Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Хирург при повторной ринопластике

в продолжение темы ;)
Сделала у Бабаяна носик. После травмы ни красотой не мог похвастать, ни дыханием. Возможно, если бы я сразу же взяла быка за рога и решила свою проблему сразу же по ее возникновении, то мне не пришлось бы все это время переживать. Сейчас я довольна собой в профиль, но больше всего радуюсь тому, что могу нормально дышать!
Бабаян - forever and ever! My love :D my heart, my nose :{}

Цитата
Джуля пишет:
Подскажите, у кого лучше сделать повторную ринопластику в Москве?
У меня подруга делала у Белого И.А. . Мы с ней с детства знакомы и конечно всегда была проблема с носом. И наконец то она решилась на операцию. И пошла именно к Игорю Анатольевичу, так как ринопластика была его коньком. Ну вообщем то она очень довольна его работой, да и я видела какой у нее сейчас красивый носик

Повторные операции – самые сложные и самые дорогие. Если уж попали в такую ситуацию, сразу ищите хорошего хирурга. Точнее так: хорошего хирурга вам нужно было искать еще в первый раз, но коль уж дошло до такого, не повторяйте своих ошибок! Я второй раз оперировалась у Гуляева. И хоть сама себе говорила: «А что если опять провал? Куча денег впустую!», подсознательно понимала, что отступать некуда. Или и дальше жить с таким носом, или оперироваться. Сейчас я рада, что предпочла прооперироваться повторно. Все прошло очень хорошо, но это потому что Гуляев – мастер своего дела, лучший специалист по ринопластике!

Думаю, что при подборе пластического хирурга нужно очень тщательно подходить. Я вот когда делала рино, то очень много работ посмотрела и больше всего мне понравились труды Белого И.А.. Поэтому я и отдалась именно в его руки и не ошиблась после того как все стало в норму, я не могла нарадоваться своим носик. Он стал аккуратным и таким как я мечтала.

а может проще обратиться к специалисту у которого вы уже делали? так ведь надежнее, или вас результат первой операции не устроил?

Сделала повторную ринопластику... И только теперь, оглядываясь назад, понимаю, какую цену я заплатила за красивый нос. Первую операцию делал начинающих хирург, который активно пиарит себя по ринопластике. Мне понравились его результаты, но оказалось, что это пациенты иностранных хирургов, которые еще и отфотошопленные(((( Жертв у этого хирурга много, вот мы и нашли друг друга на форуме...
Кто-то пределывал у Бабаяна, кто-то у Росса. Мне Андрей Владимирович показался ближе. У него превосходные результаты по вторичной ринопластике. Он очень крутой хирург - все может! И не боится сложных случаев, как мой.
Операция длилась всего 40 минут. А первая - 2.5 часа!!!! Бедный мой нос, что он пережил!!!! Спасибо Россу, что подарил ему вторую жизнь!!!

При повторной рино достойный хирург Григорянц. Тут на форуме, в соседней теме есть история пациентки с переделкой. Рекомендую ознакомиться.

самый дельный и опытный по рино как в первичке так и во вторичке Алексанян, остальные на удачу

Лор, операция совместно с эстетической пластикой, доступна не всем пластическим хирургам, они часто берут еще и лор хирурга на операции, например, Бурый, он честно говорит что его конек это только эстетика носа. Обазование и лора и пластика есть у Алексаняна, и фунцию носа восстановит и красоту наведет.

simona, а первая рино у кого была? Каким методом делали первую пластику? Почему возникли осложнения? Хирург не предложил переделать? Через какое время сделали повторную пластику? Всегда было интересно, что может повлиять на результат рино.

Знакомая делала рино в Москве, ттт, с первого раза все прошло отлично. Я вот была на консультации у её хирурга, у Тумакова. Пока что врач нравится и своим отношением к пациентам, и результатами его работ.
Изменено: Ikaya - 12.12.2014 23:04:38

Иванна) согласна на все сто =)
самый удобный во всех планах вариант- Тигран Альбертович.
Он и ЛОР и пластический хирург,,,, к тому же все виды рино при нем- открытые, закрытые, бескровные...консалт бесплатный с моделированием.
ну и еще его можно поздравить как лучшего пластического хирурга и этого года!!! он выиграл номинацию! бьюти эвордс))))

Премию он не выиграл, а тупо купил! Алексанян покупает себе премии.
А консультации у всех почти хирургов бесплатные! Нечем тут кичиться.

фото в студию.
бред тут все горазды писать.
Достойный хирург, который честно и заслуженно выиграл премию.

Sana, а то что Вас с носом, покажите? Я видела несколько работ Алексаняна, мне не очень понравилось, но тем, кому делал - понравилось, видимо он гипнотизирует своих пациентов :D

А можно фото посмотреть тех девушек, которые сделали себе рино?
Я вот планирую, смотрю как лучше. С хирургом определилась, но пока не знаю нюансов, что надо учесть, чтобы рино прошла успешно?
Как-то вообще не хочется на повторку.

Подруга делала повторку у Вульфа. Именно после ее опыта начала засматриваться на этого хирурга. Ведь повторная пластика куда сложнее. Единственное, что немного останавливает, это расценки у этого хирурга.
Вроде бы и логичная цена, ведь оперирует больше 20 лет. Но вот как выделить такую сумму из бюджета... Пока не представляю.

Цитата
Рита пишет:
А можно фото посмотреть тех девушек, которые сделали себе рино?
Я вот планирую, смотрю как лучше. С хирургом определилась, но пока не знаю нюансов, что надо учесть, чтобы рино прошла успешно?
Как-то вообще не хочется на повторку.
Забейте в поисковике: ринопластика фотографии До и После, найдете форумы, где пациенты фотографии выкладывают в динамике. А так, смотрите результаты работ хирурга и ищите похожие на Ваш нос исходники и что получилось в итоге.
Важно увидеть "зрелые" носы спустя год-два, чтобы не было неожиданностей на позднем сроке.

Мой муж жутко сопит по ночам, плюс еще и форма носа у него была не идеальная, мне -то все равно, я его люблю не за нос))) и вообще мне все в нем нравится, но вот он не раз говорил мне про рино) сначала я подкалывала его и по-дружески даже издевалась, пока не поняла, что он действительно из-за этого комплексует. Конечно мы поехали к Алексаняну ( его советовали многие ) он и ЛОР еще...сказал- надо делать оп, тогда и дыхание наладится ( он из-за перегородки сопел ) в общем- хирургическое вмешательство -и решаются сразу все проблемы) красивый нос плюс дышащий нос))) Сделал в итоге носик! Очень удачно! Нос задышал но не сразу) Носил компрессионную маску после операции фирмы нэйтив. ( спасибо мне конечно )))) Бесцветную, она почти незаметна на лице, синяков не бло- отеки ушли быстро- никакого дискомфорта , нос задышал через неделю! друзья, делаете рино- берите эти масочки-они очень удобные) ну и вообще) рино не так страшно, как его молюют)))

Кстати, то , что мужчины подумывают о рино - не редкость. Мой муж тоже хотел выправить нос, после кулачных боев))) Только в то время, а это было лет 20 назад, ему предлагали какую-то жуткую технологию. Хорошо, что он не решился. Зато у меня проблем с убеждением и уговариванием его не было. Поддержал и даже сам настаивал, что если и делать ринопластику, то только у самого лучшего. Вот и правда спасибо ему, что не экономил на моем лице)

Цитата
Aricka пишет:
Подруга делала повторку у Вульфа. Именно после ее опыта начала засматриваться на этого хирурга. Ведь повторная пластика куда сложнее. Единственное, что немного останавливает, это расценки у этого хирурга.
Вроде бы и логичная цена, ведь оперирует больше 20 лет. Но вот как выделить такую сумму из бюджета... Пока не представляю.
В фрау клиник оперировалась? Или в другой клинике?
Я читала про этого врача, очень хорошо о нем отзывались в статьях. А первую ринопластику ваша подруга у кого делала?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить