Подскажите, у кого лучше сделать повторную ринопластику в Москве?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Хирург при повторной ринопластике
25.06.2011 14:34:37
|
|
|
30.06.2011 21:10:56
На повторках неплохо специализируется Левин. Сходите в его клинику ЕМС на консультацию.
|
|
|
19.08.2011 16:01:22
Я бы рекомендовала идти к настоящему мастеру, чтобы не делать повторных операций. У Левина вот авторитет, а Носова, несмотря на свою \"говорящую фамилию\" вообще не известна
|
|
|
22.08.2011 10:08:58
Это врачи совершенно разного уровня, их сравнивать просто неуместно.
|
|
|
22.08.2011 11:57:45
Не знаю, уместно или не уместно сравнивать хирургов. Но вот Левин уж точно хирург крупный!
Если и советовать кого, то только его! На своём опыте убедилась, что Сергей Львович настоящий профессионал))) |
|
|
23.08.2011 09:08:10
Я не хотела никого обидеть, но если уж делать пластику, то у профессионалов
|
|
|
23.08.2011 20:04:25
Девчонки, раскрученный хирург и квалифицированный хирург - это не одно и то же. Я не знаю доктора Левина, возможно, в данном конкретном случае эти понятия синонимичны. У меня уже был один опыт неудачной ринопластики. Я делала ее, как вы выражаетесь, у раскрученного, распиаренного хирурга. Тогда форум еще не был забит всякой туфтовой и дешевой рекламой, писали только об этом специалисте. Сегодня он по-прежнему считается \"иконой ринопластики\". Но мой нос он обгадил. Я не отрицаю, возможно, это была его единственная \"косячная\" работа, но он не справился со своей задачей. Сделал все с точностью до наоборот. Нос дышит, ну и ладно. Я не стала его переделывать. Два года назад решила увеличить грудь. Пошла к доктору Россу, я просто доверилась ему. Он мне сделал суперскую грудь. Я безумно счастлива. Спрашивала его по поводу своего носа. Росс говорит, что с моим носом все в порядке. Конечно, можно сделать лучше, но и так неплохо. Сейчас даже не знаю, как буду его уговаривать, ведь сделать коррекцию мне очень хочется.
|
|
|
14.09.2011 21:26:23
Лера, ну, считайте, нам с Вами повезло. В нашем случае раскрученный хирург совпал с квалифицированным. А еще прибавьте в этот коктейль успеха доброту, внимание, высокий эстетический вкус, обаяние, чувство юмора и жизненную энергию. И еще большое множество положительных качеств, перечислять которые можно бесконечно. Вывод, доктор Росс – идеальный хирург.
P.S. Мне только повод дай к Андрею Владимировичу ходить. :laugh: И возможности, чтобы все свои комплексы у него решить. :P |
|
|
18.09.2011 21:29:45
lera, согласна. То, что Левина так раскручивают - еще не значит, что он профи. Хотя против господина Левина ничего не имею, но смешно видеть этот глупейший пиар в его сторону. Милая Barbara, в каждой теме вставлять имя хирурга - это значит палиться. Так себя настоящие хирурги не ведут. Marta, а вы вообще определитесь что делали.
Доктор, какой бы он не был, не должен ТАК пиарится. Вернее такие медвежьи усоуги ему не нужны. |
|
|
25.09.2011 12:33:24
Алиса, вы столь запуганы пиаром или так на нем хорошо знаетесь, что везде его видите. Зачастую все бывает куда проще.Не у всех просто умственные способности позволяют высказать свое восхищение должным образом. Кто-то считает достаточным рассказать свою историю, а у других, кроме как на детский восторг, выражаемый двумя словами, просто интеллекта не хватает. Давайте иметь хоть уважение к тем будущим посетителям, которые будут читать все это. Человек приходит получить информацию, а вынужден перечитывать по 10 страниц глупых перепалок. Думающий пользователь даже не заметит таких высказываний как у Barbara или Marta, думаю и нам не стоит на этом зацикливаться.
|
|
|
25.09.2011 13:34:30
давно уже читаю форумы. собираю инфу для повторной рино.
заметила, что везде скрывают имя врача, который сделал первую неудачную операцию. как тогда не нарваться на него? может, хоть в личку скинете фамилии таких докторов? обещаю никому дальше не передавать. своего мастера тоже могут сказать, но он не из Москвы и не из Питера. теперь надо с выбором не ошибиться во второй раз. Левина не тяну по ценам. что скажете насчет Рыбакина и Павлюченко? вроде они повторные делают? кто в этом больше специализируется и у кого меньше неудачных? спасибо большое заранее всем откликнувшимся ![]() |
|
|
25.09.2011 16:43:58
А кто вам сказал, что Рыбакин дешеле Левина? И Павлчнеко точно так же. Не на много дешевле.
|
|
|
01.10.2011 16:17:19
Поддерживаю, Алиса! Действительно какая-то странная логика. Эти хирурги находятся примерно в одном ценовом диапазоне.
|
|
|
09.10.2011 22:51:05
Первую операцию сделала 4 года назад. Просила доктора просто горбинку убрать. Убрал, но вместе с ней лишил меня и дыхания. Через год решила сделать повторную, у него же, так как пообещал сделать бесплатно. Сделал – ну ничего не изменилось. Почему же так произошло? Хирург опытный, представитель старого поколения пластиков. В третий раз к нему не пошла. Хотя и был готов. Я бы не перенесла третьего промаха. Коррекцию сделала у Ольги Носовой. Все, что было возможно, она сделала. Конечно, внешний рубцы есть, но они сделаны аккуратно. Носик дышит. Больше мне ничего не надо. Вот теперь я довольна. Хотя столько всего пришлось пережить из-за ошибки хирурга, который «просто горбинку убрал».
|
|
|
29.10.2011 13:50:16
Знаете, почему процент повторных ринопластик высокий? Потому что на начальном этапе сами пациенты (в большинстве случаев) допускают главную ошибку – идут оперироваться к хирургам, которые, по сути, вообще не имеют права заниматься решением функциональных вопросов в силу отсутствия лор-специализации или достаточного опыта в данном направлении. К примеру, все 10 лет занимался доктор эстетической коррекцией кончика носа, а тут вдруг решил восстановить дыхание. Следствие – неудачная операция. Нередки случаи, когда даже самые именитые хирурги ошибаются. Размышлять о причинах в данном случае мне сложно, поскольку я не специалист и не могу знать всех тонкостей. Но я знаю одно: да, от ошибок никто не застрахован, но у нас всегда есть шанс свести их к минимуму. Обращайтесь к докторам, чья деятельность достаточно хорошо освещена, чьи работы есть в открытом доступе. Я свой носик делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Еще в ту пору, когда я только выбирала доктора, читала отзывы тех, кому неудачно были проведены операции. В их словах было столько отчаяния, столько пессимизма. Я не хотела столкнуться с тем же, поэтому много внимания уделила поискам. В первую очередь, обратила внимание на тот факт, что Тигран Альбертович имеет специализацию ЛОРа, окончил ординатуру и аспирантуру по оториноларингологии. Я довольна не только своим доктором, но и самой собой за то, что смогла найти его среди сотен других специалистов.
|
|
|
29.10.2011 23:54:06
Машуля писал(а):
Девочки, я сделала операцию буквально на днях. Все остальное время то и делала, что ходила на консультации к хирургам. В итоге посетила 5 специалистов и с 3 еще по почте консультировалась. Все, как один, утверждали, что надо будет брать хрящи с ушей, потому что ростовский хирург у меня все, что можно было и что нельзя было – все вырезал. Если пальцем надавить на мой нос, то он проваливался. Сегодня третий день после операции. Два дня у меня были жуткие боли, мне мама (она медсестра) колола обезболивающие. Сегодня полегче, но я все равно соблюдаю постельный режим. Завтра осмотр. Кстати, сделала я повторку у доктора Росса. Как запала я на него, так и не успокоилась. Что-то притягивающее, как магнит. Это на уровне эмоций и чувств. В профессионализме сомнений не было. В том проблема и была, что профессионалы все, к кому я ходила, а выбирать надо было. Вот сначала мой разум отфильтровал горстку хирургов, а потом чувства выбирали. Я правильно все сделала. Надеюсь, завтра мне удастся разглядеть свой нос. Впечатлениями поделюсь. |
|||
|
31.10.2011 12:37:27
А к кому еще вы ходили на консультацию?
|
|
|
14.11.2011 13:59:59
По повторной ринопластике рекондую Анвара Салиджанова. Опытный специалист. Почти весь бомонд российский прооперировал, в том числе и по поводу носа.
|
|
|
20.11.2011 14:41:33
Свою первую ринопластику я сделала у тамбовского хирурга 8 лет назад. Мне не нравилась горбинка и я попросила убрать ее. Казалось бы, что может быть проще для хирурга, который взялся за пластику носа?! Но операция закончилась плачевно. Мой нос стал кривой, кончик закруглился и смотрел в одну сторону. В носовой перегородке была дыра. Когда я пыталась дышать, нос из-за этой дыры начинал издавать странные звуки, похожие на свист. Знаете, как меня задевали шутки типа «Таня, свистни носом». Я очень сильно переживала из-за этого. Это было какое-то проклятье. За что мне? Почему я? Жила с этим долго, уже и руки опустила. Полностью посвятила себя мужу и ребенку, пыталась заглушить боль семейным счастьем.
У меня дочь, ей 6 лет. Поговорили с мужем и решили сводить ее на консультацию к Тиграну Альбертовичу, чтобы он посмотрел и сказал, можно ли сделать отопластику (ушки у дочки были лопоухие). Доктор не стал ее оперировать, аргументировав свое решение тем, что девочка слишком маленькая. «Приходите через 2-3 года, сделаем». На этой же консультации Тигран Альбертович дал обещание исправить ошибки своего тамбовского «коллеги». Так отопластика отошла на второй план, уступив место моей повторной ринопластике. Решением доктора помочь мне я была ошарашена. Я не ожидала такого поворота. Самое интересное, что Тигран Альбертович сделал мне колоссальную скидку, так что счастье обошлось мне совсем недорого. Доктор проникся сочувствием и от всей души взялся за коррекцию. Я каждой женщине, каждому мужчине, который разочаровался в результатах своей операции, желаю найти такого доктора, как Тигран Альбертович. Мы в безопасности, пока в медицине есть такие замечательные специалисты! ![]() |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: