Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Бабаян Гайк Павлович - отзывы
 
Какая разница, в какой клинике Бабаян делает нос)) Результат от этого не зависит) А новую клинику я в инстаграме видела @sharm_gold
Ринопластика кончика носа - отзывы
 
В сентябре моему носу будет 6 лет! Это очень большой срок, после которого можно со 100% точностью говорить о том, доволен ты результатом или нет. Я теперь уже не представляю себя без своего носа! И считаю, что мне крупно повезло с доктором. Делала у Стайсупова. Кстати, грудь у меня тоже от кутюр))) Без купюр))) Огромное ему спасибо!!! Не перестаю восторгаться профессионализмом!  :{}
Бабаян Гайк Павлович - отзывы
 
Мне тоже нравятся его результаты. Особенно по ринопластике!!!
Подтяжка груди: у кого и зачем?, У какого пластического хирурга сделали подтяжку груди
 
Грудько, пишут, что делает подтяжку с коротким швом)))
Институт красоты «СПИКА» - отзывы
 
Плохие отзывы есть у многих хороших клиник) Раньше меня это могло напугать, но сейчас, когда я уже 2 операции успешно сделала в СПИКЕ у Валерия Стайсупова, меня ни богом, ни чертом, ни советской властью не напугать! ))) Я верю только тому, что вижу. А негативные отзывы, как правило, не подкреплены фотками... а потому что нечем подкреплять)))
Я писала в этой теме не раз))) И каждый раз благодарила своего хирурга за результаты. Свой носик я делала у Стайсупова, а теперь и коррекцию груди. Вторую операцию, кстати, совсем недавно, так что результаты еще свежие, но не сырые))) Валерий Юрьевич - великолепный хирург, с невероятным обаянием и прекрасным чувством юмора! Желаю ему как можно дольше оставаться таким!
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы
 
Lemme, все ищут по отзывам, по фото и по опыту личного общения с хирургом! Если есть "живые" примеры операций, то здорово! Можно своими глазами оценить работу доктора. Если и это не помогает, то связывайтесь с пациентами хирурга, просите фотки, встречайтесь... иногда даже в клинике можно "подкараулить" ))) так что путей много!
А я ездила к Стайсупову на консультацию, показала носик, грудь. С носиком все ОК, а вот грудь будем "реставрировать". Валерий Юрьевич предлагает ставить имплант побольше и подтянуть грудь по ареоле. С учетом требующегося для этих целей объема импланта грудь моя после операции будет 4-го размера)))
По поводу 4-го я засомневалась. Но потом, подумав дома, решилась. Набралась смелости и рассказала мужу. Сначала глаза выпучил, а потом стал спрашивать - когда, когда))) Видимо, моя грудь его не меньше меня волновала, что он не стал противиться. Кроме того, он видел, как носик от доктора Стайсупова сделал меня гораздо лучше, поэтому сомнений у моего мужа не возникло!
Раз я получила одобрение свыше, значит, так тому и быть! Восстановлю свой прекрасный бюстик и увеличу тити, чтобы любимому мало не казалось)))
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы
 
Очень хороший  :)  Я в 11-м году у него носик сделала!  До сих пор его по ветру держу! Красивый очень. Облагораживает хорошо сделанная операция - это точно!  ;)  Сейчас меня грудь стала волновать. Я вышла замуж, родила, кормила 3 месяца. Грудь потеряла тонус, если это можно так описать. До беременности была упругая, как девчонки пишут, "стоячая", а сейчас верхний полюс покатый, железа слегка спустилась за подгрудную складку  :(  Хочу вернуть форму и сделать размер побольше. На консультацию записалась. Поеду в клинику в пятницу. Муж пока не в курсе. Даже не знаю, как ему сказать. Он и о носе ничего не знает. Думает, что я от природы такая красотка  :D  Так что, Валерий Юрьевич, ожидайте)))
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Носик свой каждый день вижу в зеркале и радуюсь. Радуюсь тому, что он у меня уже есть, радуюсь тому, что он у меня есть такой красивый, радуюсь, что никаких следов от операции не осталось. Уже больше месяца. А кажется, что прошло около года – такой результат. Отечность минимальная, стремится к нулю, причем, быстрыми темпами. Синяки прошли уже к концу второй недели. Сейчас от них ни следа. Заметила, правда, что нос реагирует на температуру и погоду. Чувствительность на кончике пока не восстановилась. Доктор Стайсупов говорит, что поводов для беспокойств нет. Хотя я несколько переживаю из-за этого. Девчонки, у вас было что-то подобное?
Пластика носа. Хирург
 
Выбирать всегда сложно. Хотя мой выбор был ограничен территориально – искала хирургов исключительно в Санкт-Петербурге, дался он непросто. Пришлось ходить на консультации к специалистам и уж самой решать. Я сразу чувствую фальшь. Некоторые доктора пытались привлечь меня широкой улыбкой, излишним вниманием или еще чем-то, не имеющим лично для меня никакого значения. Я, прежде всего, слушала доктора. Те, кто обещали мне реабилитацию за 2-3 дня, отсутствие синяков и отеков, насторожили. Правда дороже, тем более что отечность и синяки меня нисколько не пугали. Носик свой сделала у Валерия Стайсупова. Честно вел себя по отношению ко мне. И о рисках сказал, и о возможных последствиях не умолчал. Вызвал у меня доверие, этого было достаточно для того, чтобы решиться.
Ринопластика и все о ней - отзывы пациентов
 
Девочки, хочу рассказать вам, какие ощущения у меня на 6 день после ринопластики. У вас было что-нибудь подобное или это мне, как всегда, «повезло». Хотя доктор Стайсупов меня на последнем осмотре успокоил, но я все равно переживаю, а вдруг что не так.
Вдень выписки у меня под глазами и на верхних веках были фиолетовые фингалы. При этом веки очень сильно опухли, мне даже моргать трудно было. С гипсом и повязками я похожа на зверька – сначала на лису, а потом на бурундука – это уже когда отекли и щеки. Мучилась с турундами. Они меня раздражали. Не выдернула их только потому, что боялась – с носом оторву. Дышать, соответственно, не могла. Аппетит пропал. На 4-ый день Стайсупов вынул эти ужасные тампоны и я зажила счастливой жизнью.
На пятый день поднялась температура, сейчас она 37.5. Ничего не пью, жду очередного осмотра. Буду делать так, как Валерий Юрьевич скажет. У меня слабость, легкий озноб, по-моему намечается насморк.
Радует, что свой носик я узрела на осмотре. Он еще какой-то непонятный, но спадет отек и будет он у меня красавец-мужчина. А вы как себя чувствовали на раннем сроке? Может я зря волнуюсь?
Институт красоты «СПИКА» - отзывы
 
Это фильм, Ласточка. Мы же не во Франции эпохи Просвещения живем. А в XXI веке в России. Аналогии можно провести, но в той плоскости. Гренуй создавал ароматы, Стайсупов – формы. С «напомаженными куклами» согласна.

У меня сегодня 6 день после рино. Мне реально плохо. У меня ноют зубы, губы, нос, щеки. Как будто изнутри их что-то давит. Дышу нормально, запахи чувствую. Какое счастье, что вытащили мне эти ужасные вонючие турунды. Нос больше не течет. Иногда чувствую в носу какие-то движения, вероятнее всего, нити тянут.

В остальном все нормально. Скоро очередной осмотр у Валерия Юрьевича. Ох если бы мне гипс сняли, как я была бы счастлива.  :S
Пластика носа. Хирург
 
Кристина, а сколько у них будет стоить ринопластика с учетом летней скидки? Хочу сравнить с ценами в СПИКе. Мне на консультации Стайсупов озвучил цену за полную ринопластику (все включено). Конечно, не три копейки, но за хороший результат платить надо!
Институт красоты «СПИКА» - отзывы
 
Девчонки, я а нашла своего хирурга.  :P  Ринопластику буду у Валерия Стайсупова делать. А к администраторам я особо и не присматривалась, но и по первому впечатлению не сказала бы, что они невежливые. Наоборот, улыбчивые такие. Правда, насколько это искренне, не знаю. Да и не так важно. От их улыбки мне ни холодно, не жарко. Главное, что Стайсупов улыбается  :)
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
[B]Nastiz писал(а):[/B]
[QUOTE]Нос и веки совмещают, а вот пациентка, которая делала три такие разные операции или герой или просто выдуманный герой. Вы сами подумайте, что такое восстановление после носа и век и что такое, когда буквально все тело.[/QUOTE]
Вряд ли это выдуманный герой, потому что она писала, что в \"Страшно красивых\" снималась. Я не смотрела эти серии, но так поняла, что ей за один раз все эти три операции и сделали.

А я веки не буду делать. Только ринопластику. причем, не только кончик, как предполагала ранее, а все по-полной. Мне сначала моделирование кончика сделали, а потом моделирование всего носа, второй вариант показался лучше. Да, на еще одну операцию одномоментно с рино я бы в жизни не согласилась!
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
Тема проведения совмещенных пластических операций для меня сейчас актуальна, поскольку планирую в ближайшее время решить две эстетические проблемы - сделать коррекцию кончика носа и пластику век. Было бы хорошо, если две эти коррекции хирург провел мне в ходе одной операции. На каком-то форуме читала историю пациентки, которая сделала аж три пластические операции - липосакцию бедер, грудь и ринопластику. Еще одна пациентка совместила коррекцию носика и увеличение груди. Причем, с обеими девчонками списывалась, они обеими руками ЗА проведение одномоментных операций. Вот только не знают, совмещают нос и веки или нет. Может кто из вас знает?
Пластика носа. Хирург
 
[b]milana писал(а):[/b]
[quote]В Питере могу порекомендовать доктора Стайсупова. Я сама со сложным носом к нему пошла, поскольку мне нужны были гарантии и уверенность в хорошем результате. Фотки свои залила в теме Стайсупова. Если интересно, можете посмотреть.[/quote]

Милана, я тоже собираюсь у Стайсупова носик делать. Но у меня объем операции небольшой - мне хочется кончик уменьшить. А всем остальным я довольна. Скажите, а от объема операции цена зависит? Или у Стайсупова фиксированные цены? Я интересуюсь, потому что еще и блефаро планирую сделать, а в средствах я несколько стеснена.
Институт красоты «СПИКА» - отзывы
 
Милана, почему это Стайсупов известен как ринопластик? Он же все виды пластики проводит. Разве он специализируется на чем-то конкретном?  :blink:

Вы лучше мне скажите, ринопластику и блефаропластику проводят в ходе одной операции? Мне нужно сделать коррекцию кончика носа и нижних век. И желательно одномоментно. Буду делать у Стайсупова, потому что о нем очень много отзывов. А остальные даже если и оперируют хорошо, то информации кот наплакал.  :P
Страницы: 1