Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

Форумчане, посоветуйте хирурга для ринопластики. \"Работы\" у меня много: нос большой, к кончику картошкой, имеется еще небольшая горбинка. Денег жалеть не буду. Главное, чтобы все хорошо прошло и мне гарантировали эстетичный результат.

К любому известному ринопласту. Раз работы много - значит сделают хорошо. В ринопластике самая большая проблема - это из впринципе хорошего носа сделать что-то получше... а из шнобиля в любом случае что-то лучшее получится :laugh:

Marie, совсем не факт, что Вам сразу ВСЕ недостатки носа исправят. Вообще, далеко не все можно исправить. У меня, например, кавказский нос, так я его с первого раза смогла уменьшить лишь немного. Вся проблема в том, что лишняя кожа, после уменьшения кости не отрезается, а остается. Поэтому хирург должен ее распределить как-то. Вобщем, из моего гордого кавказского носа нельзя сделать маленький носик. Не получится.

Cherie, совсем не факт, что если работы много, то сделают хорошо. Наоборот, чем больше недостатков, тем сложнее корректировать.

И еще! Marie, надеюсь, Вы знаете, что операции на нос очень опасны. Если операция выполнена некачественно, то может быть даже летальный исход. Поэтому подумайте, надо ли Вам делать нос. Может быть у Вас не очень плохая горбинка.
Не знаю, насколько опасно корректировать форму носа, когда кость исправлять не нужно, но горбинку убрать и кость поправить- опасно.

А в качестве хирурга советую Вам Кобулашвили Тимура Гивиевича. Он в двух клиниках Москвы оперирует. Хороший доктор. На консультации не стал мне обещать заоблачный результат, объяснил все как есть. Я осталась довольна, нос стал аккуратнее, меньше, горбинка ушла. Хотя я мечтала о миниатюрном носике, но у совершенства все-таки есть пределы :) Да и к моей форме лица и чертам лица маленький носик и не подошел бы.

О! Тимур Гивиевич!мммм.... Он крутой B)

:blink: да, так почитаешь и не побоишься что-то менять, а я хочу, меня мой нос не устраивает!!! не надо меня запугивать! я уверена, что если будет хороший хирург, то все пройдет успешно. Я - симпатичная девушка, с фигурой все хорошо, но нос меня портит, портит сильно..поэтому ХОЧУ его изменить! Помимо Кобулашвили еще кого-нибудь можно посоветовать?

Мари, миленькая, да вас никто не запугивает. Че ж вы так паникуете? Просто действительно все сразу сделать невозможно, вам правильно написали. Так что нужно какие-то первостепенные изменения делать, которые вам больше всего важны. А потом, через некоторое время, еще. Главное, хорошего хирурга найдите.Не по рекламе, а по советам реальных людей и консультациям с докторами. Если доктор говорит, что все будет круто 100%- он шарлатан. У любого хирурга были случаи не самых удачных исходов от операции. Так что смотрите на предусмотрительность хирурга.

А чем Вам Кобулашвили не нравится? Сходите к нему, может, к другому доктору и не понадобится идти :) А потом сходите к кому-нибудь другому))

Marie, Вас, я думаю, никто не запугивает. ПРосто прежде чем решаться на пластическую операцию, действительно стоит послушать, что люди говорят. Это же не уши проколоть!Тем боле, если дело касается носа. Вы не паникуйте, просто прислушайтесь.

А мне нравится, как Отарик Гогиберидзе носики делает)) Он половине звездного бомонда уже рино заделел)

:laugh: Я бы на его месте помалкивала об этом, т.к. наши звезды ни умом, ни красотой ( в том числе носов) не отличаются!))))Так что это скорее АНТИреклама))))))))))) :laugh:

Ну смотря какие звездные носы рассматривать. К Корчаку на рино можно, сделает на отлично.

Могу сказать только за одного хирурга, я к нему не раз обращалась и за носиком, и за грудью. Это Куприн Павел, хирург от Бога. Сделает вам все очень аккуратно, я свой нос не узнала, после его операции, я даже и не думала, что такое может получиться. Если делать у Куприна, то никогда не пожалеете.

Неплохих хирургов много, но я бы посоветовала обратиться к Левину. Красивые утонченные носы это несомненно его конек. У него опыт в этой теме будь здоров, а больше практики - больше опыта!

Могу посоветовать только одного хирурга, правда нос я у него не делала, я более сложную операцию у него делала, но руки золотые. Это Куприн Павел Евгеньевич.

Девочки, подскажите, а кто у нас по вторичной ринопластике в Москве сильный хирург? У меня очень большие проблемы с носом. Как сказал мне польский хирург, у которого я консультировалась после своей первой неудачной операции, мне придется замещать ткани трансплантатами, иначе нормальный нос не сформировать. Меня к доктору Россу отсылают знакомые. Но я не знаю, насколько хорошо он повторки делает.

Попробуйте обратиться к Левину, он неплохо зарекомендовал себя на повторках. Тем более консультация то бесплатная, можно сходить.

Джуля, в Питере могу порекомендовать доктора Стайсупова. Результаты у него по пластике носа всегда стабильные, слышит пациентов и умеет воплощать их желания в реальность. естественно, если эти желания не противоречат здравому смыслу и не выходят за рамки возможностей пластической хирургии. Я сама со сложным носом к нему пошла, поскольку мне нужны были гарантии и уверенность в хорошем результате. Фотки свои залила в теме Стайсупова. Если интересно, можете посмотреть.

Ехать на операцию в другой город не так уже и просто, как кажется на первый взгляд.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить