Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Авдошенко Ксения Евгеьевна - отзывы

Ксения Евгеньевна реально классно делает пластические операции. Пластика груди у нее получается просто шикарно. Да и другие операции тоже! Молодец она, старается. И у нее получается. :)

посмотреть бы результаты на фото :)

Мои фото я разрешила испольховать на официальном сайте хирурга. Пусть себе висят, мне не жалко, может другим людям помогут сделать правильный выбор.

Цитата
17695 пишет:
Мои фото я разрешила испольховать на официальном сайте хирурга. Пусть себе висят, мне не жалко, может другим людям помогут сделать правильный выбор.
да, правильно. Вообще, говорят, когда разрешаешь фото использовать, то скидку делают на операцию? Правда это?
Я тоже у Ксении Евгеньевны оперировалась. По поводу никакой груди у меня были проблемы. И я таки решилась на операцию. У Ксении Евгеньевны, потому что она мне понравилась отношением к своей работе, а так же тем, что работает на результат.
Хотя, я понимаю, что хороших хирургов много, и то могла пойти к кому-то другому и получить резуультат. Но случилось так, как случилось! Поэтому у меня мой результат, который меня по сути и устраивает полностью.

Она сейчас работает в интситуте красоты на ольховской. Хорошая клиника. Ну и хирург Авдошенко тоже неплохой. Самое главное, что в ИПХ можно сделать не только пластическую операцию, но и много других процедур и услуг для красоты.

Цитата
18243 пишет:
Она сейчас работает в интситуте красоты на ольховской. Хорошая клиника. Ну и хирург Авдошенко тоже неплохой. Самое главное, что в ИПХ можно сделать не только пластическую операцию, но и много других процедур и услуг для красоты.
Так это же огромный медицинский центр. Конечно же, там можно полностью свое здоровье поправить. О чем речь?
Авдошенко, кстати, очень грамотная, сейчас мало хороших женщин хирургов. Авдошенко может считаться лучшей. Очень нравивтся она мне.

Авдошенко работает в институте пластичсекой хирургии. Очень здоровское и крутое место, для тех, кто бережет свою красоту и хочет выглядеть красивым.

Ксения Евгеньевна прост очень старается для своих пациентов, что несомненно важно и заслуживает уважения.

Доктор Авдошенко точно умеет делать операции. Она приятна в общении, поэтому её очень любят пациенты. Спасибо ей. :)

Цитата
Mtoplova написал:
Ксения Евгеньевна прост очень старается для своих пациентов, что несомненно важно и заслуживает уважения.
Да любое старание заслуживает уважения. Ксения Евгеньевна очень классная на самом деле.

Все-таки, каждый раз убеждаюсь, что АвдОшенко достойный хирург. ;) Рекомендую ее каждому, кто хочет выглядеть моложе. Идеальный вариант.

Цитата
Mtoplova написал:
Все-таки, каждый раз убеждаюсь, что АвдОшенко достойный хирург. Рекомендую ее каждому, кто хочет выглядеть моложе. Идеальный вариант.
Ну конечно, много есть хирургов, но вот реально достойных очень мало. Авдошенко одна из них. Рекомендую вот тоже.

Ну по молодильным операциям нет равных Авдошенко - это серьезно. Она прям мастерски все делает, практически без боли, с быстрым восстановлением. Наверное это легкая женская рука так работает)

Цитата
GalkaAzarka написал:
Ну по молодильным операциям нет равных Авдошенко - это серьезно. Она прям мастерски все делает, практически без боли, с быстрым восстановлением. Наверное это легкая женская рука так работает)
Да, я согласна в том, что легкая рука - это важно в пластической хрургиии , да и в любой другой медицине тоже.

Цитата
InnaStor написал:
Да, я согласна в том, что легкая рука - это важно в пластической хрургиии , да и в любой другой медицине тоже.
Очень важно. Ведь восстановление после операции немаловажная вещь.

Авдшенко мне понравилась очень, прям сразу же на консультации я уже поняла, что буду делать пластику только у нее. И не ошиблась, собсвенно. Идеальный чек лифтинг, с тем результатом, которого я достойна. ;)

Конечно, Ксения Авдошенко помогает людям становиться краше :D

Мне очень нужны отзывы о чек-лифтинге у Ксении Авдошенко. Мне хочется, чтобы операция пошла успешно, чтобы не было больно и страшно...

Цитата
karolinaSi написал:
Мне очень нужны отзывы о чек-лифтинге у Ксении Авдошенко. Мне хочется, чтобы операция пошла успешно, чтобы не было больно и страшно...
Ну больно точно не будет, потому что операция проводится с использованием анастезии, а вот страшно... Это всё конечно ж зависит только от вас. Не нужно боятся, нужно довериться своему хирургу и всё тогда будет хо-ро-шо!

Цитата
Sviya написал:
Ну больно точно не будет, потому что операция проводится с использованием анастезии, а вот страшно... Это всё конечно ж зависит только от вас. Не нужно боятся, нужно довериться своему хирургу и всё тогда будет хо-ро-шо!
Ничего не будет больно, вот честно. Нечего совсем бояться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить