Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Хирург при повторной ринопластике

Подскажите, у кого лучше сделать повторную ринопластику в Москве?

На повторках неплохо специализируется Левин. Сходите в его клинику ЕМС на консультацию.

Джуля писал(а):
Цитата
Подскажите, у кого лучше сделать повторную ринопластику в Москве?

Джуля, я бы обращалась в Вашем случае к специалисту, который специализируется на ринопластике. Могу порекомендовать Ольгу Носову. Хотя я у нее не ринопластику делала, но образ квалифицированного хирурга с большим опытом ринопластических операций сложился, поскольку очень много положительных отзывов о ней приходилось читать, когда я находилась на стадии выбора. Думаю, для сравнения к ней тоже стоит на консультацию сходить. Вдруг судьба.

Я бы рекомендовала идти к настоящему мастеру, чтобы не делать повторных операций. У Левина вот авторитет, а Носова, несмотря на свою \"говорящую фамилию\" вообще не известна

Это врачи совершенно разного уровня, их сравнивать просто неуместно.

Не знаю, уместно или не уместно сравнивать хирургов. Но вот Левин уж точно хирург крупный!
Если и советовать кого, то только его!
На своём опыте убедилась, что Сергей Львович настоящий профессионал)))

Я не хотела никого обидеть, но если уж делать пластику, то у профессионалов

Девчонки, раскрученный хирург и квалифицированный хирург - это не одно и то же. Я не знаю доктора Левина, возможно, в данном конкретном случае эти понятия синонимичны. У меня уже был один опыт неудачной ринопластики. Я делала ее, как вы выражаетесь, у раскрученного, распиаренного хирурга. Тогда форум еще не был забит всякой туфтовой и дешевой рекламой, писали только об этом специалисте. Сегодня он по-прежнему считается \"иконой ринопластики\". Но мой нос он обгадил. Я не отрицаю, возможно, это была его единственная \"косячная\" работа, но он не справился со своей задачей. Сделал все с точностью до наоборот. Нос дышит, ну и ладно. Я не стала его переделывать. Два года назад решила увеличить грудь. Пошла к доктору Россу, я просто доверилась ему. Он мне сделал суперскую грудь. Я безумно счастлива. Спрашивала его по поводу своего носа. Росс говорит, что с моим носом все в порядке. Конечно, можно сделать лучше, но и так неплохо. Сейчас даже не знаю, как буду его уговаривать, ведь сделать коррекцию мне очень хочется.

Лера, ну, считайте, нам с Вами повезло. В нашем случае раскрученный хирург совпал с квалифицированным. А еще прибавьте в этот коктейль успеха доброту, внимание, высокий эстетический вкус, обаяние, чувство юмора и жизненную энергию. И еще большое множество положительных качеств, перечислять которые можно бесконечно. Вывод, доктор Росс – идеальный хирург.

P.S. Мне только повод дай к Андрею Владимировичу ходить. :laugh: И возможности, чтобы все свои комплексы у него решить. :P

lera, согласна. То, что Левина так раскручивают - еще не значит, что он профи. Хотя против господина Левина ничего не имею, но смешно видеть этот глупейший пиар в его сторону. Милая Barbara, в каждой теме вставлять имя хирурга - это значит палиться. Так себя настоящие хирурги не ведут. Marta, а вы вообще определитесь что делали.
Доктор, какой бы он не был, не должен ТАК пиарится. Вернее такие медвежьи усоуги ему не нужны.

Алиса, вы столь запуганы пиаром или так на нем хорошо знаетесь, что везде его видите. Зачастую все бывает куда проще.Не у всех просто умственные способности позволяют высказать свое восхищение должным образом. Кто-то считает достаточным рассказать свою историю, а у других, кроме как на детский восторг, выражаемый двумя словами, просто интеллекта не хватает. Давайте иметь хоть уважение к тем будущим посетителям, которые будут читать все это. Человек приходит получить информацию, а вынужден перечитывать по 10 страниц глупых перепалок. Думающий пользователь даже не заметит таких высказываний как у Barbara или Marta, думаю и нам не стоит на этом зацикливаться.

давно уже читаю форумы. собираю инфу для повторной рино.
заметила, что везде скрывают имя врача, который сделал первую неудачную операцию. как
тогда не нарваться на него? может, хоть в личку скинете фамилии таких докторов? обещаю никому дальше не передавать. своего мастера тоже могут сказать, но он не из Москвы и не из Питера.
теперь надо с выбором не ошибиться во второй раз. Левина не тяну по ценам. что скажете насчет Рыбакина и Павлюченко? вроде они повторные делают? кто в этом больше специализируется и у кого меньше неудачных?
спасибо большое заранее всем откликнувшимся :)

А кто вам сказал, что Рыбакин дешеле Левина? И Павлчнеко точно так же. Не на много дешевле.

Поддерживаю, Алиса! Действительно какая-то странная логика. Эти хирурги находятся примерно в одном ценовом диапазоне.

Первую операцию сделала 4 года назад. Просила доктора просто горбинку убрать. Убрал, но вместе с ней лишил меня и дыхания. Через год решила сделать повторную, у него же, так как пообещал сделать бесплатно. Сделал – ну ничего не изменилось. Почему же так произошло? Хирург опытный, представитель старого поколения пластиков. В третий раз к нему не пошла. Хотя и был готов. Я бы не перенесла третьего промаха. Коррекцию сделала у Ольги Носовой. Все, что было возможно, она сделала. Конечно, внешний рубцы есть, но они сделаны аккуратно. Носик дышит. Больше мне ничего не надо. Вот теперь я довольна. Хотя столько всего пришлось пережить из-за ошибки хирурга, который «просто горбинку убрал».

Знаете, почему процент повторных ринопластик высокий? Потому что на начальном этапе сами пациенты (в большинстве случаев) допускают главную ошибку – идут оперироваться к хирургам, которые, по сути, вообще не имеют права заниматься решением функциональных вопросов в силу отсутствия лор-специализации или достаточного опыта в данном направлении. К примеру, все 10 лет занимался доктор эстетической коррекцией кончика носа, а тут вдруг решил восстановить дыхание. Следствие – неудачная операция. Нередки случаи, когда даже самые именитые хирурги ошибаются. Размышлять о причинах в данном случае мне сложно, поскольку я не специалист и не могу знать всех тонкостей. Но я знаю одно: да, от ошибок никто не застрахован, но у нас всегда есть шанс свести их к минимуму. Обращайтесь к докторам, чья деятельность достаточно хорошо освещена, чьи работы есть в открытом доступе. Я свой носик делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Еще в ту пору, когда я только выбирала доктора, читала отзывы тех, кому неудачно были проведены операции. В их словах было столько отчаяния, столько пессимизма. Я не хотела столкнуться с тем же, поэтому много внимания уделила поискам. В первую очередь, обратила внимание на тот факт, что Тигран Альбертович имеет специализацию ЛОРа, окончил ординатуру и аспирантуру по оториноларингологии. Я довольна не только своим доктором, но и самой собой за то, что смогла найти его среди сотен других специалистов.

Машуля писал(а):
Цитата
Жаль, что автор нам не отвечает, очень интересно, кого она выбрала и как все прошло!

Девочки, я сделала операцию буквально на днях. Все остальное время то и делала, что ходила на консультации к хирургам. В итоге посетила 5 специалистов и с 3 еще по почте консультировалась. Все, как один, утверждали, что надо будет брать хрящи с ушей, потому что ростовский хирург у меня все, что можно было и что нельзя было – все вырезал. Если пальцем надавить на мой нос, то он проваливался. Сегодня третий день после операции. Два дня у меня были жуткие боли, мне мама (она медсестра) колола обезболивающие. Сегодня полегче, но я все равно соблюдаю постельный режим. Завтра осмотр. Кстати, сделала я повторку у доктора Росса. Как запала я на него, так и не успокоилась. Что-то притягивающее, как магнит. Это на уровне эмоций и чувств. В профессионализме сомнений не было. В том проблема и была, что профессионалы все, к кому я ходила, а выбирать надо было. Вот сначала мой разум отфильтровал горстку хирургов, а потом чувства выбирали. Я правильно все сделала. Надеюсь, завтра мне удастся разглядеть свой нос. Впечатлениями поделюсь.

А к кому еще вы ходили на консультацию?

По повторной ринопластике рекондую Анвара Салиджанова. Опытный специалист. Почти весь бомонд российский прооперировал, в том числе и по поводу носа.

Свою первую ринопластику я сделала у тамбовского хирурга 8 лет назад. Мне не нравилась горбинка и я попросила убрать ее. Казалось бы, что может быть проще для хирурга, который взялся за пластику носа?! Но операция закончилась плачевно. Мой нос стал кривой, кончик закруглился и смотрел в одну сторону. В носовой перегородке была дыра. Когда я пыталась дышать, нос из-за этой дыры начинал издавать странные звуки, похожие на свист. Знаете, как меня задевали шутки типа «Таня, свистни носом». Я очень сильно переживала из-за этого. Это было какое-то проклятье. За что мне? Почему я? Жила с этим долго, уже и руки опустила. Полностью посвятила себя мужу и ребенку, пыталась заглушить боль семейным счастьем.

У меня дочь, ей 6 лет. Поговорили с мужем и решили сводить ее на консультацию к Тиграну Альбертовичу, чтобы он посмотрел и сказал, можно ли сделать отопластику (ушки у дочки были лопоухие). Доктор не стал ее оперировать, аргументировав свое решение тем, что девочка слишком маленькая. «Приходите через 2-3 года, сделаем». На этой же консультации Тигран Альбертович дал обещание исправить ошибки своего тамбовского «коллеги». Так отопластика отошла на второй план, уступив место моей повторной ринопластике. Решением доктора помочь мне я была ошарашена. Я не ожидала такого поворота. Самое интересное, что Тигран Альбертович сделал мне колоссальную скидку, так что счастье обошлось мне совсем недорого. Доктор проникся сочувствием и от всей души взялся за коррекцию.

Я каждой женщине, каждому мужчине, который разочаровался в результатах своей операции, желаю найти такого доктора, как Тигран Альбертович. Мы в безопасности, пока в медицине есть такие замечательные специалисты!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить