Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку

Самый большой имплант, который можно поставить через подмышку- 375 мл. Получается полноценный четвертый размер, потому что еще своя молочная железа. На мой взгляд, больше четвертого и не нужно. Причем, нормальный хирург может поставить и такой большой имплант очень аккуртано. Иначе это бы не делали эндоскопическим способом.
Кстати, если Вам не подходит 375 мл, можно меньше.Сейчас, по-моему, почти во всех клиниках стоях системы, которые позволяют подобрать каждой женщине подходящий именно ей имплант. Хорошая штука, кстати :) Био динамик, по-моему, называется. Боюсь ошибиться)

Да что ж вы так уперлись все в эту Дубцову! Кто знает, почему она так расхваливает. Тем более она же с когезитивным гелем не ставила, так что сравнивать не может. А в Европе давно уже отказались от этих биоимплантов, а мы придурки их ставим. Нам все второсортное спихивают.
Неужели никто не задумывается, почему у нас раньше многие хирурги их ставили, а потом многие от них отказались??Только один-да врача их ставят! Да потому что все в голос утверждают, что это фигня, что им неприятно через годик-два девушкам переделывать грудь и выслушивать жалобы. Лучше поставить то, что точно будет долго служить.
Тем более биоимпланты придумали вместо старых силиконовых имплантов, которые протекали. Но!нынешние силиконовые импланты уже не с силиконом, а когезетивным силиконовым гелем, он тоже не течет. На фиг тогда биоимпланты?
Хотя грудь ваша, вам и решать. Но я бы не гналась за \"диковинками\".

Кстати! Прикол!)))Видели рекламу в телемагазине, поддерживающее белье, которое заменит вам пластические операции???? :laugh:
Я долго смеялась))Можно подумать, если его под белье наденешь, и грудь поднимется, она на три размера увеличится!)))
Хотя, помогает, наверное, тем, у кого большая, но слегка провисает. Но не до такой же степени!)))Придумают ведь американцы!))

:cheer: нет, поддерживающее белье явно не для меня, нечего поддерживать :( получается, что грудь через подмышку самая что ни на есть последняя разработка. а помимо Камкамидзе кто еще делает грудь так. Кто действительно много грудей таким способом сделал? Хочу анатом через подмышку поставить

Сергеев, Левин, Мамедов ;)
La vita è bella

Хирурги, конечно, хорошие, но ценовая политика лично меня не устраивает. Поэтому я ищу более приземистые цены, но при этом качество предоставляемых услуг должно быть не ниже. Исходя из этого, рассматриваю в качестве своего хирурга Ольгу Олеговну Носову. Сейчас собираю информацию о ней. В принципе, я видела грудь от доктора Носовой. Хороша! Но увеличение в данном случае проводилось через разрез под грудью. Меня же больше интересует эндоскопическое увеличение груди. Если есть пациенты Носовой, поделитесь, плиз, инфой!

Первый раз слышу о таком докторе! Побериге свое здоровье - обращайтесь в проверенную клинику, к проверенному специалисту! Мы же в России живем, потом только у малахова сможете что-то доказать :unsure:

Настя, я в 2009 году сделала у Носовой грудь. И никому ничего не пришлось доказывать! :) Ведь профессионализм хирурга не определяется степенью его раскрученности и количеством постов на форумах!

А мне всегда казалось, что хирурга именно по отзывам в Интернете выбирают. Вы как нашли своего хирурга?

Девочки, я передумала. Была на консультации у Ольги Носовой. Очень долго обсуждали с ней доступ, из которого будет производиться установка имплантов. Под грудью, я уже неоднократно писала об этом, разрез делать не хочу. Сначала планировала из подмышки увеличивать, но в итоге остановилась на ареолярном доступе. Все-таки если руки поднимешь, рубец подмышкой будет виден. :dry: Еще есть время подумать и принять окончательное решение, потому что хочу посетить еще пару хирургов. Но Ольге Носовой я не сказала \"прощайте\", всего лишь \"до встречи\".

Как только я узнала, что увеличить грудь можно через разрез в подмышечной впадине, сразу сомнения отпали. А ведь я долго думала – увеличивать грудь или нет. Меня смущал рубец, который остается после установки импланта через субмаммарную складку, да и целостность молочной железы разрушать я не спешила (ареолярный доступ). Эндоскопическое увеличение груди стало для меня самым оптимальным решением. Оперировалась я в Санкт-Петербурге у Павла Евгеньевича Куприна. Хирург, который помог мне поверить в сказку. Только после того, как я увидела свое отражение в зеркале, поняла, что сексуальна и привлекательна. Пересмотрела свое отношение к себе, теперь мой внешний вид для меня всегда на первом месте!

boston писал(а):
Цитата
Девочки, я передумала. Была на консультации у Ольги Носовой. Очень долго обсуждали с ней доступ, из которого будет производиться установка имплантов. Под грудью, я уже неоднократно писала об этом, разрез делать не хочу. Еще есть время подумать и принять окончательное решение, потому что хочу посетить еще пару хирургов.

Boston, а я была у Носовой на консультации. В конце июля. Причем, изначально шла к другому специалисту. Приехала в клинику, как и договаривалась с администраторами к 13:00. Спрашиваю на респепш, когда приедет мои доктор, а они говорят, что он сегодня вообще не принимает. Да уж, расстроилась я сильно. Тогда мне предложили проконсультироваться с Носовой, в тот момент она как раз была свободна. Если бы не случай, я бы о Носовой никогда и не узнала бы. Я не разочаровалась. Более того, была приятно удивлена и обрадована тем, что у нас в Москве есть такие специалисты. Пока мы с ней разговаривали, подошла пациентка, которая была записана к ней на прием. Но, несмотря на это, Носова меня не торопила. Одним словом, я рада, что пообщалась с ней. Сейчас еще планирую к нескольким специалистам сходить на консу, а потом уж выбрать. Вы больше ни к кому не собираетесь?

boston писал(а):
Цитата
Девочки, я передумала. Была на консультации у Ольги Носовой. Очень долго обсуждали с ней доступ, из которого будет производиться установка имплантов. Под грудью, я уже неоднократно писала об этом, разрез делать не хочу. Сначала планировала из подмышки увеличивать, но в итоге остановилась на ареолярном доступе. Все-таки если руки поднимешь, рубец подмышкой будет виден. :dry: Еще есть время подумать и принять окончательное решение, потому что хочу посетить еще пару хирургов. Но Ольге Носовой я не сказала \"прощайте\", всего лишь \"до встречи\".
Boston, я делала не месяц назад, конечно, должно пройти время, но мой рубец очень хорошо сровнялся со складкой подмышкой. Готова выслать фото, если не верите. :) Вот в доступе, на котором Вы остановились - следы преступления видны куда четче. Я видела у подруги, прям словно белой нитью вокруг сосочка..

lagoon писал(а):
Цитата
Девочки, я передумала. Была на консультации у Ольги Носовой. Рада, что пообщалась с ней. Сейчас еще планирую к нескольким специалистам сходить на консу, а потом уж выбрать. Вы больше ни к кому не собираетесь?

Lagoon, я, честно говоря, после Носовой еще ни к кому не ходила. Сначала хотела, а потом подумала и поняла, что смысла нет. То, как я представляю свою будущую грудь, она с легкостью сделает. И в форме груди сошлись наши взгляды, и в размере, и в доступе. К тому же переплат никаких нет, цена меня устраивает. Клиника понравилась, администраторы вежливые, пациенты вроде тоже довольны. Плохих отзывов нет ни о клинике, ни о Носовой. Теперь только с датой определиться. Даже не знаю, что на работе говорить. :dry:

девчонки,а что с имплантами? какие будете устанавливать? очень хочется посоветоваться с вами,собираюсь выбрать или старые проверенные импланты, которые по статистике устанавливает большинство, или же импланты очень хорошие по показателям и описаниям, но не такие популярные как остальные лидеры-импланты......

Кристин, с имплантами конечно - очень трудно..я ещё хирурга-то не выбрала..поэтому посоветуюсь с тобой.. к кому можно обратиться? Я из Москвы, грудь буду делать тут, думаю,что смысла куда-то ехать нет, тут наверняка полно специалистов.

я тоже из Москвы, оперироваться буду здесь. Ехать за границу,как это делают некоторые экстремалы- не мой вариант.
Я читала про клинику \"СтудиоМед\" , у них акция была хорошая- минус 50 процентов скидка на все операции.
но я её благополучно прошляпила xDDD
меня заинтересовал Крысин, Жуков...я не знаю,кто из них грудь делает..первый по-моему, плюс поеду к Бабаяну и Шихирману. Если ещё кого-то найду...в общем, поеду ко всем, в моём случае,чем больше съезжу, тем лучше..

ты главное после каждого хирурга пиши мини-отчёт!) очень полезно будет и для себя самой , выводы строчить и для таких людей,как я))) ищущих и совсем неопытных в тих вопросах...
нашла \"СтудиоМед\" ,акция была летом до 31 августа)) ничего..если хирурги там так действительно хороши, это не помеха. имхо

По-моему, Саша Жуков в Студиомеде специализируется на лицах, а Дима - на телоконтурирующих операциях и на груди. Хорошие ребята, давно в хирургии, только особо не кричат о себе на всех закоулках. Но в тусовке их знают, и они на отличном счету. Там еще вроде Стас Савицкий с ними. Но я не уверена, что они делают эндоскопическое увеличение груди. Это надо смотреть Мамедова, Якимца, Левина или даже Боровикова. Кстати, как ни странно, этот мастодонт сделал ставку на вышеупомянутые импланты Сереформ. Я читала такое на одном из формуов. И Корчак Сереформы ставит, хотя и говорит часто про какие-то совершенно новые протезы Себбин. Короче, протезов этих пруд пруди, а выбирать все равно врача надо, в первую очередь)))

Как мило) Дима,Саша,Стас)))
меня-то естественно только грудь интересует. я лично придерживаюсь такого мнения,что хирург не обязательно должен быть распиарен на каждом углу, я знаю многих хороших специалистов, о которых в интернете не особо много информации найдёшь и это ни коем образом не отражается на их мастерстве. наоборот. прекрасные специалисты, у одного из них оперировалась знакомая моей подруги..видела её в живую..собственно после неё-то и захотелось увеличить грудь. мне куда доверительнее такого типа люди. так что Крысина я обязательно посещу.
про сереформ я слышала, а вот себбин? что за марка?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить