Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Авдошенко Ксения Евгеьевна - отзывы

Ксения Авдошенко вообще талантлива, она на самом деле умеет делать пластику так хорошо, что порой диву даешься. Ну и как человек она вполне хорошая. Поговорит, поможет.

Цитата
Килька написал:
Что за "отзывы" такие? Сама Авдошенко что ли пишет?
Нет -не сама-просто она действительно очень хороший хирург!!! Лично я ее дааавний пациент и очень довольна ее работой!!!

Нормальная она хирург, нравится ее работы.

Отличный хирург Авдошенко. Мне нравится с ней общаться, потому что он толково объясняет. Ведь важно когда ты понимаешь как будет проходить операция. И знаешь какого результата тебе ждать. Авдошенко классная.

Опять же, очень важно, чтобы хирург шел на контакт в плане того, что рассказывал как себя вести до и после операции. Это же очень важно.Я довольна тем, что смогла сделать операцию и что она прошла вполне успешно.

Ну да, контакт с хирургом - это немаловажно, кстати. Особенно после операции, страшно же вдруг что не так, поэтому нужно постоянно под контролем держать.

Очень хороший хирург, на самом деле. Внимательный к тому же, очень добр к своим пациентам.

Цитата
Nossa написал:
Очень хороший хирург, на самом деле. Внимательный к тому же, очень добр к своим пациентам.
Она конечно женщина, следовательно внимательная) Но согласна да, очень хорошая и грамотная. Омолаживающие операции делает очень хорошо, внимательна к мелочам.

Наверное повторюсь, но да, Ксения Авдошенко очень хорошая, грамотная. Мне нравятся, что она с умом подходит к каждому пациенту, очень внимательна. Благодарна ей.

Это хорошо.

Цитата
Voevoda написал:
Наверное повторюсь, но да, Ксения Авдошенко очень хорошая, грамотная. Мне нравятся, что она с умом подходит к каждому пациенту, очень внимательна. Благодарна ей.
Очень важное качество, когда доктор помогает восстанавливаться пациенту, советами и прочим. Когда не бросает после операции сразу. Авдошенко во в этом просто умничка.

Нормальный врач

Хороший хирург Ксения Евгеньевна, точно умеет делать такие сложные операции, как подтяжка груди разных размеров и втянутых сосков. Я благодарна ей.

Ксения Евгеньевна на самом деле очень хорошо делает операции по омоложению. Очень важно, что есть врачи, которые специализируются на какой-то конкретной операции. Это же правильно

испоганила мне лицо.
своим чек-лифтом,тьфу
и еще кучу девчонок испоганила
одни понты

Я долго выбирала тоже к какому хирургу пойти на операцию чтобы красиво сделать подтяжку лица. Несколько месяцев потретила на чтение отзывов и прочие прелести. И выбрала этого хирурга только потому что она справляется даже с трудными случаями, а у меня вроде бы не трудный. И правда, всё получилось нормально, лицо выгдядит естественно, что для меня конечно же очень важно. Это важно для всех.

Цитата
Яна Иванова написал:
Ксения Евгеньевна на самом деле очень хорошо делает операции по омоложению. Очень важно, что есть врачи, которые специализируются на какой-то конкретной операции. Это же правильно
Конечно же правильно. То, что Авдошенко делает хорошо пластику лица - это многие знают. Да и ещё она интересная личность, очень интересный блог у нее в инсте. В общем очень хорошая она как хирург и как человек. Я сама сделала у нее чек-лифтинг уже 2 года назад. Сказать ничего плохого не могу, только хорошие впечатления. Разрезы, о которых все волнуются, были сделаны в естественных складках, то есть их совершенно не видно после того, как прошло восстановление и все зажило. [/SIZE]

Ксения Евгеньевна очень хорошо делает пластику лица, причем находит подход индивидуальный к любому пациенту. Спасибо большое доктору за всё, что она для меня сделала.

Я видела два результата работы Авдошенко Ксении Евгеньевны. Первый - круговую подтяжку - плохо. Второй - блефаропластика - катастрофически плохо. На основании этого можно сделать вывод - лицо она делать не умеет. Главное, что она не учитывает физиологические особенности лица. То есть если лицо изначально с немного "восточным" разрезом глаз, то не надо ему делать "европейский", а надо просто убрать возрастные изменения. Очевидно, что она делает операции по шаблону. Конечно, иногда "попадает" правильно - тогда хорошие отзывы. Но это людям повезло. Повезет ли вам у неё?

Цитата
Guest пишет:
Я видела два результата работы Авдошенко Ксении Евгеньевны. Первый - круговую подтяжку - плохо. Второй - блефаропластика - катастрофически плохо. На основании этого можно сделать вывод - лицо она делать не умеет. Главное, что она не учитывает физиологические особенности лица. То есть если лицо изначально с немного "восточным" разрезом глаз, то не надо ему делать "европейский", а надо просто убрать возрастные изменения. Очевидно, что она делает операции по шаблону. Конечно, иногда "попадает" правильно - тогда хорошие отзывы. Но это людям повезло. Повезет ли вам у неё?
Авдошенко ужасный хирург
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб