Сколько стоит грудь у Сергеева?

Обзоры
17 Декабря 2016 0 1046
(Голосов: 22, Рейтинг: 2)

Пластика груди - самая популярная пластическая операция в России. Сотни клиник и тысячи пластических хирургов стремятся привлечь пациенток, но девушки все равно стремятся попасть именно к Илье Вячеславовичу Сергееву! 

Сергеев Илья хирург

- Илья Вячеславович, Вы знаете, что Вас называют королем пластики груди? Почему?

Ничего себе вопросы! Я этого не говорил, это Вы сказали. Я считаю, что как только хирург признаёт себя «великим» его профессиональный рост заканчивается. Ведь если ты самый великий, то и расти уже некуда. Я считаю, чтобы оставаться профессионалом нужно постоянно двигаться вперед, думать, работать, искать. Всегда есть к чему стремиться. Так что с «королем» вы погорячились. Корону, наверное, приятно иногда примерить, но перед операцией нужно не забыть ее снять. Ещё в молодости понял и до сих пор уверен: зазнаваться нельзя, а то только возомнишь себя богом и тут только и жди, что получишь щелчок по носу!

- Говорят, что вы увеличение груди выполняете всего за 20-30 минут, а у других оно занимает часа полтора. Как вам это удаётся?

Опыт, ежедневная практика. Когда в течение последних 10-15 лет делаешь 5-10 таких операций в день, избавляешься от мелких неточностей, лишних движений и дополнительных манипуляций. После стольких лет практики, наверное, уже трудно встретить что-то, что могло бы поставить в тупик или удивить… В мире есть еще хирурги, которые выполняют увеличение груди за 20-25 минут. Не я один. Опять же не все операции я делаю за 20 минут. Если у пациентки сложный случай, асимметрия, птоз или еще какие-то проблемы, времени уходит, конечно, побольше. - Ваши коллеги часто рассказывают о звездных пациентках. А вы как-то не особенно этим отличаетесь. Почему?

- Это реклама, которая конечно нужна любому пластическому хирургу, особенно молодому. Раньше я уделял рекламе больше внимания. Сейчас времени не хватает. Ко мне и звезды-то теперь приходят уже другого масштаба. Им хочется не в шоу попасть, а наоборот - сохранить свою операцию в тайне. Клиника нашего уровня гарантирует не только эксклюзивное качество, но и конфиденциальность. А молодым звездам, стремящимся получить скидку в обмен на рекламу на телевидении или еще где-то, я с удовольствием порекомендую одного из хирургов нашей клиники. Все они прекрасные врачи. Я сам их отбирал, а некоторые из них были моими учениками. Можете посмотреть галерею их работ на нашем сайте – увидите просто отличные результаты.

- А вы слышали хоть какие-нибудь нарекания в свой адрес?

- Конечно. Например, слышал, что некоторые пациентки считают, что я не всегда уделяю им достаточно времени на самой первой консультации. Возможно, это и так. Когда я вижу, что девушке для решения ее проблем на самом деле нужна не новая грудь, а психотерапевт - стараюсь вежливо закончить разговор. Допустим, я ее уговорю, мы сделаем операцию, но проблема-то у нее останется…

Я не огорчаюсь, если пациентки не восторгаются моей персоной на первой консультации. Как говорят я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Знаете, чем психотерапевт отличается от хирурга? Хирург должен не уговаривать, а оперировать. Всю свою любовь к пациентам, заботу о них и внимание я демонстрирую, в операционной. Мне важнее их реакция не при первой встрече, а у зеркала, когда мы после операции снимаем компрессионное бельё, и они впервые видят результат.

- И всё-таки, в чем ваш секрет? Почему именно грудь, сделанная Сергеевым - вне конкуренции? Может, у вас есть какая-то авторская методика?

- Если честно, за последние годы в мировой пластике груди не возникло каких-то по-настоящему революционных инноваций. Но есть небольшие усовершенствования, решающие какие-то вопросы: тут делают чуть лучше, там немного менее травматично, здесь меньше проблем. И все эти улучшения мы изучаем и применяем у себя.

У нас самый хороший на сегодняшний день наркоз и потрясающий коллектив анестезиологов. Самая новая техника и оборудование для наблюдения и реанимации. Это важно, это в результате дает максимальную безопасность и комфорт для пациенток.

Доктор пластик специалисты

У нас самые тонкие и незаметные швы: многие пациентки с трудом находят их после операции! Это была отдельная задача. Мы кропотливо и довольно долго совершенствовали метод, который сейчас обеспечивает нам практически невидимый шов.

Еще мы используем только самые качественные импланты, но это тоже не революция... Хотя, пожалуй, есть у меня один революционный момент - компьютерная система 3D моделирования (не путать с программами типа фотошоп!). Мы не рисуем по наитию, как будет выглядеть грудь пациентки после операции, а делаем точные расчеты на компьютере.

- Но ведь и в других клиниках делают моделирование?

- Да, но никто из них не даст вам гарантии, что после операции ваша грудь будет в точности такой, как на картинке. Мы можем. Потому что мы не строим какие-то предположения, а все просчитываем на компьютере с точностью до миллиметра. Только у нас перед операцией есть и точно рассчитанная компьютерная разметка, и план установки импланта, и прогноз результата в 3d, который всему этому соответствует. Вероятность ошибок и неточностей в работе пластического хирурга сводится к нулю. Некоторые «хитрые пациентки» брали наши картинки и размеры подобранных нами имплантов и шли в дешевую клинику на установку. Результат, конечно, получается другой и из-за того, что у хирурга нет разметки и из-за другой квалификации…

Кстати, мы в прошлом году представляли свою систему на международном конгрессе в Женеве, вызвали фурор, потому что ничего подобного до сих пор нет ни в Европе, ни в Америке. А в этом году мы дополнили нашу программу новой функцией. Теперь можно распечатать на 3D-принтере силиконовую модель будущей груди и просто примерить ее.

- Пластика груди – вещь дорогая. Наверное, грудь от Сергеева самая дорогая в Москве?

Стоимость увеличения груди у меня - 329 тысяч рублей

Вовсе нет. Стоимость моей операции 329 тысяч рублей. Сюда входит все - импланты, анестезию и пребывание в клинике. Мы стараемся удерживать цены на таком уровне, чтобы они были доступны для наших потенциальных пациенток и отвечали принципу лучшего соотношение цена-качество. Я не хочу быть хирургом, который за сумасшедшие деньги делает всего несколько операций в год для избранных. Я люблю оперировать, мне нравится видеть очередь пациенток в приемной. Я хотел бы быть максимально доступным для своих пациенток.

Доктор пластик

- Получается, что вам и стремиться не к чему. Верхняя планка достигнута и в качестве, и в количестве.

Конечно же нет. Всегда есть, куда расти. Прогресс не стоит на месте. Помните книжку про Алису в Зазеркалье? Там написано примерно так: для того, чтобы хотя бы остаться на одном месте, надо бежать изо всех сил, а чтобы двигаться вперед - еще быстрее.

- Хотите что-нибудь добавить от себя?

Сергеев: Конечно, хочу. Хочу выразить глубокую признательность всем своим коллегам – хирургам, ассистентам, анестезиологам, реабилитологам. Хочу поблагодарить пациентов, которые оказали мне доверие. Я всех помню, несмотря на то, что их очень много. Хочу сказать о нашей клинике, что горжусь тем, что она стала действительно лучшим центром маммопластики. У нас девушки могут решить абсолютно все эстетические проблемы груди, даже самые сложные. И решить выше ожидаемого уровня. Теперь, пожалуй, всё.

+7 (495) 540-40-57
Клиника DoctorPlastic

Связанные клиники

Оставить комментарий без регистрации:


Главная тема
  • Vaser - вершина липосакции
    Пластика

    Vaser - вершина липосакции

    Быстрая реабилитация, малая травматичность и великолепные результаты – лишь некоторые из ее преимуществ.

    Появившись в Москве впервые в 2013 году в клинике Бьюти Тренд аппарат Вейзер мгновенно привлек к себе внимание пластических хирургов и пациентов. На сегодня проведено более 2 000 процедур, методика...

    (Голосов: 23, Рейтинг: 3.16)

Цена вопроса