Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

Бэлл, ну я такого же мнения как и ты придерживаюсь. Меня наоборот смущают все эти форумы,рекомендации...даже фото..не знаю, чем больше пишут,какой он хирург замечательный..тем меньше у меня доверия. не всегда , но всё же.
я вот завтра к Бабаяну еду. далее посмотрим, потом скорее всего в СтудиоМед и Др.Пластик возможно. пока такие планы.

Кристина, у Бабаяна груди, конечно, неплохие, но они все шаблонные какие-то. Может не стоит?

да,я уже побывала у него :)))
работы хороши..но что-то меня смутило , сейчас я поняла ,что именно..шаблонность)
взять других хирургов...того же самого Сергеева,Шихирмана или Крысина...у них что ни работа , индивидуальная и неповторимая. так и у других хирургов.
я ещё вот о чём хотела поговорить с вами..при выбое имплантов наверняка важен такой параметр как оболочка эндопротеза? такая форма и оболочка,которая обеспечивала бы надёжную фиксацию, абсолютно исключая возможности смещения...к примеру..вот у сереформов пористая бесшовная оболочка с пористым слоем, ну там вообще много слоёв, и вот маки..огромный и самый широкий выбор формы имплантов.. в принципе и те и те хороши по своему качеству, а вот цена разнится значительно...
ещё, видела акцию - увеличь грудь с ментором, до 99 , оперирует Гагарина) но ментор я не перевариваю. а вот хирург хорошая, я только положительные отзывы читала о ней.

а мне нравятся работы Бабаяна. но к нему я не пойду кончено :)
что качается Сергеева- видела работу его Наташи Малаховой..была в шоке...так конечно надо уметь.
На сайте СтудиоМеда смотрела работы Крысина,Жукова,Савицкого...очень понравились.
про Шихирмана-не знаю..
реально? маки и сереформы схожи по параметрам? а сильно разнятся по цене?
ментор я тоже не люблю.
у меня не хватает пока денег на операцию. даже про консалты не интересуюсь и не еду пока сейчас :(

как так могут нравиться работы и ты не хочешь идти к нему,значит,что-то не так?
Тебе надо было участвовать в их летней акции..\"Летний шопинг красоты\" от трёх хирургов..выиграла бы скидку 50 процентов...там всего-то нужно было вести блог и сильно хотеть выиграть, ты бы справилась) но ничего...
проверяй сайт , может будут акции ещё типа такой.
а кредит ты не хочешь взять?
не грусти,всё образуется....
сереформ и маки по цене??? отличаются! ещё как! если сереформ можно от 30 тыс купить, то стартовая цена маков в разы выше, почему непонятно,хотя нет..ясно, бренд ....
но я считаю,что сереформ ни капли не уступают по параметрам и качеству ни макам ни ментором и ариону в том числе.

Все импланты по качеству не уступают друг другу, да, по цене могут различаться. И здесь, конечно, многое зависит от ценовой политики фирмы-производителя, страны производства (Европа или страны Латинской Америки, где производство дешевле) и других факторов. Я всегда удивляюсь тому, как пациентки серьезно подходят к выбору марки имплантов. На мой взгляд, квалифицированный хирург не будет работать с имплантами, которые не отвечают всем стандартам. Поэтому я в момент подготовки к операции мало думала об имплантах. Грудь мне доктор Стайсупов увеличивал, он ставит Менторы. Предложил Менторы, я согласилась. Предложи он Маки или Арионы, тоже согласилась бы, потому что полностью доверяю своему хирургу и знаю, что ему лучше знать. А результаты все равно от специалиста зависят, а не от фирмы-производителя имплантов. если доктор сумеет, исходя из показаний, подобрать нужный размер и прочие параметры, то выглядеть все будет супер. И не важно, какие импланты у Вас стоят. Мы же на грудь не маркируем.

Это всё понятно, уже ответила тебе на другой ветке..
Мне ,например, если скажет Савицкий- ставим маки! Ок,ставим маки..но мне нравятся другие импланты , и я буду всё выпытывать и спрашивать про них. Если совсем припрёт-спрошу-возможно ли установить мои импланты. Кстати,да...интересный вопрос. Раз ты говоришь,а я соглашусь, работа зависит от квалификации хирурга, а не выбора имплантов- мне сделают шикарную грудку по-любому с такими или таким имплантами. Ведь абы к кому я не пойду естественно.

Ирусик, я тоже хочу у Стайсупова сделать грудь. Я надеюсь, он сам мне предложит импланты, потому что я в них вообще ничего не смыслю. Знаю только, что есть несколько марок, у каждой марки - свои виды. Как обычно это происходит? Я должна прийти на консу с четким представлением о том, какой объем ставить, через какой доступ? Или это все можно на консультации обговорить? :silly: Ира, вы через подмышки увеличивали? Почему этот метод все предпочитают? Мне, например, через ареолу хочется. И что Стайсупов говорит - какой доступ предпочитает? Какой у него лучше всего получается?

Bella, Вы у нас про импланты все знаете. Скажите, а разве есть между ними существенная разница? Можно сказать, что эти хорошие, а эти плохие? :dry:

Чайник, хотя бы примерное представление Вы должны иметь о том, какой хотите видеть свою грудь. Все-таки это Ваша грудь, а не доктора, и Вам решать, а не доктору. Лично я не представляю, чтобы пришла девушка к хирургу и сказала: \"Доктор, делайте, что хотите\". Смотрите, чтобы потом разочарований не было.

Стайсупов ставит Менторы, если для Вас принципиальны какие-то другие, то он поставит. Объем уж согласуете с Валерием Юрьевичем. Ну хотя бы размер груди Вы каким представляете? Вторым, третьим, четвертым или больше? Доступ - тоже, считаю, личное дело пациента. Если есть показания, хирург увеличит через него. Нет - так будете решать. Валерий Юрьевич увеличивает одинаково хорошо из всех доступов. У меня подмышечный. Я изначально настроилась на него и других не признавала. B)

Блин,ну я так не могу! профессионал профессионалом,доверяй,но проверяй! я помню историю с PIp\'ами. !
Мне нужно подготовить базу, сравнить визуально импланты,позависать на форумах,а потом приехать к доку и пощупать их. Я считаю,это не совсем правильно \"забивать\" на всё и говорить- делайте,что хотите. Но и настаивать на своём и спорить с профессионалом-тоже не вариант. У меня здоровый интерес к таким имплантам,как cereform,арион и евросиликон.
маки я отмела. это идентичный вариант сереформ,только дороже.

зато как хорошо! одними имплантами меньше!)
сколько там, осталось всего штук сто ещё в списке?)
а с арионом,евросиликоном и ментором, кстати, работает Крысин. Так что он может тебе сразу примерить,посоветовать)
давай уже сходи на консалт к хирургу, поговори с профессионалом, может ты вообще передумаешь с имплантами, поставишь какие-нибудь себбин. не к тому,что они плохи,имею в виду,совершенно другие, о которых и не задумывалась.
мне кажется,маки и франц.импланты- cereform,себбин-неплохой вариант...я -то так не парюсь с имплантами уже)

Девчонки, что-то я не пойму принципиальной разницы между ними. Если только по цене. У меня Менторы стоят. И прекрасно стоят, на свободу не просятся. Слава Богу. :silly: Я не могу сказать, что на выбор имплантов «забила», но и особо тоже не зацикливалась на том, какую марку будет док ставить. На консе Куприн сказал, если нет у меня возражений, то будет устанавливать Менторы. :) У меня, естественно, ни соображений, ни возражений не было. Уже потом, после консы, когда домой пришла, полезла в Инет и ознакомилась с информацией. Импланты как импланты. Главное, что гарантия пожизненная и что форма титек классная получилась! :P Но тут уже не в имплантах дело, а в хирурге!

Вот такой же переполох, как с имплантами, обычно с выбором доступа происходит. :woohoo: Как ни заглянешь на форум, выясняют, какие импланты лучше, какой доступ лучше. Я обычно не вступаю в эти дискуссии, потому что кроме Маков ничего не знаю. :dry: Ольга Носова, кстати, их поставила. Доступ аксиллярный – через подмышки. Сейчас мне трудно сказать, почему я именно на нем остановилась. :blush: Доктор мне на консе рассказала обо всех возможных вариантах установки импланта, подумала, уточнила некоторые детали там же и решила увеличивать через подмышки. Не жалею – сделала правильный выбор. Грудь моя – красота неземная. :P Такие тити классные получились, супер! Ни один мужчина не догадается! :P Им откуда знать, что импланты через подмышки устанавливались. Скажешь – не поверят. :lol:

Я все-таки решила через подмышки делать увеличение. От ареолярного доступа, хотя Стайсупов и говорит, что молочные протоки не повреждаются, решила отказаться. Лучше перестраховаться. :blush: К тому же боюсь, что чувствительность ареолы и сосков снизится. Хотя, опять же, на форумах пациентки пишут, что после установки импланта через ареолу чувствительность, наоборот, увеличивается. Но мне мало верится в это. :unsure:
Операцию назначили на 3 января. Это через 10 дней. Как ни хотела я ускорить процесс, все затянулось и сорвалось. Может это и к лучшему – Новый год зато бурно отмечу. С друзьями в ресторан собираемся. А там танцы до упаду и мооооре шампанского! Урааа! :woohoo: Скоро Новый год!

Думаю,что увеличение через подмышку самое эстетичное с точки зрения внешнего вида груди. Может, потому что я перфекционистка, но не могу я смириться с тем, что у меня после операции будут очень заметные рубцы. Получается, одно лечим, другое калечим. Поэтому я обеими руками за эндоскопию.Только читала на форумах, что могие женщины хвалят своих хирургов, но при этом говорят, что \"у меня был такой длительный отек, воспаление лимфоузлов и т.д.\". так и хочется ответить: \"Хирург хреновый, болтун отменный, если он при всем этом сумел тебя убедить, что он нормальный и так и должно быть\". Я когда пришла на консультацию к Бакирханову, начитавшись сайтов, спросила: \"А что правда должны быть такие длительные отеки?\". Он посмеялся, конечно. Так что хочу сказать девушкам, которые выбирают такой способ доступа для увеличения груди: ориентируйтесь на докторов, которые умеют работать с эндоскопом и не снося на своем пути лимфоузлы, капилляры и т.д. Потому что при правильной эндоскопии, этого быть не должно.

Ласточка, полностью согласна с Вами. При любой операции нужно в первую очередь выбирать хирурга, потому что топовые импланты все одинаковые практически, а с каждым доступом можно либо улучшить грудь, либо повредить что-то очень сильно.

Я сегодня была на консультации у Алексаняна. Хочу увеличить грудь до 4 размера через подмышки. У меня сейчас едва дотягивает до 1 размера. Тигран Альбертович сказал, то при весе в 46 кг, росте 160 см и узкой грудной клетки IV размер груди будет смотреться, по меньшей мере, ненатурально. Сделал мне моделирование. Хорошо, что я увидела это безобразие своими глазами ДО операции. Вульгарно. Как go-go-dancer.

Доктор рекомендовал ограничиться 3 размером. В данном случае можно и через подмышки установить имплант. Я пришла домой, обдумала все, взвесила, почитала форумы, посоветовалась с подругами и решила, что хирург прав. Сегодня днем позвонила Тиграну Альбертовичу. Администратор ответила, сказала, что перезвонит и сориентирует по датам. Пока нет ответа. Я уже начинаю переживать.

Serebro, в таком случае Вам остается только ждать. Либо, чтобы время не терять, посетить других специалистов. Не помешает, даже если уверены в том, что оперироваться будете у Алексаняна.
Я для успокоения именно так и поступила. Посетила нескольких хирургов, хотя в душе понимала, что вернусь к доктору Стайсупову. Так и произошло. 3 января я все-таки сделала у него грудь. Установка имплантов через подмышки. Очень довольна тем, что выбрала (и пусть в последний момент) именно этот доступ.
На расстоянии метра с поднятыми руками рубцы уже не видны. Через несколько месяцев они станут практически незаметными, даже при ближайшем рассмотрении.
Грудь обрела желаемую форму, очень гармоничная. Импланты сидят молча и без движений – не выдают своего присутствия. На ощупь все натурально. Размер мне в пору. Любимый доволен. Он удивлен. Говорит, что ни за что не догадался бы, что у меня ненастоящая грудь.
Круто!!! Я этого и хотела!!!

serebro писал(а):
Цитата
Я сегодня была на консультации у Алексаняна. Хочу увеличить грудь до 4 размера через подмышки. Сегодня днем позвонила Тиграну Альбертовичу. Администратор ответила, сказала, что перезвонит и сориентирует по датам. Пока нет ответа. Я уже начинаю переживать.

А через подмышки разве такой большой имплант можно пропихнуть? Что-то я сомневаюсь. Да и зачем Вам такая большая грудь? Я когда вижу теток с такими сисями, вспоминаю дойных коров – ну очень похожи. Простите за грубость, но так оно и есть.
Я считаю, что в женщине все должно быть гармонично. И грудь в том числе. При большом желании и 6 размер имплантов можно установить. Но надо ли? Вы ведь не хотите, чтобы потом пальцем тыкали в Ваш бюст и злобно говорили: «Си-Ли-Кон».
Я тоже хочу увеличить грудь у Тиграна Алексаняна. Но еще не давала знать о себе его админам, поскольку пишут, что он в Европе на стажировке.
Кстати, сколько сейчас у него стоит увеличение груди (и именно с имплантами МакГан)? Он доступа цена зависит? Я хочу через подмышки, чтобы на груди рубцов не было. В 200 тыщ уложусь?

а что у Алексаняна за бесшовная методика,а девочки? вы как собираетесь грудь увеличивать?
По началу, забавно было наблюдать на реакцию коллег,друзей и окружающих после моей операции...на работе меня месяц не видели, и тут вот-я выхожу и...у всех шок...
так что готовьте себя заранее к разным реакциям-адекватным и не очень)
________________________________________________________________________________________
увеличение груди, Дмитрий Крысин, 20.02.12, Cereform RHMV500 +, высокий профиль, круглые.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить