Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

Хоть в лес, хоть по грибы. :cheer:
Завтра еду на консультацию к Андрею Владимировичу, хочу согласовать дату проведения повторной операции. Одну я уже «успешно» :( сделала у другого хирурга. Главное, тогда к Россу не пошла, а сейчас жалею об этом. Сделала бы у Андрея Владимировича свой носик, сейчас проблем не знала бы. Но так всегда бывает. Хочешь, как лучше, а получается, как всегда. :S На этот раз, я уверена, все будет замечательно. Носик мой наконец-то обретет желанную форму. Этот Новый год я встречу достойно. Задеру свой красивый носик и загадаю желание – здоровья и счастья моему любимому хирургу! :blush:

Сильно не задирайте :P

Всем привет! Носику моему сегодня неделя. Чувствую себя настоящим героем, потому что все особенности реабилитации оказались мне по плечу. Более того, я весьма удивлена, что так стойко их переношу. :) Среди самых неприятных моментов – это тампоны, которые, слава тебе, Господи, мне вытащили пару дней назад. Первый вдох носом делала с опаской, получилось это не с первого раза. :huh: К настоящему моменту дыхание нормализовалось, но из-за отечности время от времени сложно дышать. Такое чувство, что нос заложен. :unsure: Он больше не течет, то есть нет необходимости «заклеивать» ноздри. Синяки сходят, я думаю, что к середине следующей недели их практически не останется. Ориентировочно во вторник-среду Тигран Альбертович снимет гипс и я смогу увидеть свой нос во всей красе. :P Пока я не могу поделиться своим впечатлением, потому что видела его только 1 раз, да и то, одним глазом. :side:

Фунтик, Вы – женщина?
А мужчины вообще бывают на форуме? Или я первый и последний парень на деревне? Я хочу нос сделать – у меня он бит, ломан. До апреля надо бы решить этот вопрос, потому что потом возвращаюсь на работу в Черногорию. Раньше меня нос вообще не парил, сейчас стал задумываться об операции. Мужчины тоже хотят быть красивыми, не только женщины. Правда, у мужчин это желание до абсурда не доходит. А женщина один раз попробовала, а потом ее понесло – остановиться не может. Вот и ходят по улицам силиконовые красавицы. Ничего своего не осталось, только зубы.
Ладно, не буду я вас учить. Подскажите лучше, к Алексаняну можно пойти на ринопластику? Он ведь по этому профилю специалист. Или я ошибаюсь? Фунтик, подскажите, Вы же совсем недавно нос сделали. Как это вообще происходит? Мне в клинику прийти и записаться на операцию? Или по телефону надо договариваться? После операции отходняки сколько по времени занимают? И сколько все это дело стоит?

Черный тюльпан, почему, если женщина хочет выглядеть красиво, так это сразу абсурд? Куда больший абсурд погрязнуть в комплексах и жить, не будучи уверенной в себе. Если есть, что менять, если это действительно надо менять, то всем зеленый свет! Зачем осуждать желание выглядеть красивее?

Нравоучения оставлю, не то может далеко зайти. А помогу с удовольствием. Надеюсь, ринопластика сделает Вас добрее. Вы правы, Тигран Алексанян – специалист по ринопластике. Происходит все довольно просто. Набираете администраторам клиники «Арт Пластик» (тел. +7 (495) 922-01-77, +7 (495) 502-34-88) и записываетесь на консультацию в любое удобное для Вас и свободное для доктора время.

И уже на консультации решаете, что, как и когда будет проходить. Рекомендую заранее подготовить список интересующих вопросов, потому что от волнения на консультации все может вылететь из головы. Реабилитация непродолжительная: 7-10 дней. К этому времени Вам и тампоны из носа вынут, и пластинку снимут. Синяку спадут, а отеки могут еще некоторое время продержаться. Все ведь индивидуально.

Стоимость ринопластики у Тиграна Алексаняна от 140 000 рублей. Все зависит от исходной проблемы и объема операции.

Фунтик, Вы оказались столь любезны.
Список вопросов я, конечно, не подготовил, так как сам не знал, о чем спрашивать хирурга. Но Тигран Алексанян сам облегчил мою участь – никаких вопросов не потребовалось, доктор сам рассказал обо всех важных аспектах ринопластики. То, что решение проблем носового дыхания поднимет качество моей жизни, я понял с первых минут общения. Психоэмоциональное состояние души улучшится с приобретением новых очертаний носа. Я не придавал этой стороне проблемы должного внимания, но потом проанализировал и понял, что комплексы все-таки есть. Иначе что меня заставило бы ступить на путь исправления косметических недостатков?
Озвученная стоимость операции, Фунтик, составила 160 000 рублей, что вполне подъемно для меня. Процесс поисков продолжается. Качество познается в сравнении.

Strekoza, как серьезно Вы подошли к вопросу.
Расскажите, доктор оценила Ваше художественное творчество? :laugh:

У меня изначально не было определенных желаний. Я просто хотела получить красивый носик. Пришла на консультацию к Гайку Бабаяну и поделилась своими желаниями. Когда доктор начал уточнять, что именно мне не нравится, что именно я хочу поменять, даже не знала, как выразить то, что в моей голове оформилось как картинка. :blush: Свой будущий нос нарисовала в общих чертах.

Доктор сделал моделирование – предугадал мои желания! Я в шоке была, когда он показал мне именно ту форму, о которой мечтала я. :silly: Гайк Павлович говорит, что после операции результат может несколько отличаться от того, что получилось после моделирования. К тому же у меня кожа толстая. :dry: Тем не менее, я знаю, что результат будет не хуже, чем на картинке!!!

Теперь осталось только 8 числа дождаться!!! :woohoo:

На самом деле, выбор хирурга вообще ответссвенное мероприятие. B)
Я тоже долго мучлась с выбором, но в итоге сделала рино у Григорянца. Кстати, довольна осталась

С Гайком Павловичем и его работами я познакомилась давно. Долго думала по поводу ринопластики. Почему-то альтернативы, кроме Бабаяна, я не видела, и мысленно уже была готова к тому, что он станет моим оперирующим хирургом.
Несколько смущала его торопливость, о которой читала на форумах, но я поняла, что не уйду от него, пока не получу все ответы на свои вопросы.
Все получилось лучше, чем я себе представляла! Гайк Павлович растопил своим общением все мои сомнения, и я поняла, что откладывать операцию больше нет смысла. Готовлюсь к операции, которая состоится во второй половине марта.

Смириться со своей приобретенной из-за травмы формой носа было невозможно, ведь свои 25 лет я жила с идеальным носиком, а теперь получила и затрудненное дыхание. Поэтому, спустя всего несколько месяцев я обратилась к Суламанидзе Марлену Андреевичу за помощью.. На консультации у меня было просто потерянное состояние, потому что я до сих пор находилась в панике и переживала, что ни внешний вид носика, ни комфортное дыхание не восстановить! Марлен Андреевич остановил мою панику при этом не произнося громких слов о не существенном сроке реабилитации и что я уже завтра обо всем забуду, объяснил мне наши дальнейшие действия. Так, мы договорились о повторной консультации через 4 месяца (операцию порекомендовал проводить не менее чем через 6 мес после травмы.. Что значит ответственный доктор). Это были пожалуй самые долгие месяцы..на повторную консультацию я пришла уже во всеоружии, с множеством вопросов. После проведенной операции со своим доктором я встречалась около 4х раз, когда приезжала на перевязки. Он мне рассказывал о том, как проходит процесс заживления.. Исчезали и кровоподтеки, гематомы... Я же старалась соблюдать все рекомендации своего доктора. Сейчас же от проведенной операции в моей памяти остался только результат, который не может не радовать.. Я еще с большим вниманием стала относиться к внешнему виду своего носика.

Мне было просто определиться с хирургом, который приведет мой носик в нормальное состояние, поскольку я у Гайка Павловича планировала оперировать грудь, а теперь вот работы ему добавилось:(
Но я убеждена, что он справится, поскольку у него огромный опыт оперирования после травм.
Единственное, он мне посоветовал подождать с операцией, пока все не станет стабильным. Жду. Собираю денежки. Считаю дни.

Нос после травмы - это к Бабаяну :)
Так и не поняла, почему операцию перенесли? По медицинским противопоказаниям?
Планируете 2 операции сразу делать?

Для повторки еще сложнее выбрать хирурга, конечно.
Но Бабаян думаю, справится.

Девочки, а ведь я, начинавшая эту тему, про оперировалась таки! Поздравьте!:) И как вы не удивитесь сделала нос у Суламанидзе Марлена Андреевича, хотя мы его и не упоминали тут и не рассматривали. :)Очень хороший человек, самые положительные отзывы ему могу только дать.

Marie, поздравляю [Шутливо]
А чему мы должны удивляться? Суламанидзе - хороший хирург. И не удивительно, что Вы сделали свой носик у него! Я хотя и не оперировалась у этого хирурга, но знаю его с лучшей стороны.
У меня тоже скоро операция. [С улыбкой] Мой горбатый нос с опущенным кончиком во что бы то ни стало надо довести до идеала. Эту задачу я возложила на плечи доктора Давида Рубеновича Гришкяна. Для него это посильная ноша - справится, уверена [Шутливо] До Гришкяна ни у кого на консультации не была, хотя рассматривала множество кандидатур - тех, кто особо отличился в ринопластике [Широкая улыбка] После общения с Давидом Рубеновичем необходимость идти к кому-то еще отпала. Я видела клинику, в которой будет проходить операция, я имела возможность пообщаться с пациентками хирурга, пока ждала его в холле. Не разочаровал и сам доктор. Очень внимательный и терпеливый. Не подгонял меня, не торопил, на все вопросы отвечал понятно и довольно обширно. Консультация продолжалась минут 30, за это время мы о многом успели поговорить, но не обо всем. [Скептически] У меня еще будет возможность задать хирургу интересующие вопросы. Но это уже на предоперационной консультации. Пока что я сдаю анализы и пытаюсь бросить курить. Пока плохо это получается (надеюсь, Давид Рубенович не читает это) [Здорово]

Цитата
Marie пишет:
Девочки, а ведь я, начинавшая эту тему, про оперировалась таки! Поздравьте!:) И как вы не удивитесь сделала нос у Суламанидзе Марлена Андреевича, хотя мы его и не упоминали тут и не рассматривали. :)Очень хороший человек, самые положительные отзывы ему могу только дать.
Поздравляю, Суламанидзе, действительно, просто гуру в ринопластике:)

нос-конечно,тяжелое поле деятельности..так мало,кто хорошо его делает..(

Я готова от всех своих вредных привычек избавиться, лишь бы кто-то из хирургов помог мне :cry: У меня уже есть опыт в проведении ринопластики. Правда, он не такой успешный, как мне хотелось бы. Повезло, считайте, что хирург не сделала хуже, чем было. Я спрашивала у него: "Чем моно было заниматься в течение 1.5 часов в операционной, если после рино нос вообще не изменился?" :evil: На это доктор стал убеждать меня в том, что у меня "неправильный нос". Ситуация настолько асбурдная, что я каждый раз щипаю себя - не сплю ли.
Сейчас я планирую делать коррекцию. Подошла к этому делу серьезно, так как второй промах я точно не перенесу. К настоящему моменту была только 1 специалиста, теперь ищу отзывы о докторе Гришкяне. Отзывы есть, но, в своем большинстве, по первичной ринопластике. Меня же интересует повторка.
Девчонки, если кто-то из вас делал повторную пластику носа у Гришкяна, с нетерпением жду отзывов. Желательно с фото ;)

Инна, Вы сделали рино?
Если еще нет, то рекомендую. Хотя я у Гришкяна не повторную ринопластику делала, а первичную и весьма успешно! Есть ряд специалистов, у которых можно смело делать нос - и первый раз, и переделывать после кого-то, если есть необходимость. Давида Рубеновича я к этой группе пластических хирургов и отношу. Ринопластику делает прекрасно, не зря ведь его назвали лучшим хирургом по пластике носа ;) Те, кто не стал лучшими, тоже неплохо оперируют, но ведь помимо профессиональных достоинств хирурга должны отличать личные человеческие качества. Увы, но не у всех с этим порядок. Грубость, негатив, пренебрежение - с этим можно столкнуться. Что делать? Либо мириться, либо продолжать поиски.
Если на личностном уровне с Гришкяном у Вас все "срастется", то за результат можете не переживать! Хотя я более чем уверена, что именно на нем Вы и остановились:)

Хочется увидеть отзывы о пластическом хирурге Григорянце! Что-то не нашла их на данном форуме. У меня нос большой и горбатый. Сделать его красивым и аккуратным - я мечтаю с подросткового возраста.
Моя подружка сделала нос у Григорянца. И хвалит этого хирурга, говорит, что он лучший.
Я ей верю и рассмотриваю его как основного кандидата в свои пластические хирурги. Но хотелось бы услышать мнение большинства. Кто-то оперировался у Владислава Григорянца? Буду рада отзывам, особенно с фотографиями.
Я кстати посмотрела результаты работ на его сайте и просто восхищена. Настолько он делает аккуратные носики. Но и моя подруга тоже стала обладательницей идеального носика.
Изменено: Александра - 11.01.2014 23:58:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб