Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
RSS
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов

Цитата
Дарья написал:
По работам и консультации понравился Давид Оганесович Асасян, буду делать в итоге у
него! Сделал моделирование на планшете , показал, как все будет выглядеть, провёл исчерпывающую консультацию. В октябре назначена операция. Надеюсь , что все пройдёт хорошо и волнуюсь!
Здравствуйте! Напишите как все прошло. Вам понравился результат?

Я сломала нос в 11 лет. После этого с годами у меня возникли проблемы с дыханием, да и внешний вид носа был далек от идеального. Я так давно мечтала об операции, и в этом году, наконец, сделала ее. Теперь я могу дышать, при этом выглядеть шикарно. У меня красивый, естественно выглядящий нос: идеального размера для моего лица! Хирург Валерий Стайсупов полностью превзошел мои ожидания. Он был таким профессиональным и всегда заставлял меня чувствовать себя самым важным человеком. Думаю, это редкость для российских врачей. Он заботится о своих пациентах и любит свою работу.

Всего 2 недели! Минимум отёка и без синяков. Была септопластика и ринопластика по полной. Хирург с образование лор и пластической хирургии. Алексанян Тигран Альбретович. Он один из немногих, кто делает мужскую ринопластику и оставляет все мужские черты и исправляет проблемы с дыханием во время операции.
Рекомендую однозначно.
кирилл.jpg (54.54 КБ)

6 месяцев после ринопластики и септопластикм, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!

Валерий Стайсупов – выдающийся хирург! После пары консультаций с разными хирургами в Питере Стайсупов оказался единственным, кто произвел на меня впечатление. Он делает ринопластику закрытым способом, без наружных разрезов, и это мне очень понравилось. Согласитесь, зачем делать заметные рубцы, если можно обойтись без них? А то многие прям «проповедуют» сегодня открытую ринопластику, а она мне совсем не нравится. В общем, техника Валерия Юрьевича отличается от других хирургов и приводит к минимальному времени реабилитации. Я сделала у него рино и очень довольна результатом. Даже порой отправляю ему свои фото «после» в качестве отзыва.

А как кто относится к безоперационной ринопластике? Нормальная альтернатива? Да. результат непостоянный, где-то год. Но зато без скальпеля, только инъекции.

Сделала ринопластику и все стало лучше!

Изменено: Ирина Юрьева - 29.04.2022 13:32:30 (сорри)

БОЛЬШИНСТВО ХОРОШИХ! РАдует!
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:02:35

Очень довольна операцией,идеальный носик и прекрасно дышит.Делала в Фрау клиник у Николаевой С.А.

Делала у Пападопулос Александра, в восторге от результата. ВО-первых да, следов не видно вообще, во-вторых, просто нос моей мечты и совпал на 99% с моделированием. А этот 1% просто еще лучше. Сел окончательно через полгода, но и до этого был красивый уже сразу как сошел отек.

Мечтала о пластике носа как увидела результат на Кате Городон. Она меня вдохновила решиться на операцию. Потому что ринопластика меняет все и нос и лицо в общем. Обратилась как и Катя к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу. На консультации он сделал моделирование моего будещего носа, обсудили реабилитацию и я выбрала день операции.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом. Он дышит, не болел, синяк был небольшой, но на реабилитации убрали микроками. Ходить в турундах и доставать несложно нестрашно. В общем, есть вопросы,пишите отвечу.

Цитата
Василиса написал:
Мечтала о пластике носа как увидела результат на Кате Городон. Она меня вдохновила решиться на операцию. Потому что ринопластика меняет все и нос и лицо в общем. Обратилась как и Катя к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу. На консультации он сделал моделирование моего будещего носа, обсудили реабилитацию и я выбрала день операции.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом. Он дышит, не болел, синяк был небольшой, но на реабилитации убрали микроками. Ходить в турундах и доставать несложно нестрашно. В общем, есть вопросы,пишите отвечу.

1.5 месяца и я счастливый человек - сделала риносептопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна, еще есть небольшой отек. но мне нравится уже очень очень

Доктор Валерий Стайсупов - настоящий художник, он сделает вам лучший нос для вашего индивидуального лица. Я знаю, что многие хирурги делают всем носы под одну гребенку, но Валерий Юрьевич — компетентный, добрый и знаток своего дела. Весь его персонал был полезным, чутким и всегда отвечали на все мои вопросы. Ринопластика — это большая операция, но не было ни минуты, когда я чувствовала себя неловко из-за своего решения выбрать его. Мне нравится мой новый нос. Я думаю, что Стайсупов реально в каком-то смысле художник, и я счастлива, что открыл для себя его мастерство.

У меня была горбинка на носу, искривление носовой перегородки, а мне пластический хирург предложил исправить все сразу. Моим доктором был Гукас Миракян. Он сам очень толковый и грамотный, всё объясняет. Он ответил на все мои вопросы. При этом его команда тоже очень достойная, все поддерживали меня. В день операции, когда у меня было сильное беспокойство, Гукас Самвелович меня успокоил, так что на операционный стол я легла уже спокойная и довольная. Хочу сказать, что он сделал мне нос моей мечты, лучший пластический хирург. ОН искренне любит свое дело и заботится о своих пациентах.

Миракян ринопластику тоже делает??? Не знала.... Мне грудь предстоит делать, носик я бы тоже исправила

Хирурга для проведения ринопластики выбрала интуитивно, понравились результаты его работ. Сначала я записалась на консультацию к хирургу Алексанян Тигран Альбертовичу, сразу же оставил о себе очень приятное впечатление: спокойный, четкий, весь мой нос разложил по полочкам, обсудили чего я хочу, насколько это реализуемо. И сразу после консультации я решила — всё, делаю нос у Алексанян Т.А. больше никуда не пойду. Доктор провел успешную операцию! Хочется выразить только слова благодарности таким квалифицированным, внимательным, знающим свое дело докторам.

День добрый, прошло 2 месяца после ринопластики , которую мне провел Алексанян Тигран Альбертович. Нос дышит все отлично, результат превзошел мои ожидания. Долго не решался на операцию, сейчас очень рад что доверился именно ему! Так что рекомендую посетить консультацию!

Решиться на ринопластику сложно,но благодаря доверию к Тумакову Глебу Игоревичу я решилась на этот ответственный шаг,раза три я была на консультации у него,и он терпеливо подготавливал меня к этому шагу,что мне понравилось он не давил на меня,а и правда хотел,чтоб я подошла к этому взвешенно и осознанно,за что ему огромное спасибо. После операции я поменялась как внешне,так и внутренне. Нос теперь идеальный и дышит,операция проводилась совместно с лор врачом. Хочется постоянно благодарить Глеба Игоревича,что могу быть уверенно в себе и наслаждаться своим носом и в анфас и в профиль. Глеб Игоревич вы талант и с амый лучший хирург!!!

У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы.
Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка.Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему