Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
RSS
Хирург при повторной ринопластике

какие были причины повторной?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:07:48

вот, с таким я бы выбирала врача поопытнее, но
все равно из +-молодых, Иванов Сергей Сергеевич в примеру, самые разные случаи берет
и как эффектно делает… но и цена уже будет соответствующая!

Так жалко людей, которым приходится повторно делать по вине врачей. Хорошо, что мне с первого раза повезло нормального доктора встретить Тамаров Алексей Николаевич сделал все прекрасно -носом довольна, реабилитация плановая, мягкая, что еще желать..Самое мое лучшее решение этого года -сделать ринопластику.

За мою ринопластику без осложнений в очередной раз хочу поблагодарить Иванова Сергея, моего замечательного хирурга, который все сделал идеально. Нос шикарен, пациентка счастлива.Доктор красавчик!

Посттравматичная ринопластика всегда сложнее обычной. Одно дело исправить неточности от природы, другое -восстановить нос после сильного удара. За дело взялся Алексей Тамаров -хирург, которого нашла давно и к которому мечтала попасть. Знала, что он хорошо делает. Не подвел. Спасибо ему за это огромное. В Москве наверняка много других хороших клиник, но моя история обрела счастливый конец в "Госпитале Мира" -рекомендую от души и вам!

на слуху Баулин В.В. сразу! С любым сложным случаем и тем более в
повторках лучше сразу идти к очень опытному хирургу!! Я бы второй раз никогда
не доверилась тому же, с кем первый результат не устроил)

Ринопластика - это больше чем операция – это настоящее волшебство, которое подарило мне уверенность и весну в душе! Нос теперь меня устраивает на 100 проц. Если вы в поисках мастера своего дела – смело рекомендую Сергея Сергеевича. Результат говорит сам за себя!

Сама, наверное, еще не до конца осознаю, как мне повезло с доктором. Иванов Сергей Сергеевич делал мне ринопластику всего пару недель назад и мое счастье еще не вызрело, не сформировалось в полной мере, но уже видно на этом этапе, что окончательный результат будет бомба.

Алексей Николаевич Тамаров помог мне избавиться от давнего комплекса, и средством к этому стала моя ринопластика. Консультация у Тамарова убедила меня на 100%. Операция прошла идеально, теперь мой нос – моя гордость! Рекомендую этого хирурга и Госпиталь Мира!

Наконец-то у меня идеальный нос! Иванов не только исправил эстетику, но и восстановил дыхание. В “Спектре” отличная команда профессионалов, которым можно доверить свое здоровье. И лицо без следов вмешательства.

Мечта сбылась! Доктор Тамаров – настоящий мастер! Ринопластика выполнена безукоризненно. Если хотите преображения – обращайтесь в “Госпиталь Мира”.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить