Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
05.07.2019 18:04:17
Гримерша, расскажите подробно про пластику носа у Стайсупова. Во-первых, сколько это будет стоить хотя бы примерно? Проводит ли Стайсупов моделирование? Я видела его результаты в инстаграме - очень нравятся. Большая половина носов "ДО" похожа на мой. Внешность преображается после операции. Хочется таких чудес и на себе ощутить. И еще... Стайсупов делает закрытую или открытую рино? Я буду делать только закрытую!!! Ну и вообще общее впечатление о нем как о человеке. Доступен ли, как относится к пациентКам? )))
|
|
|
|
|
12.08.2019 16:28:15
если вы хотите красивый нос- не только красивый , но и без осложнений - здоровый- вам к Алексаняну! это не только уникальный хирург, но и ЛОР, как я писала ранее! -бесплатная консультация -бесплатное моделирование -бесплатные процедуры по реабилитации (микротоки- магниты) не говоря уже об адекватной цене и гениальном мастерстве хирурга) ну а работы вы его видели?) кстати- он делает закрытую рино и к тому же является автором собственной уникальной методики- бескровной ринопластики в общем - вот почему я обратилась именно к нему) ну а главный плюс- он просто лучший ))) |
|
|
|
|
15.08.2019 14:05:40
Тигран Альбертович Алексанян-профессиональный лор-врач, который мастерски оперирует носы, в том числе по медицинским показанием. Работы Тиграна Альбертовича меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла с новым носиком. Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович. Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование.... и я просто считала часы до операции. Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично
|
|
|
|
|
28.08.2019 14:14:36
В модельном бизнесе все должно быть на высшем уровне - идеально. как и нос., который был не в самой лучшей форме до моей операции) я благодарю Тиграна Альбертовича за то., что исправил такой изъян и так сильно помог мне...для меня это безумно важно.
Носик дышит., красив и я любуюсь им с таким восхищением )))) дико довольна )))) |
|
|
|
|
28.10.2019 13:14:58
Моделью мне, конечно, не быть, но вот иметь идеальную внешность - кому ж запретишь? Хочу сделать ринопластику и пока не совсем уверена в своем выборе. Я была во многих клиниках Санкт-Петербурга, общалась с 6 пластическими хирургами. Нос мой далек от идеала, как Земля от Марса. Больше всего раздражает горбинка, которая делает мое женственное лицо мужеподобным и грубым. Хочу поспрашивать пациентов из Санкт-Петербурга про клинику Галактика и Стайсупова (он там зав. отделением пластики). В его инстаграме есть результаты носиков, в которые я влюбилась - очень хочу, чтобы и у меня все так легко и красиво сложилось))) Сам Валерий Юрьевич понравился, даже несмотря на его усталость, которая была заметна под конец рабочего дня - я консультировалась поздно. Но даже несмотря на это консультация была полной, информативной - я не ушла разочарованной. Сделали моделирование - носик супер. Если такой получится, буду прыгать до потолка. Девочки, что скажете про Стайсупова? Видела 1-2 странных отзыва о нем, но после консультации не верю, что они правдивые... Как хирург относится к пациентам после операции? Перевязки, осмотры и прочее он сам делает? Или его ассистенты???
|
|
|
|
|
08.11.2019 02:24:36
сделайте мне просто кто-то пластику носа так надоело христорадничать платить и после этого мне нужна вторая ринопластика, нет денег мать в тяжёлом состояниии я урод а не женщина, прошу но всем плевать сыт голодному не вразумеет жить не хочу
|
|
|
|
|
02.01.2020 22:23:50
Ринопластику сделала два года назад у довольно известного пластического хирурга. Горбинку убрали, нос укоротили, все хорошо, да не очень. Отеки и гематомы прошли а нос не дышит. Делала физио, пила таблетки, которые выписывал врач-не помогало. Говорил, потерпи, со временем пройдет, нос задышит, но не задышал. Я уже нервничать и психовать начала, высказала свои претензии доктору(накопилось),а он меня просто послал!… проплакала несколько дней, потом засела за комп, слезами ведь ситуацию не исправишь! Попала на отзывы о работах Алексаняна и пошла к нему на консультацию. Сделали снимки, а на них сильная деформация перегородки, как так?? Сделали операцию, теперь уже все хорошо, нос дышит, спасибо Тирану Альбертовичу, замечательный человек и великолепный хирург!
|
|
|
|
|
13.01.2020 12:32:02
Всем привет! Долго-долго искала врача, который бы сделал красивый и натуральный нос! Чтобы он был индивидуальный) И очень всем хочу посоветовать Клинику Андрея Хромова! А именно врача Константинова Бадри Гулиевича. Творит волшебство!) И зайдите к ним в инстаграм instagram.com/chromov_clinic/ и на сайт . У них часто бывают розыгрыши призов))) Можно удачно попасть
А по ценам у них можно попасть и на фиксированную , около 235000,00, и на акцию в 50% и тд! А еще заходите ко мне на страничку в Инстаграм!) Я там веду свой дневник о ринопластике ))) |
|
|
|
|
29.08.2020 13:25:27
Я из Краснодара, то рино сделала в Санкт-Петербурге. Ему уже 9 месяцев. И все самое лучшее в моей жизни произошло после операции )) Я не говорю, что ринопластика решит все ваши жизненные проблемы, человек их сам сможет решить, если будет внутренняя энергия и вдохновение. Мои результаты ринопластики стали источником моего вдохновения, я как будто изменилась = и все вокруг тоже. Огромное спасибо Валерию Стайсупову за такой эффективный жизненный толчок. До операции у меня был длинный нос с клювовидным кончиком, а сейчас я любуюсь в зеркале утонченным носиком с ровной спинкой и аккуратным кончиком. Мне очень идет!
|
|
|
|
|
01.09.2020 22:33:04
Я у Владислава Григорянца нос делала:) Врач - высший пилотаж, рада что доверилась отзывам и интуиции:) Всю жизнь мечтала о ровном носе.
|
|
|
|
|
27.12.2020 17:26:33
Читаю отзывы и вижу, что многие делали пластику у Тиграна Алексаняна ...
девочки, кто поедет к нему в ближайшее время - имейте в виду хирург переехал на новое место. Теперь его можно отыскать в клинике рядом с метро Щукинская, 2 этажа, там есть теперь и ребалитационная и косметология и стоматология ! полный комплект - flash )))))))) |
|
|
|
|
30.12.2020 12:32:34
, пластическая эстетическая и реконструктивная хирургия в области лица и шеи — одни из наиболее сложных разделов хирургии, ведь в ограниченной области расположено множество структур, имеющих сложнейшее строение — более 20 клетчаточных подпространств, различные синусы и железы. В центре челюстно-лицевой, пластической эстетической и реконструктивной хирургии в Кишиневе Chirurgomf помимо , вы можете воспользоваться и другими операциями, такими как , хейлопластика, , лифтинг и , и прочими.
|
|
|
|
|
14.01.2021 17:39:08
Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень потравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная , и косметология и стоматология - полный комплект ) и персонал замечательный , и отношение и результат само собой! Восторг! |
|
|
|
|
08.02.2021 11:41:03
У меня был толстый нос - по всему контуру толстый. С толстенной кожей, за которую многие хирурги не очень охотно берутся. Сколько ходила на консультации, столько и слышала - не можем дать 100% гарантии, что нос получится идеальным, таким, каким я хочу. Сделала ринопластику у Стайсупова. Наверное, настоящие профессионалы на любые сложности под другим углом смотрят. Именно поэтому я ему доверилась, а не тем, кто сомневался в себе. Очень рада, что закрыла страницу под названием "некрасивый нос". Большая благодарность и восхищение хирургом!
|
|
|
|
|
19.02.2021 12:15:47
После того как завершился мой процесс реабилитации после ринопластики решила поделиться с вами своим отзывом о прекрасно проделанной работе хирурга Филиппова А.И. Сначала, когда долго сходили отеки и форма носа не приобретала нужную форму, я переживала (хотя меня и предупреждали о сроках). Сейчас я просто счастлива что наконец-то избавилась от горбинки, которая мне досталась от при роды. Все оказалось не так страшно: наркоз, гипс дней 10, трудно дышать пока первые сутки ватки в носу, потом снятие швов через две недели. Отеки и ожидание пожалуй самое неприятное. Но когда понимаешь ради чего все это, можно и подождать. Оперировал он меня в клинике пластической хирургии Фрауклиник , там очень вежливый персонал и прекрасная обстановка. Приятно там находиться и это по моему мнению очень важно когда человек идет на такую серьезную операцию. Итог - ни какого разочарования в результате, а только новый образ, который каждый день радует глядя в зеркало! Спасибо всем кто учавствовал в моих изменениях!
|
|
|
|
|
10.04.2021 14:58:02
В наше время в индустрии красоты такое большое разнообразии предложений, что современный человек просто обязан выглядеть на все 100%. Конечно в своей внешности я видела недостатки и мне очень хотелось их исправить. Мне хотелось исправить форму моего носа и и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление. Я захотела совместить ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде. Следующим этапом стал поиск врача. И здесь сначала у меня пошла кругом голова.... для удобства решила посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации я предпочтение отдала @. Уже во время нашего общения с Тигран Альбертовичем я получила ответы на все свои главные вопросы. Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.
|
||||
|
|
||||

Войти на сайт: