Три года назад сделала у Ксении Евгеньевны абдоминопластику и очень ей благодарна, я снова имею великолепный живот, нет ни какой обвисшей кожи и растяжек. Спасибо Вам огромное за внимание, понимание и превосходный результат. Ангелина, 27 лет
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Авдошенко Ксения Евгеьевна - отзывы
02.08.2012 20:46:03
|
|
|
07.08.2012 12:50:28
Мне 53 года. В апреле этого года Ксения Евгеньевна сделала мне веки и подтяжку лица. Результат просто СУПЕР! Я помолодела, преобразилась и что приятно постоянно слышу комплименты в свой адрес. Рада, что обратилась именно к вам! Спасибо.
Изменено: |
|
|
05.09.2012 18:27:16
Что за "отзывы" такие? Сама Авдошенко что ли пишет?
|
|
24.09.2012 18:12:27
Жаль, что нет фото
|
|
|
14.04.2013 13:26:01
От всей души благодарю самого талантливого доктора в области омоложения. Вы всегда находите верное решение моих проблем. Я очень вам признательна, спасибо!
|
|
|
02.12.2013 21:04:27
Хочу сказать спасибо нашему доктору за решение моей деликатной проблемы. До операции я испытывала ужасный дискомфорт и очень комплексовала по этому поводу. Муж говорил, что после родов, когда возникла эта проблема, я изменилась, стала не уверенной в себе, какой-то странной. А как себя чувствовать уверенно если постоянно испытываешь дискомфорт. огромное спасибо вам Ксения Евгеньевна!!! Девочки, пишите о своих операциях!!! Я нашла информацию о Ксении Евгеньевне на одном форуме и очень признательно всем за отзывы. Вы были правы- она лучшая!
|
|
|
18.12.2013 22:18:40
Без сомнения очень талантливый хирург! Побольше бы таких специалистов и тогда станет меньше несчастных пациентов
|
|
|
26.12.2013 21:53:28
Ксении Евгеньевне респект!!! После пластики век, насмотрелась на девчонок с подтяжкой средней зоной лица, я и раньше много слышала об этой операции, а теперь увидела своими глазами. Обязательно приду к вам на эту операцию.
|
|
|
03.01.2014 22:37:15
Неужели кто-то верит в эту ересь?
![]() |
|
|
14.05.2014 13:04:16
Ой, да ладно. Не великий, а неплохой она хирург. Конечно, есть хирурги более высокого уровня, есть хирурги и более низкого уровня. А Авдошенко номальный хирург. Если говорить об омолаживающих операциях, то она очень даже ничего.
|
|
|
31.05.2014 19:20:24
Для каждого пациента, его хирург самый лучший. Когда хирург тебе помог избавиться от комлекса, то он будет лучшим для тебя. Как же иначе?
Я даже не думала, что когда-нибудь решусь на ринопластику, хотя, если честно, мне мой нос вообще никогда не нравился, он был по-моему ужасен. Комплекс появился где-то в 15 лет, когда мой нос сильно стал увеличиваться в размерах. Я сильно переживала по этому поводу, меня дразнили и обзывали. В общем, проблем хватало. К 20 годам мне это всё очень надоело, и я начала в серьёз задумываться о ринопластике. Я была очень рада, когда узнала, что моя мама меня полностью поддерживает, ведь это было очень важно для меня. Именно она помогала мне в поисках хорошего пластического доктора. Спустя некоторое время мы увидели очень хорошие отзывы об Авдошенко, и решили сходить к ней на консультацию. Она нам очень понравилась, и я точно была уверена в том, что хочу, чтобы она меня оперировалa. Операция прошла лично для меня быстро. Я сдала анализы, подписала документы, мне сделали наркоз, и я сладко уснула. Когда я проснулась, у меня уже был новый нос, конечно, я его ещё не видела, он был в гипсе. Поначалу были немного не приятные ощущения, но потом всё стало хорошо. Теперь я не могу нарадоваться тому, что сделала тогда эту операцию! И благодарна Ксении Евгеньевне.
|
|
14.09.2014 10:48:27
Моя мама подтяжку делала у Авдошенко. Вообще, подтяжки лица Авдошенко делает лучше всех хирургов, я в этом уверена. Хотя я сама пока не нуждаюсь в этой операции, но вот на примере мамы вижу явно.
|
|
|
25.11.2014 11:33:37
Авдошенко мне очень помогла два года надаз. Я у нее делала пластику век. Получила очень хороший результат, ушли отеки с век, я стала выглядеть намного моложе. Не зря же говорят, что глаза - это зеркало души. Вот и у меня это зеркало стало красивее, приятнее и вообще другим.
Очень рада, что попала к Авдошенко. Она грамотная, как хирург и очень добрая, как человек. |
|
|
11.12.2014 15:51:45
Тем более, что Авдошенко уж точно умеет делать красиво пластику век! Поздравляю с операцией! |
|||
|
26.12.2014 15:12:13
Ivo, да, согласна с вами, что после блефаропластики лицо выглядит совем по-другому, убедилась на своем опыте! Очень рада, что выбрала Авдошенко, она суперская!!!
|
|
|
13.01.2015 16:23:29
А я вот решила, что мне нужна подтяжка лица. Пошла на консультацию к Авдошенко и она мне посоветовала чек-лифтинг. Сказала, что операция наименее травматичная по сравнению с обычным фейслифтингом, да и мне подходит идеально. Я согласилась на операцию. И знаете, реально очень хороший результат и восстановение заняло меньше времени.
Я даже как-то и не думала что так все просто. Хотя я не в курсе как при фейслифтинге, но сейчас я вижу результат просто шикарный! |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: