Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

Девочки, я не могу молчать о том, что со мной произошло! После операции у Карена Пайтяна я словно заново родилась! Эндоскопический метод через подмышечный доступ – это просто волшебство: никаких страшных шрамов на груди, только маленький аккуратный разрез в подмышке.

Восстановилась невероятно быстро, отёк спал почти сразу, а импланты разместились идеально – грудь выглядит абсолютно естественно, двигается красиво, как настоящая! Карен постоянно поддерживал, отвечал на все мои тревожные сообщения.

Девчонки, если вы сомневаетесь – бегите к Пайтяну! Это хирург от Бога! Его руки творят настоящие чудеса, а эндоскопия – лучшее решение для увеличения груди. Вы не пожалеете!

Подтяжка груди через пару лет после родов и кормежки своего малыша -тоже хороший вариант даже без имплантов, это некий источник радости для любой девушки. Моя уверенность в себе пошатнулась, ведь после грудного вскармливания моя грудь изменилась,а так хотелось выглядеть красиво и быть желанной.. и я решилась на подтяжку. Анна Боровикова — не только прекрасный хирург, но и женщина, которой не чужды рассказы о материнстве, что добавляет ей понимания проблемы. В “Госпитале Мира” царит приятная атмосфера, а врач окружила меня заботой. Поэтому одна сплошная благодарность моему хирургу Анне Боровиковой.

Ох, девочки, хочу поделиться своей историей! После родов и лактации в зеркале я видела совсем не ту грудь, которую помнила… Грусть накатывала каждый раз: «Где моя грудь?!»
Я твёрдо решила вернуть былую форму и пошла к Валерию Юрьевичу Стайсупову. Он предложил увеличить грудь круглыми имплантами «Ментор», причём делать разрез через подмышечную впадину. Ой, девочки, это просто бомба! Швов на груди нет, а те, что под мышками, — кто их вообще увидит? Да и заживают они на ура!
Но главное — техника Валерия Юрьевича! Такой точный расчёт, такое мастерство — просто вау! Спустя полгода могу с уверенностью сказать: грудь выглядит очень естественно, никаких изъянов! Я снова чувствую себя королевой.
Спасибо огромное Валерию Юрьевичу за профессионализм и чуткость! Теперь топаю в топах и шучу, что грудь наконец «вернулась из декрета».
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить