Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

Делала рино у Иманилова А.П., тоже неплохой хирург, по-моему. У меня было заметное искривление носа после юношеской травмы, не самое ужасное может быть, но всё-таки как появились лишние деньги, решила этим заняться. Врач очень вежливый и приятный в общении, шутит уместно, приободряет) У нас с операцией никаких сложностей не возникло, восстановилась тоже очень быстро, сейчас и выгляжу наконец симметрично, и дышать даже немного лучше стала.
Изменено: Светлана Перова - 11.01.2017 13:51:24

Ринопластику хорошо делает Григорянц, я сама у него делала ринопластику, пожэтому знаю, что говорю.

Я ценю армянскую школу ринопластики, там по понятным причинам, такие операции поставлены на поток, так что недостатка в практике у хирургов нет. ;) Какие-то врачи потом приезжают в Россию, и тут становятся звездами. Как например Гайк Бабаян. Его часто выделяют даже другие хирурги. Я много слышала про него еще даже тогда, когда не особо задумывалась о пластической хирургии. А потом как-то так все пошло само собой, что я оказалась у него на приеме, а затем и операцию сделала. И добавить мне тут особо нечего, кроме того, что бы еще раз подчеркнуть, что хвалят Бабаяна не просто так, он и правда волшебно делает носики!

Это точно, носики у него волшебные, он добрый волшебник, а вместо волшебной палочки у него волшебный скальпель=)) У меня тоже теперь благодаря ему есть волшебный носик) Я у него повторную ринопластику делала, сейчас очень жалею, что сразу к нему не пошла, а ведь хотела( И не пришлось бы две операции переносить. У меня травма носа была, нос сильно пострадал и изменился разумеется, и вот первый хирург мне во время операции вообще ничего не изменил. Уж не знаю, как так получилось у него, но все как было, так и осталось. Ну хорошо, хоть вообще не изуродовал. А вот Гайк Павлович уже все исправил во время операции, он мне и форму носа исправил и дыхание восстановил, и я очень, очень всем довольна, и ему благодарна) Он настоящий профессионал!

Цитата
Rokka написал:
Ринопластику хорошо делает Григорянц, я сама у него делала ринопластику, пожэтому знаю, что говорю.
Видела ваши фоточки! Красота!!

девочки! читала информацию по Алексаняну- собираю для подруги. Она будет у него носик скорее всего делать!
и что выясняется!!

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян – стал первым среди пяти лучших хирургов по ринопластике согласно официальному рейтингу «лучшие пластические хирурги России» по версии самого авторитетного и независимого профильного интернет-издания страны. (tecrussia)

опередить 400 хирургов и возглавлять список лучшего- это многого стоит скажу вам!

Хочу посоветовать всем своего врача по ринопластике - Баранова Ивана Викторовича из Центра пластической хирургии в Днепре. Он мне сделал закрытую пластику носа, так как объем операции был не такой большой. И всего через 7 дней я стала настоящей красоткой :{} Как же я ненавидела свой нос, а теперь он наконец-то красивый :D. Вот, сами посмотрите на мою радость :) Обращайтесь https://plasticsurgery-ua.org

Я сделала сразу 2 операции под одним наркозом, увеличение груди и ринопластику, по итогу нравится и нос и грудь, убила сразу двух зайцев, исполнила сразу 2 свои мечты и очень этому рада.

Операцию делала у Нестеренко Максима, он вообще выполняет все виды пластических операций, пока я лежала в стационаре в соседних палатах лежали 2 девочки с грудью и одна с эндоскопической подтяжкой лица.

В основном пациентки выбирают хирурга отталкиваясь от результатов его работ, вкусы у всех разные...мне вот понравились работы доктора Нестеренко по ринопластике, у него свой почерк, носики получаются аккуратные с тоненькой спинкой и немного приподнятым кончиком, всегда о таком мечтала и мечта сбылась, чего и вам желаю)

Девочки, собираюсь делать ринопластику. Хочу немного изменить кончик носа и убрать горбинку. Из хирургов мне понравился Степанян Геворг Хоренович. Правда на консультации я у него еще не была, но вот его работы мне очень нравятся, и еще он стал лучшим хирургом-ринопластом по версии Диамонд Бьюти по итогам 2016 года, а эту награду все же просто так не получают) Девочки, есть тут те, кто у него делал ринопластику? Что можете рассказать о докторе? Какой он? Как к пациентам относится? Как вообще ведет себя после операции? И еще интересен вот такой вопрос: можно ли за одну операцию и горбинку убрать, и кончик носа подкорректировать? Заранее всем спасибо за ответы)

За каких-то 2, 5 часа Дмитрий Сергеевич из Корректа сделал из моего большого носа аккуратный. Даже такая небольшая деталь может полностью изменить образ. Фотографируюсь в профиль теперь с удовольствием и обрела уверенность в себе, которой никогда не было. Всем советую) Дмитрий- ВЫ намбер ван!

пластика носа довольно серьезная операция, надо ответственно к этому вопросу подходить, у меня был жуткий стресс. но все таки решилась. 2 месяца назад сделала операция, у меня азиатская внешность,его сузили, кончик острее сделали. самое страшное и неприятное для меня были турунды)
один из специалистов поднял настроение перед операцией, а то я очень боялсь и волнавалась
http://www.emcmos.ru/main

Хвала современным технологиям: после нескольких лет сомнения избавилась от горбинки на носу, благодаря докторам центра "Коррект", которые убедили меня, что это не страшно. И были правы, времени заняло немного, а результат будет радовать всю жизнь. Точность на миллиметры, ровный нос, просто без горбинки. У доктора Скворцова рука не дрогнула, не даром он такой популярный мастер:) приятно было у него оказаться.

Тут уже несколькими постами выше упоминали Геворга Степаняна, вот я думаю, что действительно для Москвы хороший вариант. Тут, конечно, хирургов полно, но тем сложнее выбрать правильного. Историй много как повелись на дешевый пиар и заплатили здоровьем. А тут все в белую – Степанян хирург со стажем больше 10 лет, у него специализация по ринопластике, работает в лучших клиниках Москвы. Я его нашла по отзывам на форуме. Правда, другом. Там одна девушка ходила на операцию к Степаняну. Вот я с ней долго общалась, выспрашивала подробности. В итоге решила сама сходить попробовать. И это было прямо «то, что доктор прописал». Простите за каламбур)) В моих глазах Степанян оправдал свою репутацию отличного хирурга.

Ну вот если даже чисто по опыту смотреть, но у Екатерины Вакориной опыта 20 лет + повышение квалификации по ринопластике есть. Так что тут у нее очень большое преимущество перед многими коллегами. =) Это не значит, что другие оперируют хуже, нет, просто это еще один повод был лично для меня для своей операции выбрать именно Вакорину. Ну и консультация у нее прошла отлично, это был второй плюс. ;) Конечно, заранее никогда нельзя сказать, что операция вот 100% пройдет отлично, ринопластика это такая вещь, что 100% гарантию не может дать даже светило медицины. Но выбирая более опытного врача, вы повышаете свои шансы на удачный исход операции)

планирую делать рино у Гришкяна Давида Рубеновича, здесь на форуме девочки выкладывали фото его работ- очень аккуратно сделано. Постараюсь тоже поделиться фото после операции.

Цитата
LegoLady написал:
планирую делать рино у Гришкяна Давида Рубеновича, здесь на форуме девочки выкладывали фото его работ- очень аккуратно сделано. Постараюсь тоже поделиться фото после операции.
Удачи вам! Обязательно выложите фото!

Я уже писала, что ринопластику стоит делать у Григорянца. Он достойный хирург, именно ринопластику делает просто отлично. Самое главное, что делает ринопластику открытым способом, а значит имеет доступ полностью ко всем тканям носа. Это идеальный доступ, а закрытая не может дать нужного результата. Я об этом общалась на американском форуме и там отвечали хирурги, что да, открытая ринопластика намного лучше закрытой и дает более предстказуемый результат.

Цитата
Tomochka написал:
Я уже писала, что ринопластику стоит делать у Григорянца. Он достойный хирург, именно ринопластику делает просто отлично. Самое главное, что делает ринопластику открытым способом, а значит имеет доступ полностью ко всем тканям носа. Это идеальный доступ, а закрытая не может дать нужного результата. Я об этом общалась на американском форуме и там отвечали хирурги, что да, открытая ринопластика намного лучше закрытой и дает более предстказуемый результат.
Всё верно!

Ирина Власенко,вам ваш кончик носа нравится? Повторную операцию не планируете?
Если честно, то до пластики мне ваш нос больше нравился, форма более естественная. Здорово, что врач убрал горбинку, но теперь нос очень неестественный или это такое фото.

Мне тоже врач убирал горбинку носа, но кончик при этом не изменился, остался естественным как я и хотела.

Ринопластику круто делает в Москве Алексанян! Саша Гозиас сделала пластику уже второй раз у Алексаняна, первая операция-маммопластика, сейчас вот носик сделала)
Одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 Саша Гозиас сделала вторую пластическую операцию. Впервые девушка обращалась к хирургу, чтобы увеличить грудь, и вот теперь она решила исправить еще и нос. Молодой человек Саши – Константин – сам привез ее в клинику и окружил нежной заботой. Саша – прекрасный нежный и позитивный человечек. Когда она захотела сделать первую пластическую операцию – я напрягся. Но все получилось супер. Теперь у моей девушки самая красивая грудь, какую я когда-либо видел и, не скрою, меня это только радует! И сейчас, когда она решилась на коррекцию носа, я уверен, что все пройдет как надо, тем более, что она обратилась к тому же самому хирургу, а он считается лучшим в России специалистом по ринопластике! Проблемы с носом у Саши начались после стычки на проекте Дом-2. Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян определил, что Гозиас показана септопластика – это операция по исправлению искривленной носовой перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик. Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон! Деликатная ринопластика для актрис, моделей и популярных блоггеров – обычное дело. Такие операции в «Арт-пластик» (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые из них. Другие – строго засекречены. Например, точно такую же операцию не так давно сделала Катя Гордон, а также модель и звезда Инстаграма Нита Кузьмина, которая буквально преобразилась, благодаря ринопластике у Тиграна Альбертовича. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романе.

http://www.tecrussia.ru/starplastica/3066-sasha-gozias.html
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему