Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

Моему носу сегодня 2 недели, я делала его у Анвара Шухратовича Салиджанова (Мон Блан) ;) Хоть и говорят, что отеки спадают через месяц как минимум, но у меня видимых отеков на 14-ый день нет! Синяки тоже быстро сошли, примерно к середине второй недели. Правда, проблемы с кожей носа, которая была под лангеткой - она стала жирной, хотя раньше такого не было. Эффект, знаю, что временный, но все равно не могу об этом не думать.
Форма носа уже приняла окончательный вариант, хотя, опять же, процесс этот по природе своей долгий. Если даже и произойдут какие-то изменения, то не думаю, что что-то глобально изменится. Я сейчас очень довольна своим носом - точь-в-точь то, что во время моделирования сделал Салиджанов! :) И даже лучше!
Каждый волен выбирать того хирурга, который ему нравится. Я же со своей колокольни хочу порекомендовать Анвара Шухратовича! Это не мастер-ломастер, как многие ))) А настоящий профессионал с хорошим вкусом и умением работать тонко!

Сколько же людей в нашей стране делают пластику носа! Читаешь - и диву даешься. А я то думала, что мало кто решается на такую операцию, все таки это не совсем безболезненно. Но вы молодцы, что не пускаете ситуацию на самотек и решаетесь на пластику! Взять хотя бы меня. В прошлом месяце я сделала ринопластику, хотела избавиться от носа-картошки. Он портил мое лицо своей формой :evil: , а вот размер был нормальный. После операции лицо сразу стало смотреться более гармонично, красиво даже. Спинка носа стала точеной, красивой! :oops:

Цитата
lizka88 пишет:
я уже для себя давно выбрала хирурга - Глеб Тумаков. Он для меня самый лучший хирург, я смотрела все его работы, общалась с его довольными пацентками. В общем, инфы о нем нарыла вдоволь)))) Осталось только чуть денег накопить и все, скоро я стану красоткой
Может вы уже побывали у него на операции? Или на консультации к Тумакову заходили? Было бы интересно услышать мнение об этом хирурге. Знаю, что он один из немногих специалистов, кто практикует закрытую ринопластику. Или я ошибаюсь?
Так хочется, чтобы после операции не осталось никаких швов и следов.

Кто делает рино, тот и закрытую делает, и открытую ;)
Мне делали открытым доступом, но меня это не напрягает, потому что шрама после рино нет. Точнее, он-то есть, но его не видно, потому что выполнен очень аккуратно и аккурат на стыке. У меня до операции была горбинка, нос был асимметричный. По большому счету, можно было бы и с таким носом безбедно прожить)))) о я всегда мечтала о том, чтобы сделать свой профиль лучше.

я делала ринопластику в Бюстклинике- в восторге от хирурга Саломеи Николаевны, точнее от результата рино! Просто если взглянуть на фото моего лица до- все пропорционально было кроме носа- он вообще не вписывался толщиной кончика и своей формой! Легкая реабилитация и чудесное отношение всего персонала сопровождали меня все время пока носик приходил в форму! Очень благодарна всем ребятам из Бюста! и своему хирургу - настоящий профессионал своего дела

Я вот отдала свой носик в руки Белого И.А. и он сделал все как я хотела. Ведь сейчас от комплексов и следа не осталось. И я безумно рада, что сделала правильный выбор,ведь результат того стоит.

Я - фанатка Левина. Да, каждый кулик свое болото хвалит, но с тех пор как он сделал из моего шнобеля маленький аккуратный носик, для меня не существует других специалистов.

Ценник у него, конечно, высоковат, но, поверьте, результат того стоит. Нос мы делаем один раз и на всю жизнь. По крайней мере, так хочется любому из нас.
Изменено: Natella - 13.11.2014 12:49:31

Да, Natella, соглашусь с Вами, что его носики впечатляют. Часто на форумах вижу, как фотографии результатов из галереи с его сайта девочки несут другим хирургам, как пример желаемой формы носа. Только вот техника исполнения у каждого хирурга своя и нос может получиться абсолютно другой формы.

Друзья! спасибо за совет! спасибо за Алексаняна! так и не успела вас поблагодарить! искала для подруги хирурга - одновременнного спеца и по рино и по пластике сись! чтобы к него было профилирующим рино, но и пластику тоже хорошо делала- универсала 0 одним словом! искала для подруги! сама-то я делала грудку! но нос-нет!
поэтому ваша помощь бесценна! подружка в восторге от Алексаняна! Была уже у него на консалте!!!

А я вот носик делала у Белого И. А., он мне помог как после операции так и до, но сейчас выгляжу просто превосходно иуже нет комплексов, которые были раньше.

Цитата
Shakeitup пишет:
девочки, к кому податься,чтоб и грудку и нос хорошо сделали???? и во сколько обойдется приблизительно?
Вы хотите в одной операции сделать? Не уверена, что хирург успеет. А что в носике поменять хотите?
Я читала, что если уже делать рино, то лучше закрытым метолом. Там швов вообще не остается. А операция не быстрая и я даже не уверена что её совмещают с увеличением груди. Хотя идея прекрасная.
Я на консультации была у Тумакова, разговаривала с ним про конечные варианты, на что могу рассчитывать. Пока сошлись на закрытом методе.

Привет все. Хочу показать свой носик после рино. Оперировал Тумаков. Ринопластика была проведена закрытым методом. У меня ни осталась ни одного шрамика после операции.

У меня с детства неправильная форма носа, сколько себя помню, столько лет я комплексую. Страхи и неуверенность оттягивали момент моей операции. Я знала, что пойду делать, ринопластику только по рекомендации из-за этого не переворачивала интернет с ног на голову, чтобы найти хирурга и клинику. Моя коллега и по совместительству хорошая подруга порекомендовала мне клинику «Мон Блан» в свое время она делала там грудь. На консультацию поехала к хирургу Салиджанову Анвару Шухратовичу внимательно выслушав все мои пожелание, он сделал моделирование моего будущего носика, я была в восторге от увиденного!! Мне сделали полную ринопластику, убрали горбинку, уменьшили крылья носа. Сейчас после того, как синяки и отечность прошли, я вижу, что именно такого результата я хотела. Каждый раз, смотря на себя в зеркало, видя свой красивый, аккуратный нос, я горжусь собой, что решилась на эту операцию и выбрала такого профессионального доктора как Анвар Шухратович...

Кто-нибудь у Вульфа недавно оперировался, если можно напишите свое мнение о хирурге и фотографии скиньте, если тут отзывы были, а то что-то поиском не особо получается искать. У супруга нос достаточно сложный, ищу хирурга для переделки, однозначно хочет идти только к мужчине, у него там видать какие-то свои стереотипы в голове сидят.

Девушки, видели уже эту акцию на эндоскопическую рино в фрау клиник ВОТ?
Очень выгодная цена. Неужели и вправду за 5 дней идет восстановление?

Forel, нет конечно. Это обычная закрытая ринопластика. Восстановление идет как обычно, у всех индивидуально, но быстрее, чем при открытом доступе. 5 дней это слишком маленький срок для восстановления после полной рино, это если только небольшое коррегирующее вмешательство было и то, вряд ли.

читала про историю Эдгара Гаспарова из дом2- вот он настоящий боец) в прямом смысле слова-нос самое слабое место у боксеров конечно же)
в очередной раз когда ему подравняли-то "клювик" пришлось обращаться к профи) смотрите,что с ним Алексанян сотворил)
http://www.alexanyan.ru/articles/edgar_gasparov

Я, конечно, не боксер, но мой нос тоже страдал)) В детстве - с кем не бывает :)
Поэтому у меня много проблем было с носом. То дышит, то не дышит. Ну а его форма - это отдельная история. Никогда не нравилась. Всегда мечтала о другом)
Когда появилась возможность, сделала ринопластику. И выбрала для этого Светлану Пшонкину. Ее красивые результаты ринопластики не оставили меня равнодушной, а советы подруг, которые у нее до меня оперировались, и вовсе ускорили мой поход на консультацию к доктору!
Сегодня моему носику ровно 2 месяца. Я сделала операцию и поняла, что мои ожидания оправданы на все 100% и что ринопластика - это не так страшно, как мне казалось! Пользуясь моментом, еще раз благодарю своего замечательного хирурга. Светлана Юрьевна, большое Вам спасибо!

А я попала в Фрау Клиник по скидке, прошлым летом сплошные акции. Я не поленилась и записалась на прием в день акции. Что консультация, что операция мне вышла не дорого, Фрау летом делают чудо.
Тумаков привел в порядок мой нос. Он лучший пластический хирург по ринопластике. Отеки прошли быстро, я даже сначала не поверила, что боли прошли быстро, уже через 2 месяца я и забыла, что у меня была операция.

Цитата
Регина Дроздова пишет:
Я вот отдала свой носик в руки Белого И.А. и он сделал все как я хотела. Ведь сейчас от комплексов и следа не осталось. И я безумно рада, что сделала правильный выбор,ведь результат того стоит.
Сейчас рада, что выбрала именно Белого И.А., ведь он сотворил из моего носище, красивый и элегантный носик. И именно такой ка я мечтала.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему