Слышала неоднократно, просвятите, в чем особенности? Говорят, что самый современный способ, так ли это? Плюсики и минусики так сказать 

Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
28.09.2010 21:26:34
Слышала неоднократно, просвятите, в чем особенности? Говорят, что самый современный способ, так ли это? Плюсики и минусики так сказать
![]() |
|
|
04.10.2010 23:06:40
до чего дошел прогресс :woohoo:
|
|
|
17.11.2010 22:15:26
Kira писал(а):
|
|||
|
17.11.2010 22:17:45
Kira писал(а):
![]() |
|||
|
21.11.2010 01:36:21
Ну да, когда в складке, то невидно, а когда складка расправляется, то видно
![]() У меня просто случай был один показательный: убираю на работе на верхнюю полку стопку папок с документами, соответственно, поднимаю руки, а вместе с ними и лифчик припонимается немного. Как раз с этой самой складки. Я в бежевой блузке из тонкого шифона. Сбоку сидит моя коллега по работе, наблюдает за мной и, видимо, замечает шрамики. Спрашивает: \"Ой, а что это у тебя под грудью за полосочки, на шрамы похоже. Грудь что ли увеличивала?\". Ну я сориентировалась, говорю: \"Просто лифчик тесный, неудобно, натерла\". Ну она вроде поверила. После этого прозрачные вещи стараюсь не носить, или руки не задирать. То же самое и на море: в открытом купальнике в пляжный волейбол не поиграешь, например. Потому что лифчик подскакивает вместе с грудью, может и шрамики оголить. ![]() |
|
|
27.11.2010 15:30:14
Правда, такое ощущение, что кроме груди больше в пластической хирургии больше ничего не существует. Про личико задумайтесь, девушки.
|
|
|
05.12.2010 17:32:23
Девочки, а можно биоимпланты поставить через подмышку? Я для себя решила, что хочу именно гидрогелевые Арион. :dry:
|
|
|
09.12.2010 12:49:57
Лолик! зачем Вам этот кошмар??? Вы много знаете о биоимплантах? Бьюсь об заклад, Вы пришли к какому-нибудь доктору, а он Вам сказал, что это самый лучший вид имплантов, что силиконовые протекают и т.д.?не слушайте, бредни это все!
Биоимпланты с гидрогелем- это надувательство пациентов!Порядочные врачи (несмотря на то, биоимпланты дороже) отговаривают от установки таких имплантатов! Я ЛИЧНО ВИДЕЛА биоимплант, из которого испаривалась вода. Знаете, как выглядит? Силиконовая оболочка в ней небольшой камушек из соли. ВОДА ВЕДЬ ИСПАРЯЕТСЯ!представьте, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАША ГРУДЬ, когда имплант внутри нее примет такой вид! :ohmy: |
|
|
09.12.2010 12:52:11
Я уж молчу о том, что стоимость их зашкаливает! Но если у Вас возможность раз в год менять имплант в одной груди или обеих, а после этого еще и несколько недель ждать, когда отек спадет, тогда выбирайте биомпланты
![]() |
|
|
12.12.2010 17:18:19
а как же известная певичка Ирина Дубцова, которая ставила себе биоимпланты и рассказывала как все круто у нее теперь. она уж наверное не делала бы выбор в пользу барахла
|
|
|
13.12.2010 20:06:05
Звезды просто считают, что все самое лучшее- самое дорогое. Вот она и выбрала хирурга, который самый дорогой. У него эти биоимпланты стоят 900 тыс. Он кроме них больше ничего не ставит, рубит бабло на этом. Ему пофиг, что будет у пациентки с грудью через год, потому что она конракт подписывает, где оставляет за собой право на минимум претензий.
И потом, после операции всем все нравится. Из биоимпалнтов вода испаряется через год-два и т.д. Вы не знаете, что у нее стало с грудью по прошествии этого времени! Мы не знаем, сколько раз она ее переделывала потом. Так что не обольщайтесь на счет рекламы. А доктор ее не самый порядочный человек, поверьте мне. |
|
|
15.12.2010 13:42:02
Галич тоже известная, и тоже не в самую плохую клинику обратилась, а что получилось?
La vita è bella
|
|
|
18.12.2010 16:21:28
А кто такая Галич? просветите меня. И что получилось?
![]() |
|
|
18.12.2010 18:16:00
|
|
|
27.12.2010 16:17:27
спасибо, девочки, так интересно, особенно спасибо тем, кто делал эндоскопию и откликнулся
![]() еще у меня вопрос по поводу имплантов, какой самый большой можно поставить через подмышки и какой выбрать, девушки тут про силикон пишут, про гидрогелевые не самые хорошие отзывы, хотя да, та же Дубцова Ирина гидрогелевые ставила и радуется во всех интервью чрезвычайно ![]() |
||||
|
||||
Войти на сайт: