Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

Ринопластика у Иванова избавила от комплексов! Сергей мастерски исправил природный дефект – теперь нос идеален. Деньги вложены не зря: результат превзошёл ожидания, а профиль вызывает восхищение.

Давно хотела немного изменить форму носа, но боялась кардинальных перемен. Стайсупов сразу внушил доверие. Результат получился именно таким, как я и хотела: нос выглядит аккуратнее, но при этом сохранил индивидуальность. Никто даже не заметил, что я делала операцию, просто говорят, что я стала выглядеть лучше.

Вот как хорошо, что есть свежий отзыв о ринопластике у Стайсупова ))) Я была у него на консультации 2 года назад. Но, кка видите, не решилась тогда на операцию по многим причинам. И так и не сделала... А сейчас понимаю, что надо... комплексов за эти годы меньше не стало. Душа требует перемен и лучшее, что можно сделать сейчас, - нос!
Ольга, очень хочется пообщаться с вами. Посмотреть фото результата... Что было и что стало. Я, конечно, не сомневаюсь, но лишний раз убедить себя в том, что это правильный выбор, хочется)))
У меня очень некрасивый кончик носа. Массивный, с большими ноздрями. И небольшая горбинка. При этом есть особенность - толстая кожа... Видела, что у Стайсупова есть много публикаций в социальных сетях и в дзене на эту тему. Видела, что он эти случаи прекрасно решает... но боюсь, переживаю... что делать????

Я тоже делала ринопластику у Валерия Юрьевича Стайсупова. Было сложным для меня запомнить его отчество, месяц запоминала наверное) Я делала операцию весной 2025 года, прошла все этапы со страхом и опасениями до эйфоричной радости, когда уже поняла, как мой нос смотрится в итоге, после периода восстановления... Очень классно на самом деле изменять себя в лучшую сторону и понимать, что так будешь выглядеть теперь всегда. Валерий Юрьевич просто умничка, так сделал шикарно мне!

А что сложного в его отчестве? )))) Не Мельхиседекович ведь он :D
Ну а что касается его профессионализма, деликатности, культуры - то тут я соглашусь! ПО всем критериям (профессиональным и личностным) - Валерию Юрьевичу ставлю 10+ Мой нос - теперь это моя визитная карточка. Свои фото не хочу выкладывать, так что вам придется мне на слово поверить. Я До операция и я ПОСЛЕ - это 2 разные внешности. Более того, это 2 разных человека. Я очень благодарна доктору. Мастерство, помноженное на талант и многолетний опыт!

Ну, может, где-то там в роду и были Мельхиседеки)))) Кто знает :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб