Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов

Мое любимое место красоты. Клиника доктора Тиграна Алексаняна. Я сначала сделала у Тиграна Альбертовича пластику носа и проходила физиопрецедуры для ускорения реабилитации. Со всеми подружилась. И теперь прихожу сюда за уходовыми процедурами по лицу и телу.
Клиника самая современная, дружеский коллектив и обстановка уюта. Здесь я отдыхаю и восстанавливаюсь на все 100%.

В Санкт-Петербурге нет альтернатив Рыбакину и его ученикам - ныне известным пластическим хирургам. Поэтому мои интересы не выходили за рамки клиники ГАЛАКТИКА ))) Очень рада, что выбрала именно Валерия Юрьевича Стайсупова, потому что у него безупречный "почерк" в ринопластике. Такие изящные и аккуратные носики мало кто умеет делать!
Очень довольна результатом. Носику уже 7 месяцев!

Не завидую вам конечно( Потому что когда находилась в послеоперационной палате после ринопластики со мной девочка лежала после неудачной операции. Ей очень нос испортили, что носовая перегородка встала так что дышать было невозможно (где-то в Новосибирске она делала). И только Филиппов во Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D ей смог исправить ситуацию (я тоже у него делала). А вот я довольна операцией, мне повезло) Горбинку убрали, никаких плохих последствий. Единственное что для себя отметила, что период восстановления не простой, первые дни с повязкой гипсовой вообще спать не могла, потом отеки сходили долго, а потом еще и нос "принимал форму" какое-то время. Но в целом - форму носа идеальная стала. Хирург отлично справился со своей работой! Кстати если вы живете не в Москве там можно онлайн консультацию пройти. Очень удобно.
Image01.jpg (22.65 КБ)

Ринопластика безболезненная операция. По крайней мере у меня так было. Хирург удалил горбинку, то есть корректировалась хрящевая ткань. Конечно, дискомфорт присутствует. Турунды тоже очень мешают, их доктор извлек через пять дней. Рино была закрытая это большой плюс, так как доступ через полость носа и нет рубцов.Нну, а самое главное это результат. Когда сошли отеки и синяки, я увидела свой новый и красивый нос, чему была очень рада. Благодарна своему хирургу Абрамяну Соломону Маисовичу.

Я одна из тех, кого дразнили в школе за орлиный нос. Конечно, я сильно переживала по этому поводу. Хуже всего, что я сама понимала, что такой нос только портит мне лицо. Как только появилась возможность, я сразу легла на операцию. Избавилась от этого ужасного "клюва" и впервые в жизни ощутила себя счастливой и красивой. До сих пор каждый день любуюсь своим носиком! И, естественно, благодарю своего пластического хирурга за новую жизнь и улучшенную внешность. Мой врач - Валерий Стайсупов, клиника Галактика (Санкт-Петербург).

А форма сразу изменилась как надо? Про хирурга этого давно слышала , но я пока настраиваюсь )

Я после своей рино спокойная и счастливая, даже синяки меня не сильно смущали. Я своему хирургу доверяла на все 100, так как он делал рино двум моим знакомым и у него отлично получалось. Ну, и вообще, я долго за ним наблюдала, за его работами, он очень крутой хирург. У меня дыхание восстановилось после операции и нос стал совсем другим. С тонкой переносицей и аккуратным кончиком.

_______ Хирург Тумаков Г.И. ________

Всем привет, мы вот сделали ремонт в квартире и остались очень довольны. Если будете делать, то окна лучше не менять на пластиковые - испортите вид. Лучше отреставрировать, почитайте отзывы тех, кто так сделал https://chiniokno.ru/reviews/

Я так рада, что все-таки решилась на ринопластику. Операция была уже необходима, но я боялась. Когда мы подобрали хирурга, которому можно довериться, тогда я пошла на операцию. Всё прошло хорошо. Реабилитация почти безболезненная. На третий день сняли гипсовую накладку и извлекли турунды. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна, очень хороший хирург.

Меня оперировал Абрамян Соломон Маисович. Операцию провел очень хорошо. С эстетической стороны это очень качественно. Реабилитация быстрая и легкая, всего лишь 5 дней. На 6-ой день мне сняли турунды и гипсовую накладку. Я своим результатом очень довольна.

Несколько лет мучалась от хронического ринита, плюс искривлённая перегородка была, что стало причиной ринита. После ринопластики всё наладилось, дыхание и эстетически лицо стало привлекательней, так как на нем больше нет кривого носа. Операцию и реабилитацию пережила более менее хорошо. Болей почти не было, дискомфорт доставляли турунды, но на 5-ые сутки доктор из извлёк.
Спасибо моему хирургу Абрамяну Соломону Маисовичу

Я была удивлена, насколько мало боли у меня были после операции. Валерий Юрьевич и его сотрудники очень терпеливы и дали мне столько времени, сколько нужно, чтобы я задала все интересующие меня вопросы. При просмотре его личного сайта я была впечатлена и тем, сколько информации было предоставлено по ринопластике. Моему носу уже год, так что сейчас точно можно говорить, что хирург Стайсупов отлично мне сделал ринопластику. Осложнений не было, отек наконец-то весь ушел, и теперь у меня красивый ровный нос без горбинки и широкого кончика. Что касается Валерия Юрьевича, то он - уверенный в себе врач, с ним легко работать. Делает именно такой нос, который ты хочешь и который тебе идеально подойдет. Я уже порекомендовала его двум подружкам ;)

Здравствуйте. Умение благодарить не меньшее искусство.
Обратился с проблемой перелома на носу к лору, хирургу, пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Однажды он помог моему знакомому, и я тоже задумался.
Все прошло по плану. Убрали перелом, исправили искривление переносицы. Дышу прекрасно, выгляжу отлично. Называлась операция риносептопластика. Это полная пластика носа.
Обязательно идите к профессионалам, решайте свои дела и все у вас будет хорошо.
MyCollages (4).jpg (115.11 КБ)

Нос я делала у самого крутого ринопласта, как оказалось. Соломон Маисович Абрамян хирург с большим стажем. Я долгое время наблюдала за его работами, читала отзывы. Одна моя знакомая делала у него пластику, очень довольна осталась, хирургия высшего качества.
На консультации при личном общении доктор всё очень подробно рассказал, внимательно выслушал меня и мы назначили дату операции.
Прооперировали меня успешно, на следующий день я была дома. Реабилитация прошла планово. Через неделю синяки и отеки значительно спали. Результатом очень довольна.Принимает Абрамян во Фрау Клиник

А я делала носик у Ткача Олега в Цертусе в Киеве. Он практикует уже лет пятнадцать, и научные работы пишет, и патенты у него свои есть на изобретения. Специалист высшей категории. Операцию провел отлично. Побочек ноль, отечность и гематомки не в счет, быстро прошли. Результат мне очень нравится!

По работам и консультации понравился Давид Оганесович Асасян, буду делать в итоге у
него! Сделал моделирование на планшете , показал, как все будет выглядеть, провёл исчерпывающую консультацию. В октябре назначена операция. Надеюсь , что все пройдёт хорошо и волнуюсь!

Довольно сильно меняется форма носа.

У меня лично долго сходил отек после ринопластики. Ну, вот такая особенность организма оказалась. Конечно, сначала я переживала, но из-за того, что мой хирург всё мне терпеливо объяснял и был всегда на связи, я успокоилась, и реабилитация закончилась хорошо. Я убирала горбинку, исправляла носовую перегородку, уменьшала ноздри – и со всем этим отлично справился мой любимый док – Стайсупов Валерий Юрьич. Рекомендую как классного спеца по рино!

Сделала себе коррекцию формы носа с помощью филлера. Результат просто огонь! Носик стал выглядеть очень изящно и аккуратно, процедура прошла довольно быстро, я даже не успела испугаться, да и неприятных ощущений по минимуму. Очень благодарна Лусинэ Майтесян за то, каким прекрасным она сделала мой носик, это просто прекрасно, я до сих пор на эмоциях. Желаю всем подобрать хорошего специалиста, чтобы и ваши результаты вас радовали так же, как меня радуют мои))

Мне делал рино Филиппов Александр Юрьевич. Молодой и очень талантливый хирург, ученик знаменитого Вульфа. Я пошла к нему на операцию с абсолютным доверием. Операция прошла хорошо. У меня было затрудненное дыхание и искривленная перегородка. Хирург отлично решил эту проблему. После ринопластики болей нет, единственный дискомфорт связанный с тампонами в носу. Гипс и тампоны доктор извлек через семь дней. Тогда отеки почти сошли, оставалось немного на переносице. Через три недели синяки и отеки полностью сошли. Форма носа получилась прекрасная, я довольна. Естественный нос без намеков на кукольные формы. Девушки, если нужен классный ринпласт, рекомендую Филлипова взять на заметку. Принимает он во Фрауклиник.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему