Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Авдошенко Ксения Евгеьевна - отзывы
 
Почитала информацию, понравилось, жаль что в Москве...
 
Цитата
Валентина Егорова пишет:
Почитала информацию, понравилось, жаль что в Москве...
В Москву вообще-то приехать можно. А вообще, даже не об Авдошенко если, то в Москве найти хорошего хирурга намного проще. Даже из-за того, что выбор больше.
А какую операцию Вы хотите сделать?
 
Я вот все никак не могу с хирургом определиться, чтобы сделать ринопластику. Ищу-ищу, читаю отзывы. Недавно встречалась с девочками, которые сделали у Авдошенко операции. Конечно же, результат мне очень нравится, они довольны.
Много читала отзывов об Авдошенко, смотрела фотки работ. Все нравится.
Но вот не могу сделать выбор :)
 
Ну а что тут думать? Если нравится Авдошенко, как хирург, то идите к ней. Она же действительно неплохой хирург.
 
Мне тоже нравится Авдошенко, поэтому пошла к ней на операцию. Делала эндоскопическую подтяжку лица. Она хороший хирург, отзывы об Авдошенко только положительные. Наверное, в первую очередь я из-за этих отзывов и пошла на операцию к Авдошенко. Ну а потом уже я поняла насколько это профессиональный человек, замечательный хирург.
 
Цитата
Mtoplova пишет:
Мне тоже нравится Авдошенко, поэтому пошла к ней на операцию. Делала эндоскопическую подтяжку лица. Она хороший хирург, отзывы об Авдошенко только положительные. Наверное, в первую очередь я из-за этих отзывов и пошла на операцию к Авдошенко. Ну а потом уже я поняла насколько это профессиональный человек, замечательный хирург.
Конечно же, отзывы очень много значат. Я уже об этом писала. Если отзывы есть, значит хирург работает.
Авдошенко суперская, на самом деле. Мне нравится очень!
 
Моя мама тоже довольна Ксенией Евгеньевной. Езе маме понравилось то, что этот хирург поддерживает своих пациентов на каждом этапе. Постоянно волнуется обо всем. Это так приятно и так радует. :)
 
Конечно же, как можно быть недовольной этим хирургом? Я никогда не думала, что бывают настолько добрый и отзывчивые врачи, как Ксения Авдошенко. Мало того, что свою работу она выполняет просто замечателно, так еще очень заботиться о каждом своем пациенте. Внимательна ко всем.
 
А у меня была клиентка, которая была очень не довольна работой Авдошенко -- делала у нее пластику век, та наделала ей рубцов, исправляла, и лучше так и не сделала. И еще при этом говорила "Вы так прекрасно выглядите, зачем Вы темные очки носите?".
 
Ну у каждого хирурга есть пациенты, которых что-то не устраивает. Это вообщем-то нормальное явление, наверное.
А так, Ксения Евгеньевна очень трепетно относится к своим пациентам.
 
Я уже писала, что сделала у Авдошенко пластику лица. Мне уже далеко-далеко за дцать. И возраст он дает о себе знать. И конечно же мне, как и любой другой женщине стареть не очень-то хочется. Поэтому было принято решение сделать пластику, чтобы убрать то, что подарили мне года.
Хирурга выбрала долго, тщательно, мучительно. Сделала выбор в пользу Ксении Авдошенко и знаете, даже не пожалела о своем выборе!!!
Как человек она просто замечательная. Очень внимательная, не оставляет своего пациента без внимания. Как пластический хирург она вообще мечта. Толковый профессионал, коих в нашей стране встретить достаточно сложно. Я горжусь тем результатом, что у меня есть! И своей внешностью горжусь!
 
Авдошенко действительно заслуживает всех этих отзызвов. Спасибо ей за всё!!! Я решилась сделать вторую пластическую операцию, конечно же пойду к Ксении Евгеньевне! Только ей я и могу доверить коррекцию своей внешности.
 
Цитата
Mtoplova пишет:
Авдошенко действительно заслуживает всех этих отзызвов. Спасибо ей за всё!!! Я решилась сделать вторую пластическую операцию, конечно же пойду к Ксении Евгеньевне! Только ей я и могу доверить коррекцию своей внешности.
Хорошо, когда доверяешь хирургу на столько. Вам повезло. Поздравляю!!!
 
Да, отлично, когда имеешь дело с грамотным хирургом. Тогда и дышится легче и вообще чувствуешь себя иначе! Поздравляю с отменным результатом!
 
Кстати, Авдошенко одна из немногих женщин хирургов, которые работают лучше мужчин. Хирурги такого уровня не могут делиться по половой принадлежности. Потому что они высококлассные специалисты. Авдошенко идет к своей высоте! Она молодец!
 
Какое счастье, что у меня в 22 года появилась грудь! Смешно? А мне нет, в плане груди природа на мне отдохнула и дала мне -0 размер, мальчишеская грудь. Поэтому я решила увеличить с помощью маммопластики. Огромную грудь я не хочу, полная двоечка меня вполне устраивает. Пластического хирурга я выбрала самого лучшего, искала долго отзывы и выбрала Авдошенко Ксению – волшебница или даже фея, исполняющая мечты. Высококлассный специалист, добросовестно выполняющая свою работу, чудеснейшая женщина и человек. Как приятно придти в магазин и купить ту вещь, которая нравится, теперь я могу надеть платье с декольте, обтягивающий свитер и смотреться в этом красиво.
 
Классно, что Авдошенко помогает людям становится красивее. Она хороший хирург, положительный человек. А это значит, что ее пациенты просто не могут быть недовольны. Она хорошо свою работу выполняет.
 
Делать пластическую операцию мне хотелось у женщины, и рассматривала я кандидатуры только женщин - хирургов. Мне кажется, что женщина лучше сможет понять другую женщину. Выбор свой я остановила на Авдошенко Ксении Евгеньевне, очень много хороших отзывов о ней нашла. Мне требовалась подтяжка лица, хотелось сделать контур лица более четкий, а главное, я очень надеялась, что после операции исчезнет вечная угрюмость с лица. Ксения Евгеньевна предложила мне сделать чек-лифтинг, это оказалось самым оптимальным решением, эффект после этой операции оказался именно таким, как я и хотела. Я не прогадала, доверив своё лицо такой замечательной женщине- хирургу, она оправдала все мои надежды. Я выгляжу моложе и привлекательнее, и это меня очень радует!
 
Ксения Евгеньевна Авдошенко – прекрасный пластический хирург, она избавила меня от величайшего комплекса. У меня был большой нос и широкая спинка носа, на моем худощавом лице это смотрелось ужасно. Я надеялась, что операция уменьшит нос, но честно, на такое великолепное преображение я даже не рассчитывала. Результат операции превзошел мои ожидания, мой новый носик прекрасен, он аккуратненький и женственный. Он прекрасно смотрится на моем лице и добавляет элегантности, теперь о моем лице можно сказать миловидное, пусть устаревшее высказывание, но оно соответствует действительности. Ксения Евгеньевна изменила мою жизнь, я счастлива, проснусь утром, посмотрю на себя в зеркало и появляется заряд хорошего настроения на целый день. Спасибо Ксении Авдошенко
 
Авдошенко отлично себя зарекомендовала как пластический хирург. :) Замечательная такая :) Работает она в институте пластической хирургии и косметологии! Там собрались вообще самые лучшие косметологи и хирурги! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить