Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

Я опасаюсь реакции своих подруг ;)
У всех комплекс по поводу груди, но ни одна из них не готова к тому, чтобы избавиться от комплексов хирургически. В душе-то, может, они и хотят, да боятся. У меня тоже определенные страхи были, но после консультации с доктором Бакирхановым от них одни воспоминания остались ;) Буду делать грудь 21-го мая. Хотела пораньше, но не получилось. Зато спокойно сдам все анализы и подготовлюсь к операции.
С самой первой минуты, как только в моей голове возникла мысль сделать пластику, склонялась к подмышечному доступу. Эндоскопическое увеличение груди - это отличная возможность скрыть послеоперационные следы в подмышечной ямке, куда уж точно доступ окружающим закрыт ;)
Просматривала фотографии пациенток Бакирханова, ой... головокружительное обморочное состояние ;) Хочется поскорее вот такую же грудку получить и успокоиться!

Кристин, как дела у вас?:) Получили свой головокружительный результат?:):):)

Головокружительное летооо :D
Головокружительное все вокруг меня - грудь, доктор, клиника и Я :)
Сегодня ровно месяц. О my GOD !!!
Утро началось с того, что я, встав перед зеркалом, грациозно сняла свою ночную рубашку (простите за интимные подробности :D) расстегнула компрессионку и с таким пафосом расстегнула ее!!! Все! Теперь тоооолько красивое белье! И тооооолько глубокодекольтированнные наряды, чтобы смотрели и падали!
Сегодня после обеда ездила к Бакирханову в "Мон Блан" показывать свое сокровище. С такими же сокровищами стояли в холле красны девицы - осмотра дожидались. Повезло с погодой - все ринулись грудь увеличивать.
Сарвар Казимович осмотрел меня, сказал, что отек еще полностью не спал. Недели через 2-3 грудь "усядется", слегка опустится и в размере уменьшится. Но форма сейчас - аааайс! Хоть без одежды ходи!
Перед операцией мой МЧ возмущался, а сейчас больше меня радуется.
Так и тянет руки! В былые дни от него внимания не дождешься, а тут Остапа понесло :D
И что ж я раньше не сделала ЭТО?

Очень круто!!!!!))))) Рада за тебя! снятие комры-важный момент......это тоже стоит того, правда,очень радостно за тебя!

Девочки,наткнулась на одном из форумов на неприятную ситуацию..где обвиняют невинных хирургов. Вот чем отплачивают пациенты за их доброту, профессионализм....

Тоже хочу увеличить через подмышку. Подыскиваю доктора, планирую операцию на осень. Говорят, после подмышки страшные боли, и больше возможностей развития осложнений, особенно напугали комменты хирургов по поводу подмышки по пластике на этом сайте :) Но так привлекает отсутствие рубцов:):):)

никаких болей,у меня подмышка(делала у якимца)-не слушайте глупостей. главное, чтоб хирург был очень высокого профессионализма, там дело не просто в том,чтобы засунуть имплант,там надо каике-то секретики сделать,чтобы он не сдвигался,как мне объяснял ВГ.
я через 2,5 недели вышла на работу, у всех,конечно,по-разному. пишите,если что-посоветую

я конечно за подгрудный, под мышкой не особо люблю.
Кристинка,а ты как, помнишь свои ощущения,когда компру снимала?)))) а я ,кстати,чуть больше ходила в ней.)

у меня эндоскопическое увеличение груди и подтяжка! и я очень довольна,шрамов нет,молочная железа на месте, имплант под мышцей-мне кажется это лучший вариант установки из всех сейчас имеющихся..оперировал меня Якимец-и я очень довольна

а Якимец ведь из Москвы да?
а дорого за пластику берет?
вы какую копрессионку носили? Native? мне вот все очень интересно,испробовал ли кто-то на себе их новое белье - аугма спорт,) оно вышло уже в принципе давно-этим летом)) кто-то же брал на оп себе)

После консультации со своим хирургом, Георгием Станиславовичем, на которой он подробно рассказал о методиках проведения операций с тем или иным доступом, я выбрала оптимальный для себя - доступ через подмышку. Самым главным преимуществом стало отсутствие рубцов на самой груди, а в области подмышек его не видно.
Изменено: Mila - 01.09.2013 11:38:51

увеличила грудь эндоскопически-через подмышку. хирург-Якимец. очень довольна результатом, а самое главное-это естественная форма! каплевидная, грудь не стоит двумя уродливыми шарами. вообщем, я счастлива!

Тоже делала эндоскопическое увеличение груди, но не у Якимца, а у Александра Викторовича Грудько. На счет болей не знаю, у меня никаких резких осложнений не было, все довольно гладко прошло. Единственный минус – дороже стоит, чем обычный. Но зато шрамов практически не видно, а если ставить анатомы, как у меня, так и вообще никто не догадается, что была операция. Все очень естественно и красиво выглядит. За слишком большим размером не гонитесь, и будет вам счастье. Моя подруга практически одновременно со мной ставила себе круглые имплантаты. Ей они, конечно, идут, но выглядят не очень натурально. Поэтому я обеими руками «за» эндопротезирование и анатомы.

Я изначально планировала делать тоже через подмышечный доступ, так как думала что шрам подмышкой будет менее заметен. Ходила на консультации к нескольким хирургам, оказалось, что эндоскоп мало кто использует и существует риск осложнений. Потом увидела на сайте информацию про бесшовную методику Свиридова, сходила к нему, посмотрела результаты операций и решилась. Он ставит имплан через ареолу, а разрез не сшивает, а склеивает.

Эндоскопическое увеличение груди прекрасно делает Ольга Олеговна Носова. У меня у самой грудь от Носовой, поэтому я знаю, о чем говорю. На операцию вы приходите с четким представлением о том, что вас ожидает. Если нет противопоказаний, то оперирует Ольга Олеговна вас под общим наркозом. Первый день после операции проводите в стационаре, потом желательно, чтобы кто-то из близких вас забрал. Меня забирал муж. Первую неделю стараетесь не делать резких телодвижений. Попросите кого-то из родных помочь с готовкой, либо заказывайте из ресторана еду. В общем, все примерно то же самое, как после обычного увеличения, с той лишь разницей, что гораздо безопаснее и шрамов не остается. :)

Блохин мне казалось первый, кто разработал эту методику .
Именно Эндоскопическое увеличение груди - через подмышку. Я вот к нему пойду на неделе.
ООООчень мне нравятся результаты до и после увеличения груди у него. такой красивой формы ни у кого еще не видела.

Цитата
vino11 пишет:
Именно Эндоскопическое увеличение груди - через подмышку. Я вот к нему пойду на неделе.
ООООчень мне нравятся результаты до и после увеличения груди у него. такой красивой формы ни у кого еще не видела.
ну да, я тоже знаю, что Блохин первый разработал такой метод увеличения. Он в этом деле лучший!

я
Цитата
vino11 пишет:
я у Блохина делала эндоскопическое увеличение груди, и скажу уверенно, что он в этом деле настоящий профессионал! Сделал все идеально, а самое главное никаких швов, шрамов и особо болезненных ощущений. Операция прошла на ура, а грудь моя выглядит естественно и даже не скажешь, что у меня импланты стоят. Даже на ощупь не особо можно определить)))

В мае моя подруга у Грудько делала грудь через подмышки. У нее все изменилось после рождения ребенка. Грудь стала меньше и обвисла. Птоз был умеренный, поэтому за счет большого имплаты удалось обойтись без подтяжки и сделать пластику эндоскопически через подмышки. Доктор говорил, что он ставит ей максимально возможный для установки аксиллярно имплант. Больше не ставят, так как он просто не пролезет))) Я могу судить о результатах только по контурам – гардеробчик тут же сменился на «поглубже вырез» – и по отзывам самой подруги. После того, как у нее появились сиськи, тем для разговора стало меньше))) Все упирается (в прямом и переносном) в грудь! Но зато это говорит о том, что в очередной раз Александр Викторович оправдал ожидания пациентки. А вообще… хочу сказать, что, стой я сейчас на пути выбора, мимо Грудько не прошла бы. Столько всего о нем пишут, говорят, аж самой хочется… сделать пластику у Грудько)

Очень хороший способ увеличения груди на мой взгляд, я еще не сделала, только собираюсь, пойду в фрау, все таки это они придумали методику, да и вообще по отзывам Блохин крутой хирург, боюсь конечно, все таки операция, но шрамики вроде маленькие и быстро проходят,у них же хочу и комки биша удалить ух, пожелайте мне удачи! :) ;) :D
Изменено: Полина Фасина - 30.09.2014 16:58:39

от шрамиков и рубцов в помощь- пластырь cerederm) не слышали про такой? очень классная штука- и застарелые рубцы заживляет и свежие после пластики- это куда лучше и удобнее старых кремов/ пластыри разных размеров-даже резать можно- как хочется,вот вам бесплатный совет хахха)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить