он очень понравился и как специалист, и по-человечески. Вообще весь персонал в клинике очень внимательный и отзывчивый. Результатами очень довольна! Для моего лица это было именно то, что нужно!
 
Я считаю, что сделать подтяжку лица женщина всегда успеет, поэтому сначала надо испытывать возможности нетравматичных методов омоложения. Как только на моем лице начали проявляться признаки старения, обеспокоилась и начала искать способы решения проблемы. Так как я недостаточно глубоко была знакома с возможностями хирургии лица, мне показалось, что единственный эффективный способ в моем случае – это подтяжка лица. Когда я пришла к Светлане Пшонкиной, она сказала, что лифтинг делать еще рано. Предложила мне либо повременить с операцией, либо подтянуть ткани нитями Силуэт Лифт. К тому моменту я имела смутное представление об этой методике, тем не менее, она меня заинтересовала. Особенный интерес возник после того, как я увидела результаты процедуры. Для меня решение проблемы столь необычным методом (быстрый, легкий, эффективный) стало настоящим подарком. Реабилитационные сроки не превысили 3 дней, не были омрачены дискомфортом и прочими неприятностями. Крайняя степень восторга – и хирургом, и возможностями Силуэт Лифт. Рекомендую присмотреться к результатам и не гнать лошадей – подтяжку сделать успеете.
 
Я пока еще не сильно озаботилась омоложением лица, но мои веки выдают возраст, поэтому я решила сделать блефаропластику у Стайсупова, которого считаю лучшим в данном вопросе. Насмотрелась на результаты операции у участниц конкурса на одном сайте и решилась!
Все косметологические процедуры для лица конечно дают эффект, но он не настолько такой уж идеальный. Через 2 года после блефаро сделаю подтяжку, скорее всего опять у Стайсупова и продолжу благородно стареть:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)