Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов

Делюсь результатом
785.jpg (246.54 КБ)

Мое кардинальное преображение произошло после ринопластики. Кропотливая работа пластического хирурга Алексанян Т.А. сделала свое дело! Теперь я могу похвастаться по-настоящему кукольной внешностью. С новой формой носа совсем иначе стали выглядеть и другие черты моего лица: подбородок, скулы и губы теперь обрели выразительность и четкость.
Новая я.jpg (138.26 КБ)

Мне вот повезло с врачом, я делала риносептопластику у Ризвона Акбиева, на восстановление ушло столько времени, сколько он и говорил, через 6 месяцев я уже полностью восстановилась и отек сошел полностью, сама операция длилась 2 часа под общим наркозом, сюрпризов никаких не возникло, всё в точности как врач и рассказывал перед операцией. Результат меня очень порадовал

Иванов умеет сделать ринопластику и красиво и безопасно для здоровья. Помню поток эмоций, когда впервые увидела себя в кабинете хирурга в Эталоне . Удивление. восторг, счастье! Спасибо Сергею Cергеевичу за эти перемены в жизни. Вовек не забыть .

Ринопластика прошла успешно. Сначала я сильно переживала, но Сергей Сергеевич меня успокоил. У Иванова действительно потрясающие работы, но мой нос — это что-то особенное! Он получился идеальным. Я безмерно благодарна доктору за его золотые руки! Это невозможно передать словами...

Я решила сделать риносептопластику, потому что была недовольна формой носа и испытывала сложности с дыханием. Операция, проведенная Ивановым, прошла успешно, без осложнений, хотя восстановление заняло некоторое время. В первые дни были отеки и легкая боль, но все прошло достаточно быстро. Сергей Сергеевич заранее предупредил меня о возможных ощущениях, и я спокойно дождалась, когда станет легче Теперь я полностью довольна результатом — нос стал более гармоничным, и я ощущаю себя увереннее. Большое спасибо Сергею Сергеевичу за мой новый профиль и за свободное дыхание!

Я всегда боялась решиться на ринопластику из-за неопределённости результата. Сервис моделирования от Валерия Стайсупова развеял мои сомнения! Залила фото — через сутки получила два детальных варианта коррекции. Поразила точность моделирования: видно, как изменится облик. Благодаря этому я смогла детально представить результат и обсудить его с хирургом. Теперь твёрдо уверена в решении сделать операцию. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить