Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

это точно! я им пользовалась после пластики! он ни в какое сравнение не идет с кремами и гелями!

* Защищает рубец от внешних раздражителей.
* Останавливает рост келоидных и гипертрофических рубцов.
* Делает рубец плоским, мягким, светлым, менее заметным.
* Снимает дискомфортные ощущения.
так что это не только твой совет) обсуждали его неоднократно!) вива нэйтив))) и он ,девочки,не в аптеках! а в магазинчике фирменном

Даааа! я тоже про него слышала) точнее видела в магазине))) На Авангардной,м Водный стадион в Нэйтив покупаю компрессионное бельё.
В этот раз купила изумительные трусы с кружевными отделками.
Промежность на крючках .Дизайн и качество французское.
Прекрасно корректируют фигурку. Я очень довольна.

Я увеличивала грудь у Грудько Александра. Не буду шутить над его фамилией, и так все понятно)) Когда к нему пришла, у меня была одна только цель – выяснить, насколько минимальны могут быть шрамы. Когда он мне рассказал, что можно сделать грудь через небольшие разрезы в подмышках, я чуть в обморок не упала. Наверное, надо было тщательнее в интернете смотреть))) Я сразу поняла, что и так уже потеряла много времени в раздумьях насчет делать-не делать, и решилась. Сходила, правда, еще к парочке врачей, но вернулась в итоге к Грудько. И он мне такую классную грудь сделал! У меня чуть нарциссизм не развился))) Торчала перед зеркалом постоянно, а уж сколько денег ушло на новые шмотки и особенно на белье! Но это разве важно? Важно то, что я себя полюбила благодаря этой операции. Спасибо Доктору Грудько!

Zenabi, я как раз выложила фотографию своего шва у меня в ноябре была операция у Блохина. Можете тут посмотреть, как шов сейчас выглядит, сама смотрела на фото почти ничего не видно, если не знаешь, где он был, думала выкладывать или нет. Но вдруг кому-нибудь пригодится. Шрамов нет.

я хотела делать через подмышку, думала что так шов будет наименее заметен. Когда пришла к Свиридову, он рассказал о методике "грудь без шва" - там доступ по ареоле, и шов не сшивается, а склеивается. Я посмотрела фото результатов - впечатлилась и конечно же подмышечный шов мне казался уже просто гигантским шрамом :D После операции прошло уже 7 месяцев, грудь просто шикарная, следов от операции не найти.

Делала эндо увеличение груди, нравится, что с таким доступом не видно вообще швов. Они конечно есть, но непосвященным людям не понять, что это шовчик. :)
Оперировалась у Егоровой, операция обошлась около 240-250 тыс.
Были мысли делать операцию в другой стране, но рада, что передумала.

Enyt, скажите, а это цена со скидкой? Когда вы оперировались у Егоровой? Видела, что сейчас М.В. проводит операции с 20% скидкой. Непонятно, до каких дат такая щедрость? Не в курсе?

Грудку делала у Блохина. Натрель, 320 круглые.

На этой фотке через ареолы сделана грудь ;) Мне нравится!
Я тоже через ареолы увеличивала. И теперь по привычке захожу в темы, где пишут про подмышечное увеличение. Мне просто любопытно, какие аргументы девушки приводят в пользу этого доступа.
Меня оперировал Грудько. Он, как и все современные хирурги, делает операции через подмышки эндоскопически. И мне на консультации тоже предлагал этот доступ, но у меня изначально интерес был именно к пластике через ареолы. И я настояла на нем. Очень довольна своей грудью - через пару месяцев ей будет 2 года! Сейчас лето, маечки, сарафаны. В подмышках шов в любом случае был бы виден, а у меня он спрятан под бельем))) Вот и главный мой аргумент)

читаю на некоторых форумах сообщения типа, что потеряли хирурга Файзуллина)
он был в Бюсте, сейчас просто он теперь мастерит и штампует новые формы в Доктор Пластике)
будьте внимательны)

Мне делали операцию через подмышку в Фрау Клиник.
Тумаков все сделал очень хорошо, все боли прошли быстро, а зажило так ,я даже не заметила как время пролетело)))

это всегда хорошо) легкая реабилитация- результат умелого хирурга!
девочки, как вы считаете почему такая тенденция появилась на проекте ДОМ2- ну все что-то в себе меняют, тело, лицо, нос и т д! Девочки сиси делают естественно!
Не исключение и Диана Милонкова-какаие же ей шикарные формы сделали! четвертый размер! а выглдит натурально! неужели залог таланта и мастерства хирурга? Или от чего это зависит? размер-то приличный!
Кстати, автор - Алексанян из Арт Пластик!

Во до чего медицина дошла) Хотя изначально эндоскопы в урологии и абдоминальной хирургии применять начали.

Wancta, ну у Сергея Николаевича всегда образцово-показательные работы я считаю, у Вас доступ через подмышку, а то не видно никаких шовчиков. Грудь очень естественная получилась, а размером и формой остались довольны? Выглядит как родная.

И я тоже увеличивала грудь с доступом из подмышки, и очень довольна результатом) Оперировалась почти полгода назад у Бакирханова Сарвара Казимовича. Сейчас следов от разрезов вообще уже практически не видно. Грудь самая что ни на есть естественная. И форма, и размер меня полностью устраивают) Надо мной даже муж уже подшучивать стал, когда видел, что я частенько над зеркалом кручусь)) Форма естественная, грудь на ощупь приятная. Реабилитация была вполне выносимой, сюрпризов не было никаких, так как Сарвар Казимович меня заранее обо все предупредил) На мой взгляд, это лучший из специалистов, которые проводят эндоскопическое увеличение груди. По крайней мере, я сравнивала результаты и проводила мини-опросы среди своих знакомых))) Честно)))

Интересная формула успеха, тут ведь надо учитывать, какое еще телосложение и сама грудь, не в каждую 290 мл войдет, ведь согласитесь. Вообще я считаю, что хирургу виднее, какие импланты больше подойдут к фигуре, все же у хирургов опыт и не малый в этой области. Я полностью Егоровой доверилась в этом вопросе.

Меня никто не переубедит в том, что подмышечный доступ - самый лучший. Я, например, ни на секунду не могу представить, что увеличила бы грудь через ареолу. Про подгрудный я вообще не пишу - вчерашний день, пахнет нафталином эта методика. Разве что в глубинках так увеличивают. Мне делал опи Стайсупов. Он любит подмышечный доступ, на втором месте - через ареолу. На его сайте 90% пациенток так и прооперированы. Грудь целая, шрамов нет, форма, объем - все идеально. А шрамчики в подмышках даже я не вижу.. тонкие и уже почти в цвет с кожей.

Звонила в фрау клиник, сказали, что их хирурги работают с видео-эндоскопическом оборудованием Karl Storz.
Почитала про это оборудование, одно из самых лучших. И даже в мед центрах Европы далеко не все его используют.
Радует, что в Москве есть самые передовые технологии для эндо увеличения груди. Т.к. нацелена именно на этот метод.

Цитата
14201 пишет:
Грудку делала у Блохина.Натрель, 320 круглые.
Очень круто, здорово! Вы не хотели немного уменьшить межгрудное расстояние? Не спрашивали хирурга, или можно было сделать это в вашем случае?
Тоже консультировалась с Блохиным, произвел на меня впечатление. Таких хирургов ещё не встречала.

Wancta,красива грудь! И расстояние между нормальное, у меня стоит такой же объем, как и Вас, тоже кругляши Натрель. Только я делала у Свиридова Сергея Владимировича, сфоткаюсь и выложу фото. У меня немного больше смотрится, может потому что свой исходник был пышнее. Устанавливали через подмышечные впадины с использованием эндоскопа, под мышцу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему