Почитала информацию, понравилось, жаль что в Москве...
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Авдошенко Ксения Евгеьевна - отзывы
20.01.2015 17:16:31
|
|
|
12.02.2015 13:13:00
Я вот все никак не могу с хирургом определиться, чтобы сделать ринопластику. Ищу-ищу, читаю отзывы. Недавно встречалась с девочками, которые сделали у Авдошенко операции. Конечно же, результат мне очень нравится, они довольны.
Много читала отзывов об Авдошенко, смотрела фотки работ. Все нравится. Но вот не могу сделать выбор ![]() |
|
|
18.02.2015 11:05:23
Ну а что тут думать? Если нравится Авдошенко, как хирург, то идите к ней. Она же действительно неплохой хирург.
|
|
|
16.03.2015 16:50:55
Мне тоже нравится Авдошенко, поэтому пошла к ней на операцию. Делала эндоскопическую подтяжку лица. Она хороший хирург, отзывы об Авдошенко только положительные. Наверное, в первую очередь я из-за этих отзывов и пошла на операцию к Авдошенко. Ну а потом уже я поняла насколько это профессиональный человек, замечательный хирург.
|
|
|
28.03.2015 15:24:56
Авдошенко суперская, на самом деле. Мне нравится очень! |
|||
|
10.04.2015 15:18:07
Моя мама тоже довольна Ксенией Евгеньевной. Езе маме понравилось то, что этот хирург поддерживает своих пациентов на каждом этапе. Постоянно волнуется обо всем. Это так приятно и так радует.
![]() |
|
|
14.04.2015 13:09:13
Конечно же, как можно быть недовольной этим хирургом? Я никогда не думала, что бывают настолько добрый и отзывчивые врачи, как Ксения Авдошенко. Мало того, что свою работу она выполняет просто замечателно, так еще очень заботиться о каждом своем пациенте. Внимательна ко всем.
|
|
|
15.04.2015 21:53:44
А у меня была клиентка, которая была очень не довольна работой Авдошенко -- делала у нее пластику век, та наделала ей рубцов, исправляла, и лучше так и не сделала. И еще при этом говорила "Вы так прекрасно выглядите, зачем Вы темные очки носите?".
|
|
|
22.04.2015 11:56:29
Ну у каждого хирурга есть пациенты, которых что-то не устраивает. Это вообщем-то нормальное явление, наверное.
А так, Ксения Евгеньевна очень трепетно относится к своим пациентам. |
|
|
25.05.2015 00:26:23
Я уже писала, что сделала у Авдошенко пластику лица. Мне уже далеко-далеко за дцать. И возраст он дает о себе знать. И конечно же мне, как и любой другой женщине стареть не очень-то хочется. Поэтому было принято решение сделать пластику, чтобы убрать то, что подарили мне года.
Хирурга выбрала долго, тщательно, мучительно. Сделала выбор в пользу Ксении Авдошенко и знаете, даже не пожалела о своем выборе!!! Как человек она просто замечательная. Очень внимательная, не оставляет своего пациента без внимания. Как пластический хирург она вообще мечта. Толковый профессионал, коих в нашей стране встретить достаточно сложно. Я горжусь тем результатом, что у меня есть! И своей внешностью горжусь! |
|
|
14.06.2015 10:51:16
Авдошенко действительно заслуживает всех этих отзызвов. Спасибо ей за всё!!! Я решилась сделать вторую пластическую операцию, конечно же пойду к Ксении Евгеньевне! Только ей я и могу доверить коррекцию своей внешности.
|
|
|
22.06.2015 17:53:49
|
|||
|
09.10.2015 16:29:44
Да, отлично, когда имеешь дело с грамотным хирургом. Тогда и дышится легче и вообще чувствуешь себя иначе! Поздравляю с отменным результатом!
|
|
|
02.12.2015 23:28:24
Кстати, Авдошенко одна из немногих женщин хирургов, которые работают лучше мужчин. Хирурги такого уровня не могут делиться по половой принадлежности. Потому что они высококлассные специалисты. Авдошенко идет к своей высоте! Она молодец!
|
|
|
21.12.2015 16:58:06
Какое счастье, что у меня в 22 года появилась грудь! Смешно? А мне нет, в плане груди природа на мне отдохнула и дала мне -0 размер, мальчишеская грудь. Поэтому я решила увеличить с помощью маммопластики. Огромную грудь я не хочу, полная двоечка меня вполне устраивает. Пластического хирурга я выбрала самого лучшего, искала долго отзывы и выбрала Авдошенко Ксению – волшебница или даже фея, исполняющая мечты. Высококлассный специалист, добросовестно выполняющая свою работу, чудеснейшая женщина и человек. Как приятно придти в магазин и купить ту вещь, которая нравится, теперь я могу надеть платье с декольте, обтягивающий свитер и смотреться в этом красиво.
|
|
|
11.01.2016 15:53:28
Классно, что Авдошенко помогает людям становится красивее. Она хороший хирург, положительный человек. А это значит, что ее пациенты просто не могут быть недовольны. Она хорошо свою работу выполняет.
|
|
|
04.02.2016 23:45:46
Делать пластическую операцию мне хотелось у женщины, и рассматривала я кандидатуры только женщин - хирургов. Мне кажется, что женщина лучше сможет понять другую женщину. Выбор свой я остановила на Авдошенко Ксении Евгеньевне, очень много хороших отзывов о ней нашла. Мне требовалась подтяжка лица, хотелось сделать контур лица более четкий, а главное, я очень надеялась, что после операции исчезнет вечная угрюмость с лица. Ксения Евгеньевна предложила мне сделать чек-лифтинг, это оказалось самым оптимальным решением, эффект после этой операции оказался именно таким, как я и хотела. Я не прогадала, доверив своё лицо такой замечательной женщине- хирургу, она оправдала все мои надежды. Я выгляжу моложе и привлекательнее, и это меня очень радует!
|
|
|
11.03.2016 16:46:51
Ксения Евгеньевна Авдошенко – прекрасный пластический хирург, она избавила меня от величайшего комплекса. У меня был большой нос и широкая спинка носа, на моем худощавом лице это смотрелось ужасно. Я надеялась, что операция уменьшит нос, но честно, на такое великолепное преображение я даже не рассчитывала. Результат операции превзошел мои ожидания, мой новый носик прекрасен, он аккуратненький и женственный. Он прекрасно смотрится на моем лице и добавляет элегантности, теперь о моем лице можно сказать миловидное, пусть устаревшее высказывание, но оно соответствует действительности. Ксения Евгеньевна изменила мою жизнь, я счастлива, проснусь утром, посмотрю на себя в зеркало и появляется заряд хорошего настроения на целый день. Спасибо Ксении Авдошенко
|
|
|
08.04.2016 00:02:08
Авдошенко отлично себя зарекомендовала как пластический хирург.
![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: