Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

milana писал(а):
Цитата
В Питере могу порекомендовать доктора Стайсупова. Я сама со сложным носом к нему пошла, поскольку мне нужны были гарантии и уверенность в хорошем результате. Фотки свои залила в теме Стайсупова. Если интересно, можете посмотреть.

Милана, я тоже собираюсь у Стайсупова носик делать. Но у меня объем операции небольшой - мне хочется кончик уменьшить. А всем остальным я довольна. Скажите, а от объема операции цена зависит? Или у Стайсупова фиксированные цены? Я интересуюсь, потому что еще и блефаро планирую сделать, а в средствах я несколько стеснена.

Я делала ринопластику у Григорянца Владислава Семеновича. Результатом довольна. Поэтому и рекомендую Вам именно его. Он делает очень аккуратнеенько, спокойно, без спешки. ;) И не так дорого, как у некоторых других, которые такой же результат дают в 4 раза дороже.

Цитата
Милана, я тоже собираюсь у Стайсупова носик делать. Но у меня объем операции небольшой - мне хочется кончик уменьшить. А всем остальным я довольна. Скажите, а от объема операции цена зависит? Или у Стайсупова фиксированные цены? Я интересуюсь, потому что еще и блефаро планирую сделать, а в средствах я несколько стеснена.

Дари, к Стайсупову на ринопластику - это верное решение. Красивый носик Вам обеспечен! Поверьте счастливой пациентке Валерия Юрьевича! :P Стоимость пластической операции не может быть фиксированной, потому что она зависит от многих факторов. К примеру, от объема предполагаемой коррекции, от вида наркоза, от времени пребывания в клиники и прочего. Поэтому я не готова хотя бы приблизительно сказать, во сколько Вам обойдется операция у Валерия Юрьевича. Мне интересно вот что, про \"небольшой объем операции\" - это Вы откуда? Сами так решили или уже были у какого-то хирурга на консультации? Вполне возможно, что одной коррекцией кончика не обойтись. ;)

Девчонки, а у вас когда синяки прошли? Что-то они у меня еще вторую неделю держатся. И, по всей видимости, не спешат покинуть меня. :angry: Я своего хирурга уже достала с расспросами, когда да когда. Хотя Светлана Юрьевна меня еще на консультации предупреждала, я же думала, что повезет и за 2 недели все пройдет. Придется, наверное, тоналкой замазывать синяки, иначе на работе не поймут. :unsure: Завтра у меня очередной осмотр у Пшонкиной, поплачусь ей в который раз. Так, глядишь, и сойдут синяки. :P А вообще она замечательный хирург, потому что надо иметь такое терпение, чтобы общаться с пациентами. Одна я чего стою – всегда нюни распускаю. :woohoo:

Да человеку нужно не кончик подрезать и не просто разрезать и назад зашить!!! Ей нужен реконструктивный специалист с огромным опытом повторных операций. В Москве не так уж и много врачей, которые могут это сделать на самом деле, а не просто взяться. Человек 5, не более. И тут прозвучало только две фамилии, кто может это сделать.

Вы знаете,мне самой нужен хирург-ринопласт. Все мои подруги,кто проходил через операцию-рекомендовали мне Жукова из СтудиоМеда. Там три специалиста-главы этой клиники- Крысин,Жуков,Савицкий. Все они начинали заниматься пластикой ,когда таковая только зарождалась в России, и никто ничего не делал. Они занимались трансгендорными операциями , являются мастерами по всем операциям- и телоконтурирующим, и груди, и лица. и интимки..всего. К тому же в клинике сейчас летом акция- скидка 50 процентов на все виды операций.Сама я скорее всего пойду к ним, но то ,что посещу и других хирургов- точно.

Кристина, а сколько у них будет стоить ринопластика с учетом летней скидки? Хочу сравнить с ценами в СПИКе. Мне на консультации Стайсупов озвучил цену за полную ринопластику (все включено). Конечно, не три копейки, но за хороший результат платить надо!

Я вот тоже к Левину записалась, у него консультации бесплатные, сходите, узнаете все и увидите своими глазами

В СтудиоМеде можно сделать нос от 50 до 100 тыс,ну и минус 50 процентов. Если будешь участвовать в акции, то поспеши 31 августа уже вывешивают результаты.
У меня консультация тоже бесплатная была,этим уже никого не удивишь)

Ну что я могу сказать, я выбирала врача не по цене, а по тому, что о нем можно хоть узнать в интернете - на форумах вон сколкьо хвалебных отзывов. А о вашем Жукове кто-то где-то пишет? Архив до и после посмотреть можно? Сайт у него есть? Можно мне в личку данные сбросить, мне тоже очень важно выбрать врача так, чтобы не деньги на ветер выкинуть, а чтобы все было сделано качественно и хорошо. Ваш хирург же не первый год оперирует, данные же должны быть.

Барбара, выбирайте лучше того, про кого больше известно, больше информация.
Личность Сергея Львовича знакома, если выберете - не пожалеете, это как минимум.
Я грудь у него увеличивала, и оочень довольна результатом.
А носы - это вообще его конёк!!)))

Да, я вот тут почитала по интернету и думаю, что это правда. Его так хвалят, значит, за дело

Хоть интернет в последняя время уж очень перевелся, но все же многое из имеющейся тут информации правда, надо только уметь ее грамотно воспринимать.

Джуля писал(а):
Цитата
Девочки, подскажите, а кто у нас по вторичной ринопластике в Москве сильный хирург? У меня очень большие проблемы с носом. Как сказал мне польский хирург, у которого я консультировалась после своей первой неудачной операции, мне придется замещать ткани трансплантатами, иначе нормальный нос не сформировать. Меня к доктору Россу отсылают знакомые. Но я не знаю, насколько хорошо он повторки делает.

Джуля, а Вы сделали ринопластику? Если да, то у кого?
Я сейчас активно занимаюсь поисками хирурга, хочу избавиться от своего «рубильника». Простите за грубости, но более подходящего определения не найти. У меня ужасный нос, просто страшно смотреть на себя в зеркало. А знаете, как это угнетает. Я постоянно переживаю и боюсь, что кто-то бросит в мою сторону косой взгляд или, что еще хуже, скажет что-нибудь. У меня подобные действия вызывают агрессию, становлюсь неуправляемой. Во избежание недоразумений и для того, чтобы жизнь моя текла ровно, хочу сделать ринопластику. И буду делать ее только у того специалиста, который специализируется на ринопластике. Андрей Росс к таковым, собственно, и относится. Джуля, Вы пишете, что доктора Вам порекомендовали знакомые. Они у него рино делали? Или как?

Носик свой сделала у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Как вспомню, с каким трудом мне дался этот выбор, становится не по себе. Очень сложно, когда отовсюду тебя манит заманчивая реклама, когда форумы пестрят красивыми результатами работ. Абсолютно всех специалистов не обойдешь, а выбрать 3-4 хирурга тоже нелегко. В доктоер Алексаняне я нашла все то, что искала в других хирургах. Это воплощение моего представления об идеальном хирурге. Какие факторы повлияли на мой выбор: специализация (Тигран Альбертович еще имеет лор-специализацию), опыт – более 16 лет, результаты работ (есть на форумах, на личных ресурсах доктора), отзывы пациентов, личное общение. Скоро будут отмечать полгода. На последнем осмотре доктор, кажется, говорил, что в 6 месяцев надо обязательно показаться. Насколько это обязательно к исполнению? Мне нравится мой носик, я полностью довольна результатами, для чего нужен этот осмотр? Девчонки, а у вас был осмотр на таком сроке?

Выбирать всегда сложно. Хотя мой выбор был ограничен территориально – искала хирургов исключительно в Санкт-Петербурге, дался он непросто. Пришлось ходить на консультации к специалистам и уж самой решать. Я сразу чувствую фальшь. Некоторые доктора пытались привлечь меня широкой улыбкой, излишним вниманием или еще чем-то, не имеющим лично для меня никакого значения. Я, прежде всего, слушала доктора. Те, кто обещали мне реабилитацию за 2-3 дня, отсутствие синяков и отеков, насторожили. Правда дороже, тем более что отечность и синяки меня нисколько не пугали. Носик свой сделала у Валерия Стайсупова. Честно вел себя по отношению ко мне. И о рисках сказал, и о возможных последствиях не умолчал. Вызвал у меня доверие, этого было достаточно для того, чтобы решиться.

А я собираюсь по личной рекомендации делать нос у Ольги Носовой. Еще 2 недели назад не знала ничего об этом специалисте, а к сегодняшнему дню начерпала о ней максимум информации. Для меня важно, что она специализируется на ринопластике. Это означает, что любая проблема внутреннего и наружного носа найдет решение.

С дыханием у меня все в порядке. Не приходилось сталкиваться, и хорошо! Но форма носа и его размеры не могут оставить равнодушными даже моих коллег. Я художница. Когда выдаются свободные часы, рисуем друг друга. В один из таких творческих вечеров мой близкий товарищ, проводя кистью по холсту, сказал: «Светлана, не будешь против, если я тебе нос уменьшу». Получилось очень даже ничего.

Я сделала несколько эскизов. Хочу с ними на консультацию к Носовой сходить. Боюсь, что просто словами я не смогу выразить то, что у меня в голове. Мне легче нарисовать, чем сказать.

Можно хвалить хирурга сколько угодно, но стоит только сходить на консультацию хотя бы один раз и все становится на свои места. Так было у меня с моим хирургом Григорянц. Отзывы искала, толком не нашла ничего, а вот сходив на консультацю, поняла, что он лучший.

funtik писал(а):

Цитата
Джуля, а Вы сделали ринопластику? Если да, то у кого? Во избежание недоразумений и для того, чтобы жизнь моя текла ровно, хочу сделать ринопластику. И буду делать ее только у того специалиста, который специализируется на ринопластике. Андрей Росс к таковым, собственно, и относится.

Фунтик, я давно сделала ринопластику. На докторе Андрее Россе остановилась. У меня был непростой случай – «полный фарш», поэтому я долго искала доктора. Даже после рекомендации не сразу решилась идти к нему. На форуме очень много полезной информации нашла, если поискать, то можно найти пациенток любого хирурга, который заинтересует. Я с россовскими барышнями общалась, они очень хвалили его. Но я словам не верю, верю тому, что вижу. А результаты у Андрея Владимировича очень хорошие – носики делает отлично. После этого сходила на консультацию. А там и операцию назначили. А Вы как? на какой стадии вопрос? К кому собираетесь? У кого были?

Джуля, я тоже носик у Росса сделала. Давнюю мечту свою воплотила в реальность. Доктора тоже пришлось тоже искать долго. После парочки рассказов о неудачных операциях по пластике носа испугалась, поэтому не стала спешить. Ходила на консультации к разным специалистам, сравнивала их работы, подход к пациенту. Поняла одно – многие хирурги еще и отличные актеры. Улыбку делают пошире, голосок тоньше и все, попалась в сети голубка. У Росса все не так. Он сам по себе такой – простой, свой. Мне было очень комфортно с Андреем Владимирович. С таким доктором хоть по грибы)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить