Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Хирург при повторной ринопластике

Таня, очень хороший результат. Поздравляю! Как же так шарлатаны портят жизни людей? Это же сломанные судьбы, нелегко пережить все это. Я сама столкнулась с подобной проблемой. Мой нос тоже был изувечен руками человека, который смеет называть себя «пластический хирург». Переделывала его «труды» неоднократно и не у одного хирурга. Сейчас все хорошо.

Надо же было такому случиться! Страшно становится после таких историй. Мой носик был травмирован, вследствие чего я перестала дышать на одну ноздрю. Даже ухо закладывало почему-то. Сначала я хотела делать операцию у лора, чтобы он мне восстановил функцию дыхания. Но потом поняла, что лучше обращаться к пластическому хирургу с лор-специализацией, который не только вернет моему носу утраченные функции, но и исправит его форму. У меня была выраженная горбинка, хотела избавиться от нее, чтобы носик стал красивым. Выбирала среди тех, кого рекомендовали как опытных хирургов – специалистов по повторной ринопластике. Светлана Пшонкина оказалось в числе тех, к кому мне советовали обращаться за помощью. Достаточно было один раз сходить к ней на консультацию, чтобы убедиться в том, что этот хирург – профессионал. Результат моей операции это лишний раз подтвердил.

У меня тоже скоро операция :P

Уважаемая Lera. Кому Вы оказали столь высокое доверие? Какой хирург будет создавать красоту на Вашем лице? Пока мои поиски специалиста ограничиваются одним посещенным специалистом. Как его представляют на форумах «известный ринохирург» Тигран Алексанян. Начал с него, потому что «ринопластика для мужчин» у него выделена в отдельное направление. Это меня не могло не порадовать, так как наличие разницы в подходах к женской пластике носа и мужской у меня, человека, далекого от всех подробностей этого ремесла, вырисовывается в сознании. Хирург поразил меня своей деликатностью. Работает в стиле, свойственном европейской школе. В России я привык к тому, что доктору, по сути, безразличны твои муки, им важен итог – факт оплаты услуги. То ли принципы поменялись за то время, что я живу в Восточной Европе, то ли Тигран Алексанян единственный, кто впитал в себя цивилизованный подход в работе с пациентами. Поражен его гигантскими способностями – и профессиональными, и личными. Высокая планка во всем. Думаю, надо бы сравнить с другими специалистами. Жду ваших рекомендательных наставлений, девушки.

Для повторной ринопластики я выбрала Ольгу Носову, поскольку уверенна, что подобные операции должен делать только хирург со специализацией по оториноларингологии. В этот раз я более серьезно и разумно подошла к выбору специалиста. Больше не стала полагаться на советы подруг) Советы , конечно хорошие были и результат у девушек тоже прекрасный - груди им хирург сделал прекрасные, а вот моему носу. к сожалению, не повезло.

После общения с Ольгой , я окончательно определилась в своем выборе! Эта милая девушка - настоящий профи . Она продолжает учиться и расширять круг своих умений, что бы нести нам красоту!

А нас, оказывается, много на переделку. Я просмотрела тему, никто не называет имя хирурга, который накосячил. Вот и я решила промолчать, хотя так и хочется его известную фамилию на всех заборах написать красной краской, чтобы знали.
2 года назад я так надеялась исправить все недостатки своего носа. Тогда мое материальное положение было шатким, пришлось копить. Я посетила 3 хирургов – его, Пшонкину и Бабаяна. В итоге выбрала первого, так как цена была на 50 000 дешевле, чем у других специалистов. Скупой платит дважды – это про меня.
Операция ничего не изменила! Каким был мой нос, таким и остался. «Бонусом» искривление кончика и раздвоенность, которой у меня отродясь не было. Теперь собираюсь на переделку к Светлане Пшонкиной (до Бабаяна я не дошла). Светлана Юрьевна, правда, не вспомнила меня, но пообещала вернуть моему носу небывалую красоту, несмотря на то, что одна операция уже была проведена.
Скоро у меня операция. Скоро этот кошмар закончится!

Вот теперь я вольной птицей улечу в свою Черногорию и буду горделиво демонстрировать достижения российской пластической хирургии тамошним обитателям. У вас (у нас) есть кого приводить в пример – Тигран Алексанян – мой хирург.
А знаете ли, у меня тоже коленки подкашивались. И не поверю девушкам, которые говорят, что не испытывают волнения перед операцией. Признавайтесь!
Все, что происходило после операции, заслуживает отдельного упоминания. Синяки и отеки – это лучшее из того, с чем я столкнулся. Тампоны – нечто пренеприятнейшее. Мало того, что дышать не можешь, так они еще создают неприятные ощущения в полости носа. Да и пахнут не фиалками.
Не примите меня за натуру изнеженную и утонченную. Просто говорю, как есть. Тем не менее, я радуюсь носу. Спасибо, Тигран!

Мой кошмар закончился! Недовольства и эстетические муки, обида и неудовлетворенность формой носа - все позади! Я переделала неудовлетворительный результат оперировавшего меня хирурга у Светланы Пшонкиной!
Если бы я тогда выбрала Пшонкину, то не пришлось бы столько нервов истратить, столько денег и здоровья! Девочки и мальчики, тысячу раз уже повторяли: не идите к тем, кто горы золотые свернуть обещает за ломаный грош. Дороже обойдется. ладно деньги, так вы ж еще здоровье подорвете!
Я очень довольна своим носом, наконец-то он такой, каким я его хотела видеть.
Спасибо Светлане Юрьевне, которая меня услышала и которая так искусно воплотила мои желания в форму носа! Она непревзойденный специалист по ринопластике! Судьбу носика ей можно смело вверить!

нет сил читать все страницы,но я б советовала исправлять идти к левину или к бабаяну-хорошие врачи оба.один,правда,дороговат)

Цитата
Левин -- Носова
Машуля пишет:
Это врачи совершенно разного уровня, их сравнивать просто неуместно.
Абсолютно согласна, сравнили гуру с .. не буду выражаться

У Бабаяна на консультации я была. У Левина еще нет. Сколько он за повторную ринопластику берет?
Я 1.5 года не могу смириться с результатами операции, которую делала у одного хирурга, "подающего надежды". Так о нем его наставник, учитель - известный специалист по рино говорил. 8) Мне в моем носе не нравилась горбинка и утолщенный кончик, который был больше на клубень картофеля похож. Просила убрать горбинку и уменьшить кончик. ВСЕ! Нос не изменился вообще!Сначала я ждала 3 месяца, как хирург просил, потом 6 месяцев. Нос оставался таким же. :evil: Потом у меня начали сдавать нервы. Пыталась доказать доктору, что он не справился со своей работой, но все мои попытки оказались тщетными. Естественно, виноватым оказался мой нос. На какое-то время я "забила" на все это дело, но так и не смогла полюбить свой новый старый нос. Уже примерно полгода ищу информацию по хирургам-ринопластикам.
Сейчас решила ходить на консультации к докторам и обсуждать с ними, чем они мне могут помочь. Пока мое внимание пристальнее всего приковано к доктору Давиду Гришкяну. Хвалят доктора :) Мне его носики тоже нравятся, но я видела, в основном, результаты первичной ринопластики. Повторок меньше. Хотя, с другой стороны, процент повторных операций в принципе ниже. Девчонки, может кто-то делал у Гришкяна коррекцию. Рассказывайте и показывайте.

Как мне жаль тех у кого с первого раза операция не удачна. Теперь я все больше благодарна Бабаяну Гайку Павловичу за чудесный нос с первого раза. Даже не знаю что и посоветовать, наверное больше общения с теми, кто уже перенес операцию.

мм знакомый хирург. Моя тетя жууудкая модница, решила сделать себе красивый носик, старый, по ее словам, ей не шел.Сейчас прочла фамилию Бабаяна и вспомнила как она его расхваливала.

Бабаян хорошо носики делает! Согласна!
Левинские тоже нравятся! ;)

Сделала :)
Носик теперь действительно носик, а не носище, носяра, носовик, шнобель, рубильник, ручник и прочие "прекрасности" в качестве "комплимента".
Теперь он заслуживает, чтобы его уменьшительно-ласкательным словом НОСИК называли. Глажу пальцем по спинке, заслужил. Через многое прошел, испытания так и сыпались на его искривленную перегородку, но все хорошо закончилось, поэтому я рада.
Коррекцию делал Гришкян. Ничего удивительного - я пересилила свои страхи, настроилась на позитив и пошла к нему.
Операция заняла около 3-х часов. Давид Рубенович все тщательно и скрупулезно исправлял. Дышу я! Что может быть лучше, чем красивый и здоровый нос!
И теперь для меня новые горизонты открылись. Я поняла, что пластика - это не зло! ;)

Григорянц берется за повторки и у него отлично получается исправиь ошибки предыдущих хирургов кстати.
Вот тема на этом же форуме где девочка пишет о повторной операции у Григорянца http://estetmedicina.ru/forum/forum39/topic441/
Результат та налицо, реально.
Изменено: Алинка - 28.10.2012 18:38:58

Выбирать хирурга для повторки нужно очень тщательно и пересмотреть множество подобных работ. А еще лучше пообщаться с реальными пациентами, которые уже проходили через повтор.
Про Левина уже говорили, еще раз добавлю, что носы у него получаются утонченными, и он всегда доводит свою работу до совершенства.

На повторную операцию я решилась через 2 года после первой. Переделывала у Авдошенко Ксении Евгеньевны. До нее все разводили руками, обещали что станет лучше, но я сама должна понимать что операция повторная сложная. Нос был ужасным! Ксения Евгеньевна сразу объяснила мне что необходимо .Она поставила имплантик на спинку носа, выровнила колонку носа и подкорректировала кончик носа. Сейчас прошло 2 месяца после операции и я могу сказать что операция прошла успешно, мой нос приобрел красивую правильную форму. Всем у кого сложная ситуация смело могу посоветовать Ксению Евгеньевну.

Я свой нос повторно доверила российскому хирургу – Грудько А.В. Первый раз делала за рубежом, о чем через год сильно пожалела. :evil: Перегородка значительно деформировалась после опи, и стало невозможно дышать. Приехать к тому врачу и предъявить претензии – не было возможности, так как у меня был грудной сынок на руках. Зато я благодарю бога, что он привел меня к первоклассному специалисту в Москве – Александру Викторовичу Грудько, который полностью избавил меня от «косяков» первой опи. ;) Сейчас носик безупречный, хотя небольшая отечность и «деревянность» кончика еще наблюдается. Перегородка стала ровненькая, спинка носа тоже, кончик не гуляет в сторону. И дышать, само главное, – дышать стало легко и свободно. Спасибо доктору Грудько за мое спасение! :D Скоро мне на очередной прием-осмотр (опи была в феврале 2013). А доктор перебрался на новое место. Оказывается, теперь у него свое отделение! С чем его и поздравляю! :{}

Бабаян, и только Бабаян! Не вижу и не видела для себя других вариантов. Уж кто-кто, а Гайк Павлович, мне кажется, в ринопластике непревзойденный. Он столько этих носов переделал! Причем после других хирургов тоже. К нему обращаются и пациенты, у кого трудности с дыханием. Не встречала ни одного, кто бы нелестно высказался, все довольны тем, что получили. Но я за всех говорить не могу, а за себя готова! У меня была неудачная первая операция, хирургу не удалось решить поставленные задачи, хуже того – нос был испорчен, была видимая асимметрия, и с дыханием возникли проблемы. Если бы не последнее, я бы ни за что не пошла нос переделывать. Но с функциональным расстройством жить невозможно. У меня начался выбор хирурга. Я очень много интересовалась у пациентов, которые прошли через то же самое, что и я, кому можно доверить испорченный нос, чтобы потом не было мучительно больно. Так уж случилось, что большинство пациентов оперировались у Бабаяна. С некоторыми я даже встречалась лично. Так что информация у меня из первых рук. А потом еще и сама встретилась с Гайком Павловичем. На консультации он произвел на меня впечатление. Снимки моего носа, думаю, ему не понравились, но с красивыми носами к пластическим хирургам и не обращаются, так что я не комплексовала. Вместо этого быстро прошла процедуру медицинского обследования и легла на операцию. Потом у меня была вторая в моей жизни реабилитация. Чувства были противоречивые: от страха, что ничего не получится, до радостного возбуждения. А в остальном – как обычно. Гипс, отеки, синяки и постепенная реабилитация, когда день за днем наблюдаешь, как меняется нос. Улучшилось дыхание, я это сразу заметила. И внешне нос не шел ни в какое сравнение с тем, что было. Это можно было считать победой – моей и доктора Бабаяна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить