Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

был ли неудачный опыт?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:01:11

Хорошие носы делает Кузин Данила Александрович, принимает в Линлайн на Удальцова.

День добрый, прошло 2 месяца после ринопластики , которую мне провел Алексанян Тигран Альбертович. Нос дышит все отлично, результат превзошел мои ожидания. Долго не решался на операцию, сейчас очень рад что доверился именно ему! Так что рекомендую посетить консультацию!

Пападопулос Александр Дмитриевич шикарный ринопласт, я
откопала алмаз! Сейчас столько врачей, кто штампует кукол и задирает ценник,
здесь же все сошлось, и результаты шикарные, и цена адекватная, и опыт
огромный, и вежливость и теплое отношение от врача! Правильная ринопластика
подчеркивает достоинства, сохраняя уникальность! И этого удалось добиться!

А кому-нибудь делали ринопластику в Омске? Каких хирургов и клиники можете посоветовать?

Херург РУСТАМХАН Файзулло Аминулло Испортил нос! Первая операция была два года назад! Сразу после снятия гипса были шрамы , ужасные! Пыталась выяснить что и почему доктор говорил одну и ту же фразу у вас жирная кожа сложный нос. Нужно ждать отеки сойдут и все пройдет.
Продолжалось это год. Далее предложил коррекцию, ситуация стала еще хуже. Нос стал бесформенным широким и опушенный кончик, хотя я просила только ноздри исправить. Критику не воспринимает, на последнюю консультацию ехала из другого города, а он тупо не пришел. Не порядочный, своей ошибки не признает! Когда я спросила что мне делать так и будет? Он ответил ну да так и будет. У вас сложный случай.. Руководство клиники вернуло деньги за операцию но эти копейки не спасут, так как переделка предстоит дорогостоящая у другого доктора. Девочки, будьте аккуратны не ходите к нему на операцию!!! Человек ничего не умеет только умничать и считать себя самым крутым.
WhatsApp Image 5.jpeg (105.38 КБ)
Изменено: Alteya - 01.06.2023 20:31:42

По моему мнению именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу. На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства!
Снимок (1).jpg (269.06 КБ)
Снимок 3.jpg (238.48 КБ)

Делала у хирурга Иванова. Делюсь своим прекрасным результатом -меня переполняют эмоции. Сергей Сергеевич сделал невозможное для меня. До сих пор не верю своему везению и счастью!

Ринопластика с первого раза и сразу как то так все сложилось удачно. Это уже для меня небывалый успех. Я обычно не особо ловлю удачу за хвост, всё больше наоборот. Но не в этот раз. Считаю, что мне очень повезло с доктором. Иванов Сергей. Рекомендую и советую. Классный доктор и человек хороший, внимательный к пациентам. На вопрос всегда ответит, посоветует, подбодрит!

Ринопластика прошла точно по плану, как и обговаривали.Нос получился отменный. Форма ровная, прямая, я бы даже сказала -точеная! такая тонкая действительно работа, я вообразить не могу, какой это труд!! Госпиталь Мира порадовал отличным сервисом — всё на высшем уровне. Особая благодарность команде хирурга Тамарова и лично Алексею Николаевичу за замечательный результат!

Я не знаю московских хирургов, но точно знаю, что у нас в Санкт-Петербурге в числе любимчиков Валерий Юрьевич Стайсупов. Я была у него на консультации в сентябре. Мне очень понравилось его видение проблемы и решение. Наши взгляды 100% совпали. Я поняла, что с тким доктором чувствую себя в безопасности и не переживаю за исход операции. Правда, к самой операции готова только сейчас - есть возможность взять отгул, ну и накопила средств для всех своих свершений )))

Если Москва -то к Иванову.В Спектре вас радушно примут, встретят как родных и сделают операцию легко и непринужденно. Дольше проходить предоперационные подготовительные всякие обследования, чем потом сама операция. Всё стремительно. А вот реабилитация медленно тянется. Иванов Сергей Сергеевич -хирург, который подарит и вам уверенность в своей неотразимости.

В Москве могу посоветовать того, кого лично знаю. Нос у меня один и доверить его я могла лишь профессионалу. Алексей Николаевич Тамаров. Всё сделал отлично. Результат радует! Нос гврмоничный и естественный! Как я и хотела .

Красивый нос далеко не часто встретишь. Природные данные хромают у многих. Комплексы преследовали меня с детства и только в 30 решилась на ринопластику. Иванов оперировал в Спектре. Очень довольна тем, как выглядит мой старый -новый нос. Новый в разы лучше прежнего!

Советую не тянуть с операцией, если есть показания к ней и желание измениться. Только время потеряете и все равно позже сделаете.

Делала у Сергея Сергеевича Иванова в Спектре и осталась в восторге. Цены адекватные, а качество — на высоте!

Цитата
zelinas написал:
Советую не тянуть с операцией, если есть показания к ней и желание измениться. Только время потеряете и все равно позже сделаете. Делала у Сергея Сергеевича Иванова в Спектре и осталась в восторге. Цены адекватные, а качество — на высоте!

рада, что у вас всё прошло удачно, но всё же тут важно не торопиться.

Операция — это не стрижка, переделывать потом сложно, дорого и, увы, не всегда возможно.

Даже если есть показания и желание — всё равно нужно:
Получить несколько независимых консультаций
Изучить реальные кейсы хирурга (не только в Инстаграм, а на форумах и в чатах пациентов)
Посмотреть, как ведёт пациенток через 6–12 месяцев, а не только сразу после
Проверить клинику на лицензии, стаж хирурга, наличие нарколога, анестезиолога и послеоперационного сопровождения

Не всё, что «адекватно по цене» — безопасно в долгосрочной перспективе.

Главное — не торопиться "лишь бы сделать". Лучше на полгода позже, но качественно и без последствий.

У меня нос - как ком в горле... Я вес чаще и чаще в последнее время зацикливаюсь на своей внешности. И мне кажется, что моя низкая самооценка (= неудачи на личном фронте) - это как раз следствие эстетических недостатков моей внешности. И именно носа. Живу в Санкт-Петербурге. Подписана на многих хирургов, больше всего нравятся носики Валерия Стайсупова. Но пока не могу решиться... ходила даже к терапевту, чтобы избавиться от комплексов, но это не помогло...

Вы не знаете, Стайсупов берет на ринопластику с гепатитом? :) Очень классные у него результаты - хочется такой же носик и себе. Я в 23-м году делала пластику в Москве - булхорн. Меня взяли на операцию, но цена была выше обычной на 20% из-за гепатита...

Риносептопластику делала не столько из эстетики, сколько из за желания нормально дышать. Получила такую возможность, да еще и профиль теперь красивый. Мой нос теперь идеален! Сергей Сергеевич Иванов – хирург, которому можно доверить даже сложные случаи. Найдете в Спектре.

Алексей Николаевич Тамаров– гений ринопластики! Превратил мой «клювонос» в гармоничный и естественный профиль. Благодарна всей команде «Госпиталя Мира» за безупречную работу.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему