Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

Слышала неоднократно, просвятите, в чем особенности? Говорят, что самый современный способ, так ли это? Плюсики и минусики так сказать ;)

Эндоскопическая хирургия - это операции через небольшие проколы в некоторых местах. Эндоскопческое увеличение через подмышку- это очень классный метод.Моя мечта :kiss: Надеюсь, что до конца октября ее осуществлю B) Раньше грудь увеличивали обычным способом- делали полукруглый разрез под грудью, после чего с его помощью вставляли в грудь импланты и зашивали. Оставался след. Да и вообще повреждений больше, соответственно, реабилитационный период дольше. А эндоскопический способ-это через проколы. Эндо применяется не только для операций с грудью, но и подтяжки лица ( у меня подруга делала) и других операций.
Несомненные плюсы: 1. как я уже сказала, небольшие проколы- не такое больше повреждение, послеоперационный период короче, легче. 2. не остается следа, который прямо под грудью, т.е. в обнаженном виде очень заметен. Следы остаются совсем небольшие от прокола и подмышкой!Т.е. их и сразу после операции незаметно, и потом, когда они почти \"сотрутся\".
Минус: если вы захотите сделать больше 4-го размера груди, то придется делать только через разрез под грудью. Больше имплантов 375 мл, насколько я знаю, через подмышку не делают.

до чего дошел прогресс :woohoo:

Я тоже сделала увеличение груди через подмышку. Хочу сказать о некоторых моментах, о которых обычно не пишут. Во-первых, увеличение через подмышку-это очень опасная процедура. ОЧЕНЬ. Потому что подмышкой находится много всего помимо потовых желез. А при доступе через подмышку для проведения импланта делается канал, который, если его неаккуратно проложить, может травмировать и железы, и сосуды, и ламфатические узлы. Во-вторых, после операции с таким доступом очень по-особенному протекает адаптация. Например, очень сложно поднимать руки, сильно больно. Кроме того, любое неверноые движение руками может привести к тому, что швы разойдутся или что-нибудь нарушится.
Еще хочу опровергнуть миф о том, что якобы рубец послеоперационный подмышкой заметен, если надеть майку без рукавов и т.д. Рубец подмышкой со временем почти стирается и как бы маскируется под естественную складку в области подмышечной впадины, поэтому шрам действительно не заметен.
И я после операции очень довольна результатом, потому что действительно хотела отсутствие шрама и все такое. Но, надо признаться, ожидала более быструю реабилитацию и не ожидадала такой боли при движениях руками. Но сейчас все прошло, остался только результат красоты груди:) А что касается опасности этого метода, то если делать операцию не у шарлатанов и сомнительных хирургов, а у опытных докторов, то бояться не за что.

Я тоже весьма болезненно переживала после операции все, что связано с подъемом рук. Но думала, что у меня это с возрастом связано. Мне на момент операции было 39 лет. Операцию делала полгода назад, так что воспоминания еще свежи. Даже сейчас по прошествии времени иногда боюсь руки поднимать, потому что кажется, что порву что-нибудь.
Кстати, советую девушкам не бояться ограничения на движения рук. Мне все месяцы реабилитации очень помогал муж, хотя и был не в восторге от идеи увеличения груди изначально. И одевал меня, и белье специальное сам надевал. Даже лифчики научился застегивать :blink: :) Так что думаю, что любимый мужчина всегда поможет женщине в момент реабилитации. Ему же потом тоже хорошо будет B) А одиноким девушкам могут мамы помогать или подруги. А боль после операции того стоит.

Я делала доступ под грудью, потому что очень хотела каплевидные импланты, а в Новосибирске их никто не ставил через подмышку. Думаю, что если доктор делает все правильно, как надо, чтобы воспалений не было. То подмышечный доступ лучше :( Мне не нравится мой шрамик под грудью. Мои знакомые просто не знают, что я увеличила грудь, потому что увеличила на полтора размера всего. Так я просто каждую минуту думаю о том, чтобы мне никак себя не выдать. Грусто это... :(

Лиля писал(а):
Цитата
Я делала доступ под грудью, потому что очень хотела каплевидные импланты, а в Новосибирске их никто не ставил через подмышку. Думаю, что если доктор делает все правильно, как надо, чтобы воспалений не было. То подмышечный доступ лучше :( Мне не нравится мой шрамик под грудью. Мои знакомые просто не знают, что я увеличила грудь, потому что увеличила на полтора размера всего. Так я просто каждую минуту думаю о том, чтобы мне никак себя не выдать. Грусто это... :(
Лиля, а Вы давно операцию делали? я где-то читала, что при досупе как у Вас шрамик остается в естественной складке и по прошествии времени - совсем не виден..

Kira писал(а):
Цитата
А при доступе через подмышку для проведения импланта делается канал, который, если его неаккуратно проложить, может травмировать и железы, и сосуды, и ламфатические узлы.
Вот опять то же самое!ну просто не понимаю я этого. Если эндоскопом пользоваться, то в него же видно, есть на пути сосуд, лимфатический узел или нет. Если да, то надо обойти. А если доктор видит, но все равно напролом идет, значит его и хирургом-то назвать нельзя. Есть принцип- \"не навреди\".Ну или они эндоскопом не пользуются...Но ведь именно эндоскоп главное в эндоскопическом доступе, даже не проколы. Просто проколы объясняют необходимость эндоскопа, потому что хирургу надо видеть, как имплант вести.

Kira писал(а):
Цитата
А что касается опасности этого метода, то если делать операцию не у шарлатанов и сомнительных хирургов, а у опытных докторов, то бояться не за что.
Но вот в этом я с Вами согласна. Ходите к нормальным хирургам, и не будет никаких воспалений! ;)

Ну да, когда в складке, то невидно, а когда складка расправляется, то видно :)
У меня просто случай был один показательный: убираю на работе на верхнюю полку стопку папок с документами, соответственно, поднимаю руки, а вместе с ними и лифчик припонимается немного. Как раз с этой самой складки. Я в бежевой блузке из тонкого шифона. Сбоку сидит моя коллега по работе, наблюдает за мной и, видимо, замечает шрамики. Спрашивает: \"Ой, а что это у тебя под грудью за полосочки, на шрамы похоже. Грудь что ли увеличивала?\". Ну я сориентировалась, говорю: \"Просто лифчик тесный, неудобно, натерла\". Ну она вроде поверила. После этого прозрачные вещи стараюсь не носить, или руки не задирать. То же самое и на море: в открытом купальнике в пляжный волейбол не поиграешь, например. Потому что лифчик подскакивает вместе с грудью, может и шрамики оголить. :(

Правда, такое ощущение, что кроме груди больше в пластической хирургии больше ничего не существует. Про личико задумайтесь, девушки.

Девочки, а можно биоимпланты поставить через подмышку? Я для себя решила, что хочу именно гидрогелевые Арион. :dry:

Лолик! зачем Вам этот кошмар??? Вы много знаете о биоимплантах? Бьюсь об заклад, Вы пришли к какому-нибудь доктору, а он Вам сказал, что это самый лучший вид имплантов, что силиконовые протекают и т.д.?не слушайте, бредни это все!
Биоимпланты с гидрогелем- это надувательство пациентов!Порядочные врачи (несмотря на то, биоимпланты дороже) отговаривают от установки таких имплантатов! Я ЛИЧНО ВИДЕЛА биоимплант, из которого испаривалась вода. Знаете, как выглядит? Силиконовая оболочка в ней небольшой камушек из соли. ВОДА ВЕДЬ ИСПАРЯЕТСЯ!представьте, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАША ГРУДЬ, когда имплант внутри нее примет такой вид! :ohmy:

Я уж молчу о том, что стоимость их зашкаливает! Но если у Вас возможность раз в год менять имплант в одной груди или обеих, а после этого еще и несколько недель ждать, когда отек спадет, тогда выбирайте биомпланты :)

а как же известная певичка Ирина Дубцова, которая ставила себе биоимпланты и рассказывала как все круто у нее теперь. она уж наверное не делала бы выбор в пользу барахла

Звезды просто считают, что все самое лучшее- самое дорогое. Вот она и выбрала хирурга, который самый дорогой. У него эти биоимпланты стоят 900 тыс. Он кроме них больше ничего не ставит, рубит бабло на этом. Ему пофиг, что будет у пациентки с грудью через год, потому что она конракт подписывает, где оставляет за собой право на минимум претензий.
И потом, после операции всем все нравится. Из биоимпалнтов вода испаряется через год-два и т.д. Вы не знаете, что у нее стало с грудью по прошествии этого времени! Мы не знаем, сколько раз она ее переделывала потом. Так что не обольщайтесь на счет рекламы.
А доктор ее не самый порядочный человек, поверьте мне.

Галич тоже известная, и тоже не в самую плохую клинику обратилась, а что получилось?
La vita è bella

А кто такая Галич? просветите меня. И что получилось?:)

смотрите здесь :unsure:

спасибо, девочки, так интересно, особенно спасибо тем, кто делал эндоскопию и откликнулся :)
еще у меня вопрос по поводу имплантов, какой самый большой можно поставить через подмышки и какой выбрать, девушки тут про силикон пишут, про гидрогелевые не самые хорошие отзывы, хотя да, та же Дубцова Ирина гидрогелевые ставила и радуется во всех интервью чрезвычайно :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить